26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Катя Матюшкина: Трикси-Фикси и заколдованный портрет 20.04.2018 14:55

ТриксиФиксиЗаколдованныйБерегитесь! Коварная колдунья уже поселилась в чёрном замке. Там, в свете факелов, она орудует волшебной кистью, создавая заколдованные картины. И одна очень известная куколка уже попалась в её коварную ловушку. 
Теперь подружкам Трикси-Фикси придётся потрудиться, чтобы её спасти! Скорее прочитай книгу и узнай все секреты
 заколдованной картины.


 


Драконья сага. Восхождение Луны 20.04.2018 14:53

ДраконьяСагаЛуновзора не такая, как все. Мало того, что выросла в лесу одна, вдали от вулканического острова, где укрылись её соплеменники, ночные драконы, так ещё и чужие мысли лезут в голову - шумные, надоедливые, а то и жуткие. Каково ей придется в академии Яшмовой горы среди учеников из всех драконьих племён Пиррии? Война за Песчаный трон окончилась, но жить в мире и согласии надо ещё учиться, и перед юной Луной непростой выбор. Хранить секрет или поделиться с друзьями... и нажить врагов? А меж тем и старые враги никак не уймутся. Пробуждение древнего зла, новое Пророчество и новые, полные риска приключения драконят в продолжении Драконьей Саги!

 


Мстители. Война Бесконечности. История Камней 20.04.2018 14:51

МстителиИстоки"Мстители. Война Бесконечности. История Камней. Истоки" - роман Снайдера Брэндона, написанный по мотивам киновселенной Marvel.
Приквел событий нового фильма "Мстители. Война Бесконечности".
Танос - 
один из самых опасных существ во Вселенной не оставляет попыток завладеть Камнями Бесконечности. Могущественные артефакты, каждый из них вместилище одной из граней самой Вселенной. Они поменяли многих Владельцев, которые использовали их мощь для порабощения целых цивилизаций. Но еще никому не под силу было собрать их всех вместе. Предчувствуя угрожающую опасность одни из Старейшин - братья Эн Дви Гаст и Танелир Тиван, более известные как Грандмастер и Коллекционер отправляются на поиски Камней, но найти их оказывается не так-то просто, особенно если в их поиски вмешиваются все больше и больше новых участников.
Встречайте историю, которая станет началом новой главы в истории Мстителей, Стражей Галактики и многих других героев!


 


Ник Перумов: Гибель Богов-2. Книга шестая. Прошедшая вечность 13.04.2018 16:03

ПерумовПрошедшая

Вечность прошла. Что делать тебе теперь, Хедин Познавший Тьму?
Соратников всё меньше, врагов всё больше. Мироздание, которое ты стремился хранить и оберегать, всё неустойчивее. Дальние Силы, Спаситель, Молодые боги и боги Древние, возвысившиеся смертные маги — все они вышли против тебя в открытую, действуя по принципу "разделяй и властвуй".  Явились на свет сущности, о которых эоны лет никто не слышал, возвращаются из небытия те, о ком, кажется, давно забыто, словно и впрямь близок конец времён.
Что остаётся тебе, Хедин? Только смертные. Их вера, их надежда, их горячая кровь.
Но всё на свете имеет свою цену — и чем придётся расплачиваться тебе, когда мир и вправду рухнет?

 




Бертрис Смолл: Византийская принцесса 13.04.2018 15:22

СмоллВизантийскаВизантийской принцессе Теодоре, рожденной в блеске и роскоши императорского двора, судьба сулила счастье и покой. Однако придворные интриги привели к тому, что ей пришлось стать беглянкой и странствовать по Востоку. Но отважная и умная Теодора не сдается даже в час самой грозной опасности - и твердо верит, что однажды судьба вновь пошлет ей встречу с тем единственным, кого она любит с детских лет…


 


Стихи и рассказы детских писателей о Великой Отечественной войне 13.04.2018 15:21

СтихиРассказыВОВВ издание вошли произведения Б.Окуджавы, Л.Кассиля, С.Михалкова, Г. Цыферова, А. Барто, В. Осеевой и многих других русских писателей и поэтов, посвященные событиям Великой Отечественной войны. В их рассказах, стихах и поэмах - истории о детях, бойцах, матерях - обо всех тех, кого не обошла стороной страшная война. В сборник также вошли рассказы Г. Цыферова ("Эх, эх!", "Новогодний рассказ", "Голуби" и др.), которые публикуются впервые. Книга подходит для подготовки школьников к тематическому уроку по литературе, а также к празднику Победы.
Для среднего школьного возраста.


 


Вячеслав Лиско: Великая Отечественная война 13.04.2018 15:15

ЛискоВОВ
Великая Отечественная война - одно из ключевых событий в сложной истории нашей Родины России, периода ХХ в. Ее неоднозначные предпосылки, трагические моменты поражений и радостные дни побед, выдающееся мастерство военачальников и беспримерный подвиг бойцов и командиров, освещенные на страницах этого издания, заслуживают самого внимательного изучения.
Читайте эту книгу, ведь события Великой Отечественной войны прославили нашу Родину в веках.
Для среднего и старшего школьного возраста.



Джон Грин: Черепахи - и нет им конца 07.04.2018 00:17

ГринЧерепахиПропал миллиардер Рассел Пикет, и за любую помощь в его поисках объявлено солидной вознаграждение. Именно тогда Дейзи вместе с лучшей подругой Азой Холмс решают найти его во что бы то ни стало. 
Но для Азы это приключение грозит стать настоящим испытанием. Ведь ей придется общаться с людьми - а наедине с собой быть куда приятнее. Думать о других - но ей сложно отделаться от собственных навязчивых мыслей. И возобновить знакомство с сыном Пикета Дэвисом - а это лишь необходимость говорить правильные слова в то время, когда сама ты думаешь совсем о другом. 
Сможет ли Аза бросить себе вызов, побороть свои страхи и попытаться стать лучшей версией себя? Или перемены - не всегда к лучшему?..




