25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Наталья Степанова: Оракул истины 18.11.2016 11:26

    СтепановаОткрытки

    "В ваших руках совершенно необыкновенная, уникальная книга. Пользуясь ею, вы всегда будете знать ответ на любой ваш вопрос. Приобретенный вами Оракул удивительно точен и абсолютно правдив, так как духи, говорящие через него с вами, являются духами ушедших из жизни людей. Бесплотным духам несвойственны ложь и лицемерие, они не мы, это им уже ни к чему... А главное, они не могут покинуть этот мир. Вездесущие и неприкаянные, они все время бродят среди людей. А это значит, что они многое видят и многое знают. От них можно получить ответы на самые сложные вопросы - вопросы, на которые, кроме них, не ответит никто!" Наталья Степанова

     




    Макс Фрай: Сказки Старого Вильнюса V 11.11.2016 14:52

    ФрайСказки

    В Старом Городе Вильнюса вечно что-нибудь происходит. Здесь волшебные шляпы сами падают на головы печальных прохожих, русалки ссорятся с оборотнями, сновидения устраивают веселые вечеринки, призраки затевают аферы с недвижимостью, коты иногда превращаются в огненных змеев, в кафе подают пирожные с громом, а число улиц постоянно меняется - когда мы начали рассказывать эти истории, их было 108, а теперь стало на два с лишним десятка больше. Придется, значит, писать шестой том.

     




    Тед Чан: История твоей жизни (Прибытие) 11.11.2016 14:49

    ЧанПрибытие

    В сборник "История твоей жизни" вошли рассказы и повести, выдержавшие проверку временем и читательским вниманием. Тайны инопланетного языка. Каббалистические имена, оживляющие големов. Конкурирующие предприятия: Рай и Ад. Человечество, раздвигающее рамки своих возможностей с помощью фармакологического вмешательства в организм. И многое, многое другое…

    Читайте одного из самых титулованных фантастов Америки - писателя, вернувшего НФ интерес настоящих знатоков и ценителей, - и смотрите фильм "Прибытие", снятый по мотивам самой знаменитой его повести!

     




    Грин, Левитан: Уилл Грейсон, Уилл Грейсон 11.11.2016 14:48

    УиллГрейсон

    Одной холодной ночью в самом неожиданном уголке Чикаго вот-вот должны встретиться два подростка. Обоих зовут Уилл Грейсон, и это судьбоносное столкновение изменит их жизнь и поведет по новому и удивительному пути к романтическим порывам и созданию самого потрясного школьного мюзикла на свете. Веселая, трогательная и поучительная история Джона Грина и Дэвида Левитана пронизана душевностью и юмором, благодаря которым оба писателя завоевали любовь многочисленных поклонников.

     




    Евгений Гаглоев: Пардус 5. Восставшая из пепла 11.11.2016 14:40

    Пардус5

    В пятой книге серии «Пардус» Никита знакомится с двойником своей погибшей подруги Ксении – Татьяной. Судьбы Татьяны и Никиты неразрывно связаны с историей профессора Штерна и его жуткими экспериментами, оба замешаны в одних и тех же событиях – просто удивительно, что их пути не пересеклись раньше. Благодаря Тане Никита узнает много нового о своих врагах из «Черного Ковена» и корпорации «Экстрополис», а также о друзьях, с которыми он уже не надеялся увидеться вновь.

     

     

     




    Блейк Крауч: Западня. Занесенные снегом 11.11.2016 14:34

    krauchzapadnya.jpg

    Это был обычный поздний вечер. Адвокат Уилл Иннис готовился к заседанию суда и ждал, когда его жена Рейчел вернется с работы. Их дочь Девлин легла спать не дождавшись матери, но уверенная, что увидит ее на следующий день. Однако Рейчел не вернулась. Она бесследно исчезла…

    И Уилл, и Девлин считали, что их жена и мать погибла, и что прежняя счастливая жизнь закончилась навсегда. Но спустя пять лет в их доме появилась женщина, бывший агент ФБР, давшая им надежду найти Рейчел – или хотя бы узнать, что с ней случилось. Она сказала, что миссис Иннис похитили. След ведет на Аляску, в забытое Богом место, утонувшее в снегах и первобытном ужасе. Те, кто попадает сюда, остаются здесь навечно. Но Уилл и Девлин решили рискнуть…

     




    Татьяна Степанова: Пейзаж с чудовищем 11.11.2016 14:18

    stepanovapeyzazh.jpgВ 1863 году в Риме, на вилле Геката, произошло жуткое преступление: на глазах обезумевшей от ужаса матери покрытый шерстью лесной монстр растерзал ее сына… Спустя тридцать лет художник Юлиус фон Клевер написал под впечатлением от той трагедии цикл картин «Пейзаж с чудовищем». Эти полотна оказывали на людей почти гипнотическое воздействие, пробуждая в их душах темное, сокровенное зло…

    В наши дни криминальному обозревателю Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерине Петровской предстоит распутать клубок не менее страшных и загадочных преступлений, произошедших в семье звезды шоу-бизнеса Феликса Санина. Катя пытается понять, есть ли связь между картинами Юлиуса фон Клевера и современными убийствами, всколыхнувшими фешенебельную деревню Топь в Подмосковье, где проживает российская богема…



     

     




    Олег Рой: Маскарад на семь персон 11.11.2016 14:14

    Рой

    Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник – старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все как в жизни. За большинством из масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли под ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников – все равно, что бой без правил....

