27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Альберт Эспиноса: Красные браслеты 21.08.2018 00:48

ЭспиносаКрасныеАльберт Эспиноса никогда не хотел писать книгу просто о раке. Вместо этого он поделился с читателями самыми трогательными, забавными, трагическими и счастливыми воспоминаниями своей жизни, надеясь, что другие люди, как здоровые, так и больные, почерпнут из них силу и энергию.
В тринадцать лет Эспиносе диагностировали рак, и следующие десять лет он провел по больницам. Ему ампутировали ногу, вырезали легкое и половину печени, а потом сказали, что он выздоровел. И только тогда он понял, что грустнее смерти лишь незнание того, как надо жить. В этой глубоко оптимистичной, трогательной и невероятной книге Эспиноса показывает, как обрел мир, где страх теряет смысл; где незнакомцы становятся твоими величайшими союзниками и где в самой безвыходной ситуации кроется возможность осуществить свои заветные мечты. Он рассказывает нам о том, как обрести гармонию даже перед лицом отчаяния, и показывает мир, где нет правил, - только открытия.


 


Эрнест Клайн: Армада 21.08.2018 00:47

КлайнАрмада

Зак Лайтман всю свою жизнь мечтал о том, чтобы с ним случилось что-то экстраординарное. Ведь реальный мир должен обладать большим потенциалом, чем многочисленные научно-фантастические фильмы, книги и видеоигры, которым с таким упоением отдаются подростки, не так ли?
Конечно, Зак осознает разницу между мечтой и реальностью. Геймеры - всего лишь мальчишки, ловко управляющиеся с клавиатурой, и спасать вселенную в виртуальном мире совсем не то же самое, что рисковать в настоящем бою.
Но однажды он видит из окна летающую тарелку. Нет, он не сошел с ума, и этот инопланетный монстр - точная копия корабля из игры "Армада", в которой Зак считает себя асом. 
А на следующий день правительство США делает ему предложение, от которого трудно отказаться…
Теперь у старшеклассника из ничем не примечательного городка появился реальный шанс стать героем, и применить свои навыки геймера на практике. Только что-то слишком подозрительным выглядит этот сценарий превращения заурядного любителя компьютерных игр в героя спецвойск…

От автора международного бестселлера Первому игроку приготовиться.

 




Бертрис Смолл: Гарем, или Пленница султана 21.08.2018 00:46

СмоллГаремРожденная в знатной семье, она была похищена и продана в рабство в далекую страну. Леди Джанет Лесли не могла сбежать из гарема могущественного султана Селима. Но с того момента, как красавец-властитель увидел свою ослепительно прекрасную Сиру, он сам стал ее пленником - воспламененный яростным желанием, которое бурлило в его жилах. Она принадлежала ему телом и душой - однако он сам стал ее рабом…
Ранее книга выходила в русском переводе под названием "Гарем".


 


Екатерина Оковитая: Похититель принцесс 21.08.2018 00:45

ОковтаяПохитительСтрашный дракон угрожает Игрушечному королевству. Принцесса похищена, король совершенно растерян, жители в панике, игрушечный Телефон звонит не переставая. Лишь отважная вязаная овца Беша вызывается помочь. К ней присоединяются мальчик Тёма на деревянном коне и Высокий заяц. Им предстоит очень нелёгкое дело, ведь в Игрушечном королевстве всё по-настоящему!


 


Екатерина Вильмонт: Секрет подозрительного профессора 21.08.2018 00:43

ВиьмонтСекретПодозрУра! Каникулы! И так здорово проводить их в деревне! Даше и ее друзьям не надо ходить в школу, и они могут в свое удовольствие заниматься расследованиям! А тут кстати Денис обнаружил в лесу настоящий тайник! И в деревне появился подозрительный профессор, купивший дом… Как он связан с таинственной находкой? Неужели ребята опять попали в историю?
Для старшего школьного возраста.


 




Мария Метлицкая: И все мы будем счастливы 18.08.2018 00:59

МетлицкаяИВсе

Кира приехала в родной город, где прошли самые счастливые и самые несчастные ее годы. Счастливые — потому что здесь она встретила своего Мишку. Несчастные — потому что из этого города им пришлось бежать — от неустроенности, нищеты, унизительной невозможности жить так, как хочется.

Москва стала совсем другой, да и Кирина жизнь изменилась. Главное —она потеряла Мишку. И теперь ей казалось, что жизнь остановилась, что счастья не будет никогда. Нет человека, ради которого стоит просыпаться по утрам.

Но жизнь не прощает уныния. Она как будто говорит: оглянись. Наверняка есть тот, кто в тебе нуждается. И в этом городе, полном воспоминаний, Кира снова нашла свое счастье. Потому что к хорошим людям оно всегда приходит. Иначе и быть не может.




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы-46 13.08.2018 11:59

Степанова46Новая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой посвящена актуальной для каждого современного человека теме - как выжить в самые трудные времена. Остаться на плаву в финансовый кризис, уберечься от стихийных бедствий, не пострадать от козней недоброжелателей, легко справиться с любой опасной ситуацией - все это возможно благодаря древним заговорам и обрядам исконной сибирской магии. Теперь эти знания доступны и вам. 
Эта книга - настоящий спасательный круг, охранный талисман, обладателю которого не страшна никакая беда.


