29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Туи Т. Сазерленд: Драконья сага. Мятежники 09.10.2020 16:32

СазерлендМятежникиХотели бы вы узнать, какие события произошли в Пиррии за тысячу лет до истории, описанной в книге «Пророчество о драконятах»? Что случилось с Потрошителем за два года до трёхлунной ночи, когда вылупились драконята судьбы? Как завязалась дружба Зубасты и Крылана? Или почему Шестипалый, верный королеве Оазис, решил больше не участвовать в кровавой войне?.. Вас ждет встреча со старыми и новыми друзьями, невероятное путешествие и шокирующие секреты драконьего мира прошлых лет. Поклонники «Драконьей саги» не захотят пропустить эти четыре замечательные истории: «Узники», «Убийца», «Дезертир» и «Побег».




Татьяна Мастрюкова: Тихие гости 09.10.2020 16:30

МастрюковаТихиеЗахватывающий мистический триллер призера IX конкурса «Новая детская книга» в номинации «Мистика. Триллер. Фэнтези» Татьяны Мастрюковой, автора романов «Болотница» и «Приоткрытая дверь».
Аня, Соня и Лера решили провести зимние каникулы на природе. Но в погребенной под снегом далекой деревне – ни души, не считая странной старухи-соседки да неизвестно откуда взявшегося безмолвного пса. Тишина такая, что звенит в ушах. Отчего же кажется, что кто-то следит за тобой недобрым взглядом, дышит холодом в спину? Беги скорее в дом, прижмись к теплой печке и слушай страшные истории подруг. Не смотри в окно! Запри дверь! Захлопни калитку, пока не ступили неслышно на двор незваные гости.




Павел Басинский: Любовное чтиво. Роман-фейк 04.10.2020 17:24

БасинскийЛюбовноеПавел Басинский, автор бестселлеров о Льве Толстом, написал новую книгу, определив ее жанр как «роман-фейк». Это роман-игра, пародия, головоломка, где каждая новая глава опровергает предыдущую. И в то же время это искусная психологическая проза. Писатель Иннокентий Иноземцев, гордец и женофоб, неожиданно для себя принимается за любовный роман. В это время в его жизни происходит настоящий любовный роман с запутанной интригой… «Между волком и собакой… Так в народе говорили о предрассветных сумерках. Это и есть то зыбкое состояние души, которое я испытываю сейчас. Второй раз в жизни потерял любящую меня женщину. Обрел ненавидящую меня дочь. За один вечер из знаменитого писателя превратился в полное ничтожество. Да, я все вспомнил… Только… нужно ли мне это?»




Николай Голоданов: 77 писем к тебе 04.10.2020 17:24

Голоданов77Блог Николая и Александры Голодановых блокировали в Инстаграме много раз, но каждый раз они возрождают свой аккаунт вновь и собирают еще больше преданных подписчиков, чем раньше. Их секрет – в их любви, настоящей, страстной, нежной, которую они не только не скрывают, но и щедро делятся ей с подписчиками. Эта любовь смотрит на нас через бесчисленное количество художественных фотографий, которые казались бы даже слишком идеальными, если бы не их подкупающая искренность – такие чувства подделать невозможно. В этой книге Николай впервые делится не только совместными фотографиями с любимой супругой, но и откровенным рассказом об их отношениях. 77 писем, адресованных Александре, покажут читателю, что любовь не всегда дается легко, что за красивыми картинками скрывается настоящая история двух людей, которые вопреки всему боролись за свои чувства и победили.




Михаил Галустян: Знак отличия. История смешного мальчишки 04.10.2020 17:22

ГалустянЗнакМихаил Галустян делится правилами успеха, дает подсказки будущим квнщикам и тем, кто хочет связать свою жизнь с творчеством. В отдельных главах - о "Наша Russia" и "Comedy сlub", съемках в кино, продюсировании фильмов и музыкальном проекте.
О взлетах и падениях, о хейтерах и поклонниках, о драматической роли, о тайной символике татуировок и личных энергетических способах защиты.
Автобиография проиллюстрирована рассказами близких друзей: Гарика Мартиросяна, Армена Ананикяна, Александра Реввы и других, родителей и жены Виктории Галустян.




