28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Вячеслав Прах: Грубый секс и нежный бунт 18.12.2020 11:55

ПрахГрубыйДвое прилетают на юг Франции. Влюбленные друг в друга, влюбленные в свой единственный день. Этот день — их «минута, ставшая веком счастья». Он думает, что страсть спасет его душу от кризиса смыслов. Она думает, что он станет одним из множества удовольствий жизни. Но это лишь начало пути, и пройдет по нему не каждый. Любовь — это всегда риск. Не попробовав, не узнаешь; не нырнув глубже, не поймешь ни себя, ни того, кто рядом; не рискнув, никогда не испытаешь счастья. В мире так много обмана, поэтому в сексе мы ищем честность… Книга — бунт. Книга — запретное наслаждение. Книга — откровение тела и тайна души.




Ринат Валиуллин: Не складывается - вычитай 18.12.2020 11:54

ВалиуллинНеСкл«Не складывается – вычитай» – книга о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Двадцать три истории о чувствах: позитивных, неожиданных, дерзких – не всегда взаимных, порой оставшихся теплым воспоминанием из прошлого, о чувствах, которые могут зародиться даже после случайной встречи в лифте и не угаснуть после нескольких лет брака. Все истории взяты из жизни, ни одна из них не выдумана.




"Необыкновенное обыкновенное чудо" 18.12.2020 11:53

АбгарянНеобыкн«Необыкновенное обыкновенное чудо» — совместный проект Издательской группы «АСТ» и Благотворительного Фонда Константина Хабенского. Лучшие авторы, пишущие на русском языке: Людмила Петрушевская, Дина Рубина, Людмила Улицкая, Марина Степнова, Наринэ Абгарян, Яна Вагнер, Татьяна Замировская, Сергей Лукьяненко, Эдуард Овечкин, Александр Цыпкин и другие современные писатели — предоставили свои рассказы для публикации в этом сборнике. «В этой действительно уникальной книге собраны рассказы подопечных нашего Фонда вместе с историями популярных писателей. Мы в Фонде уже давно хотели подарить детям возможность попробовать себя в роли литераторов и рады, что знаменитые авторы согласились вместе с нами поучаствовать в такой невероятно трогательной истории». Константин Хабенский «Если вы откроете эту книгу, то случится чудо, и не только потому что чудесные истории войдут в вашу жизнь, а потому что мы сможем помочь ребятам, которым это сегодня наиболее необходимо. Удивительный проект, в котором сочетаются замечательная литература и благородная цель». Александр Цыпкин




Данил Корецкий: Горячий угон 18.12.2020 11:50

КорецкийГорячийКиллер Гаврош исполняет очередной «заказ» и бросает свою машину. Угонщик Перевозчик завладевает ею и находит под сиденьем телефон с записью разговора киллера с заказчиком — руководителем ОПГ Авилом. С тех пор судьбы этой троицы сплетаются в тугой узел: киллер хочет убить угонщика и вернуть телефон, заказчик —устранить обоих - ему не нужны свидетель и исполнитель, а Перевозчик хочет выжить - ведь для него рядовой угон вырос в неожиданную проблему, а сам он превратился в мишень для профессионального убийцы. Положение осложняется тем, что Гаврош и Перевозчик знакомы, хотя и не подозревают об этом, а невеста Перевозчика - стриптизерша Рита близко знакома с Авилом. Кому из героев удастся добиться своей цели и какой ценой? Или в опасную игру включится ещё одна сила, которая и поставит в ней точку? 




Макс Фрай: Тяжелый свет Куртейна. Зелёный. Том 2 18.12.2020 00:00

ФрайТяжЗелЭто третья часть большой трилогии о людях, духах, котах, полицейских, ангелах, морях и трамваях города Вильнюса и его изнанки. Или же просто третий слог заклинания, при помощи которого можно открыть если не сияющие небеса, то как минимум путь в свой личный, вместе с раем утраченный миф.




