25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Екатерина Вильмонт: Вафли по-шпионски 18.06.2017 08:05

    ВильмонтВафлиБобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.




    Михаил Веллер: Подумать только! 18.06.2017 08:04

    ВеллерПодуматьВ новый сборник вошли самые яркие передачи Михаила Веллера на "Эхе Москвы" и ряд резких эссе о ситуации в стране и проблемах журналистики.




    Нил Гейман: Скандинавские боги 18.06.2017 08:02

    ГейманСканВзгляните на северную мифологию глазами самого известного сказочника современности! Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк, Сумерки богов - гибель всего сущего и одновременно - возрождение нового времени и человечества: Мастер словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя читателей с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов - восхищаться их подвигами, ужасаться их коварству, вместе с ними горевать и радоваться. Вы читали "АМЕРИКАНСКИХ БОГОВ"? Тогда вам, безусловно, понравятся и "СКАНДИНАВСКИЕ БОГИ"!




    Алесандр Балунов: Король и шут. Бесконечная история 18.06.2017 07:59

    БалуновКорольЭта книга о веселой и удивительной истории о любви и дружбе, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием "Король и Шут". Вторая книга Александра "Балу" Балунова, одного из основателей группы, не содержит энциклопедических данных и серьезных исследований о группе. В ней автор, наоборот, постарался рассказать множество правдивых историй про себя и своих друзей, а потом и друзей попросил сделать то же самое. Ведь за годы существования группы таких веселых историй скопилось немало и хватило на целую книгу! В книге принимали участие Андрей "Князь" Князев, Татьяна Ивановна Горшенева, Оля Горшенева, Маша Нефедова и другие. А цветные фотографии из архивов группы гармонично дополнили эти жизненные страницы красками. И, возможно, никакой морали в этой книге нет, но кто знает? Может быть, в этих безумно смешных и правдиво-страшных историях из жизни ты найдешь какую-то свою, которая тронет тебя до глубины души, дорогой друг, и ты сам уже продолжишь эту бесконечную историю…




    Борис Акунин: Седмица Трехглазого 09.06.2017 20:55

    АкунинСедмицаОн вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем…" На нем - вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений. Он расследует злодеяние за злодеянием, а перед глазами читателя между тем проходит не только череда невероятных приключений "старомосковского Шерлока Холмса", но и весь семнадцатый век, с его войнами, лихими разбойниками и знаменитыми бунтами (роман "Седмица Трехглазого"). В качестве бонуса для любителей истории в том включена пьеса "Убить змееныша", завершающая тему семнадцатого столетия.




    Алан Брэдли: Трижды пестрый кот мяукнул 09.06.2017 20:53

    БрэдлиТриждыПосле исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ждут печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу. По поручению жены викария Флавия мчится на своем верном велосипеде "Глэдис" к дому резчика по дереву мистера Сэмбриджа, чтобы передать тому весточку. Увидев, что дом открыт, Флавия заходит внутрь и натыкается на тело несчастного, висящее вниз головой на двери в спальню. Единственное живое существо, замеченное девочкой в доме - это кот. Флавию вдохновляет перспектива нового расследования. Но то, что ждет юную сыщицу впереди, потрясет ее до глубины души.




    Сталик Ханкишиев: Шашлык. Непромокаемая книга 09.06.2017 20:51

    ХанкишиевШашлыкВ этой книге - ничего лишнего! Только самые лучшие и проверенные рецепты шашлыка на любой вкус. Не бойтесь испачкать книгу, возьмите ее с собой к мангалу! Прислушивайтесь к советам автора, и у вас все получится! Впервые! Уникальная книга на непромокаемой и даже моющейся бумаге! Лучшие рецепты приготовления шашлыка.  Книгу можно взять с собой на природу и к мангалу




    Игорь Рабинер: Как возрождали "Спартак" 09.06.2017 20:45

    РабинерСпартак

    Для Игоря Рабинера, обозревателя "Спорт-Экспресса", это уже четвертая книга о красно-белых, за которых он болеет с шести лет. Любимая, "Спартаковские исповеди", посвящена славной истории народной команды. А первая называлась жутко — "Как убивали "Спартак". Написав ее в середине 2000-х с болью в сердце, он мечтал, что настанет день, когда "убивали" сменится на "возрождали". Ждать пришлось больше десяти лет. О том, как в 2017-м самая популярная команда России после 16-летнего перерыва стала чемпионом, — в эмоциональной хронике золотого сезона; эксклюзивном интервью для этой книги ее автора с главным тренером Массимо Каррерой; откровенных и колоритных беседах с главными звездами и лидерами – Квинси Промесом, Денисом Глушаковым, Артемом Ребровым, Романом Зобниным, Александром Самедовым и легендой, лучшим бомбардиром в истории "Спартака" Никитой Симоняном; инсайдерской главе с неизвестными фактами о том, как ковалось чемпионство; ярких монологах авторитетного фаната Сергея Крупского и знаменитого болельщика, пианиста Дениса Мацуева.




