25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Никита Аверин, Игорь Вардунас: Невский Дозор 21.08.2017 14:33

    НевскийДозор

    Странные дела творятся в городе на Неве. Невидимый грифон свил гнездо на башне в центре Аптекарского квартала. Загадочно улыбается статуя Сфинкса на невской набережной. Чьи-то заветные мечты исполняются на Крыше Желаний. Таинственные похищения и древние джинны, исчезновения детей и могущественные ведьмы - все, что является вымыслом для обывателей, для Степана Балабанова, штатного фотографа Ночного Дозора Санкт-Петербурга - обычная рутина. Специальные фильтры в камере позволяют ему отличать футбольных хулиганов от ведьмаков, а байкеров от перевертышей. Но сможет ли он сам отличить Добро от Зла и сделать единственно правильный выбор? Автор идеи С. Лукьяненко.




    Анна и Сергей Литвиновы: Успеть изменить до рассвета 18.08.2017 13:02

    ЛитвиновыУспеть

    В России появился очень странный и страшный человек по имени Елисей Кордубцев. Ему пока девятнадцать лет, но уже погибли его родители, а также бабушки и дедушки с обеих сторон – все при загадочных обстоятельствах. И есть данные, что в дальнейшем он натворит множество бед. Как остановить его? За дело берутся сотрудники сверхсекретной комиссии вместе с Варварой Кононовой. Ей помогает её возлюбленный Алексей Данилов. Миссия кажется невыполнимой – во всяком случае, сегодня. Но если попытаться справиться с монстром - вчера?

     




    Вадим Панов: Поцелуй Уробороса 18.08.2017 13:00

    ПановПоцелуй

    Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов — королевская корона, на другой — жизнь близких, и выбор — как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не зменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось. Кровавая свадьба королевы Всеславы стала прологом череды потрясений, которые затронули не только Зеленый Дом, но и весь Тайный Город. И вновь Великим Домам не обойтись без помощи сплоченной команды наемников-челов — Артема, Кортеса, Инги и Яны.

     




    Андрей Белянин: Взять живым мертвого 11.08.2017 11:54

    БелянинВзять- Не позволю казнить Бабу-ягу! - орал царь Горох, топая ногами так, что терем шатался. Но судебное постановление из Нюрнберга у нас на руках, да и бабка по юности много чего в лесах накуролесила, так что старое дело о якобы съеденном ею принце Йохане легло на наши плечи. И чтобы доказать невиновность нашей бабушки, всей опергруппе придётся ехать аж в Европу! Ну да где наша не пропадала! И тут бы не пропала, если б не скандальный дьяк и "волчий крюк"…




    Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 43 11.08.2017 11:53

    Степанова43Книга, которую вы держите в руках - удивительная. В ней собраны все обережные заговоры, которые называют Снами Пресвятой Богородицы. Эти чудодейственные сны могут помочь вам в самые тяжелые и темные дни. С их помощью вы сможете исцелиться от недугов, с которыми давно уже смирились, вернуть в свою жизнь счастье и любовь. В книге все семьдесят семь Снов Пресвятой Богородицы разделены тематически: заговоры для семьи, для здоровья, для защиты от порчи, обережные заговоры и т. п.
    Найдете вы и рекомендации - как правильно работать с чудодейственными снами, каковы условия исполнения молитвенных прошений, какие предметы вам пригодятся для проведения обрядов. Сны Пресвятой Богородицы помогли уже тысячам людей, а теперь и у вас есть полное их собрание.




    Василий Головачев: Войд 11.08.2017 11:52

    ГоловачевВойдЭкспедиция землян к Ядру Галактики в поисках союзников против Знающих-Дорогу заканчивается неудачей. Серые и Черные цивилизации, которые и сами не признают общегалактических законов, не желают объединяться в борьбе против агрессоров, готовых смести все живое на своем пути из родной гибнущей Метавселенной. Теряется и связь с экипажем спейсера "Ра". Где Руслан Горюнов и его группа, невозможно даже предположить. Остается только надеяться на то, что они живы и не затерялись во времени и пространстве. А те, кто ждет их на Земле и продолжает бороться с агентами Знающих, смогут выстоять и дождаться...




    Дмитрий Емец: Цветок Трех Миров 11.08.2017 11:50

    ЕмецЦветокЗакладка, охраняющая Шныр, умирает. Она теряет силу, а вместе с ней и способность удерживать ведьмарей на расстоянии. Не будет главной закладки - не будет и школы ныряльщиков, а значит некому станет летать на пегасах на двушку, чтобы спасти чью-то жизнь или подарить кому-то второй шанс. Чтобы школа продолжила существовать, нужна новая мощная закладка, но такой в нашем мире нет, она находится на двушке и достать ее оттуда невозможно… Было невозможно, пока в руки Калерии не попал Цветок Трех Миров, который может перетягивать силы закладок из одного мира в другой. С его помощью Шныр возродится! Если только цветок не достанется ведьмарям …




    Сергей Тармашев: Каждому свое 04.08.2017 20:53

    ТармашевКаждому29 августа 2111 года. Месторождения нефти и газа опустошены. Единственный глубоководный шельф, где еще осталась нефть, служит причиной постоянных политических споров. Не сохранилось данных, что послужило причиной вооруженного конфликта наиболее влиятельных государств, но точно известно, что цивилизация Древних уничтожила сама себя в огне всепланетной ядерной войны. Начался день Великой Катастрофы, положившей начало отсчету современной системе летоисчисления…" Инфраструктура цивилизации перестала существовать. Все известные стратегические объекты уничтожены, началось уничтожение неизвестных. Власть имущие заранее построили для себя подземные бункеры, остальные горстки уцелевших скрываются в убежищах, самым надежным из которых всегда считалось московское метро. Но не превратится ли оно в подземную западню? У одного из выживших есть план спасения. И этот план не для всех…




    Стивен Кинг: Темная башня. Стрелок 04.08.2017 20:52

    КингСтрелокЮный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту Башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь - путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность...




