27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Елена Звёздная: Я твой монстр. Книга вторая 22.05.2020 12:51

ЗвезднаяЯТвойЕсли нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием... Если ради нее ты готов на все... То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни — любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь — это единственное, что у вас есть.




Дарья Донцова: Блеск и нищета инстаграма 22.05.2020 12:50

ДонцоваБлескЕсли вы решили в очередной раз наступить на грабли, но предусмотрительно надели на голову мотоциклетный шлем, значит, у вас богатый жизненный опыт общения с этим сельскохозяйственным инструментом. Вечно Вилка попадает в невероятные истории - они подстерегают ее даже в супермаркете. После утомительнейшей съемки для своего инстаграма Виола Тараканова отправилась за покупками. Едва она вошла в магазин, как столкнулась с уборщицей, оказавшейся ее бывшей одноклассницей Елизаветой Мышатиной. Тараканова с Лизой не успела и парой фраз перекинуться, как та вдруг упала без чувств. Виола вызвала "Скорую", отвезла Мышатину в клинику, и уже там выяснилось, что Елизавета вовсе не уборщица, и что у нее пропали очень дорогие украшения! И теперь муж пострадавшей обвиняет в краже Вилку. Ну что ж, придется писательнице самой искать пропавшие драгоценности. Знала бы она, что их исчезновение - это только цветочки. Самые страшные, смертельные ягодки еще впереди…




Николай Стариков: Сталин. После войны. Книга вторая. 1949-1953 22.05.2020 12:48

СтариковСталин2Сталин. Последние четыре года жизни вождя. Одни находят в них все признаки "осени патриарха". Другие считают, что именно на рубеже 1950-х Сталин достиг самых выдающихся стратегических результатов. Второй том книги Николая Старикова – о событиях, которые известны всем, но понятны немногим. На фоне враждебности Запада – последние попытки установить добрососедство. На фоне угрозы новой мировой войны – тонкая дипломатическая игра на отвлечение в Корее. Производство собственной бомбы – на фоне ядерного шантажа Запада. Отчаянные попытки удержать Тито от авантюр на фоне балканской "пороховой бочки". Громкие политические процессы на фоне схватки в верхах. И, конечно, загадочная смерть Хозяина на фоне борьбы за сталинское наследство. Неожиданный взгляд на финал сталинской эпохи от известного писателя, исследователя, общественного деятеля, чьи выступления и тексты не оставляют равнодушными миллионы читателей и зрителей.




Андрей Ткачёв: Таинство чтения 22.05.2020 12:47

ТкачевТаинстваКнига всегда занимала важное место в жизни человека. Возьми любую великую личность, начни изучать жизнь гения, и ты найдешь среди фактов биографии особое отношение к чтению. Книги влияют на наши ум, душу и на даже на здоровье гораздо сильнее, чем мы можем предположить, а чтение как процесс, как деятельность, представляет собой настоящее таинство преображения человека. Новая книга протоиерея Андрея Ткачева посвящена не просто книгам, а жизни среди книг — хороших и плохих, легких и трудных, переносящих в воображаемые миры и ставящих с небес на землю. "Таинство чтения" — не про книги, а про нас, голодных или сытых, добрых или злых, бедных или богатых, здоровых или больных. Про нас, живущих, ищущих, задающих вопросы. Про нашу встречу с Книгой своей жизни.




Жюльен Сандрель: Комната чудес 22.05.2020 12:46

СандрельКомнатаВ жизни Тельмы, успешного директора по маркетингу в крупной косметической компании, всего две важных вещи: ее карьера и двенадцатилетний сын Луи, которого она воспитывает одна. То субботнее утро ничем не отличалось от сотни других подобных утр, но именно оно раскололо ее жизнь на «до» и «после». Безуспешно пытаясь растолкать спящего сына, она еще не знает, что через час его собьет грузовик и мальчик окажется в глубокой коме, а у Тельмы будет всего лишь месяц на то, чтобы доказать – врачам, да и самой себе – что ее сын на самом деле все слышит, чувствует и понимает… Всего месяц, чтобы буквально вернуть его с того света. Как? Претворяя в жизнь самые сокровенные, самые отчаянные и самые безумные мечты мальчика и превратив при помощи экшн-камеры обычную больничную палату в настоящую комнату чудес.




