27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Сергей Лукьяненко: Кайноzой 01.12.2018 17:04

ЛукьяненкоКай Новая книга от создателя культовых романов "Ночной дозор" и "Черновик"
Продолжение увлекательного бестселлера КВАZИ
Начались съёмки телевизионного сериала по мотивам КВАZИ
Один мёртвый поезд.
Один мёртвый город.
Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.


 




Сергей Тармашев: Цикл Оюнсу. Книга 2. Экспедиция Оюнсу 01.12.2018 17:03

ТармашевОюнсу2 С момента резни в отеле "Оюнсу" миновало шесть лет. Марина и Максим уцелели в Чаше Печали, но безымянный ужас, погубивший их приятелей, не спешит отпускать своих жертв. Каждую ночь молодых людей преследуют жуткие галлюцинации, мешающие вернуться к нормальной жизни. Но древнее зло можно убить. Старые шаманы немногочисленных народов, которые по-прежнему живут в затерянных деревнях посреди бескрайних сибирских лесов, хранят легенду о могущественном артефакте, который поможет чистым сердцем одолеть кошмары. Однако артефакт хранится где-то в глубине долины Оюнсу, и чтобы обрести свободу, Марине и Максиму предстоит вернуться обратно на место гибели своих друзей и снова столкнуться со своим самым страшным кошмаром лицом к лицу.
 




Джон Гришэм: Дело о пеликан 01.12.2018 17:01

ГришэмДело Убиты два члена Верховного суда…
Лучшие профессионалы спецслужб в тупике, они не в силах понять, существует ли связь между преступлениями. Однако молодую студентку юридического факультета Дарби Шоу озаряет совершенно невероятная догадка…
Дарби начинает собственное расследование и очень скоро понимает, что ввязалась в смертельно опасную игру, где ставки невероятно высоки, в игру, когда доверять нельзя никому, кроме амбициозного репортера, решившего помочь ей в расследовании.
Первая кровь уже пролилась, но Дарби чудом удалось избежать гибели.
Едва ли ей так повезет еще раз…

 




Елена Михалкова: Кто остался под холмом 01.12.2018 17:00

МихалковаКтоТихий город, где бесследно исчезают люди. Два частных сыщика, нанятые искать одного из пропавших. Невидимая жизнь обитателей города, о которой не догадывается никто из приезжих. "Кто остался под холмом" - детектив о навсегда похороненных тайнах. Что произойдет если сдвинуть крышку гроба?
 




Иван Охлобыстин: Запах фиалки 01.12.2018 16:59

ОхлобыстинЗапахПровокационный роман Ивана Охлобыстина показывает несколько дней и ночей героя нашего времени. Война и мир, жизнь и судьба, кровь и любовь - все смешалось на страницах фантасмагорической книги. Подвиг и предательство идут бок о бок, меняются ценности и люди, страны и города, а в воздухе разливается аромат цветов… и войны.
В лучших традициях Грэма Грина и Габриэля Гарсиа Маркеса.
Готовится экранизация книги на "Ленфильме".

 




Райдер Уиндхэм: Бамблби. Трансформеры 01.12.2018 16:58

УиндхэмБамблби

1987 год. Бамблби скрылся от преследования в маленьком калифорнийском городке. Тем временем девушка по имени Чарли отчаянно нуждается в собственной машине и никак не может устроиться на работу. Когда она находит покореженный "фольксваген жук", то даже не может предположить, во что ввязалась. Теперь тяжело раненному и потрепанному Бамблби снова нужно скрываться, а Чарли придется хранить самый большой секрет в ее жизни…
Для среднего школьного возраста.

 




Бертрис Смолл: Потерять и обрести 01.12.2018 16:57

СмоллПотерятьЦыганка, нагадавшая Миранде Данхен нелегкую, полную приключений жизнь, оказалась права: гордая красавица, воспитанная в любви и роскоши на тихом островке Виндсонг у американских берегов, и не подозревала, сколько испытаний предстоит ей пережить во время поисков любимого молодого мужа Джареда, бесследно исчезнувшего во время тайной миссии. Похищения, плен, посягательства жестоких негодяев, скитания по экзотическим странам, - Миранда пройдет через все, чтобы найти человека, которого любит всем сердцем…
 




Нэнси Дрю и потайная лестница 01.12.2018 16:55

НэнсиДрю

"Нэнси Дрю и потайная лестница" - это вторая книга о легендарной американской девушке-детективе Нэнси Дрю. Таинственный призрак беспокоит двух жительниц одного старого поместья в Клиффвуде. Женщины запуганы и даже готовы продать дом за бесценок, лишь бы избавиться от этой проблемы. Но дело обретает новый поворот, когда в доме появляется Нэнси. Девушке-детективу и ее подруге Хелен предстоит встретиться лицом к лицу с призраком, а заодно и помочь отцу в запутанном деле железнодорожной компании. 
По книге "Нэнси Дрю и потайная лестница" снимается одноименный фильм с Софией Лиллис в главной роли. Его выход на экраны планируется в 2019 году.

