28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Дмитрий Силлов: Закон Шухарта 11.07.2020 01:06

СилловЗакон«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине». Но что было дальше? Более сорока лет, с момента выхода культового произведения, задают себе этот вопрос поклонники российской фантастики. И вот наконец Дмитрий Силлов написал роман, являющийся прямым продолжением истории Рэда Шухарта. Что ждет знаменитого сталкера после того, как он вернется из Зоны в родной Хармонт? Как его высказанное желание повлияет на будущее далекой Чернобыльской зоны отчуждения и на судьбу Снайпера?




Лиз Мур: Алая река 05.07.2020 23:19

МурАлая Сотрудница полиции Мики Фитцпатрик годами патрулировала 24-й район Филадельфии. Она знает почти всех здешних проституток по имени. Ей хорошо знаком цвет, вкус и запах полной безысходности. Она в курсе, на что идут люди ради дозы. Она находила на улицах тела умерших от дури; с каждым годом их количество лишь возрастало. И каждый раз, приезжая на вызов и видя холодное, окоченелое тело, Мики молилась: "Только не Кейси, хоть бы не Кейси!". Только не ее сестра, уже давно покатившаяся по наклонной и продающая себя за дозу… Особенно теперь, когда на улицы района вышел серийный убийца, охотящийся как за такими, как Кейси. Мики в раздоре с сестрой – но она с детства привыкла заботиться о ней. И она понимает: спасать Кейси нужно прямо сейчас. Или уже никогда…




Ким Лиггетт: Год благодати 05.07.2020 23:18

ЛиггеттГодВ округе Гарнер свои порядки. Здесь верят, что юным девам под силу выманивать мужчин из постелей, а их жен и вовсе сводить с ума. Вот почему девушек изгоняют из дома на целый год – за это время они должны избавиться от темного "дара" и вернуться назад очищенными, готовыми к браку. Шестнадцатилетняя Тирни Джеймс мечтает о лучшей жизни, и чем ближе приближается ее собственный год благодати, тем сильнее страх путает мысли. Что если она не вернется назад, что если то, о чем тайком перешептывались другие женщины, может произойти и с ней? Что если этот год на самом деле несет лишь смерть?




Элена Ферранте: Незнакомая дочь 05.07.2020 23:15

ФеррантеНезнакомая«Незнакомая дочь» – это тонкая и психологически выверенная проза, роман одновременно мрачный и вдохновляющий. У главной героини, профессора итальянского университета, внешне все неплохо – взрослые дочери живут отдельно, но регулярно звонят ей, бывший муж адекватен, она отдыхает в приятном местечке у моря… Но все ли благополучно в ее прошлом? Что заставляет эту красивую сорокалетнюю женщину вмешиваться (причем с опасностью для себя) в жизнь совершенно вроде бы чужой соседки по пляжу? Автор книги, Элена Ферранте, – личность загадочная, предпочитающая оставаться в тени своих книг. Неизвестно даже, пользуется ли она псевдонимом или пишет под собственным именем. Ее романы переведены на 40 языков, и в 2016 году она вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии еженедельника Time.




Филип Пулман: Оловянная принцесса 29.06.2020 01:00

ПулманОловДолгие годы Салли Локхарт и ее друг Джим искали Аделаиду – девочку-сироту, чей след исчез в лондонских трущобах. Поиски привели их в крошечное королевство Рацкавия, независимость которого в опасности. Герои романов «Рубин во мгле», «Тень «Полярной звезды»», «Тигр в колодце», а также их новый друг Бекки попадают в самую гущу исторических событий. От их воли и мужества зависит, останется ли королевство на карте Европы.