 


Александр Варго: Ненужные 11.08.2018 14:45

ВаргоНенужныеШесть рублей! Всего шесть рублей не хватило сестрам Марине и Саше, чтобы оплатить за проезд в автобусе, и кондукторша высадила их поздним вечером на безлюдной дороге. Дети пошли в свой родной интернат пешком. На развилке свернули не в ту сторону… Ни в поселке, ни в интернате никто не спохватился, не начал бить тревогу. Тупое бессердечие людей неумолимо вело невинных школьниц в логово конченных подонков. И никто не встал на пути пьяных уголовников, пока ангел не вложил в детскую ладонь топор…

 


Светлана Данилова: Вверх по спирали 11.08.2018 14:43

ДаниловаВверхТысячи лет назад он заснул на вершине высочайшей в мире башни. В это время разразилась катастрофа, которую в Библии называют Всемирным Потопом. Легендарную страну, где он жил, уничтожило чудовищное цунами. Погибли все, кого он знал, включая любимую девушку. И вот он, наконец, пробудился, еще не зная, что после многовекового сна утратил сверхспособности, которые делали его богом. Но он вернет себе все, не считаясь ни с какими жертвами…

 

 



Анжела Марсонс: Черная кость 11.08.2018 14:41

МарсонсЧернаяАнжела Марсонс — одна из самых успешных авторов в жанре детектива. В мире продано 5 000 000, а в России – около 100 000 экземпляров ее книг.
Сразу два запутанных дела свалились на инспектора полиции Ким Стоун. И трудно сказать, с каким из них нужно разбираться в первую очередь. На улицах кто-то начал убивать молоденьких проституток, еще совсем неопытных и зеленых. А прямо к полицейскому участку подкинули младенца. Теперь Ким предстоит одновременно искать безжалостного серийного убийцу — и бессердечную мамашу. Впрочем, она справлялась и не с такими делами. Эти люди считают, что находятся в безопасности? Они ошибаются…




Николай Свечин: Фартовый город 11.08.2018 14:40

СвечинФартовыйВесной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подводит! Он начинает расследование и выходит на заправил преступного мира, которые держат в страхе весь Ростов. И вот перед сыщиком очередное рисковое дело, и ему не остается ничего другого, как вступить в смертельную схватку с бандитами фартового города …




Марк Леви: Не такая как все 05.08.2018 15:40

ЛевиНеТакаяНа Пятой авеню в Нью-Йорке стоит небольшое здание, ничем не отличающееся от других. Его жильцы шагу ступить не могут без своего лифтера Дипака, который управляет механическим лифтом – диковинным старинным механизмом. Беззаботная жизнь обитателей дома заканчивается в тот день, когда коллега Дипака, ночной лифтер, падает с лестницы. Санджай, племянник Дипака, неожиданно приехав в Нью-Йорк из Мумбаи, спасает положение, заняв место пострадавшего. Никому и в голову не приходит, кто он такой на самом деле... Не догадывается об этом и Хлоя, живущая на последнем, девятом этаже.




Татьяна Полякова: Сыщик моей мечты 05.08.2018 00:21

ПоляковаСыщикВремя идет, а ничего не меняется! Я по-прежнему безнадежно влюблена в своего босса Владана Марича, частного сыщика, который держит в узде неблагополучный городской район под названием Яма. Только вот Владан ко мне почти равнодушен и к тому же живет с красавицей Маринкой. Но в работе - в расследовании опасных преступлений, я чувствую, что необходима ему. Я обладаю зорким взглядом, парадоксальной логикой, а главное - абсолютной преданностью делу и лично Маричу. Очередным клиентом нашего агентства становится - о боги! - мой бывший ненавистный муж Валерий Забелин. Наша задача: найти пятнадцатилетнюю Юлю Моргунову, дочь его знакомых, которая вот уже пять дней как бесследно исчезла…

 




Алекс Орлов: Битва за реальность 05.08.2018 00:20

ОрловБитваПродолжение приключений бывшего варвара, а ныне специального агента Томаса Брейна!
Опыт и умения Томаса Брейна замечены куратором Имперской Службы Безопасности. Форт теперь укомплектован гарнизоном, за ним есть кому присмотреть, и Томас отправляется на новое место службы, где его готовят к рискованной акции. Однако местный климат играет с ним странную шутку - он то и дело проваливается в другие реальности, где в его помощи очень нуждаются, но вернувшись обратно уже ничего не помнит. Когда его призрачные миссии, наконец, сливаются воедино, Томас с потрясением узнает с каким ужасом он соприкасался, контактируя с биномом - существом непознаваемой природы…




 




Евгения Михайлова: Изменить одиночеству 05.08.2018 00:19

МихайловаИзменитьДима был доволен своей жизнью и считал, что ему повезло: заботливая жена, обожаемая дочь. Но однажды он осознал, что выбрал для своей девочки неправильную мать... 
После смерти супруги Яков решил, что жизнь кончена. Появление Мирославы дало ему новую надежду, но вскоре выяснилось, что у этой роскошной женщины на него свои планы…
В жизни Даши было два мужчины: один ее уничтожил, второй - воскресил, чтобы уничтожить вновь. Как удержаться на краю пропасти и выжить? 
Когда жизнь кажется совсем невыносимой, нужно помнить, что самый темный час - перед рассветом. Герои остросюжетных рассказов Евгении Михайловой любят и ненавидят, страдают и радуются, теряют и находят. На примере их судеб автор показывает, что любовь победит равнодушие, и человек, который не очерствел сердцем, всегда найдет свое счастье.


 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]
Главное

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ВильмонтПтицы

ЛукьяненкоМаги

АкунинСулажин

МюссоТайная

ЛагеркранцДевушкаДолжна

АхернПостскрипт

ПолярныйМятнаяСпец

РубинаАнгельский

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.