28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Аликс Э. Харроу: Десять тысяч дверей 06.12.2020 15:16

ХарроуДесятьВ начале двадцатого века одна юная особа, отыскав загадочную книгу, отправляется в фантастическое путешествие, чтобы узнать тайну своего прошлого...

Будучи подопечной богатого мистера Локка, Январри Сколлер чувствует, что не слишком отличается от других артефактов, украшающих коридоры его особняка: ее заботливо содержат, по большей части не замечают, и она совсем здесь не к месту.

Однажды Январри обнаруживает странную книгу, в которой рассказывается о загадочных дверях, ведущих в другие миры... Каждая страница открывает ей невероятную историю, тесно связанную с ее собственной судьбой...




Джессика Парк: Дыши со мной 06.12.2020 15:14

ПаркДышиПоследние четыре года моей жизни превратились в бесконечный водоворот мыслей, смятения и усталости. Я была не в силах смотреть на себя: девушку, в которой осталось так мало надежды. Такую непростительно слабую. Обрывки воспоминаний – это все, что у меня осталось. Люди всегда вели себя одинаково: банальные слова сочувствия, а затем – позорное бегство. Он – единственный, кто не расспрашивал о моем детстве и о том, что случилось. С ним я вновь научилась дышать. Он подарил мне воздух. Но у него своя собственная трагедия. И он никогда не будет прежним. А еще он считает, что у него не хватит сил любить меня.




Микки Дотри, Рейчел Липпинкотт: Всё это время 06.12.2020 15:12

ДотриВсеЭтоКайл и Кимберли всегда были идеальной парой. Но в ночь выпускного девушка призналась, что решила порвать с ним. Мир Кайла рухнул в одночасье. Сначала он лишился возлюбленной, а затем попал в страшную автокатастрофу, не справившись с управлением на залитом дождем шоссе. У Кайла тяжелые травмы, Кимберли погибла. И никто не способен понять, через что ему пришлось пройти. Никто, кроме Марли. Марли тоже потеряла близкого человека. Более того, девушка во всем винит себя. После их встречи Кайл начинает верить, что возникшие чувства смогут подарить ему надежду на новое счастье. Вот только реально ли оно, если жизнь Кайла раскололась на до и после?


Барбара О`Нил: Когда мы верили в русалок 06.12.2020 15:11

ОнилКогдаВоспоминания накатывают волнами, и у нее уже не хватает сил сопротивляться прошлому, которое не позволяет жить настоящим. В тот день, когда погибла ее сестра Джози, Кит тоже будто покинула этот мир. Навязчивые призраки памяти, от которых она не способна убежать, преследуют ее до сих пор. Но несколько кадров теленовостей переворачивают всё… В женщине, случайно попавшей в объектив камеры, Кит узнает свою погибшую сестру. Теперь она уверена – Джози жива. Эта мысль пугает, но неожиданно дарит давно утраченную надежду. В поисках ответов Кит отправляется в Новую Зеландию. Все больше погружаясь в воспоминания о счастливых днях юности, она не может забыть и о трагедии, которая сломала их жизни. Теперь, чтобы найти друг друга, они должны будут обрести себя.




Маша Трауб: Плохая дочь 06.12.2020 15:10

ТраубПлохаяДесять лет назад вышла моя книга "Плохая мать". Я начала ее писать спустя две недели после рождения дочери. Мне нужно было выплеснуть на бумагу вдруг появившееся осознание – мы все в определенные моменты боимся оказаться плохими родителями. Недолюбившими, недоцеловавшими, недодавшими что-то собственным детям.
"Плохая дочь" – об отношениях уже взрослой дочери и пожилой матери. И она опять об ответственности – уже дочерней или сыновьей – перед собственными родителями. О невысказанных обидах, остром желании стать ближе, роднее. И, конечно, о самом главном чувстве – любви ребенка к матери.




Евгений Гаглоев: Арканум. Корабль из прошлого 06.12.2020 15:08

ГаглоевАрканумБлизнецы Лера и Максим счастливы – впереди отдых и работа на курорте в Новом Ингершаме. Но накануне их приезда в городе происходит землетрясение, а затем море прибивает к пристани почерневший от времени старинный корабль, в трюме которого обнаруживается таинственный груз. Разворачивается цепь странных событий, в них случайно – а может, и неслучайно – оказываются втянуты Лера и Максим вместе со своими новыми друзьями – забавной Светкой и  Дэном, чье появление на морском берегу было не менее загадочным, чем появление старинного фрегата. Они даже не догадываются, какие удивительные открытия их ожидают… Но разве может быть иначе, если в городе затаились бывшие члены зловещей корпорации «Экстрополис»?




