25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Игорь Прокопенко: Оружие будущего 09.12.2016 16:38

    ПрокопенкоОружие

    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена новейшим разработкам в области вооружений. Известное изречение "что бы ученые не придумывали, в результате получается оружие" в современной ситуации имеет другую последовательность - разработки оружия самого разного рода оказываются очень полезными и в мирной жизни. Именно благодаря трудам ученых в закрытых лабораториях, сказка становится былью.
    Каким образом за вами осуществляется ежедневный шпионаж? Действительно ли современные продукты ядовиты? Какое страшное оружие скрывают за своим фасадом обычные метеостанции? Кто и зачем насылает на нас волны смертельных эпидемий? 
    Когда придет эпоха массовой "чипизации" населения? Война роботов уже началась, и не в фантастическом боевике, а в самой, что ни на есть реальности? Правда ли, что знакомый нам с детства "гиперболоид инженера Гарина" давным-давно взят на вооружение мировыми сверхдержавами? Где граница между телом человека и кибер-реальностью и как эту границу перейти? 
    Сегодня оружием может стать практически все, что угодно - от словесного внушения, до экспериментов с управлением погодой. Как жить и выжить в безумном мире, который все время готовится к войне? 
    То, о чем вы прочтете в этой книге, заставит вас по-иному взглянуть на окружающую нас реальность и задуматься о том, как она может измениться с развитием новейших технологий вооружения.




    Януш Вишневский: Время желаний 05.12.2016 06:19

    ВишневскийВремя

    Женщины говорят о мужчинах, а мужчины, конечно, о женщинах. В новом сборнике Януша Леона Вишневского – короткие, на первый взгляд простые, но вместе с тем яркие истории чужих жизней, обрывки воспоминаний - о любви и ненависти, о самоотверженности и предательстве, о потерях и мечтах. И как бы порой ни было горько оглядываться в прошлое, человек всегда может найти в себе силы идти вперед с надеждой.




    Мари Кондо: Искры радости 05.12.2016 06:18

    КондоИскры

    Когда в свет вышла первая книга Мари Кондо «Магическая уборка», никто не мог себе представить, какой успех ее ждет. 30-летняя японка с такой страстью пропагандировала избавление от хлама в доме и в жизни, что вдохновила этим сначала своих соотечественниц, а затем, благодаря видео, выложенным в Интернет, и женщин по всему миру. Книгу перевели на 35 языков и очень скоро она заняла 1 место в рейтинге Amazon.com, где продержалась более полугода, а сейчас, 2 года спустя, «Магическая уборка» по-прежнему в ТОП-50 самых популярных книг. В России за полгода было продано более 100 000 бумажных и электронных копий.
    Сейчас Мари Кондо представляет свою 2-ю книгу, «Искры радости», иллюстрированный практикум по методу КонМари, в котором вы найдете:
    · пошаговую инструкцию в картинках, как складывать одежду, чтобы она занимала минимум места и при этом сохраняла форму;
    · иллюстрированные правила организации вещей в шкафах и комодах;
    · руководство по хранению самых разных категорий, от бытовой химии до фотографий и документов;
    · ответы на самые распространенные вопросы от тех, кому все еще тяжело выбрасывать хлам;
    · уроки простой и полной радости жизни в окружении любимых людей и вещей.




    Катя Матюшкина: Снумрики. Другая сторона пуговицы 05.12.2016 06:13

    МатюшкинаСнумрики

    Снумрики - это маленькие существа, живущие на Великой Пуговице, которые, как никто другой, разбираются в ниточках и дырочках. В их мире царят равновесие и справедливость. Но хрупкому счастью вот-вот придёт конец! Совсем рядом притаился опасный злодей Кое-кто-с и уже придумал новый коварный план! Отважный снумрик Чуха готовится стать рыцарем, но неожиданно его место занимает самозванец. Чтобы вернуть всё на свои места, Чухе предстоит совершить путешествие на другую сторону Пуговицы, спасти короля и разоблачить злодея. От автора: Эта волшебная история полна приключений, опасностей и странностей. В ней множество превращений, и далеко не каждому удастся понять, кто есть кто. Попробуй! А вдруг ты разгадаешь загадку первым?




    Юрий Никитин: Рождение контролера 05.12.2016 05:52

    НикитинРождение

    Кому много дано, с того много и спросится. Еще Пифагор говорил, что стыдно стареть, не узнав, на что способны твои ум и тело. Владимиру Лавронову дано было немногое, а чего недоставало, он взял сам, без спросу. Он и не подозревал, что пользоваться сверхчеловеческой мощью, все равно что идти по тонкому канату над пропастью…




    Викторя Токарева: Кругом один обман 03.12.2016 05:06

    ТокареваКругом"Особенность Венеции - карнавальная обстановка. Людей - потоки, толпы, и всем весело, все радуются. Невольно заражаешься праздничной энергией и улыбаешься во весь рот. А чему? Всему. Тому, что ты молод, жив, здоров, сыт. А если голоден, то скоро поешь. Если молод - не постареешь никогда. Если стар - никогда не умрешь. Жизнь вечна. Всегда, всегда будет легко и весело, как сегодня. А иначе — зачем Венеция? Но сколько можно ходить вот так - рот до ушей? Ну, месяц. А потом хочется новых впечатлений…"




    Джоан Кэтлин Роулинг: Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария 30.11.2016 15:57

    ПоттерСпец

    Прошло девятнадцать лет... Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко. И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще переплетаются, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: мрак подчас приходит из самых неожиданных мест. Пьеса Джека Торна "Гарри Поттер и проклятое дитя" создана на основе новой истории от Дж.К.Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна. Это восьмая история о Гарри Поттере и первая официальная сценическая постановка. Специальное репетиционное издание сценария - продолжение путешествия Гарри Поттера, его друзей и семьи - вышло одновременно с премьерой пьесы в лондонском Вест-Энде 30 июля 2016 года и сразу же стало бестселлером. 