     




    Мария Метлицкая: Обычная женщина, обычный мужчина 11.11.2016 14:01

    МетлицкаяОбычная женщина

    Миллионы мужчин и женщин чувствуют себя несчастными, потому что считают, что совершили неверный выбор. Они живут с самыми обычными, заурядными «половинами», а ведь мечтали о прекрасном принце или красавице принцессе.

    И им даже не приходит в голову, что до счастья — совсем маленький шаг. Не бывает обычных женщин и обычных мужчин. Мы все в чем-то особенные. Надо просто присмотреться к человеку, с которым живешь. И, вполне возможно, выяснится, что прекрасный принц или красавица принцесса всю жизнь были рядом. Просто понадобилось время, чтобы это понять.

     

     




    Анна и Сергей Литвиновы: Слишком много любовников 11.11.2016 13:53

    ЛитвиновыСлишком многоКо мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было — зацепиться, казалось бы, не за что! Для начала я отправился поговорить с мужем Алены, но обнаружил его убитым. Ничего не скажешь, хорошее начало!  Я решил отказаться от этого сомнительного дела, отправился в гостиницу к Двубратову, чтобы вернуть аванс, но и его нашел мертвым в собственном номере... Что же скрывала скромная маникюрша, если ее исчезновение повлекло за собой такие странные и страшные ...


     

     

     




    Игорь Прокопенко: Ядерный щит России. Кто победит в третьей мировой войне? 11.11.2016 13:50

    ПрокопенкоЯдерныйЩит

    Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о наиболее знаковых событиях, связанных с созданием ядерного оружия. Вас это удивит, но многие важнейшие факты, которые то ставили мир на грань ядерной войны, то предотвращали атомный апокалипсис, до сих пор хранились под грифом строжайшей секретности и впервые о них идет речь в этой книге.

    Почему иностранные ученые с такой готовностью шли на контакт с советской разведкой? Почему полицейский на вокзале в Альбукерке дал вывезти чертежи атомной бомбы, хотя держал их в своих руках? Что представляла собой советская разведывательная сеть на Западе и как протекал рядовой день нелегала? Блефовал ли Хрущев во время Карибского кризиса или на самом деле был готов применить ядерное оружие? Что представляют собой новейшие ракеты с ядерными боеголовками и каковы их возможности? Как будет выглядеть оружие будущего?

    Это увлекательное повествование - и шпионский документальный роман, и историческое популярное исследование, и глубокое размышление о месте ядерной энергии в современном мире.

     




    Андрей Круз: Бандит 11.11.2016 13:46

    КрузБандитСлучайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи.
    Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской России. Причем прототип, которого Владимиру предстоит заменить, — бандит, член ОПГ, браток, со всеми вытекающими. И скоро Бирюков начинает понимать, что действительность, окружающая его и на первый взгляд вполне пригодная для жизни, гораздо страшнее мира монстров и близкой Тьмы.

     

     




    Алекс Орлов: Штормовые джунгли 11.11.2016 10:10

    ОрловШторм

    Далекое будущее…
    Крутятся жернова большой политики в Сверхимперии. Спецслужбы борются с мятежниками, плетут хитрые интриги, наживкой в одной из которых должно стать подразделение «одноразовых» агентов, используемых вслепую. И Томас Брейн, варвар из малоизвестных краев — лучший кандидат для такой работы. Ему обещают полную легализацию в Сверхимперии, если он возглавит группу, которая пройдет через штормовые джунгли на далекой планете и доставит до места важную персону. Все очень скрытно и секретно, но информацию о маршруте группы-наживки тотчас «сливают» врагу…

         




    Борис Акунин: Первые русские цари: Иван Грозный. Борис Годунов 31.10.2016 04:02

    акунинцари

    Библиотека проекта "История Российского государства" - это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков. О полной трагизма и противоречий эпохе правления первых русских царей Ивана Грозного и Бориса Годунова рассказывают классики отечественной историографии Н.М. Карамзин, С.М. Соловьев, В.О. Ключевский и С.Ф. Платонов, избранные главы из трудов которых публикуются в этом томе.




    Татьяна Полякова: Не вороши осиное гнездо 30.10.2016 04:05

    поляковаосиное

    Я не находила себе места из-за неожиданного отъезда Владана Марича. Куда он исчез? Надолго ли? Безнадежно влюбленная, я согласна довольствоваться малым: только бы находиться рядом с ним, помогать ему вести расследование. Но клиентов пока не наблюдалось, да и не за каждое дело Владан – «специалист по трудно разрешимым проблемам» – брался… Однажды в безлюдной подворотне я случайно наткнулась на истекающую кровью женщину. Когда приехала «Скорая» и полиция, она уже умерла. На душе было скверно. Зрела уверенность: эта трагедия затеряется в десятке подобных. Вряд ли полиция будет искать убийцу: район с говорящим названием Дно пользовался дурной славой. Я решила сама во всем разобраться, разворошив тем самым  гнездо. Теперь мне грозит смертельная опасность. К счастью, великий сыщик Владан Марич вернулся, и началось наше захватывающее дух расследование…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.