27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Питер Джеймс: Умри сегодня Питер Джеймс 01.12.2017 17:16

ДжеймУмри

Принимая дело о смерти Лорны Беллинг, суперинтендант Рой Грейс поначалу был уверен: дело простое и вот-вот будет закрыто. В самом деле, что ж тут неясного? Женщина уже давно стремилась вырваться из семейного ада, из лап нелюбимого и жестокого мужа; завела любовника и стала встречаться с ним на съемной квартире. А тиран-муж прознал об этом – и жестоко отомстил: бросил к ней в ванну включенный фен… Тем более что улики, найденные на месте убийства, ясно указывают на его причастность к убийству. Но чутье, отточенное огромным опытом, подсказывает Грейсу: что-то здесь не так, слишком уж все очевидно – и даже как-то нарочито…




Алексей Толстой: Хождение по мукам 01.12.2017 17:16

Хождение

Знаменитая трилогия Алексея Толстого "Хождение по мукам" - увлекательное повествование о судьбах двух сестер Кати и Даши Булавиных на фоне масштабных исторических событий: во времена Первой мировой войны, двух революций, Гражданской войны. По словам самого автора, "Хождение по мукам" - хождение совести самого автора по страданиям, надеждам, восторгам и падениям, унынию, взлетам - ощущение целой огромной эпохи."




Игорь Прокопенко: Альтернативная история человечества 01.12.2017 17:14

ПрокопенкоАльтерн

Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко рассказывает об удивительных фактах, которые не вписываются в привычную картину исторических событий. Это и шокирующие выводы из уже известной информации, и головокружительные гипотезы, заставляющие пересмотреть привычную картину мировой истории.Какую опасную информацию может скрывать кодекс Серафини, одна из самых таинственных книг в мировой истории? Подводные сакральные сооружения – затонувшие храмы или энергетические аккумуляторы? Что скрывается в недрах Земли и о какой форме жизни, обитающей там, мы не знаем? Что на самом деле сказано в календаре майя? Кто и зачем сегодня охотится за древними артефактами?Мир полон тайн и загадок. Достаточно сопоставить известные факты, чтобы история раскрылась перед нами по-новому. А кто знает, что на самом деле было в прошлом, может с большей уверенностью прогнозировать как близкое, так и отдаленное будущее.




Вадим Панов: Непревзойдённые. Спящая Каракатица 01.12.2017 17:12

ПановСпящая

Не было в Океане места таинственней и страшней, чем далекий остров Спящей Каракатицы. И не было во всем мире моряка, который бы согласился отправиться в море Беспощадности. Не было до тех пор, пока знаменитый пират Двойной Грог не встретился с загадочной колдуньей и не услышал предложение, от которого не смог отказаться. Так началась цепь удивительных и опасных приключений, которая закончилась пробуждением древнего зла и отчаянным сражением на острове Непревзойдённых.




Крис Колфер: Извилистое Дерево 01.12.2017 17:07

КолферИзвилистоеЖила-была на свете девочка. Другие дети не хотели с ней дружить и дразнили за то, что она была не такая, как все. Однажды девочка очень сильно на них обиделась и в слезах убежала в лес. Там она нашла удивительное дерево: корни и ствол его извивались, словно виноградные лозы, а ветви закручивались, будто кудри, и тянулись к небу. Извилистое Дерево рассказало девочке историю о своём прошлом, и она поняла, что отличаться от других - вовсе не плохо.




Дозор навсегда. Лучшая фантастика – 2018 01.12.2017 17:06

ДозорНавсегдаНовая коллекция увлекательных и злободневных историй от лучших представителей жанра. Среди авторов сборника - признанные мастера и представители нового поколения фантастов. Фэнтези, мистика, киберпанк, постапокалипсис и альтернативная история - весь спектр и на любой вкус. Многочисленных поклонников жанра традиционно порадует новый рассказ Сергея Лукьяненко - ироничный и весьма актуальный. Фантастика и жизнь, как всегда, неразрывно связаны.
Составитель Андрей Синицын




Макс Фрай: Небеsное, zлодея 01.12.2017 17:03

ФрайНебесноеТретья часть головокружительной погони за ускользающим смыслом бытия, начало которой подробно описано в остросюжетных триллерах "Няпиzдинг сэнсэе" и "Наперsники синея". Кровавые следы полуночных озарений, леденящее дыхание сансары, ослепительное сияние человеческой глупости, неприглядные сцены насилия над невежеством с участием детей и домашних животных. Бездна, которая всматривается в нас, становится все глубже и смеется над нами все громче. Ну и мы за компанию с ней.




Анна и Сергей Литвиновы: Мертвые не лгут 24.11.2017 17:32

ЛитвиновыМертвые

В наши времена беда зачастую приходит в виде звонка с номера самого любимого человека. Только в трубке звучит незнакомый голос: «Вы такой-то? С владелицей этого телефона произошел несчастный случай». Именно это услышал однажды профессор Остужев. Жена Линочка, в которой он души не чаял, стала жертвой уличного грабителя. С тех пор жизнь профессора словно переломилась. То есть, он продолжал как-то существовать и даже работать, но делал все словно на автомате. И бесконечно совершенствовал свое изобретение — прибор для общения с умершими.  Остужев был уверен, что это возможно, и каждый день слал сообщения своей любимой жене. И однажды… она ему ответила. 

