28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Лорет Энн Уайт: Мост дьявола 14.08.2021 11:13

УайтМостВ небольшом городе в Британской Колумбии с особой жестокостью убивают девочку-подростка. Одноклассники утверждают, что ничего не знают, родители молчат. Обвиняемым становится один из учителей, но в деле уйма несостыковок. Проходят годы. Тринити и Джио – создатели подкаста об истории преступлений – берутся за это дело и сталкиваются с тревожными деталями. Им приходится столкнуться с враждебностью целого города и переосмыслить собственные поступки, потому что порой правда – гораздо сложнее и страшнее, чем самые жуткие теории.




Мария Метлицкая: Мандариновый лес 14.08.2021 11:12

МетлицкаяМандаринНаташа родилась в заводской слободке, где пили, дрались, рано умирали. Она была обречена повторить судьбу матери и остальных женщин, что ее окружали. Но жизнь словно сжалилась над ней, дала проблеск счастья. И этим счастьем стала любовь к Чингизу, молодому художнику, который, сам о том не подозревая, стал отцом ее единственного ребенка. Он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился, и на память о себе оставил чудесную, волшебную картину: мандариновый лес, где маленькие оранжевые солнышки мандаринов висят на огромных, могучих деревьях, освещая дорогу тем, кто блуждает в поисках счастья. Всю жизнь Наташу согревают воспоминания о той любви, что была такой мимолетной и такой счастливой. И эта любовь дает ей силы верить, что счастье обязательно ее найдет.




Екатерина Островская: Открой глаза, фемида! 14.08.2021 11:10

ОстровскаяОткройЧетверть века назад погиб отец судьи Владимира Высокова, но виновный в его гибели вор в законе Каро Седой не понес за это наказания. И вот теперь именно Владимиру предстоит вынести решение по делу Седого, которого обвиняют в целом ряде преступлений. Никто не сомневается, что приговор будет суровым, но преступникам удается найти рычаг давления на судью — была похищена его невеста. Чтобы найти ее, Высоков обращается в детективное агентство Веры Бережной, но это не избавляет его от необходимости сделать выбор. Что для него дороже – закон и справедливость или жизнь любимой?




СКОРО В ПРОДАЖЕ 12.08.2021 23:30

ITD000000001194647_1628670256_Izobrazheniya_dizayn-makety_13


Сергей Лукьяненко: Семь дней до Мегиддо 07.08.2021 13:31

ЛукьяненкоСемьКтулху. В этом романе нет Ктулху. А все остальное, пожалуй,тут есть. Ах да, еще в нем нет Интернета, его запретили Инсеки! И Луны нет, поскольку они раздробили ее на куски. Над Землей теперь Лунное кольцо с двумя самыми большими осколками - Селеной и Дианой. Но все уже привыкли. К тому же теперь есть кристаллики, за которые Продавцы могут продать что угодно. Хотя бы и Джоконду. Или две Джоконды, обе настоящие, такие же, как в Лувре.Довольно доброе начало апокалипсиса, правда?




Василий Гловачев: Паранормы. Незримая пуля 07.08.2021 13:28

ГоловачевПаранормыНезримаяНевидимая война за будущее России обостряется. Несмотря на успешно проведенную операцию по спасению президента, спецотряд, где служат слиперы — паранормы, способные воздействовать на людей, меняя их сознание и поведение, вынужден перейти на нелегальное положение. На Нестора и Жанну начинается настоящая охота. Слишком серьезную опасность для наделенных властью преступников они представляют. Слишком многих могут и обязаны "запрограммировать на добро".




Стефани Майер: Солнце полуночи 30.07.2021 09:28

МайерСолнцеАвтор мировых бестселлеров № 1 Стефани Майер возвращается с новым романом о Белле Свон и Эдварде Каллене! До сих пор поклонники саги «Сумерки» знали лишь о событиях, рассказанных Беллой. Теперь перед вами — история их любви и приключений от лица Эдварда. И эта история поможет по-новому взглянуть на многое, произошедшее в предыдущих книгах саги. Каким в действительности было прошлое красавца вампира? Что довелось ему испытать и пережить за время своего нежеланного бессмертия? Почему он, страстно влюбленный в Беллу и знающий, что любим, так отчаянно пытался с ней расстаться? И что заставило его вернуться? И, главное, почему был с самого начала настолько уверен, что отношения с ним являются для Беллы смертельной опасностью? В романе «Солнце полуночи» Стефани Майер вновь переносит нас в притягательный и опасный мир «Сумерек», повествуя о запретной страсти и ее драматических последствиях...




Николас Спаркс: Возвращение 30.07.2021 09:27

СпарксВозвращение

Последние слова умирающего деда породили у Тревора Бенсона немало вопросов… Как и почему старик, много лет не покидавший крошечный южный городок Нью-Берн, вдруг оказался далеко от дома? Каких родственников просил найти? Вынужденный оставить работу военного хирурга из-за ранения, Бенсон отправляется в Нью-Берн в поисках ответов. Здесь его внезапно настигает любовь к загадочной красавице Натали Мастерсон... Но почему она то принимает его ухаживания, то отдаляется от него? Юг хранит множество тайн и очень не любит их раскрывать. Однако Тревор не намерен отступать. Ведь для него — это прежде всего возможность расстаться с прошлым и начать все с чистого листа.