Катя Матюшкина, Катя Оковитая: Переполох во времени 06.12.2020 15:00

МатюшкинаПереполохКак же я рад снова встретиться с тобой, мой друг! Настал тот день, когда я дописал новый дневник. Начни его читать прямо сейчас, и ты узнаешь то, чего не знал раньше! Со мной произошла просто потрясающая история, я потряс ей всех друзей. Они потом от меня бегали и просили их больше не трясти.
Теперь я — путешественник во времени! Это весёлое, но опасное занятие, особенно если ты попадаешь в прошлое и пытаешься спасти замок от нашествия немытых тушканов, а потом выручаешь из беды прекрасную даму.
Так что запасайся какао, чаем или аквалангом и приготовься окунуться с головой в невероятные и захватывающие приключения! Но помни: со временем шутки плохи!
Кролик.




Татьяна Устинова, Павел Астахов: Шок-школа 06.12.2020 00:00

УстиноваШокСудья Елена Кузнецова была очень рада за свою сестру: той удалось устроить сына Сеньку в престижную школу! Конечно, Натке пришлось раскошелиться, но она уверена, что вложение средств того стоит — в классе пятнадцать учеников, все из приличных состоятельных семей… Вот только она не учла, что ее собственная семья в этот элитный круг не очень-то вписывается: сына Натка воспитывает без мужа, с утра до ночи работает, а не проводит время в салонах красоты, как родительницы других учеников. Очень быстро начались проблемы, решать которые, как обычно, пришлось Лене, когда она обнаружила у себя на столе иск к школе от ее собственной сестры…




Фиона Валпи: Девушка в красном платке 29.11.2020 17:36

ВалпиДевушкаСтремясь начать жизнь сначала и залечить разбитое сердце, Аби Хоуз соглашается на летнюю подработку в загородной Франции, в Шато Бельвю. Старое поместье буквально наполнено голосами прошлого, и очень быстро Аби погружается в одну из этих историй. В далеком 1938 году Элиана Мартен занимается пчеловодством в садах Шато Бельвю. Там она встречает Матье Дюбоска и впервые влюбляется. Будущее кажется ей светлым и прекрасным, но над восточными границами Франции уже нависает угроза войны… Война вторгается в жизнь простых людей, выворачивая ее наизнанку. Элиана и Матье вынуждены расстаться, и девушка принимает опасное решение встать на сторону Сопротивления, чтобы сражаться за свободу своей страны и за жизнь дорогих ее сердцу людей. Но смогут ли они, пройдя все ужасы оккупации, остаться верными себе и друг другу? От автора бестселлера «Парижские сестры» история двух необыкновенных женщин, разделенных поколениями.




М.Л. Рио: Если бы мы были злодеями 29.11.2020 17:28

В день, когда Оливер выходит из тюрьмы, его уже ожидают. Детектив Колборн хРиоЕслиочет знать правду, и спустя десять лет Оливер готов ее открыть. В то время он был одним из семи студентов-шекспироведов в академии Деллехера, в месте, где царит дух извращенных амбиций и нечеловеческой конкуренции. В этом уединенном мире горящих каминов и книг в кожаных обложках Оливер и его друзья играют роли не только на сцене, но и за ее пределами: герой, злодей, тиран, соблазнительница, инженю и массовка. Однако на финальном году обучения здоровое соперничество перерастает в кровавое. Вечер одного спектакля переворачивает жизнь молодых актеров с ног на голову. Наутро каждому из студентов предстоит взглянуть в лицо своей личной трагедии и сыграть главную роль своей жизни: убедить в невиновности полицию, друг друга и самих себя. ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!


