25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Василий Головачев: Под струной 09.09.2018 12:07

    ГоловачевСтрахПриключения экипажа "Енисея" продолжаются. Команде Молодцова удалось изменить смертельную для Земли траекторию движения "Бича Божьего", экзотического космического объекта, способного уничтожать планеты и астероиды. Но он продолжает свой путь к Солнцу, и результат их столкновения непредсказуем. Как непредсказуем и итог столкновения на самом "Биче" землян с морлоками, космическими агрессорами, оставившими там деструктор, мощное оружие, за которым параллельно отправляется несколько экспедиций. Чтобы снять деструктор с "Бича" остается всего несколько дней. Кто в этой гонке окажется быстрее и удачливее? 
    Дополнительным бонусом для читателей станет новинка от автора, рассказ "Сфера", об удивительном открытии, рискованной экспедиции в Дальнем Космосе и совершенно неожиданной находке, изменившей представления людей об устройстве Галактики.



    Роберт Брындза: Последнее дыхание 09.09.2018 12:04

    БрындзаПоследнееЭрика Фостер переведена в отдел документации. Больше никакой охоты на маньяков, кровавых преступлений и опасных для жизни расследований. Но жизнь вносит свои коррективы. В мусорном баке находят тело изуродованной девушки. Ее руки и ноги в порезах, глаза распухли, футболка настолько пропитана кровью, что невозможно даже определить, какого она цвета. Все признаки указывают на то, что перед смертью ее пытали. Эрика уверена, что полиции, которая ошибается и действует небрежно на каждом шагу расследования это дело раскрыть не под силу. А значит, Фостер необходимо во что бы то ни стало добиться перевода в отдел по расследованию убийств. Даже если придется договариваться со своим давним врагом. Но если она не наступит на горло своей гордости, жестокий и расчетливый монстр может нанести новый удар.

     


    Франк Тилье: Лента Мебиуса 03.09.2018 15:54

    ТильеЛентаВ своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами. Декоратора Стефана Кисмета всегда преследовали видения, смутно предвещающие будущие события, но на сей раз его видения выстраиваются с ужасающей логикой: ему снится мертвая девочка, у него откуда-то взялось оружие, его разыскивает полиция. Пути Стефана и Виктора пересекаются. Но один из них еще ничего не видел, другой не ведает, что уже знает все… 


    Тесс Герритсен: Я знаю тайну 03.09.2018 15:53

    ГерритсенЯЗнаю

    Убита молодая женщина, владелица киностудии, снимавшая фильмы ужасов. После смерти кто-то вырезал у нее глаза и положил ей в руку. Причина смерти неясна, никаких видимых повреждений, вскрытие ничего не показывает. Одновременно происходит второе убийство - на пристани найден молодой мужчина с тремя стрелами в груди. Та же история: стрелы воткнуты посмертно, причина смерти непонятна... Задача, стоящая перед детективом Джейн Риццоли и патологоанатомом Маурой Айлз, кажется неразрешимой. Но на вскрытии Мауру внезапно осеняет догадка, и чтобы убедиться в том, что ее теория верна, она решает встретиться с католическим священником, с которым их когда-то связывали близкие отношения. Выясняется, что у обеих жертв день рождения совпадает с днем памяти одного из христианских мучеников по церковному календарю... 
    Впервые на русском языке!

     


    Луиза Пенни: Час расплаты 03.09.2018 15:52

    ПенниЧасРоман «Час расплаты» продолжает серию расследований старшего инспектора Армана Гамаша. Этот обаятельный персонаж создан пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи. Устав от затянувшегося бездействия после отставки, Арман Гамаш принимает предложение возглавить Полицейскую академию Квебека. Ему предстоит титаническая работа по реформированию этого крайне неблагополучного учебного заведения. Где лучше всего готовиться к новым сражениям, как не в тишине и уюте собственного дома — в деревне Три Сосны? Тем временем в деревенском бистро во время ремонта обнаруживается загадочная рукописная карта Трех Сосен, пролежавшая в стене около ста лет. Кто нарисовал эту странную карту и с какой целью? Гамаш поручает четырем кадетам академии разгадать эту загадку. Но их исследования внезапно прерывает ужасное событие: у себя в квартире в здании академии убит один из преподавателей, и в его спальне найдена копия карты. Неужели убийца — один из этих четверых? 


