25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Гравити Фолз. Дневник 3 03.03.2017 18:00

    Гравити3

    Этот таинственный дневник неоднократно встречался в сериале! И теперь у  нас появился шанс увидеть его воочию. Книжный аналог – это авторская разработка Алекса Хирша, создателя мультфильма «Гравити Фолз». Читатели Дневника найдут в нем: описание таинственных существ, которые обитают в городке; секретные сведения, как противостоять этим мистическим созданиям; историю приключений брата дяди Стэна, знаменитого путешественника во времени и измерениях, который и является автором этого Дневника; сведения о жителях других измерений; и даже схему устройства, помогающего путешествовать во времени.




    Вадим Панов: Доказательство силы 03.03.2017 17:58

    ПановДоказат

    Иногда даже жители Тайного Города не понимают, где заканчиваются старинные легенды и начинается реальная история. Чего уж говорить об обычных людях, волею судьбы оказавшихся в центре удивительных событий, вызвавших к жизни силы столь могущественные, что растерялись даже величайшие маги. Крым и Ладога, пещеры и погружения под воду, рыбалка, закончившаяся смертью, и смерть, двадцать лет спасавшая жизнь человека, — в этой истории смешалось всё. И не для всех она закончилась счастливо.




    Ник Перумов: Молли Блэкуотер. Остров крови 03.03.2017 17:56

    ПерумовМолли

    К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» — Rooskies, с которыми воюет её родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью — и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, — вдруг сдалась? Потому что пришла пора сделать шаг навстречу тому, от чего она убегала. Пришла пора потребовать ответы на все вопросы, даже если для этого придется заглянуть в бездну.
    История завершается. Детали головоломки становятся на место. Главные тайны ждут разгадки — на острове Крови!




    Татьяна Полякова: Знак предсказателя 03.03.2017 17:55

    ПоляковаЗнак

    Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову. Наша сплоченная команда занимается расследованием преступлений. Вот и сейчас к нам обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников, проживающий в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все с пропажи домашних животных – кошек, собак… Потом утонула подруга дочери Ключникова. Он подозревает убийство, и опасается за жизнь своей дочки. А со мной происходит что-то необычное: с некоторых пор я замечаю различные знаки, меня мучают кошмары по ночам, и появилось ощущение, будто с нами кто-то играет. Кто-то все время стоит за спиной...




    Сара Джио: Тихие слова любви 03.03.2017 17:51

    ДжиоТихие (2)

    Хозяйка цветочного магазина Джейн Уильямс получает в день рождения письмо, где говорится, что она владеет уникальным даром – видеть любовь. Сначала Джейн принимает это за розыгрыш своего брата Флинна, который таким образом пытается устроить ее личную жизнь. Однако череда удивительных событий заставляет Джейн поверить, что странное послание – не шутка. И теперь она должна выполнить нелегкое задание: распознать шесть типов любви и описать каждый из них для потомков. Если Джейн не сделает это до следующего дня рождения – она никогда не сможет любить. Но вот беда – как ей почувствовать любовь в чужих сердцах, если она сама ее еще не испытывала? И, похоже, с каждым днем шансов у Джейн все меньше…




    Александр Бушков: Алый, как снег. Новые приключения Сварога 03.03.2017 17:48

    БушковАлый

    Вертикальная вода смыла Токеранг, как будто его и не бы-ло. И настала в империи короля королей Сварога благодать да тишь. Пришло время продолжить путешествия по тихим Заво-дям. А в тихих заводях, как известно, если не черти водятся, то может скрыться Безумный Зодчий — четвертое Воплощение?.. Поскрипывает алый, алый снег под ногами видавшей многое Странной Компании. Но каким будет путь назад? Вновь по ру-биновой ковровой дорожке со щитом или на щите?..  И снова идет победный пир — семь плоских золотых чаш с темно-багряным вином приготовлены для триумфаторов. Но опустеет ли к концу торжества хотя бы одна из них…




    Игорь Прокопенко: Противостояние с Америокй. Новая "холодная война"? 03.03.2017 16:46

    ПрокопенкоПротивостояниеСАмерикой

    Америка и Россия. Две многонациональных страны с огромными территориями, две сверхдержавы. Как складывались их отношения в новейшее время? Об этом — новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко. Как Штаты наживались на нашей крови во время Второй мировой войны? В чем заключается парадоксальное сходство американских и советских лидеров? Что представляет собой американский ГУЛАГ? Как заокеанские тоталитарные секты внедряли агентов влияния в российский истеблишмент? Почему в Америке создается искаженный образ русских? Кто заказывает пропагандистскую «клюкву» и кто ее потребляет? Кто придумал мировой кризис и какие тайные экономические пружины скрывают пресловутые санкции? Хакеры и американские выборы-2016 — что было на самом деле? Станет ли Сибирь американской, а Аляска — российской?
    В этой книге читатель найдет прежде всего факты — без романтического образа «самой свободной страны» — и логические выводы — вместо пропагандистской жвачки.