Аньес Мартен-Люган: Мы не могли разминуться 22.05.2020 12:40

МартенМыНеВсе книги Аньес Мартен-Люган начиная с самой первой – «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» – мировые бестселлеры. Они переведены на сорок языков, в одной только Франции продажи превысили два миллиона экземпляров. Аньес Мартен-Люган рассказывает истории женщин, чья жизнь сделала крутой вираж, и мужчин, которых они полюбили. «Мы не могли разминуться» – ее новый роман о любви. Красавица Рен – талантливый дизайнер, совладелица успешного пиар-агентства. И заложница своих былых ошибок. Главный смысл ее жизни – семнадцатилетний сын, которого она растит одна. Больше всего она страшится той минуты, когда он уйдет от нее, чтобы начать жить самостоятельно. Не желая ни с кем делить любовь сына, Рен тщательно скрывает от мальчика, кто его отец. Однажды она без памяти влюбляется и верит, что до счастья рукой подать. Но не откроется ли ее тайна? И можно ли построить будущее, не освободившись от прошлого?




Стивен Кинг: Институт 27.03.2020 18:55

КингИнститутЕще недавно у двенадцатилетнего Люка Эллиса была вполне привычная жизнь: школа, обеды с родителями в любимой пиццерии, вечера в компании лучшего друга… Пока одним июньским утром он не просыпается в собственной комнате, вот только в ней нет окон и находится она в тщательно укрытом от всего мира месте под названием "Институт".
Здесь над похищенными из разных городов детьми, обладающими даром телепатии или телекинеза, проводят жестокие эксперименты с целью максимально развить их паранормальные способности.
Бежать невозможно. Будущее предопределено, и это будущее - загадочная Дальняя половина Института, откуда не возвращался еще никто…
Однако Люк не намерен сдаваться. Он уверен: в любой системе есть слабое место и он дождется часа, когда сможет вновь оказаться на свободе...


 




Сергей Тармашев: Древний. Предыстория. Книга пятая. Время сильных духом 25.03.2020 12:49

ТармашевДревний5Со времени окончания Второй Великой Ассы прошло пятьсот лет. Разрушенные грады и усадьбы давно отстроены заново, пострадавшие планеты очищены от отравляющих веществ, выжженные леса взращены под самые небеса, а павшие в боях давно отмщены.
У воинской расы нет более серьёзных дел внутри Рубежа, но у эскадры прикрытия системы звезды Ярило хлопот хватает каждый день. Эскадра вынуждена в условиях мирного времени удержать в строжайшей тайне существование целой солнечной системы, населенной миллиардом жизнерадостных, любознательных и излишне деятельных представителей гражданских каст.
А тут ещё гражданские ищут способы остаться в галактике низких энергий, из-за Рубежа лезут беженцы низкоэнергетических рас, в соседней галактике оружие Эмиссара Тёмных выжигает целые солнечные системы, а Гармоничная красавица исчезает во время обычного полёта в соседнюю систему…


 




Вадим Панов: Прошлое должно умереть 23.03.2020 23:32

ПановПрошлоеМессеру Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Туру, дворянину и славному воину, угрожает смертельная опасность... Преследуя террориста Огнедела, убийцу своей возлюбленной, герой, известный всему Герметикону своим суровым характером, должен найти союзников, которые помогут в столь непростом деле. Но противник хитёр и желает сокрушить железного Помпилио ударом по самым близким и дорогим для него людям… Сможет ли дер Даген Тур отомстить? Ведь для того, чтобы жить, Помпилио нужно убить свое прошлое...




