25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Светлана Данилова: Вверх по спирали 11.08.2018 14:43

    ДаниловаВверхТысячи лет назад он заснул на вершине высочайшей в мире башни. В это время разразилась катастрофа, которую в Библии называют Всемирным Потопом. Легендарную страну, где он жил, уничтожило чудовищное цунами. Погибли все, кого он знал, включая любимую девушку. И вот он, наконец, пробудился, еще не зная, что после многовекового сна утратил сверхспособности, которые делали его богом. Но он вернет себе все, не считаясь ни с какими жертвами…

     

     



    Анжела Марсонс: Черная кость 11.08.2018 14:41

    МарсонсЧернаяАнжела Марсонс — одна из самых успешных авторов в жанре детектива. В мире продано 5 000 000, а в России – около 100 000 экземпляров ее книг.
    Сразу два запутанных дела свалились на инспектора полиции Ким Стоун. И трудно сказать, с каким из них нужно разбираться в первую очередь. На улицах кто-то начал убивать молоденьких проституток, еще совсем неопытных и зеленых. А прямо к полицейскому участку подкинули младенца. Теперь Ким предстоит одновременно искать безжалостного серийного убийцу — и бессердечную мамашу. Впрочем, она справлялась и не с такими делами. Эти люди считают, что находятся в безопасности? Они ошибаются…




    Николай Свечин: Фартовый город 11.08.2018 14:40

    СвечинФартовыйВесной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подводит! Он начинает расследование и выходит на заправил преступного мира, которые держат в страхе весь Ростов. И вот перед сыщиком очередное рисковое дело, и ему не остается ничего другого, как вступить в смертельную схватку с бандитами фартового города …




    Марк Леви: Не такая как все 05.08.2018 15:40

    ЛевиНеТакаяНа Пятой авеню в Нью-Йорке стоит небольшое здание, ничем не отличающееся от других. Его жильцы шагу ступить не могут без своего лифтера Дипака, который управляет механическим лифтом – диковинным старинным механизмом. Беззаботная жизнь обитателей дома заканчивается в тот день, когда коллега Дипака, ночной лифтер, падает с лестницы. Санджай, племянник Дипака, неожиданно приехав в Нью-Йорк из Мумбаи, спасает положение, заняв место пострадавшего. Никому и в голову не приходит, кто он такой на самом деле... Не догадывается об этом и Хлоя, живущая на последнем, девятом этаже.




    Татьяна Полякова: Сыщик моей мечты 05.08.2018 00:21

    ПоляковаСыщикВремя идет, а ничего не меняется! Я по-прежнему безнадежно влюблена в своего босса Владана Марича, частного сыщика, который держит в узде неблагополучный городской район под названием Яма. Только вот Владан ко мне почти равнодушен и к тому же живет с красавицей Маринкой. Но в работе - в расследовании опасных преступлений, я чувствую, что необходима ему. Я обладаю зорким взглядом, парадоксальной логикой, а главное - абсолютной преданностью делу и лично Маричу. Очередным клиентом нашего агентства становится - о боги! - мой бывший ненавистный муж Валерий Забелин. Наша задача: найти пятнадцатилетнюю Юлю Моргунову, дочь его знакомых, которая вот уже пять дней как бесследно исчезла…

     




    Алекс Орлов: Битва за реальность 05.08.2018 00:20

    ОрловБитваПродолжение приключений бывшего варвара, а ныне специального агента Томаса Брейна!
    Опыт и умения Томаса Брейна замечены куратором Имперской Службы Безопасности. Форт теперь укомплектован гарнизоном, за ним есть кому присмотреть, и Томас отправляется на новое место службы, где его готовят к рискованной акции. Однако местный климат играет с ним странную шутку - он то и дело проваливается в другие реальности, где в его помощи очень нуждаются, но вернувшись обратно уже ничего не помнит. Когда его призрачные миссии, наконец, сливаются воедино, Томас с потрясением узнает с каким ужасом он соприкасался, контактируя с биномом - существом непознаваемой природы…




     




    Евгения Михайлова: Изменить одиночеству 05.08.2018 00:19

    МихайловаИзменитьДима был доволен своей жизнью и считал, что ему повезло: заботливая жена, обожаемая дочь. Но однажды он осознал, что выбрал для своей девочки неправильную мать... 
    После смерти супруги Яков решил, что жизнь кончена. Появление Мирославы дало ему новую надежду, но вскоре выяснилось, что у этой роскошной женщины на него свои планы…
    В жизни Даши было два мужчины: один ее уничтожил, второй - воскресил, чтобы уничтожить вновь. Как удержаться на краю пропасти и выжить? 
    Когда жизнь кажется совсем невыносимой, нужно помнить, что самый темный час - перед рассветом. Герои остросюжетных рассказов Евгении Михайловой любят и ненавидят, страдают и радуются, теряют и находят. На примере их судеб автор показывает, что любовь победит равнодушие, и человек, который не очерствел сердцем, всегда найдет свое счастье.


