25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Николас Спаркс: Взгляни на меня 08.10.2016 03:47

    спаркс

    Колин Хэнкок за свои двадцать восемь лет совершил немало ошибок, но все же нашел в себе силы отступить от самого края пропасти. Теперь его жизнь — это учеба, работа, спорт и никаких серьезных отношений. Но случайная встреча с обаятельной Марией Санчес меняет все — у них обоих появляется надежда стать счастливыми. Однако прошлое Марии внезапно напоминает о себе — над ее жизнью нависает угроза. На что пойдет Колин, чтобы защитить женщину, которую он по-настоящему любит?

     




    Александр Мясников: Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном. Т. 2 08.10.2016 03:44

    МЯСНИКОВ

     

    Книга содержит в одном томе целых 5 книг серии О самом главном с доктором Мясниковым. Почти 2 млн человек прочитали книги этой самой поплуярной в России серии о здоровье и сделали заключение, что они дают бесценные медицинские знания, переведенные с медицинского языка на человеческий.

    Редакция учла, что очень многие уже приобрели ранее вышедшую Энциклопедию, содержащую другие 4 книги серии. На ней не стояло указание т.1, поэтому под суперобложкой Энциклопедии 2 вы найдете дополнительно суперобложку для своей книги. Таким образом, оба тома будут в красивых суперобложках, а у вас будет полное собрание книг серии О самом главном с доктором Мясниковым - все 9 книг, вышедших к настоящему моменту.

    Энциклопедия тт. 1 и 2 - медицинский справочник, в котором содержится понятная и непугающая информация для тех ситуация со здоровьем, когда это необходимо. Это книга-друг, готовый поддержать в любую минуту.АннотацияАлександр Леонидович Мясников - кандидат медицинских наук, доктор медицины США, потомственный врач. Научный редактор - Светлана Петровна Попова, врач высшей категории, канд. мед. наук, доцент, преподаватель Российского университета дружбы народоы (РУДН) Книга содержит в одном томе целых 5 книг серии О самом главном с доктором Мясниковым. Почти 2 млн человек прочитали книги этой самой поплуярной в России серии о здоровье и сделали заключение, что они дают бесценные медицинские знания, переведенные с медицинского языка на человеческий. Редакция учла, что очень многие уже приобрели ранее вышедшую Энциклопедию, содержащую другие 4 книги серии. На ней не стояло указание т.1, поэтому под суперобложкой Энциклопедии 2 вы найдете дополнительно суперобложку для своей книги. Таким образом, оба тома будут в красивых суперобложках, а у вас будет полное собрание книг серии О самом главном с доктором Мясниковым - все 9 книг, вышедших к настоящему моменту. Энциклопедия тт. 1 и 2 - медицинский справочник, в котором содержится понятная и непугающая информация для тех ситуация со здоровьем, когда это необходимо. Это книга-друг, готовый поддержать в любую минуту. 




    С днём учителя! 02.10.2016 04:34

    ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!

                       ООО «Система Плюс» поздравляет Вас с профессиональным праздником и желает успехов в Вашем почетном, но нелегком труде!

    73102752




    Гиннесс 2017. Мировые рекорды 01.10.2016 04:26

    гиннессТысячи рекордов, о которых вы никогда не слышали! Фотографии, которые вы нигде не увидите! Факты, в которые невозможно поверить! Сила воли, сила мысли, сила человечества в легендарной книге! Космические рекорды, титаны науки, причуды природы, герои и чемпионы, гении и безумцы. Самые первые, самые сильные, самые дерзкие. На пределе возможного, за гранью реального!

    "GUINNESS WORLD RECORDS (GWR) - признанная на международном уровне организация, фиксирующая рекордные достижения. Впервые Книга рекордов Гиннесса вышла в 1955 г., за все время ее существования отпечатано более 134 млн. экземпляров и выпущено 3 млн. электронных книг. Книга переведена на 20 языков и продается более чем в 100 странах мира. Это международная торговая марка, которая распространяется на огромном количестве платформ. Телепрограмму, посвященную рекордам Гиннесса, ежегодно смотрят более 750 млн. человек, 800 тыс. человек подписаны на соответствующий канал на YouTube, который фиксирует более 300 млн. просмотров ежегодно. Многоязычный сайт каждый год посещают 14 млн. пользователей, в сети Facebook на страницу Книги рекордов подписаны боле 9 млн. человек.