Дмитрий Быков: Икс 30.07.2021 09:26

БыковИксГлавный герой романа «Икс» — выдающийся писатель Шелестов, прототипом которого стал Михаил Шолохов. Сам ли он написал свою главную книгу? Или украл и переработал чужой текст, как подозревали завистливые собратья по цеху? Быков выдвигает собственную гипотезу, не подтверждающую и не опровергающую ни одну из существующих точек зрения. Он не рассказывает, как было или как есть, а отыскивает в цепочке событий скрытые от поверхностного взгляда смыслы и закономерности. «Икс» — первая книга «И-трилогии» Дмитрия Быкова, в которую также вошли романы «Июнь» и «Истребитель». «Однажды на Беговой, в машине девушки, разговаривать с которой я любил больше всего на свете, пришел мне один сюжет. Обсуждали мы, как сейчас помню, шекспировский вопрос, и как-то я сразу понял всё — и кто написал “Тихий Дон”, и почему я с утра внезапно просыпаюсь в том или ином настроении, и что будет после смерти, и почему была гражданская война, и как построить настоящий триллер. В тот же день я начал писать “Икс”». ДМИТРИЙ БЫКОВ




Филип Пулман: Сказки 30.07.2021 09:25

ПулманСказкиДочь изобретателя фейерверков История о поиске себя и своей мечты, о дружбе и таланте, о верности себе и своему делу. Сказка, пропитанная ароматами благовоний, специй и дыма. Говорящие слоны, волшебные фейерверки, огненный демон… Часовой механизм, или Все заведено Готическая сказка о человечности, о том, что жизнь есть в каждом предмете, в каждой душе, и каждый человек — создатель А вот что он создает, зависит от самого человека. Механические сердца, холодные северные земли и колорит маленьких европейских городов…




Катя Матюшкина: Кот да Винчи против короля лунатиков 30.07.2021 09:23

МатюшкинаКотПротивВнимание всем! Коварный король лунатиков и его команда: Осёл, Козёл и Баран вторглись в Город гениев. Пришельцы решили завладеть сокровищами Земли и заперли всех гениев в башне!Кот да Винчи и его сыскные мышки должны спасти друзей из плена.Только гениальный кот способен остановить вредителя космического масштаба!




Трейси Вульф: Искушение 25.07.2021 16:18

ВульфИскушениеМоя жизнь изменилась навсегда. Да, я вернулась в академию Кэтмир, но моя память по-прежнему подводит меня. Что со мной произошло, почему я ничего не помню? Как раз в тот момент, когда я наконец начинаю чувствовать себя в безопасности, Хадсон дает о себе знать. Он знает правду, и она разрушит мои отношения с Джексоном. Но пока никто из них не готов раскрыть всех карт, а тем временем зло подбирается к нам все ближе. И теперь я должна бороться не только за себя, но и за других учеников. И их спасение, я уверена в этом как никогда, потребует новых жертв.




Татьяна Устинова: Девчонки, я приехал! 25.07.2021 16:17

УстиноваДевочкиПосле внезапной трагической смерти отца юная Надинька осталась круглой сиротой. Она потеряла еще и дом, в котором жила всю жизнь. Теперь у нее есть только верная няня Агаша и любимый Сереженька. Сереженька, Сергей Ильич, так поглощен особо важным проектом: он занят на строительстве первого в мире атомного ледокола "Ленин", что так редко звонит из Ленинграда. И бедная няня Агаша толком не верит в существование жениха, потому что никогда его не видела. А тут еще к объективным трудностям жизни молодых людей добавляются проблемы, созданные недоброжелателями: талантливого инженера Сергея с его новаторскими идеями объявляют вредителем. Кому и зачем нужна эта травля? И будут ли молодые вместе?




Магнус Мист: Злая книга 25.07.2021 16:12

МистЗлаяЭто очень необычная книга! Ведь на её страницах спрятаны настоящие магические заклинания, парочка монстров и целое море загадок! Злая книга ищет читателя, который готов пройти запутанный квест и стать обладателем Чёрного амулета. Этот артефакт наделит своего хозяина огромной волшебной силой. И кажется, следующим всемогущим магом можешь стать именно ТЫ! Ведь ты не трусливый зайка и точно не испугаешься историй Злой книги. Приготовься к захватывающему приключению и скорее открывай первую страницу!Предупреждение от издателя: ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ ОЧЕНЬ ОПАСНО! МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЕЁ! НО ОНА ЗАПРОСТО ПОРАБОЩАЕТ ЧИТАТАЛЕЙ! ВЕДЬ ОНА… СЛИШКОМ КЛАССНАЯ. Для поклонников "Маленькой злой книги".




Франк Тилье: Жил-был раз, жил-был два 21.07.2021 12:02

ТильеЖилСемнадцатилетняя Жюли бесследно пропала в марте 2008 года, оставив на крутом склоне прислоненный к дереву велосипед. Исчезновение девушки потрясло Сагас, городок, затерянный в Савойских Альпах. Отец Жюли, лейтенант Габриэль Москато, в отчаянной попытке отыскать дочь устремился по ее следам. После месяца безрезультатных поисков он оказался в гостинице «У скалы». Взяв у владельца журнал регистрации, он отправился в номер 29 на третьем этаже. Среди ночи он внезапно проснулся от глухих ударов в окно... Снаружи шел дождь из мертвых птиц. Ни его вещей, ни телефона в номере не было. И вообще, это другой номер, на другом этаже. Взглянув в зеркало, он не узнает себя, зато узнает у портье, что на дворе 2020 год, а его дочь так и не нашли... И именно в этот день, будто повтором страшного фильма, утром на берегу реки находят тело молодой женщины. И вот двенадцать лет спустя - с опозданием на двенадцать лет начинается новое расследование. Впервые на русском!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.