Сэ Слава: Сантехник с пылу и с жаром 07.04.2018 00:15

СэСантехникОптимист... Считает, что наполовину пустую миску всегда можно наполнить из крана.
Его ироничное, философское отношение к житейским проблемам хорошо понятно и оптимистам и скептикам. Он - идеальный мужчина! Только жаль, что, как считают завистливые поклонницы, женат на некрасивой подруге…
Новые и хорошо незабытые старые истории из личной жизни знаменитого Сантехника. Того самого, без которого мир рухнет, трубы лопнут, костёр погаснет…




Лев Толстой: Лев Толстой. Мудрость гения. Цитаты и крылатые выражения 07.04.2018 00:14

ТолстойМудростьГений русской литературы Лев Николаевич Толстой - один из самых замечательных писателей, каких когда-либо знало человечество. Еще при жизни получил мировую известность, и вот уже более ста лет его имя овеяно немеркнущей славой.
Представляем вашему вниманию сборник цитат и крылатых выражений Толстого, мудрые мысли которого и сегодня не утратили своей актуальности.
Сборник разбит на темы и адресован самому широкому кругу читателей: педагогам, школьникам, студентам и всем, кому интересна русская литература.




Макс Фрай, Ольга Недорубова: Вся эта кухня 07.04.2018 00:12

ФрайВся

Сиська матери сыра, двойной Гильгамеш в супермаркете, чоппер из шляпы волшебника, гадание о пришествии Ктулху, развивающий майонез, дерзкая реальность, брутальные лопухи, жареные марсиане в скафандрах, магический капитализм, мамина подмышка, папины носки, мучения шоколадных зайцев, черт в ступе, фараон Джосер в Разливе и другие ужасы нашей кухни.




Питер Джеймс: Атомный ангел 07.04.2018 00:07

ДжеймсАтомный

Один из первых романов Питера Джеймса, создателя всемирно признанной серии романов о суперинтенданте Рое Грейсе, автора множества бестселлеров New York Times и Sunday Times, лауреата ряда литературных премий. Его книги были переведены на 37 языков и разошлись по всему миру тиражом более 19 миллионов экземпляров.  "Операция Ангел"… Что может скрываться под таким очаровательным названием? Лишь немногие люди во всем мире знают: ангел – атомный, одним взмахом своего крыла способный стирать с лица земли целые города. В ходе грандиозной террористической операции должно быть уничтожено огромное количество людей в Европе и в США. И лишь один человек способен остановить полет чудовищного создания. Его зовут Флинн. Макс Флинн. Специальный агент МИ-5 на службе Ее Величества. И он не верит в ангелов – только в себя…




Анна Берсенева: Кристалл Авроры 07.04.2018 00:06

БерсеневаКристалл

Может быть, имя действительно влияет на судьбу? Если оно необычное, то и жизнь окажется яркой. У Нэлы Гербольд есть все основания этого ожидать: она наделена не только необычным именем, но и жизнерадостностью, которая драгоценна в любом человеке, а в женщине особенно. Но когда юность остается позади, Нэла понимает: вся ее яркость не спасает от ощущения, что жизнь проходит впустую. Нужна большая любовь? Но и это чувство уже обмануло ее… Неожиданно Нэла узнает, что и необычная женщина, и яркая красота, и сильная любовь — все это уже было в истории ее семьи. И этот опыт — магический кристалл, сквозь который она видит собственную жизнь в истинном свете.




Анна Князева: Жертвы Плещеева озера 07.04.2018 00:05

КнязеваПлещеева

Дайнека всегда скептически относилась к гадалкам и посетила салон мадам Юдифь за компанию, чтобы поддержать подругу Ольгу. Она и не предполагала, что визит к ясновидящей запустит целую цепочку странных, необъяснимых и пугающих событий. Мадам Юдифь пообещала, что Ольга скоро увидит мужа, пропавшего три года назад, и он неожиданно появился на экране в популярном телесериале! Попытки выяснить, как он связан со съемками, привели девушек к загадочному Синему Камню, который, по легенде, поднялся со дна Плещеева озера. На берегу Дайнека и Ольга обнаружили умирающую девушку. Но как она связана с исчезновением Сергея? Понять это можно, только разгадав тайну Синего Камня…




Дуглас Монро: Найди меня 07.04.2018 00:01

МонроНайдиПорой мы стремимся видеть только то, что хотим... Порой то, что мы видим, заставляет нас по-другому взглянуть на мир вокруг...
Пять лет назад темной ночью Роза дошла до конца причала, посмотрела в воду и прыгнула. Она училась в Кембридже и была блестящей студенткой, но недавно потеряла отца и впала в депрессию..
Все эти годы Джар, парень Розы, не может забыть о ней. Он видит Розу везде - ее лицо в окне поезда, ее фигуру на утесе. Неожиданная встреча в метро, полученное письмо и вдруг найденный тетей Розы дневник в корне меняют всю его жизнь.
Так ли все было на самом деле?
Мертва ли Роза?
И если да, то кто играет в игры с теми, кого она оставила?
Чем глубже он копает, тем сильнее запутывается. Ему открывается мрачный мир, в котором все не то, чем кажется... Джар оказывается в самом центре еще более серьезной загадки, разгадка которой должна пролить свет на события той темной ночи. Но не будет ли это расследование угрожать его собственной жизни?




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

 

МуракамиУбийство2

 

ЛиппинкоттВМетреДруг

 

ТильеПоследняя

 

 

РубинаБелыеЛошади

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

МатюшкинаКотСыщик

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.