27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Захар Прилепин: Некоторые не попадут в ад 12.04.2019 16:56

ПрилепинНекоторыеНовая книга автора бестселлеров "Патологии" и "Обитель" (премия "Большая книга")
Остросовременный роман-фантасмагория: писатель на войне
Захар Прилепин - прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий "Большая книга", "Национальный бестселлер" и "Ясная Поляна". Автор романов "Обитель", "Санькя", "Патологии", "Чёрная обезьяна", сборников рассказов "Восьмёрка", "Грех", "Ботинки, полные горячей водкой" и "Семь жизней", сборников публицистики "К нам едет Пересвет", "Летучие бурлаки", "Не чужая смута", "Всё, что должно разрешиться. Письма с Донбасса", "Взвод". 
"И мысли не было сочинять эту книжку. Сорок раз себе пообещал: пусть всё отстоится, отлежится - что запомнится и не потеряется, то и будет самым главным. 
Сам себя обманул. Книжка сама рассказалась, едва перо обмакнул в чернильницу. Известны случаи, когда врачи, не теряя сознания, руководили сложными операциями, которые им делали. Или записывали свои ощущения в момент укуса ядовитого гада, получения травмы. 
Здесь, прости господи, жанр в чём-то схожий.
…Куда делась из меня моя жизнь, моя вера, моя радость? У поэта ещё точнее: "Как страшно, ведь душа проходит, как молодость, и как любовь"". Захар Прилепин

 




Роберт Брындза: Смертельные тайны 12.04.2019 16:55

БрындзаСмертНовый захватывающий триллер от автора бестселлера "Девушка во льду".
Цикл детективных романов Роберта Брындзы, посвященный Эрике Фостер, разошелся по миру общим тиражом более 2,5 миллиона экземпляров и завоевал самые высокие оценки критиков и любовь читателей со всего света. 
"Смертельные тайны" - уже шестой роман цикла - рассказывает об очередном деле Эрики, в котором она предстанет в совершенно новом для себя свете. 
Зимним морозным утром Менди Брент обнаруживает свою дочь, двадцатидвухлетнюю танцовщицу Мариссу, у крыльца собственного дома в луже заледеневшей крови. Убийцу успела заснять видеокамера: это высокий человек в темной одежде, лицо которого скрыто противогазом. И это, увы, не единичный случай. По Южному Лондону прокатывается целая серия жестоких убийств от руки таинственной фигуры в противогазе. Кому, как не Эрике, с ее проницательным умом и безошибочным чутьем, браться за это дело? Вот только чем глубже она погружается в расследование, тем уязвимее оказывается она сама. 
"Смертельные тайны", как всегда у Брындзы, удивительно атмосферный роман, с хитрой детективной интригой и по-английски непредсказуемым сюжетом. Блестяще прописанные характеры, тонкая психологическая игра и, конечно, неподражаемая Эрика Фостер - еще одна захватывающая история от одного из самых талантливых детективных авторов современности.


 




Юрий Поляков: Веселая жизнь, или Секс в СССР 12.04.2019 16:55

ПоляковВеселаяВ своем новом романе с вызывающим названием "Веселая жизнь, или Секс в СССР" Юрий Поляков переносит нас в 1983 год. Автор мастерски, с лукавой ностальгией воссоздает давно ушедший мир. Читателя, как всегда, ждет виртуозно закрученный сюжет, в котором переплелись большая политика, номенклатурные игры, интриги творческой среды и рискованные любовные приключения. "Хроника тех еще лет" написана живо, остроумно, а язык отличается образностью и афористичностью. Один из критиков удачно назвал новый роман Полякова "Декамероном эпохи застоя".
 




