25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 44 15.12.2017 23:15

    Степанова44Новая книга знаменитой сибирской целительницы Натальи Степановой продолжает полюбившуюся вам серию "Я вам помогу". Поставить оберег на всю свою семью, освободиться от унылых мыслей, поправить здоровье после перенесенного тяжелого заболевания, вернуть любовь с помощью старинного приворота, закрыть свое богатство на замок от врагов и воров - все это вы сможете благодаря этой книге. В этом сборнике содержатся и потайные колдовские шепотки на все случаи жизни, и советы по ведению хозяйства, и отрывки из самых интересных писем, которые приходят Наталье Ивановне. Все эти заговоры публикуются впервые.




    Джоан Роулинг: Очень хорошая жизнь. О ценности воображения и побочных выгодах неудач 15.12.2017 15:40

    РоулингОченьХорошаяПолучив приглашение выступить на торжественной церемонии вручения дипломов в Гарвардском университете, Дж. К. Роулинг выбрала для своей напутственной речи две близкие для нее темы: польза неудач и ценность воображения. Стойкость перед лицом неудач, сказала она, столь же необходима для нравственной жизни, как и любое общепризнанное мерило успеха, а умение мысленно поставить себя на место другого — в особенности того, кому повезло меньше, — это уникальная человеческая способность, которую необходимо сохранять любой ценой.
    Роулинг поделилась с аудиторией рассказами из собственного опыта и задала слушателям ряд непростых вопросов, которые заставили не только выпускников Гарварда, но и бесчисленное множество молодых людей задуматься о значении слов «хорошая жизнь». Публикуемое впервые, ее выступление способно и утешить, и вдохновить на подвиг людей любого возраста, которые оказались на распутье. Только идя на риск и терпя неудачи, а также используя свое воображение, говорит Роулинг, мы сможем наконец перестать осторожничать и заживем полной жизнью.




    Александра Маринина: Были 90-х. Том 2. Эпоха лихой святости 15.12.2017 15:39

    МарининаКакМы1

    Трудно найти человека, который бы не вспоминал пережитые им 90-е годы прошлого века. И каждый воспринимает их по-разному: кто с ужасом или восхищением, кто с болью или удивлением… Время идет, а первое постсоветское десятилетие всё никак не отпускает нас.  Не случайно на призыв прислать свои воспоминания откликнулось так много людей.  Сто пятьдесят историй о лихих (а для кого-то святых) 90-х буквально шквалом ворвались в редакцию! Среди авторов – бывшие школьники, военные, актеры, бизнесмены, врачи, безработные, журналисты, преподаватели.  В этой пронзительной коллективной исповеди нет ни грамма художественного вымысла или политической пропаганды, радужных мифов или надуманных страшилок. Всё написано предельно искренне, слова идут от души, от самого сердца! И вот результат: уникальные свидетельства очевидцев, самый компетентный, живой и увлекательный документ эпохи. Эта поистине народная книга читается на одном дыхании. Опубликованные здесь рассказы, эссе и зарисовки – подлинная реальность, которую сегодня трудно найти на ТВ и в кино, которую вряд ли рискнут издать журналы и газеты.




    Александра Маринина: Были 90-х. Том 1. Как мы выживали 15.12.2017 15:38

    МарининаКакМы2

    Трудно найти человека, который бы не вспоминал пережитые им 90-е годы прошлого века. И каждый воспринимает их по-разному: кто с ужасом или восхищением, кто с болью или удивлением… Время идет, а первое постсоветское десятилетие всё никак не отпускает нас. Не случайно на призыв прислать свои воспоминания откликнулось так много людей. Сто пятьдесят историй о лихих (а для кого-то святых) 90-х буквально шквалом ворвались в редакцию! Среди авторов – бывшие школьники, военные, актеры, бизнесмены, врачи, безработные, журналисты, преподаватели. В этой пронзительной коллективной исповеди нет ни грамма художественного вымысла или политической пропаганды, радужных мифов или надуманных страшилок. Всё написано предельно искренне, слова идут от души, от самого сердца! И вот результат: уникальные свидетельства очевидцев, самый компетентный, живой и увлекательный документ эпохи. Эта поистине народная книга читается на одном дыхании. Опубликованные здесь рассказы, эссе и зарисовки – подлинная реальность, которую сегодня трудно найти на ТВ и в кино, которую вряд ли рискнут издать журналы и газеты.