    Николай Стариков: Ненависть. Хроники русофобии 03.09.2018 15:50

    СтариковНенависть

    Почему Запад нас не любит? Были мы имперцами, были мы коммунистами, были мы демократами - но во все времена Запад нас ненавидел. Откуда же взялась эта ненависть? Откройте для себя малоизвестные страницы взаимоотношений России и Запада: 
    - Как Британская королева флиртовала с советским моряком;
    - Почему поляки резали спящих русских солдат, а теперь разрушают памятники советским воинам;
    - Зачем США организуют гос. перевороты в странах третьего мира; 
    - Как вели себя немцы с нашими военнопленными при Кайзере и при Гитлере.
    Экономические и политические санкции, бойкотирование спортивных и культурных мероприятий, формирование негативного образа России. Разрушенные православные храмы, сожженные деревни, замученные военнопленные.
    Это и есть Ненависть.




    Бернар Вербер: С того света 02.09.2018 13:12

    ВерберСТогоСвета

    Меня зовут Габриель Уэллс, я писатель и внук Эдмонда Уэллса – создателя знаменитой "Энциклопедии относительного и абсолютного знания". Сегодня утром меня посетила идея нового романа, он будет совершенно особенный, потому что касается убийства человека, которого я знаю лично: меня самого. Меня убили прошлой ночью, и мне просто необходимо узнать – кто, иначе моя душа не успокоится. Как вы понимаете, это призраку сделать не так просто, но у меня есть помощница-медиум Люси. С того и этого света мы попытаемся разгадать загадку моей смерти и тайну загробной жизни.

    Долгожданная новинка культового французского писателя и самого оригинального интерпретатора реальности. Книга, которая заставит вас изменить свое отношение к жизни и смерти. Роман-квест. Здесь: Теории заговоров, черный юмор и, конечно же, фирменная верберовская философия, взрывающая мозг. 

    Почти через 20 лет Вербер снова возвращается к идеям, затронутым в легендарной "Империи ангелов".




    Кассандра Клэр: Темные искусства. Лорд теней 02.09.2018 13:11

    КлэрЛордТенейЭмма Карстэйрс наконец сумела отомстить за гибель родителей. Она думала, что после этого ей станет легче, но ее надежды не сбылись.
    Ее жизнь усложняется еще и тем, что ей приходится разрываться между своими чувствами к своему парабатаю Джулиану и стремлением защитить его от страшных последствий, которыми грозит любовная связь между парабатаями.
    Хрупкое перемирие между Сумеречными охотниками и обитателями Нижнего мира вот-вот нарушится. Король Неблагого Двора не собирается больше подчиняться требованиям Сумеречных Охотников. Эмма, Джулиан и Марк ищут способ защитить все, что им дорого.
    Пока это еще можно сделать…



    Дэвид Болдаччи: Синяя кровь 02.09.2018 13:10

    БолдаччиСиняяМейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть преступление. Такое, чтобы всем сразу стало ясно: они в ней крупно ошибались…


    Татьяна Степанова: Часы, идущие назад 02.09.2018 13:09

    СтепановаЧасы

    Загадочное и страшное убийство фотографа Нилова приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерину Петровскую в городок Горьевск. В начале XX века в местной достопримечательности – башне с часами – была найдена повешенной единственная наследница и дочь фабриканта Шубникова Аглая. В этот момент часы на башне пошли вспять, после чего навсегда остановились. С тех пор в Горьевске существует поверье, что дух башни требует ритуальных жертв — и за это исполняет заветные желания. Век спустя странные убийства возобновились. И на глазах испуганных горожан, а также прибывших на место преступления полковника Гущина, Екатерины Петровской и всей следственной группы, стрелки башенных часов ожили и сделали несколько кругов назад…

