27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Чак Паланик: На затравку 31.10.2020 00:00

ПаланикНаЗатравкуЧак Паланик. Суперпопулярный романист, составитель многих сборников, преподаватель курсов писательского мастерства… Успех его дебютного романа «Бойцовский клуб» был поистине фееричным, а последующие работы лишь закрепили в сознании читателя его статус ярчайшей звезды контркультурной прозы. В новом сборнике Паланик проводит нас за кулисы своей писательской жизни и делится искусством рассказывания историй. Смесь мемуаров и прозрений, «На затравку» демонстрирует секреты того, что делает авторский текст по-настоящему мощным. Это любовное послание Паланика всем рассказчикам и читателям мира, а также продавцам книг и всем тем, кто занят в этом бизнесе. Несомненно, на наших глазах рождается новая классика!




Ю Несбё: Королевство 26.10.2020 00:35

НесбеКоролевствоВ норвежском городке, затерянном в горах, течет сонная, мирная жизнь. И она вполне устраивает Роя, который тут родился и вырос, но на его пороге появляется возмутитель спокойствия — младший брат Карл, успешный, предприимчивый, дерзкий. Он приехал со своей новой женой, довольно странной особой, — и с грандиозными планами строительства отеля в целях возрождения города. Но, во-первых, на поверку планы Карла оказались далеко не так благородны, во-вторых, Рой понимает, что его неудержимо тянет к жене брата, в-третьих, темные тайны прошлого, казалось похороненные навсегда, начинают всплывать на поверхность... Тихий мирок Роя рушится, и скоро ему придется выбирать между своей верностью семье и будущим, в которое он никогда не смел поверить. Впервые на русском!




Доктор Лиза Глинка. Дневники, беседы. 26.10.2020 00:34

ДокторЛизаСпециальное издание к премьере фильма «Доктор Лиза» 22 октября 2020 года. Фильм «Доктор Лиза» – это большое кино о большом человеке. В центре сюжета – история одного дня из жизни Елизаветы Глинки, всегда приходившей на помощь другим людям. Несмотря ни на какие обстоятельства. В главных ролях: Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Евгений Писарев. Режиссер – Оксана Карас. «Доктор Лиза» – это ник, под которым Елизавета Глинка в 2005 году начала вести блог в «Живом журнале», чтобы рассказывать истории больных, проживающих свои последние дни, часы, минуты в основанном ею хосписе в Киеве. Она верила в то, что абсолютно каждый человек, кем бы он ни был в жизни, чем бы ни прославился и что бы ни натворил, имеет право уйти достойно – без боли, без унижений, не брошенный, не забытый. Эту веру она пыталась пробудить и в других. Дневники Доктора Лизы легли в основу этой книги; вторую часть составляют избранные интервью, в которых она много говорит о своей работе, своих подопечных и – совсем немного – о себе. В книгу также вошли мемуарный очерк Глеба Глинки и предисловие Катерины Гордеевой. Фильм и книга посвящены памяти Елизаветы Глинки.




Наринэ Абгарян: Симон 26.10.2020 00:33

АбгарянСимонВ маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовался уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них — своя история.
Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви.




Тесс Герритсен: Призрак ночи 26.10.2020 00:32

ГерритсенПризракСовершив жестокую, непростительную ошибку, Эйва покидает Бостон в попытке убежать от мучительных воспоминаний. Надеясь, что уединенная жизнь поможет ей прийти в себя, она арендует старинный капитанский дом на побережье, чтобы закончить свою книгу. Но покоя нет и здесь: по ночам ей слышатся странные звуки и странные видения посещают ее. Когда на свет всплывает история этого дома, выясняется, что все женщины, которые жили в нем прежде, таинственным образом погибли или исчезли бесследно. И в этом замешан первый владелец дома, капитан, чей призрак тревожит уединение Эйвы, желая то ли погубить, то ли спасти ее... Впервые на русском!