    Сергей Бубновский: Перезагрузка: как повысить качество жизни 15.12.2017 15:34

    БубновскийПерезагрузка

    Новая книга известного врача-кинезитерапевта, автора системы оздоровления без лекарств и операций, доктора медицинских наук, профессора С.М.Бубновского написана специально для тех, кто хочет "перезагрузить" отношение к своему организму и внести в повседневную жизнь перемены, которые помогут восстановить, сохранить или укрепить здоровье и повысить качество жизни в целом. Автор подробно рассказывает о том, когда и почему нужно начинать заниматься своим здоровьем, с чего начать переход на здоровый образ жизни, какие доступные методы помогут улучшить самочувствие и поднять настроение, как избавиться от болей, которые знакомы каждому — болей в спине и коленях. "Перезагрузка" — это очень просто: начинайте заниматься своим здоровьем, и ваша новая жизнь вам обязательно понравится!




    Андрей Круз : Земля лишних. Коммерсант 15.12.2017 15:29

    КрузЗемляВыиграть битву еще не значит одержать победу в войне. Да, отбиться от банды албанцев Александру Баринову, переселенцу на Новую Землю, вполне успешному бизнесмену и по совместительству бойцу невидимого фронта, удалось, но кто сказал, что это гарантирует спокойное существование на всю оставшуюся жизнь, тем более тому, кто привык контролировать ситуацию и отвечать за себя и свое дело? Вот и получается... как получается. И тогда аргументы становятся весомыми, как пули, жестокость — оправданной, а выбор пути из теоретического превращается в тактический…




    Василий Головачев: Отстрел негодяев 15.12.2017 15:28

    ГоловачевОтстрел

    Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача — ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела "Стопкрима" уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.




    Вадим Панов: Отражение 15.12.2017 15:21

    ПановОтражениеШесть историй. Шесть куплетов из песен знаменитых рок-групп. Шесть жанров. И многослойный сюжет, с математической точностью связывающий новеллы в объемный роман, вплетающий в нашу повседневность невозможное и неосуществимое. Отражение – мир, в котором можно купить мечту, молодость, признание и даже зло. Цена невысока – всего лишь человеческая жизнь. Но, к счастью, всегда находятся те, кто готов противостоять Злу: и внешнему, и внутреннему. С виду обычные люди, которых вы каждый день встречаете на московских улицах или питерских набережных, в Отражении становятся орудием возмездия. Но как бы ни преображались герои в Отражении, оно, если присмотреться, не так уж и сильно отличается от привычного Дня. Ведь оно – отражение нашей реальности, в наших глазах, наших сердцах, наших умах и капле дождевой воды...




    Календарь "Букваря" 12.12.2017 00:32

    У «Букваря» есть интересная традиция – ежегодное издание корпоративного календаря. Вот уже несколько лет выпускаются календари с нашим логотипом и краеведческой тематикой. Такой календарь радует наших клиентов весь год, напоминая им не только о нашей компании, но и о том, какой замечательный наш Тульский край. Вспоминая предыдущие годы, особо хочется отметить календари на 2016 и на 2017 годы. Выпуск на 2016 год был посвящен 870-летнему юбилею Тулы с фотографиями самых ярких тульских достопримечательностей. А выпуск на 2017 год – русским литераторам, чье творчество тем или иным образом было связано с Тульским краем. И вот наконец 2018! Это особый, дорогой сердцу выпуск, т.к. посвящен он сразу двум событиям – 190-летию со дня рождения Льва Николаевич Толстого и 25-летнему юбилею «Букваря». Мы рады представить Вам такой оригинальный календарь. Надеемся, что он займет почетное место на Вашем рабочем столе и станет верным спутником на протяжении всего года!
    MyCollages