 




Гийом Мюссо Квартира в Париже 24.11.2017 17:30

МюссоКвартира

Что может быть ужаснее, чем искать уединения и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению, ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс — мизантроп, умеющий работать только в одиночестве.  Это недоразумение могло бы стать просто досадным эпизодом в жизни обоих, если бы не очень важное обстоятельство: раньше квартира принадлежала известному художнику Шону Лоренцу, который умер, потому что был не в силах пережить смерть своего сына Джулиана.   Маделин и Гаспар воссоздают шаг за шагом его жизнь после исчезновения Джулиана и обнаруживают, что с этим делом связана тайна.  И не исключено, что Шон был буквально в шаге от ее разгадки, но смерть помешала ему довести расследование до конца. И теперь это предстоит сделать им — Маделин и Гаспару.  Бывшей полицейской и драматургу-мизантропу. И — как знать, — возможно, вместе с разгадкой они найдут и самих себя.




Игорь Прокопенко, Сергей Бубновский: Заговор фармацевтов 24.11.2017 17:26

ПрокопенкоЗаговор

Эта книга – двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью. Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопрос питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической – приводятся комплексы упражнений, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение.  Лекарства по рецепту: спасают или губят? Что скрывает аптечная упаковка? Кто придумывает новые болезни? Когда без таблеток обойтись? Скальпель хирурга или тренажерный зал?




Сергей Агапкин: Все о женских гармонах 24.11.2017 17:19

АгапкинВсеОженских Данная книга станет отличным советчиком для женщины в любом возрасте. Это полная энциклопедия женского здоровья! В ней раскрыта подробная информация о функционировании женского организма, о влиянии гормонов на здоровье и репродуктивную функцию. Что может помешать забеременеть и как легко пережить климакс? Какие заболевания чаще всего угрожают женщинам и как защитить от них свой организм? Как сохранить красоту, обрести стройную фигуру и замедлить старение? В новой книге доктора Агапкина есть ответы на эти и многие другие вопросы, а также даны советы по профилактике, диагностике и лечению наиболее распространенных женских заболеваний. Эффективность рекомендаций подтверждена лучшими врачами страны и миллионами зрителей программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1» во главе с доктором Агапкиным.




Вадим Панов: Непревзойдённые. Звезда Забвения 24.11.2017 17:07

ПановНепревзойденные

Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда Самоцветный Ключ обратится в заурядное украшение. Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него. Дотрагиваемся до настоящего, живого Волшебства и улыбаемся. Потому что нам становится тепло и радостно. Потому что этот мир — Прелесть...




Джон Ле Карре: Особые обстоятельства 24.11.2017 17:04

ЛеКарреОсобые

Каждая новая книга Джона Ле Карре, британского мэтра шпионского романа, по праву считается событием в литературе. Головокружительный сюжет сочетается с глубоким, прозорливым взглядом на то, что происходит с изнанки современного мира. "Хрупкость истины" рассказывает о сверхсекретной операции в Гибралтаре, обернувшейся для государства позором: эту правду тщательно скрывают за ширмой лжи. Для героев книги дело чести -вывести на свет жестокую истину. Они ставят на кон свою карьеру, свободу и даже жизнь, показывая нам, что всякая благородная цель обращается в прах, если при ее достижении гибнут невинные люди.




Януш Вишневский: Все мои женщины. Пробуждение 17.11.2017 21:24

ВишневскийВсе

Немолодой математик, помешанный на работе, приходит в себя в клинике и узнает, что более полугода провел в состоянии комы. Все это время его как будто не существовало: не было ни снов, ни видений, он ничего не слышал и не понимал. Он вспоминает в деталях последний день, который был для него не полгода назад, а вот только-только, а также - всю свою жизнь до момента потери сознания на вокзале маленького голландского городка Апельдорн. Его сиделка Лоренция рассказывает ему о том, что все это время к нему приходили женщины. Разные женщины: дочь, бывшие подруги и любовницы, которые много времени проводили у его постели, плакали, пытались с ним разговаривать. Но приходила ли к нему его единственная любовь?.. Он начинает понимать, как неправильно жил и как сильно страдали те, кто был рядом...




Катя Матюшкина, Катя Оковитая: С Земли на Ялмез и обратно 17.11.2017 21:20

МатюшкинаСземлиСенсация! Знаменитые сыщики Кис-Кис и Фу-Фу отправляются в космическое путешествие! Их ждёт удивительная планета, где всё наоборот: небо зелёное, трава фиолетовая, а местные сыщики Уф-Уф и Сик-Сик попали в настоящую беду. 
Смогут ли друзья спасти далёкую планету Ялмез от космических пиратов? Хватит ли у них смелости сразиться с преступником в открытом космосе? И наконец, сумеют ли они вернуться домой? Вот в чём вопрос.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ]
Главное

МойесДарующий

ПерумовИгнис

АкунинПервая

МюссоТайная

РубинаАнгельский

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.