25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Борис Акунин: Счастливая Россия 15.04.2017 13:52

    АкунинСчастливаяНазвание романа - "Счастливая Россия" - интригует само по себе, а то, что действие при этом происходит в 1937 году, только добавляет ожиданий. Привычный уже вопрос "А будет ли продолжение?", возникающий у читателей после каждого романа этого цикла - также остается пока без ответа.




    Фрай, Хеймец, Зволинская: Так [не] бывает 14.04.2017 20:56

    ФрайТакВ этой книге нет ни одной фантастической истории; сказки и без нас найдется кому сочинять. Авторы этого сборника - суровые реалисты, пишут правду и только правду, ничего кроме правды. Однако правда наша обычно такова, что, узнав ее, читатели качают головой, укоризненно говорят: "так не бывает", - и расходятся по домам, где кого-то ждет черная рука, кого-то - призрак прабабки в бельевом шкафу, кого-то - дружеская вечеринка, состоявшаяся четыре года назад, кого-то - северный ветер, заглянувший на огонек и уже успевший поставить чайник. Но об этом они никому не расскажут, потому что кому же хочется услышать в ответ: "так не бывает". А нам все равно.




    Игорь Прокопенко: Битва за космос. Кому принадлежит небо? 10.04.2017 14:15

    ПрокопенкоКосмосКнига известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса! Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?




    Сергей Тармашев: Жажда Власти 08.04.2017 18:52

    ТармашевЖаждаПредставляем новую грандиозную космооперу Сергея Тармашева, автора величественной саги "Древний", легендарных циклов "Тьма", "Холод", "Наследие" и "Ареал"! Галактические войны, полные опасных приключений и тонких политических интриг! Битвы цивилизаций за престол, ради победы в которых можно рискнуть всем! Императорская гонка началась. Правило одно: Император должен быть из другой Галактики. Ловчая сеть ноль-переходов откроет порталы, и у цивилизаций, желающих обрести Императора, будут ровно одни имперские сутки. На этот раз Ловчая сеть указала на очень хорошо знакомую нам планету…




    Екатерина Матюшкина: Кот да Винчи. Оборотень разрушенного замка 08.04.2017 18:50

    МатюшкинаОборотеньДалеко за Звериным городом, в чёрном лесу, стоит полуразрушенный замок. Много лет к нему никто не подходил ближе чем на сто метров, не подлетал ближе чем на сто сантиметров и не подползал ближе чем на сто миллиметров. Но однажды коварный мошенник мышище Зыза нарушил запрет и пробрался за ворота... С этих пор над Звериным городом нависла угроза. Таинственный оборотень вышел из замка и начал охоту. Сможет ли кот да Винчи остановить неведомого врага?




    Николай Желунов: Тайный Дозор 08.04.2017 18:49

    ЖелуновТайныйКонец девяностых годов прошлого века - сложное время для людей и Иных. Молодой московский маг, профессиональный похититель магических артефактов, попадает в жесткие жернова противостояния Светлых и Темных сил. Против своей воли он узнает скрытую, мрачную сторону жизни города; и чтобы предотвратить ужасную катастрофу, вступает в бой с многократно сильнейшим злом.




    Гийом Мюссо: Девушка из Бруклина 08.04.2017 18:47

    МюссоДевушка

    Рафаэль был уверен, что Анна — та женщина, с которой он готов прожить всю жизнь, деля с ней горе и радость. Но один вечер за несколько недель до свадьбы все перевернул — Рафаэль не хотел, чтобы между ними были тайны, и Анне пришлось показать ему одно фото. Увиденное буквально оглушило Рафаэля. Поняв это, Анна исчезла. Теперь ему нужно во что бы то ни стало ее отыскать. Но для этого придется распутать целый клубок страшных событий и узнать, кто же Анна на самом деле и что с ней произошло много лет назад.




    Эрин Хантер: Коты-воители. Первая битва 07.04.2017 18:41

    КотыВоитПервая

    После того, как Солнечный Путь привёл котов-странников в долину, многие поверили, что все их беды и несчастья остались позади. Призраки голодной смерти отступили, переселенцы впервые зажили в сытости и безопасности. Но тени прошлого не собираются отступать... Разлад, начавшийся с разделения котов на жителей леса и обитателей пустоши, постепенно превращается в настоящую вражду, а каждая попытка примирения лишь ускоряет приближение кровавой развязки. Серое Крыло в отчаянии разрывается между двумя лагерями, из последних сил пытаясь сохранить хрупкий мир, однако разногласия между бывшими друзьями и родственниками стремительно разрастаются, вовлекая в свой водоворот всех котов, живущих по соседству. Новый мир, о котором так мечтали переселенцы, стоит на пороге большой войны…




    Сесилия Ахерн: Идеал 04.04.2017 05:53

    АхернИдеал

    Долгожданное продолжение бестселлера «Клеймо», дебютного романа в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров Сесилии Ахерн. Селестина Норт – примерная ученица, любящая дочь и сестра, девушка обаятельного Арта Кревана – в один миг разрушила свою жизнь, совершив поступок, признанный всемогущим Трибуналом порочным. Отныне она – Заклейменная, вынужденная скрываться от стражей, преследующих ее по приказу верховного судьи Кревана, отца ее любимого Арта. У Селестины есть опасная тайна, способная уничтожить и Кревана, и сам Трибунал. Ее она доверила лишь загадочному и привлекательному Кэррику, единственному, на кого она теперь может положиться. Решится ли Селестина отвергнуть свою новую любовь и обретенных в несчастье друзей ради надежды вернуться к прежней счастливой жизни? Права на экранизацию романов «Клеймо» и «Идеал» приобретены компанией Warner Bros.