    Сеть книжных магазинов "Букварь" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества! 22.02.2017 07:07

     

     

    От чистого сердца хотим пожелать сохранять спокойствие

    и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые

    и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных,

     заботиться о будущем и достигать больших высот успеха!

     

     

    images




    Феофан Архимандрит: Неблаженные блаженные святые. Рассказы о необыкновенных подвижниках 17.02.2017 18:19

    НеблаженныеВ этой книге собраны поразительные жизнеописания юродивых, прославленных в лике святых, а также не прославленных подвижников, живших в разные века в разных частях света. Важно не место, где они начали свой земной путь… Египет, Сирия, Рим, Пруссия, Россия… Куда важнее то, что они услышали и сердцем восприняли слова Спасителя: "Царство Мое не от мира сего" (Ин.18, 36). Преподобная Исидора, преподобный Серапион Синдонит, преподобный Алексий, человек Божий, Василий Блаженный, блаженная Ксения Петербургская, блаженная Матронушка Босоножка… Их много, и молитвы их не стихают.




    Ринат Валиуллин: Легкомыслие 17.02.2017 18:17

    ВалиулинЛегкЛегко ли сыграть роль любовницы на театральной сцене, если репетировать ее придется в личной жизни? И стоит ли так драматизировать, когда на кону мечта, а спектакль на каких-то пару актов? Новый роман Рината Валиуллина - своеобразная матрешка, где одна история скрывается в другой, одна тема порождает множество, задевает за живое многих - роковых или легкомысленных, многообещающих или пустых. Смешивая настолько разные ингредиенты в одном блюде: природу любви и муки творчества, испанскую корриду и закулисную возню, грусть психоанализа и радость любопытства, - автор лукаво подает его под названием "Легкомыслие".




    Екатерина Матюшкина: Трикси-Фикси. Волшебница Злюня и ее пакости 17.02.2017 18:15

    МатюшкинаТрФ

    Как-то раз ночью в игрушечном Звёздном городе возник таинственный особняк... Он был такой кривой и перекошенный, что казалось удивительным, как он тут же не развалился! Окна и двери были разбросаны в самых неподходящих местах; над крышей поднималось несколько печных труб, а из окон лился призрачный свет...
    Это еще не всё! Как только особняк появился, прямо над ним повисла чёрная туча, сверкнула молния, и на крышу обрушился ливень. Под нескончаемыми потоками к двери подбежала загадочная гостья в тёмном плаще... С этого и началась наша волшебная история!




    Евгений Гаглоев: Зерцалия. Наследники 2.Отражение зла 17.02.2017 17:54

    ЗерцалияНасл

    Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве. И Камилла, Макс и Алекс вновь отправляются на задание, на этот раз в тихий городок Ост-Стингер. Юные Созерцатели не только раскрывают страшную тайну школы Эмбера, но и совершенно неожиданно узнают много нового о себе.




    Татьяна Устинова: Селфи с судьбой 17.02.2017 17:53

    УстиноваСелфи

    В магазинчике «Народный промысел» в селе Сокольничьем найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник – шатавшийся поблизости пьянчужка – задержан по горячим следам… Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину. У преподавателя физики странное хобби – он разгадывает преступления. На него вся надежда, ибо копать глубже никто не станет, дело закрыто. В Сокольничьем вокруг Ильи собирается странная компания: поэтесса с дредами; печальная красотка в мехах; развеселая парочка, занятая выкладыванием селфи в Интернет; экскурсоводша; явно что-то скрывающий чудоковатый парень; да еще лощеного вида...




    Олег Рой: Белый квадрат. Захват судьбы 17.02.2017 17:51

    РойБелыйКв2

    Два человека подошли к белому квадрату татами с разных сторон – Виктор Спиридонов, благородный офицер, постигший дзюдоицу в японском плену, и Василий Ощепков, сын ссыльных родителей, получивший дан в святая святых дзюдо Кодокане. Два человека, увлеченные общим делом, но разделенные политикой и личными взглядами. И все же они могли бы поладить, если бы не предательство. Именно против него им обоим приходится вести непримиримую борьбу, но что делать, если в нем замешен самый близкий для тебя человек, если в твою последнюю в жизни любовь вплелся горьковатый вкус яда?.. Судьба, как и судья на поединке, не знает жалости....




    Василий Головачев: Небывалое неизбежно 10.02.2017 16:52

    Головачев

    Загадка плато Путорана на Среднесибирском плоскогорье взбудоражила общественность: неизвестный объект, похожий и непохожий на НЛО, появившийся у озера Виви, пропавшая техника, исчезновение людей, срочно организованная научная экспедиция с участием военных. И никакой информации. Журналистам оставалось только гадать и делать самые смелые предположения. Но ситуация оказывается еще более невероятной, в чем скоро предстоит убедиться Назару и Леонтию Хромовым, братьям, офицеру и ученому, ставшим участниками экспедиции в Сибирь. И не просто убедиться, а стать непосредственными участниками событий, которые соединят в себе далекое прошлое Вселенной и возможное будущее человечества…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] 23 [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.