25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Игорь Прокопенко: Тайны подводного мира 10.02.2017 16:51

    ПрокопенкоМировой

    Мировой океан. Последняя пристань затонувших кораблей, набитых сокровищами, и полигон для секретных военных операций. Кладовая планеты с несметными полезными ископаемыми, и, конечно же, убежище таинственных морских обитателей, о которых моряки слагают легенды. В новой книге известного телеведущего Игоря Прокопенко собраны самые шокирующие разгадки главной тайны Создателя:
    • Может ли в океанских глубинах обитать неизвестная науке цивилизация?
    • Глубоководные монстры – древнейшие существа на планете или результаты генетических экспериментов?
    • Таинственные сигналы из глубины… Что скрывает бездна?
    • Какие зловещие тайны хранит Бермудский треугольник?
    • Неожиданные находки археологов – ключ к разгадке гибели Атлантиды найден?
    • Откуда на дне океана взялись пирамиды и объекты, похожие на летающие тарелки?
    • От кого же на самом деле произошел человек?
    Как всегда, книги Игоря Прокопенко заставляют нас по-новому взглянуть на мир, в котором мы живем. Согласно теории эволюции, древнейший предок человека покинул океан и выполз на сушу. Что же он оставил на дне? Ответ вы найдете в этой книге.




    Сергей Бубновский: Домашние уроки здоровья 10.02.2017 16:49

    БубновскийУроки

    Новая иллюстрированная книга известного врача-кинезитерапевта, профессора С.М. Бубновского – надежный помощник для тех, кто уже знаком с его уникальной методикой оздоровления организма человека в целом через лечение и совершенствование опорно-двигательного аппарата, но по тем или иным причинам не может регулярно посещать специализированные Центры кинезитерапии с авторскими тренажерами. 
    Предлагаемые упражнения можно выполнять при помощи простых вспомогательных средств в домашних условиях, во время отпуска или длительных командировок, следуя главному девизу самого автора: «Ни дня без упражнений!» Они собраны в разделы, охватывающие все основные группы суставов, связок и мышц, поэтому каждый читатель легко подберет те из них, которые помогут именно ему, а подробные сведения о показаниях и противопоказаниях помогут занимающимся достичь максимальной эффективности тренировок и избежать травм. Эта книга призвана стать «карманным доктором» каждого, кто хочет вернуть и сохранить здоровье на долгие годы.




    Мария Метлицкая: Свои и чужие 06.02.2017 07:59

    МетлицкаяСвои

    Жизнь без близких людей невозможна. Даже если ты считаешь себя самостоятельным, самодостаточным и независимым человеком, все равно настанет момент, когда захочется поделиться, поплакаться, попросить совета. Да просто помолчать с тем, кто тебя понимает и принимает. 
    Но как их найти — близких людей? И всегда ли те, кто близок по крови, близок по духу? Как разделить мир на своих и чужих? Есть ли идеальная формула? Мария Метлицкая не выводит этой формулы, у нее нет готовых рецептов и ответов на все вопросы. Она просто рассказывает истории — о тех, кто нашел родственную душу, о тех, кто еще в поиске, и о тех, кто по разным причинам обречен на одиночество.




    Дмитрий Силлов: Закон монолита 06.02.2017 07:58

    СилловЗакон

    За Снайпером открыта настоящая охота. Теперь абсолютно все группировки Зоны соревнуются в том, чтобы добыть ценнейший приз - человека, жизнь которого стоит целое состояние... Вот только сам Снайпер не знает, человек ли он теперь, или биологическая машина, созданная безумным ученым. И чтобы узнать это наверняка, ему нужно вновь дойти до центра Зоны, прорвавшись сквозь стаи мутантов и кордоны фанатиков. Но реально ли это, когда сама Зона подписала тебе смертный приговор?




    Макс Фрай: Авиамодельный кружок при школе №6 06.02.2017 07:56

    ФрайАвиа

    Название этой книги придумал Константин Наумов и любезно разрешил использовать его для сборника рассказов разных авторов, возможность работать с которыми составитель считает одной из самых больших удач в своей жизни. Что скрывается за этим названием? Торжество деперсонализации, все вот эти драгоценные пограничные состояния между памятью и забвением, осознанием и страхом, жизнью и смертью, неведомые территории, откуда мы, храбрые летчики, настоящие бойсы, иногда возвращаемся не просто живыми, а с добычей. Наша добыча - вот она.




    Александр Мясников: Есть ли жизнь после 50 06.02.2017 07:54

    МясниковЕсть

    В эфире, на телепередачах, на встречах с читателями доктора Мясникова неоднократно спрашивали, когда он напишет прямое продолжение своего абсолютного бестселлера "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине". Книга "Есть ли жизнь после 50" исчерпывающе отвечает на этот читательский запрос. Как всегда энергично, понятно и очень профессионально Александр Леонидович дает медицинские рекомендации, которые сразу же могут применить в своей жизни мужчины и женщины 40+, заинтересованные в долгой и приятной жизни.




    Наталья Степанова: Золотое пособие народного знахаря 5 06.02.2017 07:52

    Степанова5

    В течение многих веков наши предки стремились защитить себя и своих близких от невзгод и болезней и привлечь на свою сторону удачу в делах и в везение в жизни. А помогали им в этом ведуны, целители, знахари — люди, в совершенстве владевшие искусством врачевания и управления судьбой посредством как приготовленных ими чудодейственных отваров и зелий, так и сохранных заговоров и молитв. В очередной книге серии «Золотое пособие народного знахаря» потомственная сибирская целительница Наталия Ивановна Степанова продолжает делиться с вами секретами своего мастерства.