Эмма Скотт: Среди тысячи слов 29.11.2020 17:24

СкоттСредиУИЛЛОУ Ее душа помнила все. Знала, что такое одиночество в огромном городе. И каково видеть лишь темноту, когда кругом обжигающий свет. Она сбегала от мира на страницы книг. На прослушивании кричала. Это крик был с ней внутри. Каждую минуту. Ей нужна была эта роль, чтобы изгнать своих демонов и обрести спокойствие. А затем – просто исчезнуть, не оставив следа. Невинная надежда. Которая разлетится на миллион чертовых осколков. АЙЗЕК Он был гладким клинком. Резал взглядом. Он словно пришел из другого мира. До него нельзя было дотронуться. Он играл так, что на глазах у всех выступали слезы. А боль растворялась. Сцена стала для него сродни очищению: столько гнева и сожалений. Он мечтал обрести свой собственный голос и уехать прочь из этого города. Его талант – это все, что у него было. Пока не появилась она.




Сергей Тармашев: Древний. Предыстория. Книга шестая. Время трёх солнц 29.11.2020 17:23

ТармашевДревний Триста пятьдесят тысяч лет назад отгремела Вторая Великая Асса, и у воинов и воительниц Сияющих не так-то много дел внутри Рубежа. Однако эскадра прикрытия системы Ярило никогда не сидит без дела: то соседи между собой перессорятся, то армады Тёмных решат напасть на союзный мир, то Боевые Асы наткнутся на следы Бессмертного, уцелевшего ещё со времён великой войны. Но любой Сияющий, к какой бы касте он ни относился, не задумываясь пойдёт на любые жертвы ради Расы, Родины и успеха Эксперимента. Ибо наступило время трёх солнц, три светила сияют в небесах миров системы Ярило, и скоро в Эксперименте начнётся самый опасный этап…


Евгений Водолазкин: Оправдание острова 29.11.2020 17:12

ВодолазкинОправданиеДействие нового романа Евгения Водолазкина разворачивается на Острове, которого нет на карте, но существование его не вызывает сомнений. Его не найти в учебниках по истории, а события – узнаваемы до боли. Средневековье переплетается с современностью, всеобщее – с личным, а трагизм – с гротеском. Здесь легко соседствуют светлейшие князья и председатели Острова, хронисты и пророки, повелитель пчел и говорящий кот. Согласно древнему предсказанию, Остров ждут большие испытания. Сможет ли он пройти их, когда земля начинает уходить из-под ног?.. «Работая над романом «Лавр», я был лекарем, юродивым, паломником и монахом. Сейчас, десятилетие спустя, отважился стать хронистом – и ощутил, как велик груз ответственности того, кто запечатлевает минувшее. История – это одно из имен опыта. В конце концов, от жизни остается только история. Роман «Оправдание Острова» посвящен, понятно, лишь части суши, но, подобно капле воды, отражает гораздо большее…» Евгений Водолазкин – Беседа с Ним – это ведь попытка оправдания Острова? – Леклерк встает. – Если не возражаете, сделаю беседу финальной сценой. Парфений внимательно смотрит на режиссера. – Да, эта сцена вполне может стать финальной.




Анна и Сергей Литвиновы: Улыбка смерти на устах 29.11.2020 17:11

ЛитвиновыУлыбкаКо мне, частному детективу Павлу Синичкину, пришла клиентка, которая попросила расследовать гибель своего отца — руководителя, работавшего в крупной госкорпорации. Полиция считает, что произошло самоубийство, в возбуждении уголовного дела отказано – однако девушка уверена, что не все так просто, и подозревает собственную сестру и ее мужа. Мы с моей помощницей Риммой взялись за дело, не подозревая, что окажемся вовлечены в целую цепь преступлений. Притом одним из них окажется убийство игрока прямо на съемках популярного телешоу "Три шага до миллиона"...




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 52 26.11.2020 17:32

Степанова52Новая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой посвящена тайному искусству, которому обучила ее бабушка Евдокия, потомственная деревенская знахарка. Как уберечься от самой черной и лютой порчи, как избавить семью от скандалов и ссор, как поставить неперебиваемый оберег на своих деток и внуков, какими заговорами и тайными молитвами можно привлечь в семью денежный поток — обо всем этом вы узнаете из новой книги Натальи Ивановны. Также вы найдете веками проверенные рецепты народной медицины, с помощью которых можно избавиться от хронических заболеваний и оздоровить свое тело. А в конце книги вас ждет сюрприз — Оракул, который никогда не ошибается и честно ответит на любой ваш вопрос. Новые заговоры, новые сокровенные истории, новые заветные слова, самые сильные древние молитвы, которые вы не читали раньше, — все это вы найдете на страницах этой книги.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.