    Сергей Тармашев: Ареал. Что посеешь 25.11.2016 17:36

    ТармашевАреалЧтопосеешь

    "Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. Враги празднуют победу и торопятся добить горстку непокорных храбрецов, последний осколок его маленького и чистого мира, до вчерашнего дня существовавшего внутри большого и загаженного человеческой грязью Ареала. Но он даст врагам свой маленький бой. И это будет бой на его поле, и по его правилам…" Воздастся ли каждому по заслугам его? Долгожданная книга, завершающая легендарный цикл "Ареал"!




    Алексей Иванов: Тобол. Много званых 25.11.2016 17:35

    ИвановТоболВ эпоху великих реформ Петра I «Россия молодая» закипела даже в дремучей Сибири. Нарождающаяся империя крушила в тайге воеводское средневековье. Народы и веры перемешались. Пленные шведы, бухарские купцы, офицеры и чиновники, каторжники, инородцы, летописцы и зодчие, китайские контрабандисты, беглые раскольники, шаманы, православные миссионеры и воинственные степняки джунгары – все они вместе, враждуя между собой или спасая друг друга, творили судьбу российской Азии. Эти обжигающие сюжетыАлексей Иванов сложил в роман-пеплум «Тобол». «Тобол. Много званых» – первая книга романа.




    Бертрис Смолл: Околдованная 25.11.2016 17:34

    СмоллОколдованная

    Как быть юной английской аристократке, которая вышла замуж за француза и вскоре осталась вдовой? Принять ухаживания короля Франции - и стать блистательной королевой Версаля? Или подарить свое сердце мужественному и отважному Габриелу Бейнбриджу, герцогу Гарвуду, - и подчиниться властному закону всепоглощающей страсти?




    Екатерина Вильмонт: А я дура пятая! 25.11.2016 17:33

    ВильмонтАядура

    Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа, и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец, поймет то, чего не поняла в ранней юности.




    Борис Акунин: История Российского Государства. Между Европой и Азией. Семнадцатый век 25.11.2016 17:32

    АкунинМеждуЕвропой

    Семнадцатый век представляется каким-то потерянным временем, когда страна топталась на месте, но в истории Российского государства этот отрезок занимает совершенно особое место, где спрессованы и "минуты роковые", и целые десятилетия неспешного развития. Наиболее тугим узлом этой эпохи является Смута. Это поистине страшное и захватывающее зрелище - сопоставимый по масштабу кризис в России повторится лишь триста лет спустя, в начале ХХ века. Там же, в семнадцатом веке, нужно искать корни некоторых острых проблем, которые остаются нерешенными и поныне. Книга "Между Европой и Азией" посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия - вплоть до новой модификации.




    Геннадий Кибардин: Скандинавская ходьба лечит 25.11.2016 17:30

    СканХодьба

    Скандинавская ходьба – относительно молодой вид любительского спорта, который с невероятной скоростью набирает популярность по всему миру. Его плюсы очевидны. Он помогает при остеохондрозе, сколиозе, вегето-сосудистой дистонии, болезни Паркинсона, неврозах, бессоннице и избыточном весе. При этом подходит людям абсолютно любого возраста, пола и уровня подготовки. 
    Как правильно выбрать палки?
    С чего начинать тренировки?
    Какие упражнения применять при наличии тех или иных заболеваний.
    На эти и сотни других вопросов расскажет эта книга. А подробные иллюстрации и упражнения помогут сделать ходьбу с палками любимым ежедневным занятием, приносящим пользу и улучшающем ваше самочувствие.




    Прокопенко: Тайны еды 25.11.2016 17:27

    ПрокопенкоЕда

    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем -- мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. 
    Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете?
    Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий?
    Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право -- получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. 
    Давайте питаться осознанно и грамотно -- и наша жизнь изменится. Это же так просто!




    Мария Метлицкая: Миленький ты мой 25.11.2016 17:25

    МетлицкаяМиленький

    Сначала Лиду бросила мать — просто уехала и не вернулась, оставив дочь на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла — с твердым убеждением, что  никому не нужна. Потом ее бросали мужчины — так же, как в свое время мать: неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: «Мой милый, что тебе я сделала?»  А ничего не сделала. Просто была запрограммирована на одиночество, тоску, неудавшуюся жизнь. Ее, словно Кая в «Снежной королеве», заколдовали, заморозили сердце.  И Лида не сомневалась, что разморозить его нельзя. Да она и не хотела — жить с ледышкой вместо сердца даже удобно: ни мук совести, ни страданий. И любви тоже нет — чтобы потом не разочаровываться. Одного Лида не ...




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.