Александр Полянский, Мистер Сопкин: Юпи 26.09.2020 20:29

ПолярныйЮпиЛЕГЕНДАРНЫЙ АЛЕКСАНДР ПОЛЯРНЫЙ И МИСТЕР СОПКИН ОБЪЕДИНИЛИСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС НЕМНОЖКО СЧАСТЛИВЕЕ! От автора «Мятной сказки» – культовой книги, принесшей автору феноменальную известность и любовь читателей. Юпи-и-и-и! В смысле, это книжка про Юпи. Он такой же, как вы, но совершенно другой: синенький и ловит рыбу не для того, чтобы ее жарить и жрать, а чтобы с ней дружить. Кира, девушка Юпи (или не совсем девушка – это как посмотреть), немного КАПРИЗА, но только до того момента, когда Юпи нужно спасать от монстра уныния. Тут уж она возьмет дело в свои розовые лапки! Если у вас в ванной живет кит, а ваш сосед – кровожадный кулинар, то эти истории – специально для вас. А если нет, то здесь все равно есть много всего полезного. Например, самый дельный совет о том, как сделать девушку по-настоящему счастливой. Или как отпустить все свои страхи и несчастья. В конце концов, в мире Юпи все так же, как у вас, но по-другому: любовь и дружба, ответственность и смелость, злодеи и герои, проблемы и их решения, рутина и невероятные повороты судьбы.




Наринэ Абгарян, Александр Цыпкин: Звонок для учителя, или Лес рук 26.09.2020 20:28

АбгарянЗвонокПолучить список литературы для внеклассного чтения, но не одолеть даже сам список? – Можно просто сбежать на необитаемый остров!Нужно заработать денег на целого бегемота, а ты обычная третьеклассница? – Нет ничего невозможного!Ты понимаешь, что давно влюблен в одноклассницу. Но как сказать ей об этом? – Конечно, подарить крысу!Искать идею для своего YouTube-канала, а найти неприятности на голову? – Да проще простого!А еще раскрыть тайну привидения из лифта, стать предсказателем, но все равно получить «два» по математике и написать сочинение на заданную тему с невероятными последствиями…Эти и другие прикольные истории о школьниках рассказали современные писатели – Наринэ Абгарян, Александр Цыпкин, Вера Гамаюн, Анастасия Безлюдная, Лариса Васкан, Анна Зимова, Юлия Евграфова, Оксана Иванова, Игорь Родионов, Николай Щекотилов, Светлана Щелкунова и Мария Якунина.




Мелинда Ли: Приготовься умирать 26.09.2020 20:27

ЛиПриготМелинда Ли — автор бестселлеров № 1 Wall Street Journal и № 1 Amazon Charts.
9 миллионов читателей выбирают ее книги, которые получили множество литературных наград, в числе которых International Thriller Award и RITA Awards.

Хейли Пауэлл просыпается в незнакомом доме, вся в крови. Она ничего не помнит о событиях прошлой ночи, а на заднем дворе обнаруживает жестоко убитого парня. Ей кажется, что она сходит с ума, так как все указывает на то, что убийство совершила именно она.




Татьяна Устинова, Павел Астахов: По ЗОЖу сердца 26.09.2020 20:23

УстиноваПоЗожуСудью Елену Кузнецову подставили и оклеветали! Против нее ополчились все столичные СМИ — кто-то весьма успешный и влиятельный затеял эту травлю в масс-медиа. Следы ведут в компанию, специализирующуюся на здоровом питании и техниках просветления. Лену угораздило однажды сходить туда на тренинг и благополучно покинуть это заведение, а теперь ее обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. А ведь совсем недавно подобные проблемы настигли и других успешных женщин, посещавших эти тренинги, и теперь их судьба плачевна. Лена придется приложить все силы, чтобы не повторить их историю…




Елена Михайлова: Перевёрнутый мир 26.09.2020 17:54

МихайловаПеревенРади выгоды Алиса заводит отношения с бизнесменом, но продолжает страстно любить своего мужа-режиссера. Чтобы удержать его, она готова на все… Марина бросает супруга ради красавца-следователя, но их бурный роман обрывается на трагической ноте, когда ее возлюбленный становится калекой… Катя строит карьеру киноактрисы, но кто-то отчаянно ненавидит юную талантливую красавицу. Ценой успеха может оказаться ее жизнь… Переплетение судеб похоже на паутину, в которой кто-то запутается и погибнет, а кто-то будет дергать за ниточки, веря в свою избранность и неуязвимость. Но справедливость рано или поздно восторжествует…




Олег Рой: Будем как боги 26.09.2020 17:50

РойБудемГениальный организатор Гарри Фишер в компании таких же, как он – преуспевающих, богатых и известных – отправляется в круиз по Карибскому морю. У этих людей есть все: власть, богатство, известность, возможность исполнить любой свой каприз.Но им этого мало. Амбиции Фишера простираются намного дальше. Он видит себя и своих друзей бессмертными богами, а весь мир – своей прислугой. Но у судьбы свои расчеты: результатом грандиозного проекта Гарри Фишера становится ужасная эпидемия, остановить которую невозможно. Люди умирают миллионами, даже не успев понять, что вызвало их гибель.И ни деньги, ни власть, ни известность – даже само бессмертие теряет свою цену на фоне разворачивающейся катастрофы.Они хотели стать богами – и стали богами.Но есть ли смысл быть богом мертвых и умирающих?Удастся ли спасти хотя бы часть человечества, или оно обречено на вымирание?И можно ли загнать смертоносного джинна обратно в бутылку?