Алексей Иванов: Охота на "Большую медведицу" 26.10.2020 00:30

ИвановОхотаТри повести Алексея Иванова, написанные на излёте Советского Союза, по своей генетике ещё принадлежат великой советской фантастике. И всё‑таки они уже чуть больше, чем советская фантастика. Жёстче по идее, рискованнее по антуражу, свободнее по вымыслу. Но их искренняя вера в человека и человечество — они оттуда, из Золотого века.

Охота на «Большую Медведицу». Мелкая шайка космических пиратов нападает на проходящий мимо звездолёт. Грабёж проходит вполне удачно, однако вдогонку за пиратами увязываются благородные мстители — дети с планеты Земля. Пираты — безобидные, а дети — беспощадные. И получается боевик наоборот: сначала весело, потом страшно.

Земля‑Сортировочная. Сонная жизнь посёлка Сортировка тянется как обычно: работа на станции, огород, магазин, самогонка. И вдруг оказывается, что каждый второй житель Сортировки на самом деле — инопланетянин! Идёт галактическая война, инопланетяне ловко маскируются под землян, и всякая обывательская передряга на самом деле является боевой акцией пришельцев. Это уже не боевик, а комедия.

Корабли и галактика. А эта повесть написана в редком жанре «космической оперы». Действие раскидывается на весь Млечный Путь, пылают звёзды, несутся причудливые корабли, космос кишит жуткими чудовищами, история Галактики полна грандиозных противостояний и сражений, а сквозь пространство мерцают тайны погибших древних цивилизаций.




Люси Кларк: Мой чужой дом 26.10.2020 00:30

КларкМойЧужойЭль Филдинг всегда гордилась своим великолепным домом на вершине скалы над морем. И лишь однажды, отправляясь на двухнедельный семинар во Францию, решилась последовать совету сестры – и сдала свое сокровище через сайт аренды жилья… И вот вернувшись, Эль с ужасом понимает: в ее жилище что-то изменилось. А ее саму не покидает ощущение, будто кто-то за нею следит. Возможно, это просто разыгравшееся писательское воображение Эль. Но фантазии не оставляют угрожающих посланий в укромных уголках дома. Фантазии не намекают, что знают секреты прошлого. И постепенно дом Эль становится ее же тюрьмой, ключи от которой она сама вручила незнакомцам…




Эмма Скот: Не дай мне упасть 17.10.2020 00:12

СкоттНеДайТео, когда ты ушел, мой мир будто рухнул. Я помню наше прощание и твои последние слова. Тогда я поклялся, что позабочусь о Кейси, хотя и не знал, как выполнить это обещание. Но, наверное, именно оно дало мне силы двигаться дальше. Двигаться вперед, чтобы исцелиться и жить вновь. Ведь там, где руины, есть надежда найти сокровище. Думаю, я его уже нашел.КейсиЯ уехала в Новый Орлеан и считала, что это поможет мне забыться. Все еще пела, и люди аплодировали моему горю, но теперь было все равно. Ты возвращался ко мне в воспоминаниях, и твои слова жгли мне сердце. Я страдала. Но Тедди… Он нашел меня и спас, вытащил из этого невыносимого ада. Наша боль сблизила нас. И я дала слово, что больше никогда не оставлю его.




Аннабель Питчер: Облака из кетчупа 17.10.2020 00:11

ПитчерОблакаОт автора бестселлера МОЯ СЕСТРА ЖИВЕТ НА КАМИННОЙ ПОЛКЕ На первый взгляд, пятнадцатилетняя Зои – обычная девчонка с обычными проблемами. У нее есть: А) вечно ругающиеся родители, которые запрещают ходить на вечеринки; Б) младшие сестры, за которыми нужно присматривать; В) лучшая подруга Лорен, с которой можно обсудить все на свете. Но вот уже несколько месяцев Зои скрывает необычную тайну. Наконец она решает открыться, хотя бы в письме, тому, кто поймет ее, как никто, – мистеру Харрису, убийце в камере смертников в Техасе. Ведь он тоже знает, каково это – убить любимого человека… Вооружившись ручкой и бутербродом с джемом, Зои строчка за строчкой открывает свою страшную правду – о неоднозначной любви, мучительном чувстве вины и дне, который навсегда изменил ее жизнь.




