25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Элиот Шрефер: Звери-воители-6.Взлет и падение 20.07.2016 19:35

    звери6Для Эрдаса настали темные времена. Захватчики вот-вот освободят Великого Ково и завоюют весь мир. Абеке и Мейлин томятся в плену в ожидании неминуемой смерти. Небольшой отряд под предводительством Тарика готовится противостоять врагу. Но сумеет ли горстка храбрецов остановить Пожирателя? Новые друзья и новые, страшные недруги. Кто победит в схватке, цена которой - жизнь миллионов?..




    Кассандра Клэр: Леди Полночь 20.07.2016 19:33

    полночьПрошло пять лет после событий, описанных в романе "Город Небесного Огня"
    Эмма Карстэйрс выросла. Она стала Сумеречной Охотницей и хочет найти виновных в смерти своих родителей. Вместе со своим парабатаем Джулианом Блэкторном, она патрулирует улицы мистического Лос-Анджелеса, где вампиры устраивают вечеринки на Сансет-стрип, а фэйри - на волоске от открытой войны с Сумеречными Охотниками.
    Расследуя загадочные убийства людей и фэйри, Эмма приближается к разгадке терзающей ее тайны. У нее появляется шанс отомстить за смерть близких, а у Джулиана - вернуть похищенного брата.
    Но времени у них мало - всего две недели. А потом убийца возьмется за них…
    Парабатай прикроет тебя в бою. Парабатай надежен и верен.
    Но почему закон запрещает любить его?




    Сергей Недоруб: Севастопольский Дозор 10.07.2016 13:59

    севастопольскийНочной и Дневной Дозоры Севастополя насчитывали десять Иных - до того дня, пока все они таинственным образом не исчезли. Поиски, проведенные с привлечением лучших магов России при участии Инквизиции, не увенчались успехом.
    Спустя год со всей страны собирают десять новых Иных и отдают им приказ: собраться вместе в Севастополе и… все. Что они должны сделать: отыскать пропавших, заменить их, основать Севастопольский Дозор? Но ведь известно, что все десять по разным причинам непригодны к работе в Дозорах. Так в чем же их миссия?
    А зло, дремавшее последний год, уже на подходе…




    Лев Толстой: "Не вся моя жизнь была ужасно дурна..." 10.07.2016 13:57

    не вся жизнь"Без любви жить легче" - это воспоминания человека, который "убивал на дуэли, чтоб убить, проигрывал в карты, проедал труды мужиков, казнил их, блудил, обманывал", но вечно стремился к благу и, оценивая прошлое, искренне раскаивался во всем содеянном. Приступая к изложению "трогательной и поучительной" истории своей жизни, Л.Н, Толстой писал: "Я думаю, что такая написанная мною биография будет полезнее для людей, чем вся та художественная болтовня, которой наполнены мои 12 томов сочинений…". Перед вами исповедь горячего сердца, которое металось от безверия к отрицанию искусства, но вечно стремилось к внутренней правде: "Когда я подумал о том, чтобы написать всю истинную правду, не скрывая ничего дурного моей жизни, я ужаснулся перед тем впечатлением, которое должна была бы произвести такая биография".
    Лев Николаевич Толстой - едва ли не самый характерный писатель мировой литературы, пробудивший глубокий интерес к загадочности "русской души". Его произведения "Война и мир" и "Анна Каренина" по праву считаются частью алмазного фонда русской классики, а религиозно-философские размышления стали причиной возникновения новой религии - "толстовство".




    Игорь Прокопенко: Тайны пришельцев 02.07.2016 13:56

    тайны пришельцев

    Известный телеведущий Игорь Прокопенко работал над этой книгой двадцать лет, в нее вошли поистине сенсационные материалы: рапорты военных летчиков об атаках НЛО, доклады командиров атомных подводных лодок о встречах с объектами внеземного происхождения, отчеты начальника спецразведки ВМФ, директивы Главкома ВМФ… В этой книге нет ни строчки слухов и домыслов.