    Джон Гришэм: Вне правил 01.10.2016 04:24

    гришэмСебастиан Радд - необычный адвокат. Его офис - пуленепробиваемый фургон c бесперебойным доступом к Интернету, шикарным баром, дорогими кожаными креслами и тайником, где хранится оружие. Его единственный помощник и единственный друг - вооруженный до зубов водитель, которому часто приходится перевоплощаться в телохранителя. Его номера вы не найдете в телефонном справочнике. Но именно Себастиан Радд берется за дела, от которых отказываются все. Он не доверяет власти, страховым компаниям, крупным корпорациям и не питает уважения к судебным этическим нормам. Однако если надо вытащить из тюрьмы невиновного, будь то нищий неудачник, которого обвиняют в убийстве, попавший в беду старик, выстреливший в ворвавшихся к нему в дом полицейских, или даже криминальный авторитет, он всегда готов кинуться в бой. Потому что каждый имеет право на справедливый вердикт, считает он. И ради этого он готов идти до конца, даже если придется играть Вне правил!..




    Вадим Панов, Роман Папсуев: Ириска и Звезда Забвения 23.09.2016 04:09

    пановирис Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда Самоцветный Ключ обратится в заурядное украшение.
    Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него. Дотрагиваемся до настоящего, живого Волшебства, и улыбаемся. Потому что нам становится тепло и радостно. Потому что этот мир - Прелесть...

    Текст для менеджера: Новинка! От создателя легендарного Тайного Города! Сказка, придуманная автором для собственных дочерей. Увлекательное чтение для всей семьи! Кампания продвижения. Гарантированные продажи.




    Александра Маринина: Обратная сила т.3 23.09.2016 04:01

    маринина

    Считается, что закон не имеет обратной силы. Да, но только – не закон человеческих отношений. Можно ли заключить в строгие временные рамки родственные чувства, любовь, дружбу, честь, служебный долг? Как определить точку отсчета для этих понятий? Они – вне времени, если речь идет о людях, до конца преданных своему делу.

     

    …вы ужаснетесь невосприимчивости человеческой природы к правде, когда правда ясна и очевидна.

                                                               Из защитительной речи Н.П.Карабчевского

     

    Самонадеянность всегда слепа. Сомнение же – спутник разума.

                                                              Из защитительной речи Н.П.Карабчевского...

     




    Эльчин Сафарли: Расскажи мне о море 23.09.2016 03:18

    сафарли Вы когда-нибудь замечали, что город - как любимый человек? Он слышит тебя, заботится о тебе, делится с тобой, и ты отдаешь ему то, что у тебя есть, не задумываясь, больше или меньше. И с городом с этим, как с любимым человеком, у тебя отношения. Со взлетами, спадами и, случается, разочарованиями. Контрасты. Но какими бы они ни были, намного важнее то, что на глубине, под переменчивым течением моря. Там любовь.




    Уильям Кинг: World of Warcraft. Иллидан 23.09.2016 03:16

    иллидан Иллидан Ярость Бури. Великий чародей. Великий воин. Великий предатель.
    Десять тысяч лет, проведенных в тюрьме, когда лишь ненависть и жажда мести позволяют сохранить рассудок… И позволяют ли?
    Долгожданная свобода. Новый мир, новая армия, новые планы. Еще более амбициозные и непонятные для всех прочих. Что это – жажда реванша или стремление к безграничной власти? И какова будет цена победы? Ведь все больше врагов стягивают кольцо вокруг владыки Запределья, а от союзников в любой момент можно ждать удара в спину. Слишком многие хотят видеть Иллидана в цепях… или в могиле!




    Михаил Задорнов: Русские - это взрыв мозга! 23.09.2016 03:14

    задорновРамки эстрадного жанра слишком узки для такого таланта, как Михаил Задорнов. Жизнь настолько многомерна, что не вмещается в ёмко и предельно ясно выстроенные фразы, которые сатирик произносит со сцены так, чтобы зрителю было легко услышать, понять, рассмеяться и запомнить…
    Михаилу Николаевичу хотелось высказать многое, о чём думается порой совсем невесело, - в форме весёлых вещей, которые могут быть прочитаны и услышаны так же многопланово, как и наша жизнь. Поэтому он и взялся писать пьесы. В сборник вошли три пьесы: две из них, комедия в двух действиях "­Последняя попытка, или Хочу вашего мужа" и реалистическая фантасмагория "Кофточка", написаны более двадцати лет назад, а вот первая пьеса в сборнике - "Однажды в Африке, или Любовь со взрывом мозга" - совсем недавно, весной 2014 года.
    Как и все произведения автора, пьесы полны личных наблюдений, тонкого юмора, острой сатиры, а порой и светлой грусти…
    Любой человек становится режиссёром, взявшись читать пьесу. Не станем более вмешиваться в это таинство, - какими они станут в вашем воображении, зависит теперь только от вас…