Татьяна Устинова: Весь мир в придачу 16.03.2020 23:19

УстиноваВесь"Почему-то я всегда была уверена, что не смогу работать с "короткой формой" - так авторы называют рассказы или небольшие повести. На все просьбы редакторов - литературных и журнальных, - всегда отвечала отказом: ни за что, я не умею, это отдельный опыт! И однажды меня всё-таки уговорили. Я села и написала рассказ! И долго потом удивлялась - надо же, настоящий рассказ получился! Теперь я пишу рассказы с удовольствием и счастьем: мне как раз и нравится, что можно быстро написать Вот три дня назад ещё не было рассказа, и вот он уже есть! Мне нравится, что рассказ можно быстро прочитать! Ррраз - и готово! И если, дочитав, вы станете хохотать или растроганно посмотрите на любимого, значит, всё получилось. Значит, всё хорошо. Значит, ничего не кончилось". Татьяна Устинова




Маша Трауб: Или я сейчас умру от счастья 16.03.2020 23:18

ТраубИли"Со мной такого точно не случится", "выдумка, так в жизни не бывает" — часто повторяем мы, слушая историю чужой жизни и не понимая, что судьба уже стоит за плечом и посмеивается, готовясь преподнести сюрприз или планируя розыгрыш. Жизнь иногда напоминает мне маленького ребенка – ласкового и нежного, в то же время капризного и невыносимого. Иногда злого и беспощадного, не знающего границ дозволенного. И уже через минуту – дарящего такое счастье, что хочется умереть. Маша Трауб




Анна и Сергей Литвиновы: Тебя убьют первым 16.03.2020 23:16

ЛитвиновыТебНа юбилей внуки преподнесли Владиславу Иноземцеву и его старому другу Радию Рыжову — ракетчикам, стоявшим у истоков эпохи освоения космоса — поистине царский подарок: поездку на Байконур, где прошла их молодость. Но путешествие в прошлое получилось нерадостным: и город, и космодром в плачевном состоянии. А потом случилось непоправимое — убили бывшего сослуживца Радия, собиравшегося передать ему некие секретные сведения. И это оказалось не последним преступлением, которое придется раскрыть внучке Иноземцева Вике. Вот только связаны ли убийства с космонавтикой?




Андрей Белянин: Воздушный поцелуй 10.03.2020 00:30

БелянинВоздушныйМой учитель Лис, благородный джентльмен из «близких к природе», с усами и рыжим хвостом. В туманной Великобритании его называют мистер Ренар, во Франции — месье Ренье, в России — господин Лисицын, а в Китае — мастер Лю Сицинь. Он носит трость с клинком внутри, пьёт кофе по-бретонски, ничего не боится и способен найти общий язык с кем угодно.
А ещё Лис частный консультант Скотленд-Ярда, способный разгадать любую загадку, помогающий полиции раскрывать самые страшные преступления, ставя точку в карьере любого злодея!
В мои же скромные обязанности входит лишь сопровождать его везде, тщательно записывая все наши приключения — от предательского выстрела в спину до воздушного поцелуя...




Джен Синсеро: НЕ ТУПИ. Только тот, кто ежедневно работает над собой, живет жизнью мечты 29.02.2020 22:28

СинсероНеТупиЭта книга – ваш личный тренер. Каждый день она будет поднимать боевой дух и заряжать на успех. Ее автор, знаменитая Джен Синсеро, призывает не сбавлять обороты на пути к успеху и ежедневно накачивать "мышцы крутости" в Духовном тренажерном зале. "Успех – это способ существования, постоянной адаптации и роста. Чем больше вы делаете для своего успеха, тем легче становится путь", - раздается боевой клич Синсеро. "НЕ ТУПИ" - это книга-тренинг с упражнениями и техниками для ежедневной работы над собой. С его помощью вы повысите уровень энергии и сохраните осознанность и мотивацию даже в самые трудные времена.




Татьяна Устинова, Павел Астахов: Жилье по обману 29.02.2020 22:24

УстиноваАстаховЖильеВеликолепный литературный дуэт Татьяны Устиновой и Павла Астахова продолжает цикл "Дела судебные" и раскрывает в новом романе как нельзя более актуальную тему — жилищного строительства и обманутых дольщиков. Судья Лена Кузнецова пытается установить — кто они, мошенники, лишающие людей крыши над головой? Как призвать их к ответу? Попутно ей приходится решать семейные проблемы, странным образом тоже связанные с наболевшим квартирным вопросом…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ]
Главное

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ВильмонтПтицы

ЛукьяненкоМаги

АкунинСулажин

МюссоТайная

ЛагеркранцДевушкаДолжна

АхернПостскрипт

ПолярныйМятнаяСпец

РубинаАнгельский

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.