     

    Почему же тема пришельцев до сих пор не воспринимается всерьез официальной наукой? Может быть, потому, что придется пересматривать картину мировой истории? Менять оценку политических событий? По-иному увидеть военные и экономические проблемы? Была ли Земля создана искусственно и с какой целью? Чего генетики не говорят о происхождении человека? Какие тайны о пришельцах скрывают древние гробницы? Как будут развиваться события после контакта с другими формами жизни из космоса? Что специальный отряд Вермахта искал в Приэльбрусье? Связана ли жуткая гибель группы Дятлова с вмешательством инопланетян?




    Рик Риордан: Магнус Чейз и боги Асгарда. Меч Лета 02.07.2016 13:55

    боги асгарда

    Магнусу Чейзу шестнадцать лет, он сын скандинавского бога Фрея, а еще этот парень... мертв. Да-да! Все верно. Магнус гибнет в самом начале  книги во время битвы с огненным великаном Суртом, а затем отправляется в Вальгаллу. Вот, вроде бы, и конец. Но на самом деле его приключения только начинаются. Чтобы остановить Рагнарок, который старательно приближают враги Одина, Магнус должен  научиться владеть мечом, доставшимся ему в наследство от отца, и даже вступить в схватку с самим Фенриром, волком, с которым не могут справиться даже сами боги...




    Александр Мясников: "Призраки". Когда здоровья нет, а врачи ничего не находят 02.07.2016 13:54

    призраки

    Эта книга – о самом распространенном расстройстве здоровья, с которым приходят к врачу в поликлинику.

    Как всегда, рассказано доктором Мясниковым в простой и увлекательной форме. 

    • Что такое «соматоформное расстройство» и почему врачи избегают ставить такой диагноз

    • Как избежать ненужных обследований, анализов и лечения

    • Как выявить симптомы «мнимой болезни»и как действовать

     

    Книга о том, как распознать и как помочь себе,

    лечащему врачу и своим близким.

    Будьте сами экспертами, когда речь идет о Вашем здоровье!

    Не стоит лечить то, чего у Вас нет!




    А. Бушков: Ближе, бандерлоги! Пиранья 29.06.2016 13:52

    бушков1991-й год. Самолет с надписью СССР на борту приближается к точке невозврата. Но все еще есть надежда, что неотвратимо работающий абсурдный маховик государственной катастрофы можно остановить. …Если не благодаря воле вождей, то сопротивлению боевых офицеров. Вслед за новыми словами - перестройка, гласность… - в Прибалтику с запада на землю слабеющей красной империи пришли новые люди. Кто они?..
    В эфире все еще звучат бравурные официальные марши! Но струны офицерской гитары в "последний раз рыдают", отправляя Мазура в "последний по приметам рейс".




    Бертрис Смолл: Лучиана, кроткая невеста 28.06.2016 13:51

    бертрисЛучиана Пьетро д'Анжело, одна из дочерей флорентийского торговца шелком, не любила, но почитала старика мужа, преуспевающего книготорговца, - и когда ее супруг скончался, оставив ей солидное наследство, не испытывала ни малейшего желания вступать в новый брак.
    Но однажды во Флоренцию прибыл Роберт Минтон, граф Лайл, друг и поверенный короля Генриха VII, - и они с Лучианой полюбили друг друга с первого взгляда, страстно и безоглядно. Чувства прекрасной флорентийки оказались настолько сильными, что она не задумываясь последовала за возлюбленным в Лондон, даже не подозревая, сколько опасностей и интриг поджидает ее при королевском дворе…




    Наринэ Абгарян: Зулали 28.06.2016 13:50

    зулали

    Эта книга о горьком и смешном мире людей, которые живут не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты.




    Захар Прилепин "Всё, что должно разрешиться…: хроника идущей Войны" 22.06.2016 06:16

