25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Василий Звягинцев: Фазовый переход. Том 1. "Дебют" 26.03.2016 17:45

    дебютИ вечный бой... Это про них. Про основателей "Андреевского братства" и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям. Стоило операции на "Земле-2" подойти к своему завершению и группе рейнджеров во главе с Андреем Новиковым и Александром Шульгиным принять решение о возвращении "домой", как выяснилось, что причиной главных катаклизмов были не только и не столько атаки дуггуров, сколько вмешательство таинственной третьей силы. Так что "отпуск" обещает быть кратким и насыщенным - время не ждет, как не ждут и события, запущенные однажды волей тех, кто смог взять на себя, как бы это громко ни звучало, ответственность за судьбу человечества.




    Михаил Зыгарь "Вся кремлевская рать. Краткая история современной России" 26.03.2016 17:44

    зыгарьЭта книга рассказывает об истории России на всем протяжении правления Владимира Путина, с 2000 по 2015 год. В основу книги легли документы, открытые источники и десятки уникальных личных интервью, которые автор взял у действующих лиц из ближайшего окружения Владимира Путина. Собранные воедино, факты, события, интриги и мнения героев составляют полную картину жизни Кремля, из которой впервые становится понятна логика метаморфозы Владимира Путина: как и почему из либерального прозападного президента начала 2000-х он превратился в авторитарного правителя и одного из самых ярых противников Запада.




    Дарья Донцова "Корпоратив королевской династии" 26.03.2016 17:43

    корпоративВ долгожданном отпуске Лампа Романова решила ознакомиться с достопримечательностями скандинавского замка Олаф. Он был построен в XIII веке и сохранился в почти первозданном виде. Туристов встретила хозяйка замка, и сообщила о том, что они удостоены чести принять участие в юбилейном сотом бале Олафа. Вот тут и начался шквал загадочных событий. Во-первых, выяснилось: все члены тургруппы не те, за кого себя выдают. А во-вторых, любительница острых ощущений и невероятных приключений Лампа получила их сполна на свою... голову. Не только члены ее группы, но и обитатели замка оказались с двойным дном и не своим лицом. Лампа преуспела в разоблачениях самозванцев, среди которых были и мстители, и наркодельцы, и сыщики и преданные слуги...




    Макс Фрай "Карты на стол" 26.03.2016 17:40

    картыфрай

    Макс Фрай известен не только как создатель самого продолжительного и популярного сериала в истории отечественной fantasy, но и как автор множества сборников рассказов, балансирующих на грани магического и метареализма. "Карты на стол" - своего рода подведение итогов многолетней работы автора в этом направлении. В сборник вошли рассказы разных лет; составитель предполагает, что их сумма откроет читателю дополнительные значения каждого из слагаемых и позволит составить вполне ясное представление об авторской картине мира. В русском языке "карты на стол" - устойчивое словосочетание, означающее требование раскрыть свои тайные намерения. А в устах картежников эта фраза звучит, когда больше нет смысла скрывать от соперников свои козыри. И правда, что тут скрывать.




    Полина Дашкова "Соотношение сил" 26.03.2016 17:34

     

     соотношение

    1940 год. Третий Рейх - единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу… 




    Ольга Погодина-Кузьмина "Герой" 26.03.2016 17:30

    геройВ основу настоящей книги, написанной на уникальном историческом материале, лег сценарий фильма "Герой" - долгожданной премьеры десятилетия!
    Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг - катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит всё на своем пути, но любовь - бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.
    "В этой книге - история семьи на фоне одного из самых непростых для России периодов. Первая мировая и Гражданская война, эмиграция. Но герои преданы своей Родине, верны своим идеалам, верят в любовь, не теряют порядочности и стойкости. Тема романа становится особенно актуальной именно сейчас, в век новых потрясений".




    Захар Прилепин "Семь жизней" 22.03.2016 01:25

    прилепин7Захар Прилепин - прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий "Большая книга", "Национальный бестселлер" и "Ясная Поляна". Автор романов "Обитель", "Санькя", "Патологии", "Чёрная обезьяна", сборников рассказов "Восьмёрка", "Грех" и "Ботинки, полные горячей водкой", сборников публицистики "К нам едет Пересвет", "Летучие бурлаки" и "Не чужая смута". 
    ""Семь жизней" - как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти... куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? 
    Эта книжка - попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится".




    Юрий Корчевский "Танкист живет три боя" 22.03.2016 01:23

    корчевский

    Он принял боевое крещение под Сталинградом, где его Т-34 был подбит в первой же атаке, а сам он усвоил горькую фронтовую мудрость: на передовой танкист живет три боя. Он дрался против «Тигров» под Прохоровкой, где чудом выбрался из горящей «тридцатьчетверки», сорвав с себя тлеющий комбинезон, и без сознания был подобран санитарами Вермахта, которые приняли обожженного танкиста за своего – ведь он рос вместе с немцами Поволжья и с детства свободно говорил по-немецки с померанским акцентом, а от ночного холода укрылся курткой убитого панцергренадера… Удастся ли советскому офицеру и дальше выдавать себя за контуженного «героя Панцерваффе»? Как ему стать механиком-водителем «Пантеры», чтобы угнать германский танк к своим? Что его ждет в грозном СМЕРШе и чем он может помочь нашей военной контрразведке?.. Читайте захватывающий военный боевик о фронтовой судьбе советского танкиста от признанного мастера жанра!