    Евгений Гаглоев: Пардус. 8. Жаждущие мести 08.12.2017 16:45

    ГаглоевПардус8

    В восьмой книге серии «Пардус» Никита узнает о том, что связывает колдунов Сэнтери с загадочным семейством Баалок. И, конечно, Легостаев оказывается в самой гуще событий, когда ужасная кара настигает профессора Штерна, вступает в схватку с чудовищем Гидеоном, решившим полакомиться юными красавицами, и отбывает наказание, наложенное завучем школы Казаковой, которая в гневе страшнее всех монстров профессора Штерна. Но, самое главное, юный оборотень вступает в прямой контакт со своим предком Илларионом. Неужели совсем скоро Никита станет лишь оболочкой для духа злого колдуна?




    Екатерина Вильмонт: Шпионы тоже лохи 01.12.2017 17:20

    ВильмонтШпионыБобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Удастся ли доброжелателям разрушить их идеальный союз? 
    Продолжение романа "Вафли по-шпионски"!




    Артуро Перес-Реверте: Королева Юга Артуро Перес-Реверте 01.12.2017 17:18

    ПересРевертеКоролева

    Скандально известный роман классика современной испанской литературы Артуро Перес-Реверте "Королева Юга".
    Она появилась, когда владельцы опасного бизнеса искали альтернативные пути в Европу. Она превратила любительское объединение в четко работающую транснациональную корпорацию. В восточном Средиземноморье она создала свою "белую" империю. Она вытеснила с рынка конкурентов, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все зависели от нее. По трупам своих мужчин девушка из низов восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга.




    Питер Джеймс: Умри сегодня Питер Джеймс 01.12.2017 17:16

    ДжеймУмри

    Принимая дело о смерти Лорны Беллинг, суперинтендант Рой Грейс поначалу был уверен: дело простое и вот-вот будет закрыто. В самом деле, что ж тут неясного? Женщина уже давно стремилась вырваться из семейного ада, из лап нелюбимого и жестокого мужа; завела любовника и стала встречаться с ним на съемной квартире. А тиран-муж прознал об этом – и жестоко отомстил: бросил к ней в ванну включенный фен… Тем более что улики, найденные на месте убийства, ясно указывают на его причастность к убийству. Но чутье, отточенное огромным опытом, подсказывает Грейсу: что-то здесь не так, слишком уж все очевидно – и даже как-то нарочито…




    Алексей Толстой: Хождение по мукам 01.12.2017 17:16

    Хождение

    Знаменитая трилогия Алексея Толстого "Хождение по мукам" - увлекательное повествование о судьбах двух сестер Кати и Даши Булавиных на фоне масштабных исторических событий: во времена Первой мировой войны, двух революций, Гражданской войны. По словам самого автора, "Хождение по мукам" - хождение совести самого автора по страданиям, надеждам, восторгам и падениям, унынию, взлетам - ощущение целой огромной эпохи."




    Игорь Прокопенко: Альтернативная история человечества 01.12.2017 17:14

    ПрокопенкоАльтерн

    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко рассказывает об удивительных фактах, которые не вписываются в привычную картину исторических событий. Это и шокирующие выводы из уже известной информации, и головокружительные гипотезы, заставляющие пересмотреть привычную картину мировой истории.Какую опасную информацию может скрывать кодекс Серафини, одна из самых таинственных книг в мировой истории? Подводные сакральные сооружения – затонувшие храмы или энергетические аккумуляторы? Что скрывается в недрах Земли и о какой форме жизни, обитающей там, мы не знаем? Что на самом деле сказано в календаре майя? Кто и зачем сегодня охотится за древними артефактами?Мир полон тайн и загадок. Достаточно сопоставить известные факты, чтобы история раскрылась перед нами по-новому. А кто знает, что на самом деле было в прошлом, может с большей уверенностью прогнозировать как близкое, так и отдаленное будущее.




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.