     
     



    Вадим Панов: Искажение 02.09.2018 13:05

    ПановИскажение

    ...Истории, отражающие привычный мир в глади темной воды. Истории, в которых бьется поэтическое сердце.  Истории, в которых мстит за сломанную жизнь несчастная ведьма, таинственный Портной создает невероятных существ, а страшное порождение Тьмы рыдает на могиле невинной девочки. Истории, в которых легенды обретают плоть реальности, а любовь побуждает к подвигу. Истории, в которых есть улицы Москвы и Санкт-Петербурга, призраки Севастополя и море, в отражении которого прячется само время. И Пророчество, исказившее Вселенную под аккорды русского рока.

     



    Александра Маринина: Горький квест. Том 1 25.08.2018 00:58

    МарининаГорький

    Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.

    Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет…

    Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи «развитого социализма». Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на «комсомольских собраниях», лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?




    Александра Бракен: Темные отражения 25.08.2018 00:57

    БракенТемныеПервый роман трилогии "Темные отражения".
    Неизвестная болезнь унесла жизни более 90% детей в стране. Выжившие обрели странные, пугающие способности. Всех их теперь содержат в концлагерях, лишив свободы, привычной жизни и индивидуальности. Руби провела в лагере шесть долгих лет, но в конце концов ей удалось бежать. Присоединившись к группе других беглецов, она ищет Ист-Ривер - место, где такие, как она, могут чувствовать себя в безопасности. Во время этого долгого путешествия Руби не раз придется решать - стоит ли свобода тех жертв, которые придется ради нее принести.


     


    Альберт Эспиноса: Красные браслеты 21.08.2018 00:48

    ЭспиносаКрасныеАльберт Эспиноса никогда не хотел писать книгу просто о раке. Вместо этого он поделился с читателями самыми трогательными, забавными, трагическими и счастливыми воспоминаниями своей жизни, надеясь, что другие люди, как здоровые, так и больные, почерпнут из них силу и энергию.
    В тринадцать лет Эспиносе диагностировали рак, и следующие десять лет он провел по больницам. Ему ампутировали ногу, вырезали легкое и половину печени, а потом сказали, что он выздоровел. И только тогда он понял, что грустнее смерти лишь незнание того, как надо жить. В этой глубоко оптимистичной, трогательной и невероятной книге Эспиноса показывает, как обрел мир, где страх теряет смысл; где незнакомцы становятся твоими величайшими союзниками и где в самой безвыходной ситуации кроется возможность осуществить свои заветные мечты. Он рассказывает нам о том, как обрести гармонию даже перед лицом отчаяния, и показывает мир, где нет правил, - только открытия.


     


    Эрнест Клайн: Армада 21.08.2018 00:47

    КлайнАрмада

    Зак Лайтман всю свою жизнь мечтал о том, чтобы с ним случилось что-то экстраординарное. Ведь реальный мир должен обладать большим потенциалом, чем многочисленные научно-фантастические фильмы, книги и видеоигры, которым с таким упоением отдаются подростки, не так ли?
    Конечно, Зак осознает разницу между мечтой и реальностью. Геймеры - всего лишь мальчишки, ловко управляющиеся с клавиатурой, и спасать вселенную в виртуальном мире совсем не то же самое, что рисковать в настоящем бою.
    Но однажды он видит из окна летающую тарелку. Нет, он не сошел с ума, и этот инопланетный монстр - точная копия корабля из игры "Армада", в которой Зак считает себя асом. 
    А на следующий день правительство США делает ему предложение, от которого трудно отказаться…
    Теперь у старшеклассника из ничем не примечательного городка появился реальный шанс стать героем, и применить свои навыки геймера на практике. Только что-то слишком подозрительным выглядит этот сценарий превращения заурядного любителя компьютерных игр в героя спецвойск…

    От автора международного бестселлера Первому игроку приготовиться.

     




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.