Генри Джеймс: Няня 29.06.2020 01:00

ДжеймсНяняЮная гувернантка против своей воли оказывается затянута в водоворот таинственных и мистических событий, но она готова на все, лишь бы защитить доверенных ей детей-сирот от инфернального ужаса… («Поворот винта») Юная леди, так и не обретшая вечного покоя, исправно платит, как то и положено респектабельному английскому призраку, за аренду дома, в котором пребывает… («Съемный дом с привидениями») Эксцентричная дама проверяет истинность чувств претендентов на руку ее дочери при помощи способности этих джентльменов к общению с семейным призраком – сэром Эдмундом Ормом… («Сэр Эдмунд Орм») Барышни, унаследовавшие дом с привидениями, ревнуют друг к другу его неупокоенного обитателя и одновременно панически боятся, что жизнь под одной крышей с призраком мужского пола бросит тень на их репутацию… («Третья сторона») Возвратившись из Европы домой в Нью-Йорк через тридцать три года, герой бродит по пустому дому, пытаясь примириться со своим американским «альтер эго»… («Веселый уголок») В книгу вошли готические повести и рассказы великого англо-американского писателя Генри Джеймса, отмеченные присущим ему сочетанием глубокого психологизма, отточенного стиля и саркастического юмора.




Кассандра Клэр: Королева воздуха и тьмы. Тёмные искусства. Книга 3 29.06.2020 00:57

КлэрКоролеваБестселлер №1 по версии The New York Times и USA Today. Роман о Сумеречных Охотниках. Сиквел к международному бестселлеру ОРУДИЯ СМЕРТИ. На ступенях Зала Совета пролилась невинная кровь. Страшная болезнь уничтожает магов. Джулиан и Эмма пытаются противостоять своей запретной любви. Отправившись с опасным заданием в земли фэйри, они обнаруживают там нечто ужасное. Теперь им придется обогнать само время, чтобы не позволить проклятию парабатаев уничтожить весь мир. Какова цена надежды в мире, где любящие друг друга прокляты?




Джеймс Роллинс: Последняя одиссея 25.06.2020 11:09

РоллинсПоследняяИсследователи ледников Гренландии наткнулись на шокирующую находку: арабское судно, заплывшее сюда на сто лет раньше викингов. Со смертоносным грузом – древними бронзовыми механизмами-убийцами. Рядом с мумией капитана обнаружилась сработанная из золота и драгоценных камней механическая карта, при активации показывающая опасный путь Одиссея из Трои в свое царство – в точности по поэме Гомера. Однако основное назначение карты – указать координаты реального, а не мифического Тартара, древнегреческого ада. Поэтому за артефактом и охотится оснащенная по последнему слову техники организация религиозных фанатиков, желающая освободить из-под земли легендарных чудовищ Эллады и устроить Апокалипсис. На их пути встает спецотряд "Сигма"…





Альбина Нури: Погребённые за мостом 21.06.2020 23:47

НуриПогр После смерти любимой жены Илья тоже чувствовал себя мертвым. Чтобы отвлечься и сменить обстановку, он устроился на работу в санаторий, расположенный высоко в горах. Поначалу Илье там понравилось: тишина, спокойствие, прекрасная природа, приятные люди. Но идиллию разрушила непогода, а потом в санаторий пришла одна из местных жительниц и заявила: скоро здесь случится нечто очень плохое и всем надо как можно скорее уехать, иначе никто не останется в живых. Конечно, ее сочли сумасшедшей и выставили за дверь, но страх уже поселился в душах людей. Похоже, в этих горах притаилось древнее зло и оно готово пробудиться…




Дарья Донцова: Хип-хоп маленьких лебедей 21.06.2020 23:45

ДонцоваХип Кто счастливее невесты в день свадьбы? Должно быть мама, которая рада за дочь. Но грядущее бракосочетание Люды Никитиной вызывает одни лишь негативные эмоции в ее семье. Мама невесты очень любила первого зятя, но тот, к сожалению, внезапно скончался. А новый жених не пришелся ко двору. И понятно почему. За Алексеем тянется шлейф дурной славы альфонса, который ищет богатую жену. Степанида Козлова, которой пришлось сделать невесте прическу и макияж, быстро поняла, что дочь Люды, ее бабушка и мама – все члены семьи люто ненавидят друг друга. А острое желание расстроить грядущую свадьбу их внезапно примирило и сплотило. Степаниде показалось это подозрительным, и она ставит цель докопаться до истины. И тут родственницы стали умирать от отравления одна за одной. Может пора удирать поскорей? Но Стёпа никогда не убежит с поля боя. Тем более, что один покойник ожил…