    Дина Рубина: Бабий ветер 31.03.2017 16:04

    РубинаБабий

    В центре повествования этой, подчас шокирующей, резкой и болевой книги – Женщина. Героиня, в юности – парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке. Целая вереница странных персонажей проходит перед ее глазами, ибо, по роду своей нынешней профессии, героиня сталкивается с фантастическими, на сегодняшний день почти обыденными «гендерными перевертышами», с обескураживающими, а то и отталкивающими картинками жизни общества. И, как ни странно, из этой гирлянды, по выражению героини, «калек» вырастает гротесковый, трагический, ничтожный и высокий образ современной любви. «Эта повесть, в которой нет ни одного матерного слова, должна бы выйти под грифом 18+, а лучше 40+… – ибо все в ней настолько обнажено и беззащитно, цинично и пронзительно интимно, что во многих сценах краска стыда заливает лицо и плещется в сердце, – растерянное человеческое сердце, во все времена отважно и упрямо мечтающее только об одном: о любви…» Дина Рубина




    Блейк Крауч: Пустошь. Дом страха 31.03.2017 16:03

    КраучПустошь

    Однажды в загородный дом Эндрю Томаса, знаменитого писателя триллеров, пришло странное письмо, которое начиналось со слов: «Привет! На твоей земле погребен труп, покрытый твоей кровью…». Дальше следовало подробное описание того, где лежат останки женщины и что надо сделать, чтобы информация об этом не ушла в полицию. А именно – позвонить по телефону, номер которого записан на бумажке в кармане убитой…...




    Игорь Прокопенко: Тайны мужчины и женщины 31.03.2017 16:02

    ПрокопенкоТайныМужчин

    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена гендерным проблемам. Отказываясь от бытовых стереотипов, автор подводит нас к истокам сформировавшихся обобщений и раскрывает их сложные причины. Отношения полов рассматриваются в самых неожиданных аспектах, начиная от исторических парадоксов и заканчивая современной генной инженерией. Кто и почему навязывает стереотипы красоты, заставляя женщин жертвовать жизнью из-за пары килограммов лишнего веса? Существует ли «ген измены» и можно ли изменить запрограммированный код? Является ли мужчина с точки зрения Природы хозяином мира или представляет собой всего лишь «расходный материал» для поддержания жизни на планете? Как был найден «код Евы» и каковы возможные политические следствия этого открытия? Как размер бюста связан с характером? В чем причины «сексуальной контрреволюции»? Как маркетологи эксплуатируют половые инстинкты?

     




    Александр Мазин: Варяг. Золото старых богов 31.03.2017 15:57

    МазинВарягЗолото

    Сын князь-воеводы Серегея Илья Годун вернул и приумножил прежнюю силу. Но чем сильнее воин, тем сильнее его враги. Трудно устоять в одиночку, легче, если за тобой – твой род, если рядом – верные соратники. Но бывает так, что герой скачет слишком быстро. Так быстро, что свои – не поспевают, а чужие уже ждут. И еще ждет его кое-что похуже смерти, ведь сказано было за тысячу лет до его рождения: не будет пользы тому, кто приобретет весь мир, а душу свою потеряет.




    Мария Метлицкая: Фиалки на десерт 24.03.2017 18:45

    МетлицкаяФиалки

    Самая бескорыстная, абсолютная любовь — матери к своему ребенку. Только мать любит не за что-то, а просто так. Но как часто эта любовь эгоистична! Как часто она не во благо, а во вред! Таня    родила сына в восемнадцать. Когда ее сверстницы бегали на свидания, дискотеки и в кафе, меняли кавалеров и строили планы на будущее, она стирала пеленки, варила кашки и ходила гулять в ближайший к дому сквер с коляской. Все вокруг считали ее ненормальной, а Таня не жалела ни о чем — впервые в жизни она чувствовала себя нужной. Но время идет. Казалось бы, вчера она, держа в своей руке маленькую теплую, пухлую ладошку  сына Мити, вела его в первый класс. А сегодня Митя уезжает  навсегда в Париж, потому что его молодая жен...




    Марина Дяченко, Сергей Дяченко: Казнь 24.03.2017 18:44

    ДяченкоКазнь

    Сочинительница историй Ирена Хмель странствует по тропе миров, созданных гениальным безумцем – ее бывшим мужем. Чтобы вернуться, женщине надо преодолеть много преград, а главное – найти самого создателя. Лишь от нее зависит судьба людей, которых она встретит на своем пути. Можно, наверное, сделать еще один шаг. Вот только каким окажется следующий мир? Роман «Казнь» — о выборе, вечном выборе между поступком и бездействием, между любовью и ненавистью… Героине повести «Эмма и сфинкс» тридцать пять. Она актриса детского театра. Она талантлива, любит свою профессию, но жизнь ее потихоньку проходит, и ничего не меняется. Но вот однажды она знакомится с одним странным человеком, и судьба ее безвозвратно меняется…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.