Ника Набокова: От неправильной любви - к настоящей. Исповедь бывшей любовницы 12.04.2019 16:54

НабоковаОтКогда жизнь преподносит нам "сюрприз" в виде болезненных, невыносимых, запутанных ситуаций, мы впадаем в ступор. И тогда у нас появляется выбор: жаловаться и страдать или обернуть все происходящее в свою пользу. 
История, которой Ника Набокова делится с читателями, - про второй вариант. Эта книга - простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать "поднимать голову", как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим моральным состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя. 
Личный опыт и правильные, экологичные психологические рекомендации, легкие объяснения всего происходящего и, конечно, поддержка.
Книга выходила ранее под названием "Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви - к настоящей".


 




Екатерина Вильмонт: Обман чистой воды 12.04.2019 16:53

ВильмонтОбманГоша и Леха настоящие сыщики! Они всегда придут на помощь и не бросят друга в беде. Ребят просят помочь отыскать воров, которые грабят квартиры...
Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле.


 




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы-48 09.04.2019 01:54

Степанова48В новой книге знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой вы найдете ранее никогда не публиковавшиеся старинные заговоры, рецепты здоровья и процветания, сильнейшие обереги и мудрые советы, проверенные веками.

 




Ринат Валиуллин: D'РИМ 06.04.2019 01:31

ВалиуллинДримВсякий раз, оказываясь в Риме, я приближалась к своей мечте настолько, что казалось, протяни руку - и достанешь. Но с мечтами никогда не было так просто, а с женскими - тем более. Вглядываясь через оптический прицел в чужую жизнь, я спрашивала себя постоянно: "И почему для достижения мечты мне приходится заниматься совсем не женскими делами?" Именно Рим вечным стечением обстоятельств открыл мне глаза на свое истинное предназначение. Одно знакомство, одно искусство, одна осечка, которая вывернула мою жизнь наизнанку. Через девять месяцев я родила девочку. Назвала ее Римма, в честь Рима, чтобы она напоминала мне о моей любимой мечте. Я еще понятия не имела, что она тоже скоро станет любимой, мечтой. Еще меньше я понимала, за что мне такое счастье? За него же не будет никакой награды.

 




Николас Спаркс: Каждый вдох 02.04.2019 14:26

СпарксКаждый Международный бестселлер
Новая книга главного романтика современности Николаса Спаркса!
Новый роман от создателя бестселлеров "Спеши любить" и "Дневник памяти"
Книги Николаса Спаркса переведены на 50 мировых языков и разошлись тиражом в 105 000 000 экземпляров!
Почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо "своего" человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь?
Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру - чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на "до" и "после". 
Двое людей полюбили друг друга мгновенно, почувствовали, что составляют две половинки единого целого. Но как сохранить это счастье, если у каждого давно своя жизнь, полная сложностей и проблем? Как выстраивать отношения, если вас разделяет океан? И какой сделать выбор, если для осуществления мечты одного, нужно пожертвовать мечтой другого?

 




Даниэла Стил: В нужное время 02.04.2019 14:24

СтилВНужноеС детства у Александры Уинслоу была только одна настоящая страсть - писать детективы. Замечательные, хитро закрученные детективы с неожиданными развязками, которые принесли ее псевдониму всемирную славу и популярность, а саму Алекс сделали очень богатой женщиной. Детективы, которые отнимали у нее столько времени и душевных сил, что на личную жизнь уже просто ничего не оставалось.
Но, как говорил Алекс старый и мудрый редактор, практически заменивший ей, рано осиротевшей, отца, - не надо спешить, В нужное время нужный мужчина найдет ее сам. 
И вот однажды в Лондоне, на съемках фильма по одному из своих романов, писательница встречает продюсера Майлза - первого, к кому она по-настоящему потянулась душой. 
Майлз появился в жизни уставшей от одиночества Алекс в нужное время - это несомненно. Но действительно ли он - тот самый нужный мужчина?