     




    Роберт Киркман, Джей Бонансинга "Ходячие мертвецы. Падение Губернатора. Часть вторая" 22.03.2016 01:19

    ходячиеВ "Восхождении Губернатора" мы узнали, как талантливый лидер и блестящий оратор Филипп Блейк превратился в самопровозглашенного правителя выживших маленького городка на юго-востоке США;
    в "Дороге на Вудбери" - познакомились с отважной Лили Коул, сумевшей покинуть осажденную живыми мертвецами Атланту и добраться до владений Губернатора, превращенных в настоящую крепость, которую со всех сторон захлестывают кошмарные волны зомби-апокалипсиса;
    В "Падении Губернатора" - стали свидетелями того, как с Блейка сорвали маску доброго самаритянина, обнажив кровожадный безумный оскал истинного чудовища.
    И наконец, пришло время шокирующей, душераздирающей развязки. Все сюжетные линии сводятся воедино, а повествование несется со скоростью вагончика на "американских горках", где каждый новый поворот леденит кровь и заставляет сжиматься сердце. Кто из героев останется в живых? И не позавидуют ли он участи мертвых?..




    Борис Акунин "вдовий плат" 22.03.2016 01:14

    акунинплатВдовий плат" - это книга про главную беду человеческой истории: что ее делали мужчины, а не женщины.
    Борис Акунин
    "Москва идет! Хоронись!" кричали на Руси испокон веков, боясь скорой на расправу и безжалостной власти. Два самодержца, два Ивана оживают перед читателем в новой книге Бориса Акунина. Одного из них, Ивана III, называли Грозным современники, другого - Ивана IV - потомки. 
    Роман "Вдовий плат", действие которого происходит в 1470-е годы, посвящен столкновению двух систем государственного устройства: тоталитарной московской и демократической новгородской. 
    Повесть "Знак Каина" описывает события, происходившие на столетие позже, во времена опричнины. 
    А кто из двух Иванов был грознее, судить читателю...




    Павел Астахов "Киллер" 22.03.2016 01:12

    киллер Вас несправедливо притесняет партнер по бизнесу? Или вы хотите заполучить его долю? Возможно, он просто не нравится вам, как человек? Профсоюз киллеров решит ваши проблемы!.. При этом никому и в голову не придет мысль о заказном убийстве. Наркоман в темном подъезде, огромная сосулька на крыше дома, неисправная электропроводка… Да мало ли опасностей подстерегает вокруг?
    И все-таки, у известного адвоката Артема Павлова возникли серьезные сомнения по поводу одной такой «нелепой случайности». А потом еще одной, и еще… Либо что-то очень сильно разозлило и без того Злой Рок, либо за этими смертями стоят вполне конкретные люди




    Сара Джио "Утреннее сияние" 22.03.2016 01:11

    джио Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографий. Ада рассказывает о своей находке соседу Алексу, и он ее предупреждает: вероятно, сундук принадлежал девушке по имени Пенни, которая когда-то жила в доме Ады. Но Пенни пропала много лет назад, и старожилы Лодочной улицы не любят вспоминать эту историю. Однако вещи многое могут рассказать о своем хозяине. Изучив «сокровища», которые остались от Пенни, Ада понимает, что за ее исчезновением кроется нечто особенное…




    Элис Петерсон "Лишь шаг до тебя" 22.03.2016 01:10

    петерсон

    Алкогольная зависимость, муж, который постоянно распускает руки, страх за жизнь маленького сына - все это пришлось пережить Полли за годы семейной жизни. Но теперь она полна решимости двигаться дальше. Ради сына Полли находит в себе силы, чтобы навсегда порвать с прошлым и начать новую жизнь. Все, чего она хочет, это снова стать счастливой.
    Но неожиданно на ее пути появляется бывший муж…




    Серия энциклопедий «Моя Россия» 22.03.2016 01:07

    Серия энциклопедий «Моя Россия» дает сведения об основных событиях истории, знакомит с удивительными российскими городами, многочисленными народами России, культурными традициями и национальными праздниками, с географическим положением страны, ее животным и растительным миром, с подвигами и достижениями россиян, т.е. дает все необходимые знания о родной стране. Увлекательные тексты снабжены цветными иллюстрациями.

    мояроссия6  мояроссия5  мояроссия4  мояроссия3  мояроссия2  мояроссия1




    Кассандра Клэр "Хроники Академии Сумеречных охотников 2" 22.03.2016 01:03

     

    клэр2

    Продолжение историй о пугающих и захватывающих событиях в Академии Сумеречных охотников. В книгу вошли пять новелл о том, как рождались легенды об обитателях Нижнего мира и Дикой Охоте, о славных традициях и магических ритуалах, о друзьях и возлюбленных, о парабатаях и подкидышах, о жизни, смерти и любви.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.