25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Макс Фрай: Отдай мое сердце 29.09.2017 15:03

    ФрайОтдай

    Когда тебя просят отдать чье-то сердце, предполагается, что ты его перед этим похитил. Похитить сердце - величайшее одолжение, которое может сделать один человек другому. Потому что любовь - источник самой сладкой разновидности силы и одновременно - мост, соединяющий нас с жизнью, смертью, иными Мирами и временами, со всем свершившимся и несбывшимся. И в конечном итоге с самими собой.
    В этой книге содержится инструкция, разъясняющая, что следует делать с сердцами - своим и чужими. Всеми, какие под руку подвернутся. А также подробное антропологическое исследование, целью которого было выяснить, чем отличается законченный псих от полного придурка. Выяснили. Мы - молодцы.




    Гиннесс. Мировые рекорды 2018 29.09.2017 14:57

    Гиннесс2018Тысячи рекордов, о которых вы никогда не слышали! Фотографии, которых вы нигде не увидите! Факты, в которые невозможно поверить! Сила воли, сила мысли, сила человечества в легендарной книге! Космические рекорды, титаны науки, причуды природы. Герои и чемпионы, гении и безумцы, самые первые, самые сильные, самые дерзкие. На пределе возможного, за гранью реального!




    Игорь Прокопенко: Тайны Апокалипсиса 25.09.2017 07:05

    ПрокопенкоТайныАпИзвестный телеведущий Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к анализу тех угроз, которые ожидают человечество на планете Земля уже в обозримом будущем. Предсказания конца света, или Апокалипсиса, представлены во всех мировых религиях, и пришло время серьезно отнестись к этим пророчествам.
    Новая книга Игоря Прокопенко поможет вам обрести свежий взгляд на проблемы климата, мутаций представителей земной фауны, истоков землетрясений и цунами, а также заставит поразмышлять о том, как сохранить жизнь человеческого рода в галактических и природных катаклизмах.




    Атлас автодорог России 2018 25.09.2017 06:57

    Атлас2018Новая нумерация федеральных трасс. 
    В атлас входит вся территория Российской Федерации, где имеется дорожная сеть (85 субъектов РФ):
    - ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РОССИИ, УРАЛ И СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см на картах соответствует 11 км на местности). 
    - СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК В МАСШТАБЕ 1:5 200 000 (1 см:52 км)
    - ПОДМОСКОВЬЕ В МАСШТАБЕ 1:550 000 (1 см: 5,5 км)
    - ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В МАСШТАБЕ 1:200 000 (1см:2 км)
    Кроме этого в атлас включены карты следующих государств:
    ЭСТОНИЯ, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, БЕЛОРУССИЯ, УКРАИНА, МОЛДАВИЯ, АБХАЗИЯ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см:11 км).
    На картах атласа на первом плане дороги высоких категорий, по которым осуществляется межрегиональное сообщение. Карты не перегружены деталями: населённые пункты показаны наиболее крупные, ориентирные, узловые и конечные. Поэтому по ним удобно планировать поездки на дальние расстояния. При этом ДОРОЖНАЯ СЕТЬ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОКАЗАНА МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО.
    На схемах проезда по двум столицам и их ближайшим пригородам выделены возможные маршруты сквозного проезда в массивах сплошной застройки. Показано устройство многоуровневых развязок на МКАД и КАД Санкт-Петербурга.
    Справочный материал:
    Список федеральных автодорог России с действующими до 2018 г. и перспективными номерами. 
    Список автодорог международной европейской сети.
    Список маршрутов сети азиатских автомобильных дорог, проходящих по территории РФ.
    Указатель названий крупных населенных пунктов
    Список аэропортов РФ
    Коды регистрационных знаков
    Контакты региональных подразделений ГИБДД
    Таблица штрафов за нарушения ПДД
    Таблица расстояний между крупными городами РФ
    + Список переименованных населенных пунктов Украины




    Андрей Колесников: Путин. Прораб на галерах 19.09.2017 11:07

    КолесниковПутин

    Специальный корреспондент издательского дома "КоммерсантЪ" Андрей Колесников наблюдает за Владимиром Путиным уже 17 лет. Смотрит, спрашивает, думает, опять смотрит, записывает, пишет, диктует, передает…
    Только Андрею Колесникову удалось подойти к Путину настолько близко и оставаться рядом так долго. Возможно, потому, что он просто честно делал свою работу —  и настолько хорошо, что журналистика в его исполнении стала уже литературой. Она позволяет ему показать настоящего Владимира Путина, не успевшего прикрыться от миллионов заинтересованных наблюдателей частоколом  многообразных ритуалов, из которых состоит его должность.Журналист всегда отделен от такого героя стеной - стеной статуса, протокола, регламентов, да и просто Кремлевской стеной, или "стенкой", как называют ее те, кто за ней работает"

     




    Сергей Бубновский: Боли в плече, или Как вернуть подвижность рукам 19.09.2017 11:05

    БубновскийБоли

    Причины болей в плече, локте или кисти могут быть различными: повреждения мышц и сухожилий плеча, перелом ключицы или запястья, привычный вывих плеча, локоть теннисиста, замороженное плечо, плечелопаточный периартрит, спортивные травмы. У многих людей боли в кисти и лучезапястном суставе или онемение в пальцах могут быть вызваны профессиональной деятельностью: длительной работой на компьютере, однообразными монотонными движениями рук или хроническим сдавливанием пальцев инструментом типа ножниц. В своей новой книге известный врач-кинезитерапевт С.М. Бубновский дает простые, но очень эффективные рекомендации по восстановлению здоровья при различных заболеваниях плеча, локтя и кистей рук без лекарств и подробно описывает упражнения, которые помогут избавиться от болей.