    Василий Головачёв: Атлантарктида 18.09.2016 05:07

    ГОЛОВАЧЕВ АТЛАНcover1__w600

    Майор Вербов не предполагал, что целью его следующей служебной командировки станет далёкая и холодная Антарктида. Что в составе спецгруппы он будет пробираться на батискафе по подводным тоннелям к сооружению, оставленному на Южном полюсе древними атлантами, воевать с отрядом американских ныряльщиков, пытающихся не пропустить русских в подлёдное озеро Восток, столкнётся с тем, что прежде считал невозможным…




    Олег Рой: Семь признаков счастья 18.09.2016 05:06

    РОЙ 7 ПРИЗНАКОВ cover1__w600

    Чувство неземной благодарности, которое Артем поначалу испытывал к Тане за то блаженство, которое она доставляла ему одним фактом своего присутствия рядом, пропало вместе с самим блаженством. Все, что она теперь делала, воспринималось им как должное. А вместе с осознанием обычности супруги пришло и ощущение скуки, рутины. Как-то незаметно начались скандалы, обиды, взаимное непонимание. Конечно, если бы Танюша испытывала к мужу сильные чувства, она нашла бы способ исправить ситуацию. Но нужно ли спасать то, чем не дорожишь?
    В рассказах, вошедших в новую книгу, Олег Рой делится с читателями своим видением путей спасения человеческих отношений, раскрывает те семь признаков, по которым мы можем судить, насколько мы счастливы.

     




    Игорь Прокопенко: Солнце, луна, марс 18.09.2016 05:05

    ПРОКОПЕНКО СОЛНЦЕ,ЛУНА,МАРС

    Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о главных тайнах Солнца, Луны и Марса, самых важных для нашей планеты космических объектов. Мы привычно живем на Земле, забывая о том, что она -- часть Космоса и следует его непреложным и подчас жестоким законам. Эти три небесных тела словно меняются ролями, они напоминают, что могли быть источниками жизни и обещают новый дом в далеком будущем, то угрожают уничтожить Землю буквально в этот момент и всего за несколько секунд. Какая связь между природными катаклизмами и вспышками солнечной активности? Есть ли возможность утихомирить разбушевавшееся светило? Как связаны знаменитые пирамиды Гизы и такие же постройки на Марсе? Откуда на самом деле на Землю была принесена жизнь? Есть ли в наших генах марсианский след? Что хранится в архивах космических спецслужб? Что остановило американцев в их успешном поначалу освоении Луны? Почему Марс так упорно противится исследованиям? Стоит ли землянам ждать возмездия за свое любопытство? Это не праздные вопросы, а главные задачи для сегодняшней науки, которые помогут решить земные проблемы с помощью космических исследований. Сможет ли выжить сообщество планет? Ведь Земля - настоящая дочь Солнца и сестра Марса, вместе со своим спутником - Луной.




    Игорь Прокопенко: Тайны неизвестных цивилизаций 18.09.2016 05:04

    ПРОКОП.НЕИЗ.ЦИВИЛ cover1__w600

    Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о таинственных событиях, связанных с историей различных цивилизаций - от вполне, казалось бы, знакомой нам по школьным учебникам петровской эпохи до архаичных сообществ, следы которых начинают находить ученые.Кто наложил проклятие на золото инков? Почему никто не рискует вскрывать могилу Тамерлана? Какие непереносимые для человеческой психики тайны спрятаны в туннелях Уральских гор? Куда и почему внезапно исчезает население целых городов? Существовал ли теплый оазис в Северном Ледовитом океане, легендарная Земля Санникова? Какие чудовища встретят человека при глубоководном погружении? Почему океан так ревностно хранит свои тайны? Где сегодня обособленно живут великаны? Когда Земля изменила направление вращения и когда это случится снова? Каковы результаты генетических экспериментов инопланетян?Это лишь малая часть вопросов, ответы на которые пытаются дать ученые и исследователи. Как бы не казались фантастичными их предположения, существуют факты, которые не укладываются в удобную, привычную и, что самое главное, безопасную картину мира. Но лучше страшная правда, чем обманчивое самоуспокоение. Давайте вместе посмотрим в лицо реальности.




    Марк Леви: Опрокинутый горизонт 18.09.2016 05:03

    горизонт

    Три студента крупного американского университета, занимающиеся нейробиологией, находятся на пороге большого научного открытия. В самый разгар работы одного из них настигает неизлечимый недуг. Не желая смириться с судьбой, друзья решают воспользоваться своими научными достижениями и приступают к рискованному эксперименту, результат которого непредсказуем.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.