25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Михаил Зыгарь: Война и миф 18.09.2017 06:53

    ЗыгарьВойнаЭто расширенное и дополненное издание книги о войнах, революциях и переворотах, о страшном и смешном, о жизни и смерти. Но прежде всего эта книга о людях, которые оказываются вольными или невольными свидетелями и участниками кризисных и часто судьбоносных событий. Одним из таких свидетелей несколько лет подряд оказывался журналист Михаил Зыгарь. Он проник в узбекский город Андижан сразу после подавления произошедшего там мятежа. Побывал в Ираке и познакомился с жертвами идущей там войны. Но главное, куда бы ни попадал репортер Зыгарь, он всякий раз обнаруживал, что войны и революции - вовсе не то, чем они кажутся. А жизнь и смерть отдалены друг от друга всего на шаг или того меньше, как, впрочем, и ужасное - от смешного, мир - от кризиса, а реальность - от мифа.




    Эдвард Радзинский: Ночи, которые потрясли мир 18.09.2017 06:52

    РадзинскийНочиРаспутин, Николай II, Сталин… Их судьбы столь же противоречивы, сколь и загадочны. Но еще больше загадок и мифов связано с их смертью! Что же объединяет эти столь разные исторические фигуры? Какие тайны унесли они вместе с собой? Эти вопросы до сих пор будоражат наше воображение. Известный драматург и публицист Эдвард Радзинский попытается приоткрыть завесу этих страшных, но судьбоносных для истории России событий.




    Стивен Кинг: Оно 08.09.2017 20:52

    КингОно

    Один из самых масштабных романов Стивена Кинга, получивший Британскую премию фэнтези и номинированный на премию "Локус" и Всемирную премию фэнтези. Согласно опросу, проведенному журналом "Rolling Stone", "Оно" вошел в десятку лучших произведений Стивена Кинга, а также попал в списки "100 самых великих книг столетия" по версии книжной сети "Waterstones" и " Лучшие книги" второго тысячелетия" по версии сайта "Amazon". Впервые роман экранизировал Тимми Ли Уоллес в 1990 году. Теперь же, 27 лет спустя, студия "New Line Cinema" сняла ремейк этой картины, который, по словам самого Кинга, превзошел все возможные ожидания. В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...

    Читайте книгу - смотрите фильм!




    Фрай, Тренд, Хеймец: Новая чайная книга 08.09.2017 20:50

    ФрайНоваяОднажды писатель Дмитрий Дейч предложил нам собрать "Чайную книгу" - сборник рассказов, персонажи которых пьют чай, а авторы рассказывают читателям о способах его заварки. Так мы и сделали. С тех пор прошло много лет, и даже подумать страшно, сколько чашек, пиал и стаканов чая мы все за это время выпили. И сколько новых историй успели выслушать и рассказать. Самое время собрать "Новую чайную книгу" с новыми историями, и новыми рецептами, и новыми надеждами. Вот она.




    Дмитрий Силлов: Гаджет. Чужая Москва 08.09.2017 20:49

    СилловЧужаяВсё начиналось вполне безобидно. На улицах Москвы появилась реклама нового гаджета с интригующим названием "нейрофон". Достаточно вставить в ухо крошечную пластиковую таблетку - и человек погружается в мир дополненной реальности. Серая, скучная, обыденная жизнь обретает невиданные краски. Каждый новый день дарит новые приключения, делая всех пользователей нейрофонов по настоящему счастливыми людьми. И в это время в столицу приходит Снайпер. Ветеран многих сражений, решивший вернуться в город, где прошли его детство и юность, чтобы обрести здесь долгожданный покой. Но найдется ли место воину среди множества людей, отыскавших смысл жизни в искусственно созданной реальности? Ведь, похоже, лишь один Снайпер понимает, что новые технологии не так уж безобидны, и что за настоящее счастье всегда приходится платить очень большую цену.




    Александр Бушков: Над самой клеткой льва. Новые приключения Сварога 08.09.2017 20:47

    БушковНад

    Все ниже и ниже склоняется голова Сварога под тяжестью новых корон. Но звон бокалов и любимых женских голосов отвлекает его от горечи потерь. А нарастающий шорох, шелест, шум Соседних Страниц отзвуком древнего Шторма вновь заставляет взяться за королевское дело. Сквозь нежный свет танцующей под тенью ночи Дриады Сварог видит, как рвутся потоком с небес тонкие полосы пронзительно-синего света. Вот-вот в них утонет Талар…
    И против нового злодея наряжена такая армия, что едва ли не страшна соседям. Знать бы, куда нанести удар!