    Александра Маринина: Цена вопроса. Том 2 18.09.2017 06:55

    МарининаЦена2Программа против Системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и при этом ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое? Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа - последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившимся к расследованию?




    Михаил Зыгарь: Война и миф 18.09.2017 06:53

    ЗыгарьВойнаЭто расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции - вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное - от смешного, мир - от кризиса, а реальность - от мифа.




    Эдвард Радзинский: Ночи, которые потрясли мир 18.09.2017 06:52

    РадзинскийНочиРаспутин, Николай II, Сталин… Их судьбы столь же противоречивы, сколь и загадочны. Но еще больше загадок и мифов связано с их смертью! Что же объединяет эти столь разные исторические фигуры? Какие тайны унесли они вместе с собой? Эти вопросы до сих пор будоражат наше воображение. Известный драматург и публицист Эдвард Радзинский попытается приоткрыть завесу этих страшных, но судьбоносных для истории России событий.




    Стивен Кинг: Оно 08.09.2017 20:52

    КингОно

    Один из самых масштабных романов Стивена Кинга, получивший Британскую премию фэнтези и номинированный на премию "Локус" и Всемирную премию фэнтези. Согласно опросу, проведенному журналом "Rolling Stone", "Оно" вошел в десятку лучших произведений Стивена Кинга, а также попал в списки "100 самых великих книг столетия" по версии книжной сети "Waterstones" и " Лучшие книги" второго тысячелетия" по версии сайта "Amazon". Впервые роман экранизировал Тимми Ли Уоллес в 1990 году. Теперь же, 27 лет спустя, студия "New Line Cinema" сняла ремейк этой картины, который, по словам самого Кинга, превзошел все возможные ожидания. В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...

    Читайте книгу - смотрите фильм!




    Фрай, Тренд, Хеймец: Новая чайная книга 08.09.2017 20:50

    ФрайНоваяОднажды писатель Дмитрий Дейч предложил нам собрать "Чайную книгу" - сборник рассказов, персонажи которых пьют чай, а авторы рассказывают читателям о способах его заварки. Так мы и сделали. С тех пор прошло много лет, и даже подумать страшно, сколько чашек, пиал и стаканов чая мы все за это время выпили. И сколько новых историй успели выслушать и рассказать. Самое время собрать "Новую чайную книгу" с новыми историями, и новыми рецептами, и новыми надеждами. Вот она.




    Дмитрий Силлов: Гаджет. Чужая Москва 08.09.2017 20:49

    СилловЧужаяВсё начиналось вполне безобидно. На улицах Москвы появилась реклама нового гаджета с интригующим названием "нейрофон". Достаточно вставить в ухо крошечную пластиковую таблетку - и человек погружается в мир дополненной реальности. Серая, скучная, обыденная жизнь обретает невиданные краски. Каждый новый день дарит новые приключения, делая всех пользователей нейрофонов по настоящему счастливыми людьми. И в это время в столицу приходит Снайпер. Ветеран многих сражений, решивший вернуться в город, где прошли его детство и юность, чтобы обрести здесь долгожданный покой. Но найдется ли место воину среди множества людей, отыскавших смысл жизни в искусственно созданной реальности? Ведь, похоже, лишь один Снайпер понимает, что новые технологии не так уж безобидны, и что за настоящее счастье всегда приходится платить очень большую цену.




    Александр Бушков: Над самой клеткой льва. Новые приключения Сварога 08.09.2017 20:47

    БушковНад

    Все ниже и ниже склоняется голова Сварога под тяжестью новых корон. Но звон бокалов и любимых женских голосов отвлекает его от горечи потерь. А нарастающий шорох, шелест, шум Соседних Страниц отзвуком древнего Шторма вновь заставляет взяться за королевское дело. Сквозь нежный свет танцующей под тенью ночи Дриады Сварог видит, как рвутся потоком с небес тонкие полосы пронзительно-синего света. Вот-вот в них утонет Талар…
    И против нового злодея наряжена такая армия, что едва ли не страшна соседям. Знать бы, куда нанести удар!




    Ник Перумов: Охотники. Мегалиты Империи 01.09.2017 20:24

    ПерумовОхотники2

    Фатум — это больше, чем судьба, это исполненное магии и чьей-то могущественной воли движение, которому не в силах противостоять как люди, так и само время. Фатум заставил мага Вениамина Скорре поспешить к месту кровавой схватки его старых друзей с гуунами. Фатум свел чародейку Алисанду дю Варгас с охотником на вампиров, его раненым учеником и знаменитым алхимиком. Почему? Потому, что только вместе им возможно найти мегалиты Империи, древний артефакт, которому предназначено стать инструментом осуществления Пророчеств Разрушения, и попытаться сдержать прорыв Хаоса. Но на пути встретившихся так много опасностей и ловушек, так много замыслов разных существ, ищущих славы, власти или пользы, так много тайн, которые еще предстоит раскрыть!




    Евгений Гаглоев: Зерцалия. Наследники 3. Сердце дракона 01.09.2017 20:19

    ГаглоевЗерцалия3Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица – Алекс, Макс и Камилла – вновь отправляются в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    МарининаГорький

     

     АкунинНе

     

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.