     




    Дарья Донцова: Презентация ящика Пандоры 05.08.2018 00:17

    ДонцоваПрезентацияДа уж, такого кролика язык не повернется назвать "зайка моя"! Некто в веселом рекламном костюме, помахивая длинными мохнатыми ушами, ворвался в бутик "Бак" и открыл огонь из пистолета. А следом за "косым" в магазин забежал очаровательный "утенок" с лимонно-желтым клювом и направил оружие на одну из покупательниц. Милые "зверушки" грабили магазин непринужденно, но в строгом соответствии с законами вооруженного налета. Просто чудо, что Степанида Козлова, ставшая свидетельницей ограбления, не схлопотала пулю. 
    Очнулась Степа в больнице, где узнала, что во время налета получила травмы кассирша Наталья Сытина и умерла одна из покупательниц. Козловой показалось крайне странным, что бутик решили ограбить в полдень, когда в кассе почти не было выручки. Ее подозрения усилились после того, как она увидела Сытину с перебинтованной головой и фингалом под глазом. Опытный стилист Козлова сразу определила, что синяк - имитация, нарисован с помощью грима. Но это были только цветочки…

     




    Холли Вебб: Щенок Монти, или Развесели меня! 05.08.2018 00:14

    ВеббЩенокМонтиДедушка Эмили переезжает, поэтому семья Эмили взяла его таксу Дейзи к себе. Но в их семье уже живёт щенок лабрадора Монти. Сможет ли пережить разлуку с хозяином Дейзи и найти своё счастье в семье с Монти?

     




    Екатерина Матюшкина: Лесной дозор. Команда спасателей 05.08.2018 00:13

    МатюшкинаКоманда

    Супердетектив с заданиями для суперсыщика!
    Эта история наполнена захватывающими, опасными и таинственными приключениями! Обитатели леса в страшной опасности!
    Кто украл план супершколы? Кто хочет похитить Тайное Знание? Кто преодолеет вулкан Усыпун? Кто поможет жителям волшебного леса?
    Команда "Лесной дозор" и отважные друзья: мышонок Шустрик, стрекозик Жужик и лягушка Грина встают на защиту волшебного леса и супершколы! Их ждут опасные приключения! И только им поведает Дерево Предсказаний свои тайны...




    Синий трактор: игры с наклейками 05.08.2018 00:05

    СинийТрактор

    Книги о приключениях Синего трактора, главного героя популярных мультфильмов в сети Интернет, собравших миллионы просмотров и десятки тысяч подписчиков, включает забавные игры с участием птичек и зверят, которые обитают в лесу. Малышу будет интересно самому отыскать владельцев звонких голосов и милых мордочек. А пестрые наклейки помогут малышу в развитии пространственного мышления, цветовосприятия и мелкой моторики. Для дошкольного возраста.




    Э. Джеймс: Еще темнее 28.07.2018 00:25

    ДжеймсЕщеТемнее

    Э Л Джеймс возвращает нас в мир "Пятидесяти оттенков", чтобы совсем под другим углом показать историю любви, которая вдохновила миллионы читателей во всем мире.
    Страстный, чувственный роман героев завершился слезами и взаимными упреками. Но Кристиан не может заставить себя забыть Анастейшу. Он полон решимости вернуть ее и согласен измениться - не идти на поводу у своих темных желаний, подавить стремление все и всех контролировать. Он готов принять все условия Аны, лишь бы она снова была с ним.
    Увы, ужасы, пережитые в детстве, не отпускают Кристиана. К тому же Джек Хайд, босс Анастейши, явно к ней неравнодушен.
    Сможет ли доктор Флинн помочь Кристиану победить преследующих его демонов? Или всепоглощающая страсть Елены, которая по-прежнему считает его своей собственностью, и фанатичная преданность Лейлы будут бесконечно удерживать его в прошлом?
    А главное - если даже Кристиан вернет Ану, то сможет ли он, человек с пятьюдесятью оттенками зла в душе, удержать ее?

     




    Екатерина Вильмонт: Дама из сугроба 28.07.2018 00:24

    ВильмонтДамаРазве можно поверить, что случайно услышанный обрывок телефонного разговора в парижском кафе может стать поворотным пунктом в судьбе Тимура и еще больше запутает его и без того непростую и очень неоднозначную жизнь? 
    Но в результате вынудит его многое пересмотреть и вернуться к истокам... 
    "В купальнике? В сугроб?! Сумасбродная дамочка! …"


     


    Татьяна Веденская: Ключ к сердцу Майи 28.07.2018 00:23

    ВеденскаяКлючКак не верить женской интуиции?! Лиза знает: в этот теплый майский день обязательно произойдет что-то нехорошее. Не потоп, так пожар, или муж выкинет очередной фортель. Вечером, когда все домашние и друзья собираются за столом, чтобы сыграть в покер, близкая подруга - Майя - внезапно теряет сознание. Предчувствия Лизу не обманули! Именно в этот момент в доме Ромашиных все встает с ног на голову…


    Ольга Володарская: Земля перестанет вращаться 28.07.2018 00:22

    ВолодарскаяЗемляОни вместе росли, Клавдия и Лариса. Дочки члена правительства СССР - законная и внебрачная. Первой доставалось все: безоглядная любовь папы, наряды, игрушки, отдых на лучших курортах. Второй приходилось биться за многое, но прежде всего за внимание родителя. И он не обижал ее: одевал, обувал, отправлял на море. Но Лариса понимала, что ей достаются лишь объедки с барского стола…
    Зависть прочно поселилась в ней. Лариса пыталась заполучить все принадлежащее сестре. Но удавалось лишь отбивать у нее некоторых мужчин. А других - убивать…. Ларису поймали и осудили пожизненно. Сестры потеряли друг друга на многие годы. Клавдия и не вспомнила бы о Ларе, если бы в городе снова не начали происходить похожие преступления…


     


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.