Сергей Шойгу: Про вчера 17.10.2020 00:10

ШойгуПроЭта книга прежде всего о людях, о работягах – героях событий, которые случились в моей жизни. Здесь только небольшая часть историй, которыми я хотел бы поделиться. Будет время – продолжим…




Дженнифер Бенкау: Одна истинная королева. Коронованная звёздами 17.10.2020 00:09

БенкауОднаЮная Майлин возвращалась домой, когда внезапно все вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас ее из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь неслучайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае королевы умирают молодыми.




Андрей Белянин: Взять чумазого! 17.10.2020 00:02

БелянинВзять- Взять Чумазого! Знал ли молодой офицер жандармерии, что охота за криминальным авторитетом заведёт его в такие дебри, откуда живыми не возвращаются? ...




Майк Омер: Заживо в темноте 09.10.2020 16:39

cover1 (73)Николь приходит в себя – и понимает, что находится в полной темноте, в небольшом замкнутом пространстве. Ее локти и колени упираются в шершавые доски. Почти нечем дышать. Все звуки раздаются глухо, словно под землей… Под землей?!
ОНА ПОХОРОНЕНА ЗАЖИВО.
Николь начинает кричать и биться в своем гробу. От ужаса перехватывает горло, она ничего не соображает, кроме одного – что выхода отсюда у нее нет. И не замечает, что к доскам над ней прикреплена маленькая инфракрасная видеокамера…
ИДЕТ ПРЯМАЯ ИНТЕРНЕТ-ТРАНСЛЯЦИЯ.
В это же время "гробовое" видео смотрят профайлер ФБР Зои Бентли и специальный агент Тейтум Грей. Рядом с изображением подпись – "Эксперимент № 1". Они понимают: объявился новый серийный маньяк-убийца –
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЭКСПЕРИМЕНТ № 2…




Лия Арден: Золото в тёмной ночи 09.10.2020 16:38

АрденЗолотоПрошло уже более тысячи лет после великой катастрофы и Чёрной Зимы. Впервые мир на Континенте трещит по швам, а отношения между четырьмя странами напряжены как никогда. Ойро всего восемнадцать, и это практически единственное, что она помнит о себе. Шесть лет назад её нашли на Островах и теперь у неё новая семья, друзья и обычная жизнь. Но странные сны не отпускают её, и пустое прошлое не оставляет в покое. Ойро придётся отправиться в путь, чтобы спасти друга и найти свою настоящую семью. Успеет ли она или будет втянута в войну между странами? Войну, что зрела тысячу лет из-за секрета, который утаил один из Первых.




Дэниел Киз: Войны Миллигана 09.10.2020 16:37

КизВойныМногие годы читатели жаждали узнать, что же случилось после событий, описанных в культовом романе "Таинственная история Билли Миллигана", главный герой которого, Билли Миллиган — уникальный человек, в чьем сознании существовало 24 совершенно разные личности. И вот — продолжение истории. В книге "Войны Миллигана" Дэниел Киз расскажет о принудительной госпитализации Билли, продлившейся десять лет. Кто же он, Билли Миллиган, — преступник или все же жертва? Чего он заслуживает — ненависти, осуждения или сочувствия? Почему вот уже столько лет его личность привлекает к себе неослабевающее внимание? И почему, наконец, роман был запрещен к изданию в США? На многие — но не все — вопросы вы найдете ответ в книге "Войны Миллигана".




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ]
Главное

ПолярныйСнежнаяФиол

УстиноваКамея

УлицкаяБмажный

ПоляковаДве

РубинаОдинокий

НесбеКоролевство

ДокторЛиза

photo_2019-09-06_14-46-37

РоулингИкабог

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.