 




Дина Рубина: Наполеонов обоз. Книга 2. Белые лошади 30.03.2019 00:51

РубинаБелыеЛошадиВторая книга романа «Наполеонов обоз» – «Белые лошади» – затягивает читателя в воронку любви и предательства, счастья и горя двух главных героев – Аристарха и Надежды. За короткий срок на них обрушивается груз сильнейших потрясений, которые не часто и не всем выпадают в юности. Сильные, цельные натуры, оба они живут на такой высоте чувств, которая ничего не прощает. Судьба буквально расшвыривает в разные стороны двух влюблённых. Каждый из них теперь идет своим отдельным путем, оставаясь навсегда глубоко одиноким, раненым душевно. По ходу романа продолжает приоткрываться давняя история предка Стаха. Бугрова – Аристарха Бугеро,  офицера Наполеоновской армии, прожившего в России свою трагическую и таинственную жизнь. И парадоксальным образом оказывается, что история эта вовсе не завершилась полтораста лет назад.




Джеймс Роллинс: Пекло 30.03.2019 00:48

РоллинсПекло Однажды под Рождество коммандер спецотряда "Сигма" Грей Пирс возвратился домой – и с ужасом понял, что в его отсутствие к нему наведывались незваные гости. И что Сейхан, любовь всей жизни Грея, беременная его ребенком, похищена. Ее лучшая подруга Кэт лежала без признаков жизни на окровавленном полу. Врачи на базе "Сигмы" установили, что женщина находится в коме, но мозг ее работает. Именно из него, с помощью высочайших технологий, удалось вытащить ниточку, ведущую к нападавшим. Но никто не ожидал, что эта ниточка заведет "Сигму" очень, очень далеко – аж во времена Святой инквизиции и охоты на ведьм…




Иван Охлобыстин: Улисс 24.03.2019 22:23

ОхлобыстинУлиссЕсли вы подумали, что перед вами роман Джойса, то это не так. На сцену выходит актер и писатель Иван Охлобыстин со своей сверхновой книгой, в которой "Uliss" - это… старинные часы с особыми свойствами. Что, если мы сумеем починить их и, прослушав дивную музыку механизма, окажемся в параллельной реальности, где у всех совершенно другие биографии? 
Если мы, как герои этой захватывающей прозы, сможем вновь встретиться с теми, кого любили когда-то, но не успели им об этом сказать в нашей быстро текущей жизни? Автор дает нам прекрасную возможность подумать об этом. 
Остроумный и живой роман, насыщенный приключениями героев, так похожих на нас, дополнен записками о детстве, семье и дачных историях, где обаятельная и дерзкая натура автора проявляется со всей отчетливостью.

 




Крис Колфер: Дневники Матушки Гусыни 24.03.2019 22:22

КолферДневникиЗа столетия жизни у Матушки Гусыни было множество приключений, и вот наконец она решила позволить вам, своим любимым читателям, разузнать все её тайны!
Есть ли на свете ещё хоть кто-то, кто сплетничал бы с королевой Елизаветой I, учил географии Наполеона, участвовал в маршах за равные права вместе с Мартином Лютером Кингом и служил музой Энди Уорхолу?
На страницах этой книги вас ждёт путешествие сквозь века...
Вы готовы?
Для среднего школьного возраста.




Екатерина Вильмонт: Секрет драгоценного мусора 24.03.2019 22:21

ВильмонтСекретДрагА вот и весенние каникулы! Ура! Так и до лета недалеко...
Но Даше и ее друзьям не до отдыха, когда у папы Стаса кто-то на улице украл дипломат с документами. А в соседнем подъезде, возможно, обосновались шпионы. Да к тому же в мусорном баке нашелся веер с драгоценностями!..
Неужели ребятам предстоит обратиться в художественную мастерскую?!

 




Стивен Кинг: Чужак 07.03.2019 23:18

КингЧужакНовДолгожданный подарок для всех поклонников творчества Стивена Кинга - новый роман, в котором Мастер умело сочетает захватывающую детективную историю, мистику и саспенс. Он вновь и вновь доказывает: его таланту подвластны все жанры, а его произведения способны держать читателя в напряжении до последних строк.
В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека - Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей - неужели он был способен на такое?
К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе.
Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?..
Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдем и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…


 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.