Дэрмот О`Лири: Загадка котов-музыкантов 21.06.2020 23:44

ЛириТотоТото не покладая лап боролась с преступностью на улицах Лондона, поэтому её босс, кот Ларри с Даунинг-стрит решил — она заслужила небольшой отпуск! Отправляйся вместе с Тото, а также ее братцем Сильвером на всемирно известный музыкальный фестиваль для животных — КОТСТОНБЕРИ! Но готовься к тому, что поездка предстоит крышесносная: среди праздничной атмосферы, музыки и веселья таинственный злодей замышляет недоброе! Он хитро прячется у всех на виду и готовит нечто страшное, и только Тото удаётся учуять запах опасности. Помогут ли на этот раз маленькой кошке-нинздя её таланты, чтобы спасти фестиваль — а заодно и весь мир — от надвигающейся КОТострофы?




Екатерина Вильмонт: Секрет потрепанного баула 21.06.2020 23:42

ВильмонтСекретПотрОпять Дашина компания вляпалась в детективную историю! От бабушкиной подруги Даше достался старый потрепанный баул. Что, казалось бы, в этом странного? Но почему-то за него подозрительные личности предлагают немалые деньги. С чего бы это? И внутри баула ребята нашли старинный веер с загадочной гравировкой… Что бы это значило? У ребят явно новое детективное расследование!




Ник Перумов: Гибель Богов-2. Книга восьмая. Душа бога. Том 1 15.06.2020 07:00

ПерумовДушаУпорядоченное гибнет. Хаос рвёт его на части, Дальние обращают миры в мёртвые кристаллы. Гремит величайшая из битв, Рагнарёк, где все сражаются против всех в тщетной попытке прожить лишний день. Гибнут герои и защитники, а умершие, напротив, возвращаются к жизни. Из небытия выныривает тень величайшего оружия - трёх магических Мечей, Алмазного, Деревянного и Меча Людей. Только кому они понадобились в дни всеобщей погибели? Кто и зачем собрал в недрах Межреальности немёртвую Армаду? Куда ведёт золотой луч, путь, пройти по которому сможет лишь один? И зачем девочка Рандгрид бьётся изо всех сил с гигантским змеем - ведь в Рагнарёке нельзя победить!

Или всё-таки можно?..

Новый роман мэтра отечественного фэнтези. Первый том последней книги эпопеи «Гибель Богов-2», который так ждали фанаты.

Мир под угрозой. Грандиозная битва ставит под удар само существование всего сущего.

Возвращение полюбившихся читателям персонажей: Клары Хюммель, Гарпии Геллеры, Матфея Исидорти, Сильвии Нагваль, Ирмы Нарви и многих других.

Эпический размах, характерный для автора, ярко проявляется в романе. Ведь решается судьба уже не героев и стран, а всего Упорядоченного.




Захар Прилепин: Имя рек 15.06.2020 06:59

ПрилепинИмяБыть может, у меня ничего не получилось, но я так не думаю. Перед вами – итоги моих болезненных размышлений о нашем с вами Отечестве. Чтоб понять, кто мы и зачем, нужно было заново пересобрать все представления, и я бережно, с тщанием ребёнка, пересобрал. В какой точке бытия находимся мы и куда следуем. Что есть Родина. Какое отношение мы имеем к Древней Руси. Насколько близки к нам князья династии Рюриковичей и кто для нас Грозный Иоанн. Как мы из дня нынешнего видим «белых», и что нам думать о «красных». И прочие попутные вещи, осмыслять которые мы не перестанем ещё долго: Великая Отечественная и бесовские пляски вокруг неё, украинский, погрязший во лжи, вопрос, Владимир Семёнович Высоцкий, российские демократы, русский, берега потерявший, рок, земля у нас под ногами и звёздочка у нас над головой. Беспощадные русские вопросы, милосердные русские ответы. Захар Прилепин




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.