    Дебора Моггак: Тюльпанная лихорадка 04.08.2017 20:51

    МоггакТюльпаннаяГолландия, 1630 год. Страна охвачена страстью к тюльпанам. Красивые цветы вдруг становятся дороже золота. На тюльпанах разоряются и наживают огромные состояния. Чтобы завладеть драгоценными луковицами, жители Амстердама готовы на все - обман, подлог, воровство и… даже убийство. Именно на этом всеобщем помешательстве пытается провернуть хитроумную аферу талантливый, но бедный художник Ян ван Лоо, безумно влюбленный в Софию - молодую красивую жену богатого старого купца. Однако очень скоро события принимают опасный оборот…




    Елена Михалкова: Закрой дверь за совой 04.08.2017 20:49

    МихалковаЗакройЧеловек вышел из дома - и пропал. Растворился в пространстве. Обычная история для большого города, где нет бдительных бабушек на лавочке, а дети предпочитают смотреть в гаджеты, а не по сторонам. Да и что за беда, если исчез старый мошенник Михаил Гройс? Кто о нём заплачет? Но, оказывается, есть люди, которым он дорог. Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин начинают расследование и быстро выходят на след похитительницы. Или этот след ведёт в тупик? Стоит ли жизнь жулика драгоценной диадемы? Птица, влетевшая в дом - плохая примета. А если ты сам заманил в ловушку испуганного воробья, но внезапно обнаружил вместо него хищную и хитрую сову, беды точно не миновать. Не станет ли жертвой сам птицелов? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой "Закрой дверь за совой".




    Марк Леви: Последняя из Стэнфилдов 04.08.2017 20:47

    ЛевиПоследняяЭлинор-Ригби живет в Лондоне и работает журналисткой в National Geographic. Однажды, вернувшись из путешествия, она получает анонимное письмо. Автор послания утверждает, что у матери Элинор-Ригби было криминальное прошлое. Джордж-Харрисон живет в Восточных кантонах канадского Квебека и работает краснодеревщиком. Однажды он получает такое же анонимное письмо. Элинор-Ригби и Джордж-Харрисон не знают друг друга, но автор письма назначил обоим встречу в рыбацком кабаке в порту Балтимора. Что их связывает? Какое преступление совершили их матери? И каковы намерения анонима? В тайну втянуты три поколения… 




    Дарья Донцова: Голое платье звезды 28.07.2017 20:12

    ДонцоваГолоеИстинное призвание Степаниды Козловой - помогать людям! Но разве могла она предположить, что пообещав девочке-гимназистке найти ее маму, столкнется с чудовищным обманом и предательством... Успешная владелица риэлторского агентства Вера Чернова попала в СИЗО по обвинению в убийстве. Якобы она отравила двух своих клиенток и украла деньги, отложенные теми на покупку квартир. А в изоляторе временного заключения к ней явился призрак Салтычихи и приказал молчать. История Веры оказалась не только запутанной, но ещё и жуткой... Однако во всем этим Козлова разберётся, а вот известие о неожиданной смерти Романа Звягина - большого друга, владельца фирмы "Бак" и, по слухам, жениха Степаниды - просто-таки выбило почву из-под ног...




    Мария Метлицкая: На круги своя 28.07.2017 20:08

    МетлицкаяНаКругиВ молодости человек живет в предвкушении счастья. Кажется, до него рукой подать. Еще чуть-чуть - и оно придет, накроет волной, захлестнет. Известное выражение "Счастье в простых вещах" кажется не просто не­справедливым, но даже оскорбительным: каждый день ходить на работу, любить одного и того же человека, варить борщ и воспитывать детей - это счастье? Нет, конечно! Но наступает момент, когда приходит осознание - счастье именно в простых вещах. В работе, которую делаешь день изо дня, в любимом человеке, который мало похож на рыцаря в доспехах и даже на любимого актера. Но это он приносил чай с малиной, когда ты болела, и решал с вашим ребенком задачи по математике. И мы возвращаемся На круги своя - там, где нас любят и ждут, где нас окружают те самые простые вещи, из которых и складывается счастье.




    Николас Спаркс: Дважды два 21.07.2017 19:15

    СпарксДваждыНовая очаровательная история от Николаса Спаркса! История огромной, не знающей границ любви со всеми ее сложностями, риском и, прежде всего, радостью, которую она приносит. История о том, что жизнь никогда не останавливается, - и пусть наши планы и надежды не всегда реализуются сразу, как знать, когда черная полоса сменится белой, а горечь одиночества - новым счастьем? Иногда конец - это новое начало… Рассел Грин считал себя счастливчиком - у него была крепкая семья, любимая работа, уютный дом. Но однажды его привычная жизнь просто рассыпалась как карточный домик. Теперь Рассел разрывается между ролью отца-одиночки и заботами человека, пытающегося начать бизнес с нуля. Он готов на все, чтобы защитить свою маленькую дочку от последствий столь серьезных перемен в жизни, и личная жизнь совершенно не вписывается в его планы. Но все меняет случайная встреча - встреча с женщиной, способной подарить ему счастье, о котором он не мог и мечтать…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.