    Аркадий Шушпанов: Книжный дозор 29.05.2017 12:03

    КнижДозор

    Свет и Тьма - игрушки в его руках. Способности - запредельны для Великих. А еще он - беспомощный ребенок-аутист. Не нужный никому, опасный для Инквизиции, преследуемый тварями Сумрака. Единственная надежда - педагог Дмитрий Дреер и его невольные союзники. Твердо уверенные: высшая гармония мировых сил не стоит слезинки малыша.




    Николай Стариков: Война. Чужими руками 26.05.2017 20:04

    СтариковВойна

    «Война. Чужими руками» – новая книга известного публициста, общественного и политического деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Национализация рубля», «Геополитика. Как это делается», «Власть» и др. Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: - Как США самопровозгласились, и откуда взялись техасские сепаратисты – «герои Аламо»; - Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником; - Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году; - Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал; - Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17; и другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…




    Игорь Прокопенко: Тайны эволюции 26.05.2017 20:02

    ПрокопенкоТайныЭв

    Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена происхождению человека и рассказывает о различных точках зрения на эту проблему. Эксперты из разных стран выскажут свое мнение по поводу теории эволюции Дарвина и представят на суд читателя информацию о многочисленных археологических находках, опровергающих или по крайней мере ставящих под сомнение эту теорию. Где промежуточное звено между обезьяной и человеком? Кому принадлежат гигантские кости, найденные в различных уголках земли? Является ли дельфин более подходящим предком для человека, чем обезьяна? Существует ли ДНК Бога?На кого намекает библейская Книга Еноха?Можно ли вырастить идеального ребенка, убрав «нехорошие» гены родителей?Жили ли полуобезьяны-ванары древности в Сибири? На основании фактов читатель сможет сделать вывод – прогрессирует или деградирует современное человечество, достигшее успехов в научно-техническом прогрессе.




    Джоан Кэтлин Роулинг: Фантастические твари и где они обитают. Оригинальный сценарий 23.05.2017 07:46

    РоулингФантЭта книга – дебют Дж.К. Роулинг в качестве сценариста. Это грандиозная приключенческая история о дружбе, волшебстве и хаосе с вереницей незабываемых персонажей. События происходят за пятьдесят лет до начала истории о Гарри Поттере.




    Сесилия Ахерн: Птица-лира 23.05.2017 07:44

    АхернПтицаЮго-запад Ирландии, суровые горы, яркая синь озер. Здесь, в глуши, вдали от мира, на краю леса живет молодая женщина, с рождения окруженная тайной. Но вот она оказывается в современном городе, у всех на виду, среди восторженных поклонников, неожиданно обретшая громкую славу. Лора наделена волшебной способностью: подобно голосу мифической Лорелеи, ее голос будоражит и манит сердца людей, раскрывает их души. Что сулит ей чудесный дар – счастье или погибель? С давних пор, не давая покоя, над ней тяготеет семейное проклятье… Утратившая родных и близких, преданная недавними друзьями, найдет ли свое счастье Лора – вольная Птица-лира? Волнующая и полная глубокого смысла история любви, история вольного сердца каждого из нас, история тишины, скрытой за шумом внешнего мира... 




    Ю. Несбе: Жажда 23.05.2017 07:43

    НесбеЖажда«Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце. ...Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии...» Так заканчивается роман «Полиция», но не история любимого героя Ю Несбё. Увы, детектив Харри обманывал сам себя — мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка. Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому. 




    Алан Фостер: Чужой. Завет 23.05.2017 07:41

    ФостерЧужойРидли Скотт возвращается в созданную им вселенную "Чужого". Фильм "Чужой: Завет" - новая глава этой ошеломительной приключенческой саги. Команда корабля-колонии "Завет", отправленного на отдаленную планету в противоположном конце галактики, попадает в неизведанный рай. Вернее, так им кажется поначалу, потому что на самом деле они оказались в мрачном и опасном мире. Когда же они столкнутся с угрозой, превышающей все их самые сокровенные кошмары, им ничего не остается, кроме как предпринять попытку отчаянного побега.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.