Алекс Павези: Восьмой детектив 13.12.2020 15:55

ПавезиВосьмойВсе истории об убийствах подчиняются правилам — как минимум, там есть жертва, детектив и подозреваемый. Тридцать лет назад профессор математики Грант Макаллистер в этих правилах разобрался и написал семь прекрасных детективных историй. Но это было слишком давно, ведь теперь Грант живет отшельником на средиземноморском островке, подсчитывая остаток своих дней.  Вдруг, как чертик из табакерки, в жизни Гранта появляется Джулия Харт, амбициозный редактор, страстно желающая переиздать те самые детективные истории. Теперь писатель, который прячется от своего прошлого, и редактор, стремящийся его понять, должны работать рука об руку. Вот только в историях Гранта полно несоответствий — или, может быть, подсказок, которые приведут к новой, восьмой тайне?




Юрий Поляков: Парижский апофегей козлёнка 13.12.2020 15:52

ПоляковПарижскийВ сборник знаменитого русского писателя Юрия Полякова вошли его самые известные романы и повести «Козленок в молоке», «Апофегей», «Парижская любовь Кости Гуманкова» и «Демгородок», для которых критики придумали даже специальный термин – «гротескный реализм». Прозу Полякова узнаешь с первых страниц – по социальной остроте, захватывающему сюжету, ярким метафорам, отточенному стилю, тонкой иронии и великолепному русскому языку. Он умеет сочетать несочетаемое: сатирическую остроту и щемящий чувственный лиризм. Не случайно среди его многочисленных литературных наград есть премии имени Салтыкова-Щедрина и Бунина. Настоящие ценители найдут в этом сборнике также и уникальные авторские эссе, в которых он с присущим ему юмором и откровенностью рассказывает о том, как рождались бестселлеры, насколько сюжеты и любовные коллизии произведений соответствуют биографии самого писателя, кто и в какой мере послужил прототипом для того или иного персонажа. Книги Юрия Полякова легко читаются, но их трудно забыть.




Сергей Лукьяненко, Ник Перумов: Не место для людей 13.12.2020 15:50

ЛукьяненкоНеМестоЧетверть века прошло с тех пор, как в Срединный Мир, отделяющий наш мир от мира магии, вернулся правитель - Дракон. Прекратились распри, отброшены в свои загадочные земли сотворенные Хаосом Прирождённые, да и наш мир, Изнанка, успокоился… Но однажды что-то изменилось. Неведомая опасность расползается по всем трём мирам, нарушает равновесие и порядок. В каждый мир проникает то, что ему несвойственно, и смогут ли победить это зло герои былых времён? Или же настало время для новых? Юная дочь Дракона и Единорога сбегает из дому - но по своей ли воле? И что ждёт её впереди? Когда-то было не время для драконов, но теперь - не место для людей.




Дмитрий Емец: Ева и магические существа. Обещание гарпии 13.12.2020 15:46

ЕмецОбещаниеВолшебный мир отделяет от обычного непроницаемая завеса. Есть Москва и Магсква, Санкт-Петербург и Магтербург – и миры эти совсем рядом, как соседи по лестничной клетке, которые никогда друг с другом не разговаривают. Но в любом правиле есть исключения. Ещё бы! Вездесущий и подлый Фазаноль замыслил получить контроль не только над всеми магами, но и над людьми! Его новая цель – Магическое животное – баранец, обладающее редкой и очень могущественной оливковой магией. Жёлтая и зелёная, в сравнении с оливковой – ничто и, когда Фазаноль доберётся до этого существа, миру конец! Правда, есть одна загвоздка, баранец ни за что не подпустит к себе мерзкого Фазаноля. Другое дело – Еву Дедяту, девочку, которая умеет общаться с Магическими существами…




Доктор Регина: Детское питание в большом городе 13.12.2020 15:44

РегинаДетПитДоктор Регина – врач-терапевт, нефролог, диетолог. Автор двух абсолютных бестселлеров «Здоровое питание в большом городе» и «Я не люблю сладкое». Говорят, что за детским питанием надо следить с самых первых дней жизни, ведь это влияет на то, как организм будет работать в будущем. Но есть и другая точка зрения: детей надо баловать едой, будут взрослые – сядут на диету. Второе суждение ошибочно. Доказано, что здоровьем нужно и важно заниматься с самого детства! Ведь никто, кроме любящей и заботливой мамы, не сможет выстроить систему правильного пищевого поведения! «Я пишу эту книгу с несколькими миссиями: • внести вклад в оздоровление нации, • развить профилактическую медицину в России, • с детства заложить здоровое отношение к еде и образу жизни». Имея план, вы будете точно знать, что делать. Именно вы отвечаете за здоровое будущее своего ребенка!