Дмитрий Мережковский: Наполеон 18.09.2020 10:46

АкунинНаполеонБиблиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны от самых ее истоков.Д.С. Мережковский – один из крупнейших русских писателей и оригинальных мыслителей ХХ века. Его творческое наследие – философские и литературно-критические работы, проза, поэзия, биографии – с честью выдержало испытание временем и вошло в золотой фонд русской и европейской классики ХХ века. Мережковский выдвигался кандидатом на Нобелевскую премию по литературе, как самый европейский из русских писателей.Роман-биография «Наполеон» – одно из самых значительных его произведений, написанных в эмиграции.




Павел Басинский: Соня, уйди! 18.09.2020 10:45

БасинскийСоняСупруга Льва Николаевича Толстого Софья Андреевна (1844—1919) еще при жизни мужа стала не менее легендарной личностью, чем он сам. О ней писали газеты, ее снимал пионер русского кинематографа Александр Дранков, ее образ был запечатлен в первых художественных фильмах о жизни «великого Льва». И сегодня ее фигура привлекает биографов, кинематографистов и театральных деятелей. Она прожила с Толстым почти полвека, родила тринадцать детей, была его верной подругой и литературной помощницей. Но именно из-за конфликта с женой Толстой в 1910 году бежал из Ясной Поляны. Писатель и журналист, лауреат премии «Большая книга» Павел Басинский решил написать книгу о Софье Толстой в необычном формате — онлайн-диалогов с поэтом и прозаиком из Санкт-Петербурга Екатериной Барбанягой. Два взгляда — мужчины и женщины. Две точки зрения на судьбу великой жены великого писателя.В Приложении публикуются малоизвестные тексты С. А. Толстой и очерки о ней Власа Дорошевича и Максима Горького.




Леонард Млодинов: Стивен Хокинг о дружбе и физике 18.09.2020 10:43

ХокингОДружбеСтивен Хокинг был одним из наиболее влиятельных физиков современности, и его жизнь затронула и отчасти поменяла жизни миллионов людей. Леонард Млодинов обращается к тем двум десятилетиям, в которые он был коллегой и другом ученого, чтобы нарисовать его портрет – уникальный и очень личный. Он знакомит с Хокингом-гением, ломающим голову над загадками Вселенной и всего мироздания и в конце концов формулирующим смелую теорию об излучении черных дыр, которая заставила космологов и физиков посмотреть на проблему происхождения космоса с абсолютно нового угла. Мы встречаем Хокинга, болезнь которого не позволяет ему произносить больше шести слов в минуту, но который не забывает шутить. Наконец, на этих страницах речь идет о Хокинге-друге, который умел выражать целую палитру эмоций, нахмурив или подняв бровь. Леонард Млодинов вводит нас в комнату, где Хокинг утоляет свою страсть к вину, карри и музыке; делится чувствами в отношении любви, смерти и немощи тела; борется с дилеммами из области философии и физики. И во всем этом проступает непобедимый человеческий дух.Эта книга не только о науке, но о самой жизни и ее способности преодолевать невероятные преграды. Это вдохновляющая история Стивена Хокинга, человека, друга и физика.




Януш Вишневский: Одиночество в сети. Возвращение к началу 18.09.2020 10:42

ВишневскийОдиноч2Герои «Одиночества в сети» расстались после долгого и страстного романа, а через 9 месяцев у Агнешки и ее законного мужа родился сын Якуб. Годы идут, Якуб взрослеет. Сейчас ему 21 год, он – студент факультета информатики в университете, и однажды благодаря Интернету знакомится с очаровательной Надей. Однажды Надя обнаруживает, что герои книги, которую она читает, кажутся ей слишком знакомыми и каким-то образом связаны с жизнью любимого. Она делится с Якубом своими подозрениями. Они вместе начинают поиски и наталкиваются на тайну. Теперь у них уже слишком много вопросов к прошлому его матери… Но имеют ли они право раскрывать чужие секреты?




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.