    Борис Акунин: Жизнь замечательных людей и зверей 30.01.2017 08:50

    АкунинЖизнь"Люди нередко влюбляются в кого-то с одного взгляда. Мы, литераторы, способны влюбиться с одной фразы. Так со мной и произошло. Я влюбился…".
    Но ведь мы, читатели, тоже на такое способны. В новой книге Бориса Акунина собраны исторические миниатюры, которые вас удивят, обрадуют, заставят задуматься, а может быть даже "выведут из зоны комфорта". Жизни замечательных (а порой и самых обыкновенных - на первый взгляд) людей и зверей так точно передают настроение и колорит прошлых времен, словно перед нами диковинный калейдоскоп необычайных событий и поразительных персонажей.




    Джеймс Дэшнер: Игра в жизни 30.01.2017 08:48

    ДэшнерИграЖестокая война, ведущаяся в виртнете, способна уничтожить человечество! В этой войне вчерашние противники вполне могут стать временными союзниками, а ненависть - смениться пониманием, потому что Доктрина смертности - слишком лакомый кусок, которым не прочь воспользоваться все - от авантюристов-одиночек до амбициозных правительственных агентов.
    Читайте заключительный роман знаменитой трилогии.




    Эйлин О`Коннор: О людях, котах и маленьких собаках 30.01.2017 08:46

    КонноОлюдяхОбычные люди и необычные коты и собаки, живущие рядом с нами. Этот сборник - прекрасные рассказы о них. Кто бы ни был героем истории - любопытный, легкомысленный и очаровательный рыжий ли кот Матвей, уснувший в миске из-под холодца, или маленький мальчик Миша, подаривший старшей сестре на день рождения ведро одуванчиков, или одинокий и печальный Алексей Николаевич Арцыбашев, чьим верным товарищем неожиданно стал седой кактус в горшке - все они невероятно живые - дышащие, смешные, мечтательные, ищущие и находящие.




    Анна и Сергей Литвиновы: Десять стрел для одной 30.01.2017 08:44

    ЛитвиновыДесять

    На скромную библиотекаршу Надю Митрофанову свалилось неожиданное наследство: дом с прекрасным садом в ближайшем Подмосковье. Правда, соседи там довольно неприятные: зловещая слепоглухая ясновидящая, стареющая красотка-психопатка, пьющая куриную кровь, и подозрительный, всюду сующий свой нос пенсионер. А над дачным поселком возвышается темный недостроенный замок, на развалинах которого произошло уже не одно убийство. И с того дня, когда Надя и ее возлюбленный, журналист Дмитрий Полуянов, переступили  порог своего дома, с ними начали происходить странные пугающие события, которые совсем не вяжутся с безмятежным дачным отдыхом…...




    Рик Риордан: Дневники полукровки 30.01.2017 08:41

    РиорданДнев

    Необычная новинка Рика  Риордана! В книге «Дневники полукровки» собраны сразу несколько совершенно новых историй о Перси Джексоне и его друзьях! А также: эпизоды, которые не вошли в основные приключения; тайны, которые так и не были раскрыты; игры и головоломки. Невероятный бонус – отдельный рассказ сына Рика Риордана!




    Даниэла Стил: Благословение 30.01.2017 08:39

    СтилБлагословениеИметь ребенка - счастье для каждой семьи. Но что делать тем, кому счастье это недоступно? Диана и Эндрю мечтали о малыше с самого дня свадьбы - однако проходили месяцы и годы, а семья по-прежнему оставалась бездетной. Начиналось время сомнений, страданий, борьбы и нелегких решений… Чарли не представлял себе дома, в котором не звучали бы счастливые детские голоса - однако красавица жена сразу предупредила его, что предпочитает материнству актерскую карьеру и светские развлечения… Пилар более десяти лет была счастлива с мужем Брэдом. Но супружеская идиллия оказалась под угрозой: она захотела стать матерью, а супруг, уже имеющий детей от первого брака, вовсе не рад перспективе нового отцовства… Три семьи. Три драмы, которые переплетаются в одном потрясающем романе Стил!




    Софья Толстая: Обед для Льва. Кулинарная книга С.А. Толстой 23.01.2017 14:55

    ТолстаяОбедСемейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее "Кулинарная книга" тому подтверждение. Названия блюд звучат так: яблочный квас Марии Николаевны - младшей сестры Л.Н. Толстого; лимонный квас Маруси Маклаковой - близкой знакомой семьи Толстых; пастила яблочная Марии Петровны Фет и, конечно, Анковский пирог - семейного доктора Берсов ­Николая Богдановича Анке. Толстая собрала рецепты 162 блюд, ­которыми питалась вся большая семья. Записывали кулинарные рецепты два человека - сама Софья Андреевна и ее младший брат Степан Андреевич Берс. У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье Толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей.




    Анатолий Некрасов: Великая сила - Любовь! Безграничные возможности для счастливой жизни 23.01.2017 14:54

    НекрасовСилаВ этом комплекте вы найдете два сборника Анатолия Некрасова: "Любовь. Жизнь" и "Любовь. Итоги", в которые вошли самые лучшие и важные книги автора. Они ответят на очень важные вопросы: "Что же такое Любовь и как наполнить ею свою жизнь?". Эти книги помогут вам наладить личную жизнь, обрести любовь и гармонию и сделают жизнь счастливой.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.