 




Алексей Иванов: Пищеблок 24.11.2018 01:18

ИвановПищеблок

От автора бестселлеров "Географ глобус пропил", "Ненастье", "Блуда и МУДО" и "Тобол"
Простая и весёлая история о сложных и серьёзных вещах
Солнечная, ностальгическая книга о дружбе и любви 
Динамичный фантастический сюжет
Вампирская мистика и мёртвые советские ритуалы 
Традиции и мифология пионерлагерей
Как отличить миф от реальности в стране, где одно давно подменило другое? 
Как сохранить себя среди тех, кто, яростно сражаясь за идеалы коллективизма и сверхчеловеческой витальности, сам мертв внутри и желает другим того же?
Наконец, каким станет мир в тот день, когда страшилки, которые дети рассказывают в лагере после отбоя, неожиданно станут правдой?
"Пищеблок" - простая и весёлая история о сложных и серьёзных вещах. Есть дети как дети - с играми, ссорами, фантазиями и бестолковостью. Есть пионерство, уже никому не нужное и формальное. А есть вампиры, которым надо жить среди людей, но по своим вампирским правилам. Как вампирская мистика внедряется в мёртвые советские ритуалы и переделывает живое и естественное детское поведение? Как любовь и дружба противостоят выморочным законам идеологии и вампиризма? Словом, чей горн трубит для горниста и под чей барабан шагает барабанщик?"




Кассандра Клэр: Призраки Сумеречного базара. Книга первая 24.11.2018 01:16

КлэрПризраки1 Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира.
Разные истории. Разные герои. Разные эпохи - но есть то, что их объединяет. Место - Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии.
Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников.



Макс Фрай: Полный НяпиZдинг 24.11.2018 01:15

ФрайПолный О содержании этой книги с уверенностью можно сказать одно: Заратустра ничего подобного не говорил. Но наверняка не раз обо всем этом задумывался. Потому что вопросы все больше простые и очевидные. Захватывающие погони ума за ускользающей мыслью, насильственное использование букв кириллического алфавита, жестокая трансформация смыслов, гроб на колесиках сансары, кровавые следы полуночных озарений, ослепительное сияние человеческой глупости - все вот это вот, непостижимое и неопределенное
Собственно, Макс Фрай всего этого тоже не говорил. Зато время от времени записывал - на бумажных салфетках в кафе, на оборотах рекламных листовок, на попонах слонов, поддерживающих земную твердь, на кучевых облаках, в собственном телефоне и на полях позавчерашних газет. Потому что иногда записать - это самый простой способ подумать и сформулировать.


 


Вадим Панов: Красная угроза 24.11.2018 01:13

ПановКрасная

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников. В Тайном Городе появляется маг невиданной силы. Маг, тщательно скрывающий свое происхождение. Маг, без колебаний убивающий навов. Над Тайным Городом нависла красная угроза.




Василий Головачев: Из глубины 24.11.2018 01:12

ГоловачевИз

Новое задание командования перебрасывает группу полковника Вербова в Тихий океан. Цель — расследовать загадочное исчезновение боевой глубоководной станции системы "Периметр" и субмарины "Камчатка", отправленной на ее поиски. Ситуацию осложняют вечные стратегические "друзья" России, американцы, объявившие этот район океана зоной своих интересов вне зависимости от того, что происходит в глубинах. А разворачиваются там грандиозные события, способные подвести Землю к грани апокалипсиса. И только воля и разум людей могут остановить это смертельное соскальзывание в пропасть. Если успеть, если услышать, если понять...




Катя Матюшкина, Катя Оковитая: Книга Кролика про Кролика с рисунками и стихами Кролика. Фея-колтунья и волшебный портал 24.11.2018 01:09

МатюшкинаКнига Пред вами собственнолапные записи бестолкового сыщика и начинающего мага Кролика. Он живет в Скверном лесу, коллекционирует носки и постоянно влипает в разные истории. Вот и теперь... Всё начиналось с мелкой ерунды - угона тачки у Бобра и опасным катанием на ней с горы. А закончилось такой крупной ерундой, что не сразу и в голове укладывается. Для начала Кролику пришлось стать сыщиком, чтобы помочь одной странной фее вернуться домой. А потом он и сам угодил в волшебную страну!
Обаятельные истории Кати Матюшкиной держат внимание ребенка ничуть не хуже нового диснеевского мультфильма или яркой компьютерной игры. А всё почему? Просто там много, очень много действия, неожиданных поворотов, смешных ситуаций, ярких картинок, необычных заданий и настоящих квестов, которые нужно пройти, чтобы помочь героям добраться до цели.


 


Туи Сазерленд: Драконья сага. Сердце Холода 24.11.2018 01:08

СазерлендСердце Отважный поступок или же фатальная ошибка? Холод всю жизнь был сущим разочарованием для своей семьи. Но когда его сестра Хладна сбегает из академии Яшмовой горы и совершает множество страшных преступлений, Холод понимает, что должен найти сестру, чтобы у них появился шанс всё исправить. Новые друзья Холода - Луна, Вихрь и Кинкажу - не хотят отпускать его в опасное путешествие одного, не понимая, что ледяные, самое могущественное племя драконов, могут сами за себя постоять. Однако когда поиски приводят драконят прямо в хищные когти королевы Пурпур, Холод благодарен друзьям за помощь. Вот только в Ледяное королевство он должен лететь в одиночку, ведь там его ждёт нелёгкое испытание - встреча с собственной семьёй.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.