Владимир Мегрэ: Анастасия. Энергия твоего рода 13.12.2020 15:42

МегрэАнастДва человека, представители двух разных земных цивилизаций, встретились на безлюдном берегу сибирской реки Обь. Она — потомок древнейшего рода, молодая отшельница сибирской тайги, а он — современный предприниматель, который высмеивал ее образ жизни, философские умозаключения и предсказания. Впоследствии он, оставив бизнес, все же изложил их в своей книге под названием «Анастасия». И вскоре… по миру покатилась необычная информационная волна! Сегодня книги серии «Звенящие кедры России» переведены на 20 языков и с успехом продаются в европейских странах, Америке и Азии, о них высказываются религиозные деятели и ученые. В генной памяти таежной отшельницы Анастасии сохранилась информация, начиная от истоков сотворения человека. Рассказанный ею древнейший обряд способен содействовать сохранению любви до глубокой старости. Перед вами — новое уникальное издание. Ранее нигде не опубликованная информация, изложенная в нем, рассказывает о том, что Анастасия способна не просто предсказывать будущее человечества, но и сама это будущее моделировать.




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 52 (мягкая обложка) 13.12.2020 15:40

Степанова52мягкНовая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой посвящена тайному искусству, которому обучила ее бабушка Евдокия, потомственная деревенская знахарка. Как уберечься от самой черной и лютой порчи, как избавить семью от скандалов и ссор, как поставить неперебиваемый оберег на своих деток и внуков, какими заговорами и тайными молитвами можно привлечь в семью денежный поток — обо всем этом вы узнаете из новой книги Натальи Ивановны. Также вы найдете веками проверенные рецепты народной медицины, с помощью которых можно избавиться от хронических заболеваний и оздоровить свое тело. А в конце книги вас ждет сюрприз — Оракул, который никогда не ошибается и честно ответит на любой ваш вопрос.
Новые заговоры, новые сокровенные истории, новые заветные слова, самые сильные древние молитвы, которые вы не читали раньше, — все это вы найдете на страницах этой книги.




Гийом Мюссо: Жизнь как роман 06.12.2020 15:19

МюссоЖизньС известной писательницей Флорой Конвей происходит страшное – однажды после игры в прятки из ее квартиры в Бруклине бесследно пропадает маленькая дочь Кэрри. У полиции нет зацепок и версий. После долгих месяцев тревожного ожидания и странных совпадений сломленная горем Флора начинает подозревать, что за всей этой историей стоит некто, продумавший преступление до мелочей.
За океаном, в Париже, разбитый жизненными неурядицами и гриппом, романист Ромен Озорски замирает перед мерцающим голубым экраном, вдруг ощутив, что вымысел стал для него реальнее самой жизни. Он единственный знает ответы на самые страшные вопросы, и Флоре предстоит встретиться с ним лицом к лицу.




Анна Тодд: Самая тёмная луна 06.12.2020 15:18

ТоддСамаяКарина и Каэл любят друг друга, но однажды между ними пролегла пропасть, которую, кажется, не преодолеть. Именно из-за Каэла налаженная жизнь Карины дала трещину. Из-за него она может потерять брата и нарушить хрупкий мир, что воцарился в ее семье. Карина словно бредет во тьме, где один неверный шаг – и потеряешь то, что тебе дорого. Но Карина не хочет терять Каэла. Пусть они теперь друг от друга бесконечно далеки, он – лучшее, что с ней случалось. Его невозможно забыть.




Трейси Вульф: Жажда 06.12.2020 15:17

ВульфЖаждаМой мир изменился, когда я прибыла в элитную школу Кэтмир, скрытую ото всех среди снегов Аляски. Вот она я, простая девушка, месяц назад трагически потерявшая родителей. Кэтмир – это враждебное место, полное древних тайн, и теперь это мой дом. Новеньких здесь не любят. Особенно агрессивно ведет себя Джексон Вега, глава загадочного Ордена и самый популярный парень школы. Но что-то тянет меня к нему, что-то необъяснимое. Может, он поможет мне понять, как жить дальше, или… погубит?




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.