    прилепинвойныВ этой книге Захар Прилепин выступает не как писатель - но как слушатель и летописец, военкор и поставщик гуманитарной помощи на Донбасс, активный пособник "сепаратистов" и помощник главы ДНР Александра Захарченко.
    Перед вами - первая хроника войны на Донбассе. Кто первым взял в руки оружие и откуда оно взялось. Как появился на Украине Моторола. Кто такой Захарченко и чего от него ждать. Как всё начиналось - и чем закончится.
    Концентрированная и сухая правда о донбасской войне: многое из написанного тут вы не слышали никогда - и едва ли бы узнали, если б не эта книга.
    Об авторе: Захар Прилепин - прозаик, публицист, обладатель премий "Большая книга", "Национальный бестселлер", "СуперНацБест" и "Ясная Поляна" и др. Автор романов "Обитель", "Санькя", "Патологии", "Черная обезьяна", сборников рассказов "Грех", "Ботинки, полные горячей водкой", "Восьмерка" и "Семь жизней".
    Цитата: "Эта книга про Донбасс и за Донбасс. В этой книжке нет или почти нет меня: мой личный Донбасс останется за кадром. Моя роль здесь - слушатель и наблюдатель. Главные персонажи книги - люди, видевшие всё происходившее с начала и не покидавшие места действий. Те, кто не просто пережил эту историю, но - сделал её сам". (Захар Прилепин)




    Андрей Константинов "Юность Барона. Книга 2. Обретения" 22.06.2016 06:13

    константиновбаВсем, кто смотрел легендарный телесериал "Бандитский Петербург", небезынтересно будет узнать, что один из ключевых персонажей фильма - старый вор в законе по прозвищу Юрка Барон, блестяще сыгранный Кириллом Лавровым, в молодости прошел через невероятнейшие жизненные испытания, которые в итоге и предопределили его трагический конец. А начиналось все еще в довоенном Ленинграде, когда подросток Юра был пионером, мальчиком из интеллигентной семьи. И его судьба могла сложиться совсем по-другому, кабы не крестный его матери, некогда персональный шофер самого Ленина, имевший неосторожность написать исключительно крамольную по тем временам рукопись…
    Итак: 1962 год. Совершив удачную квартирную кражу в столице, Барон уезжает в маленький провинциальный городок, где в годы войны затерялись следы младшей сестры Ольги. Барон не подозревает, что его бурным прошлым плотно заинтересовались не только в ленинградском уголовном розыске, но и на всемогущей Лубянке.
    "Юность Барона. Обретения" - вторая книга нового цикла Андрея Константинова




    Катя Матюшкина, Елена Хрусталева - Лесной дозор. Таинственный лес 22.06.2016 06:12

    леснойСУПЕРдетективная и СУПЕРсказочная история, полная захватывающих, таинственных и опасных приключений!
    Обитатели леса в страшной опасности! Случилась беда!
    Кто спасёт жителей сказочного леса?
    За дело берётся отважная команда "Лесного дозора": мышонок Шустрик, стрекозик Жужик и лягушка Грина!




    Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев. Самый лучший враг" 20.06.2016 06:10

    буслаев1

    Когда-то давным-давно, когда не было ни нашей планеты, ни Солнца, ни звезд, ни даже времени и пространства, произошел огромный взрыв, от которого осталась частица первоматерии. Она способна подарить невиданную силу, вылечить любые раны и выполнить одно-единственное заветное желание. С незапамятных времен этот артефакт хранился в Запретных землях, под присмотром титанов, черпавших у него свою мощь, но затем исчез. Много столетий его искали, а вот теперь он появился в Москве. И значит все магические существа со всех сторон света потянутся к нему за исцелением. Но Мефодию нужно не исцеление – частица первоматерии способна помочь Арею, томящемуся в страшной Расщелине Духов. И бывший наследник Мрака сделает все, чтобы освободить своего учителя. Однако у его друга светлого стража Варсуса тоже есть заветное желание и он жаждет добраться до артефакта первым …




    Сергей Тармашев "Древний. Предыстория. Книга третья" 14.06.2016 06:06

    тармашевЧетыреста тридцать лет, посвященных уничтожению врагов Расы. Тысячи жестоких битв без шанса на выживание. Мрачное одиночество половины разбитого надвое целого, что не приносит ни горя, ни радости, лишь бесцветное однообразие. Жизнь, подчиненная единственной и всепоглощающей цели: воздаяние тем, кто отнял у него самое дорогое. Его имя - Торбранд. Легендарный Истинный Ас, существо исполинской мощи, не знающее равных в Галактике. И ныне он чувствует, что близится час решающей битвы. Пришедшие за нашими землями и нашими жизнями да потеряют свои!




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.