    Ник Перумов: Охотники. Мегалиты Империи 01.09.2017 20:24

    ПерумовОхотники2

    Фатум — это больше, чем судьба, это исполненное магии и чьей-то могущественной воли движение, которому не в силах противостоять как люди, так и само время. Фатум заставил мага Вениамина Скорре поспешить к месту кровавой схватки его старых друзей с гуунами. Фатум свел чародейку Алисанду дю Варгас с охотником на вампиров, его раненым учеником и знаменитым алхимиком. Почему? Потому, что только вместе им возможно найти мегалиты Империи, древний артефакт, которому предназначено стать инструментом осуществления Пророчеств Разрушения, и попытаться сдержать прорыв Хаоса. Но на пути встретившихся так много опасностей и ловушек, так много замыслов разных существ, ищущих славы, власти или пользы, так много тайн, которые еще предстоит раскрыть!




    Евгений Гаглоев: Зерцалия. Наследники 3. Сердце дракона 01.09.2017 20:19

    ГаглоевЗерцалия3Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица – Алекс, Макс и Камилла – вновь отправляются в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.




    Мария Метлицкая: Я буду любить тебя вечно 01.09.2017 20:14

    МетлицкаяЯбуду

    Все в детстве читали сказку про Золушку. И все мечтали оказаться на ее месте — встретить Принца, который  приведет в прекрасную, блестящую жизнь и сделает счастливой. Милочка встретила Принца, который исполнил ее мечту — из нищего барака привел ее в шикарную квартиру, завалил подарками, сделал счастливой. Но главное — она его полюбила. По-настоящему, на всю жизнь.  Сказка про Золушку на этом закончилась. Началась жизнь. А жизнь порой бывает несправедлива и сурова. Человек слаб, соблазн поменять одного принца на другого, более удачливого, есть всегда. Как поступит Милочка — как в сказке или как в жизни?




    Павел Раков: Такому мама не научит 28.08.2017 12:38

    РаковТакомуСтатистика вещь упрямая! В нашей стране катастрофическое количество разводов! Почему же распадаются семьи? Именно об этом глазами мужчин рассказывает легендарный автор шоу-тренинга "На самом деле я умная, но живу как дура". Новая книга Павла Ракова дарит новые уникальные возможности всем женщинам, которые хотят выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь. В игровых ситуациях участницы тренинга заново переживают те обстоятельства, в которых оказывались в жизни: выбор жениха, первое свидание, свадьба, знакомство с родственниками, измена мужа, появление любовников, развод. Переосмыслив каждый этап своего жизненного пути, женщины благодаря Павлу Ракову понимали, где и какие совершали ошибки и как их нужно исправить, чтобы жизнь снова заладилась. Павел Раков доступно объясняет, как себя вести женщинам, чтобы их мужчина всегда оставался любящим, добрым, работящим, веселым, заботливым, счастливым и, главное, успешным.




    Юрий Поляков: Фантомные были 28.08.2017 12:35

    ПоляковФантомные

    Новая книга Юрия Полякова - увлекательные истории из жизни...
    "Фантомные были", как уверяет сам автор, - своего рода "извлеченная проза", которую он предлагает любителям хорошей литературы. Читателя, как всегда, ждет встреча с остросюжетными коллизиями, яркими парадоксальными героями, изящной эротикой, тонким юмором, образным и афорис­тичным языком от любимого автора.




    Георгий Зотов: Айфонгелие 28.08.2017 12:34

    ЗотовАйфонгелиеМда, случится же такое. Заходишь после работы в бар, а к тебе за стойку со стаканом вина подсаживается Иисус. Тот самый. Который понятия не имеет, почему он вдруг оказался в нашем времени. Но это еще ерунда. Вы даже не представляете, что произойдет дальше...




    Виктория Токарева: Дома стоят дольше, чем люди 25.08.2017 14:04

    978-5-389-13568-0-1

    «Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети – это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами». В. Токарева 

    «Всегда можно выскочить из любого горшка, будь то Америка или несчастная любовь, болезнь или бедность. Путь к победе один. Не сидеть сложа руки, а действовать». Виктория Токарева




    Александра Маринина: Цена вопроса. Том 1 25.08.2017 14:03

    МарининаЦена

    Программа против Системы.  Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?  Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа – последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные «парные» убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?




    Андрей Круз, Мария Круз: Ар-Деко. Своя игра 25.08.2017 14:01

    КрузАрДеко2

    Если после налета на Каирский бриллиантовый аукцион я решил порвать с прошлым, это совсем не означает, что прошлое безропотно про меня забыло. Поэтому теперь, год спустя, мне, вполне успешному и совершенно легальному бизнесмену, снова придется оглядываться по сторонам и не забывать про "сэведж" в наплечной кобуре. Но я так жить не хочу. У меня большие планы на светлое будущее, которому темное прошлое мешает. Следовательно, остается только одно – сделать так, чтобы про это самое прошлое напоминать мне стало некому. Или, как вариант, устроить кое-кому Очень Большие Неприятности, чтобы очень надолго, а желательно навсегда, им стало не до меня...




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.