26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Данил Корецкий: Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4 09.06.2018 12:51

КорецкийУсмешка

Музейный сотрудник Трофимов изучает историю странного артефакта - перстня из неизвестного металла и с неизвестным камнем, который по преданию, принадлежал Иуде и обладает магическими свойствами. А в это время в криминальном мире бурлит жизнь: вор Студент мечтает украсть шапку Мономаха, налетчик Голован ищет нарушителя воровского закона уркагана Лютого, идет жестокая борьба за власть - убийства и "разборки" следуют одно за другим. И в центре этих событий тот самый перстень, который действительно ощутимо меняет судьбы своих владельцев. Несколько столетий назад он принес молодому моряку Френсису Дрейку славу жестокого пирата, рыцарство и адмиральский мундир, а в завершение - мучительную смерть. Будут ли криминальные авторитеты счастливее?
 




Анна Гавальда: Я признаюсь 09.06.2018 12:50

ГавальдаЯЯ могла бы сказать, что это сборник новелл, историй, что их всего семь и все они написаны от первого лица, но я вижу книгу иначе. Для меня это не просто истории и, главное, не просто персонажи, для меня это люди. Живые люди. Из плоти и крови.
Людмила, Поль, Жан и другие, безымянные, рассказывают о себе. Почти все они говорят в темноте, ночью или в такой момент жизни, когда не слишком хорошо отличают день от ночи. Пытаясь разобраться в себе, они разоблачаются, открывают душу. Получается не у всех, но даже попытки заставляют меня сопереживать.
Говорить, что сопереживаешь собственным персонажам, наверное, слишком пафосно, но повторяю: для меня это не персонажи, а люди, реальные люди, мои новые знакомые, которых я и представляю вам сегодня.


 


Елена Михалкова: След лисицы на камнях 02.06.2018 01:42

МихалковаСледУ детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина необычное дело. Их клиент - убийца. Впрочем, было ли убийство? Или это чья-то чудовищная мистификация?
Поиск жертвы, которой не было, подобен игре в салочки с призраком. Поднимаются тени прошлого, открываются давно забытые тайны, причудливо сплетаются правда и ложь. Победителей не будет. Сумеют ли детективы Бабкин и Илюшин не проиграть? И не разведёт ли их огненный лисий хвост по разные стороны баррикад? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой "След лисицы на камнях".



Мария Метлицкая: Странная женщина 02.06.2018 01:41

МетлицкаяСтранная

Как часто женщины поступают странно, нелогично, даже неразумно, с точки зрения рациональных людей. 
Выбирают в мужья не состоятельного карьериста, а нищего и "бесперспективного" студента.
Идут наперекор родительской воле, тем самым лишая себя поддержки близких.
Всю жизнь ждут от мужа слов любви, зная, что он любит другую.
Но ведь для женщины главное — любить. А там, где речь идет о чувствах, правильным, рациональным поступкам нет места.
И пусть ее называют странной, пусть даже считают несчастной. Она-то знает, что счастлива. Потому что любит.

 


Джеймс Дэшнер: Архив странных писем 02.06.2018 01:40

ДэшнерАрхивПредставьте, что в результате каждого вашего выбора создавалась бы альтернативная реальность жизни! Что если бы эти альтернативные миры были в опасности, и именно вам выпало их спасти? Аттикус Хиггинботтом, или просто Тик, живет обычной жизнью тринадцатилетнего мальчика, пока ему не приходит загадочное письмо с Аляски. В письме говорится, что надвигаются страшные события, которые могут уничтожить нашу реальность, и только Тик способен все изменить, разгадав 12 загадок.

 


Вадим Панов: Непревзойдённые. Путешествие в Тёмные Земли 02.06.2018 01:39

ПановНепревзойденныеПутешествие

Одни называют самым жутким местом Прелести остров Спящей Каракатицы, другие — ледяные берега Хладного моря, третьи — страшный полуостров Таму, четвёртые — дворец-колодец Аквариус... Но все соглашались с тем, что хуже места, чем Некрополь Армии Тьмы, отыскать на карте Прелести невозможно. Чёрное пятно, оставленное королевой Гнил, уродовало прекрасную землю, порождая мрачные и зловещие легенды, но именно в Некрополь пришлось отправиться последней Непревзойдённой, чтобы спасти похищенную сестру...

 




Елена Хрусталева: Лесной дозор. Заколдованный замок 02.06.2018 01:37

ХрусталеваЗаколдованныйЛесной дозор. Заколдованный замок - новое дело, за которое берется команда отважных друзей: мышонок Шустрик, стрекозик Жужик и лягушка Грина. На этот раз случилось непредсказуемое: в Горах Сновидений проснулся вулкан Усыпун и поверг родителей Шустрика в сон на тысячу лет. Помочь им может эликсир, который есть только у вороны-колдуньи Ди-Ди. Команда "Лесного дозора" отправляется в путь через заколдованный лес, но времени у них совсем мало... 
Для среднего школьного возраста

"Лесной дозор" - серия детских детективов от автора "Кота да Винчи" и "Влипсиков" Кати Матюшкиной. Стремительный сюжет с мультяшными иллюстрациями, интерактивными заданиями и головоломками - прекрасный выбор для детей, которые только начинают самостоятельно читать большие книги
 и пока не могут долго концентрироваться на чем-то одном. Всех, кто прошел испытания от начала и до конца, ожидает сюрприз: большая анкета сыщика и членство в "Лесном Дозоре"!


 


Анна и Сергей Литвиновы: Девушка не нашего круга 26.05.2018 01:19

ЛитвиновыДевушка

Артём – популярный блогер. Он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка. Казалось, что может быть между ними общего? Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь. Та, что не знает преград, ничего не требует и всем готова пожертвовать. Чем может закончиться столь неравный союз? Над парой сгущаются тучи. Родители Артёма, представители высшего общества, твердо намерены помешать браку. В довершение всего по следу Насти уже идет полиция. Однако в прошлой жизни девушки имеется ещё одна тайна – та, что может радикально поменять ситуацию…




Василий Головачёв: На струне 26.05.2018 01:19

ГоловачевНаСТруне

Свидетельница рождения Вселенной, космический экзот, гигантская суперструна, гравитация которой в разы превышает поле тяготения таких монстров, как Юпитер, приближается к Солнечной системе, притягивая к себе и разбивая на куски планеты, астероиды и... космические корабли, встретившиеся на пути. Похожий объект, только значительно меньше, полвека назад уже залетал в зону обитания людей, и Земля избежала катастрофы. Что это было тогда? Пробный "выстрел"? Проверка на стойкость? А теперь? Кто-то решил гарантированно очистить пространство будущей экспансии или это трагическое совпадение, которых в космосе не счесть?
На эти вопросы предстоит ответить майору Денису Молодцову, командиру экспедиции на струну, готовому искать неожиданные решения в нестандартных ситуациях. Готовому не жалеть себя во имя людей. Готовому ко всему...




Макс Фрай: Сказки старого Вильнюса VII 26.05.2018 01:17

ФрайСказкиСтарого

В Старом городе Вильнюса, как выяснилось, сто сорок семь улиц, переулков, площадей, рынков и мостов; зная характер нашего города, мы не сомневаемся, что это число еще не раз изменится, здесь у нас чуть ли не каждый день что-нибудь появляется и исчезает, а всем кажется, всегда так и было — это одно из правил нашей тайной повседневной игры. Тем не менее, это последний, седьмой том "Сказок старого Вильнюса"; будем считать, в большой небесной лотерее нам с городом выпало случайное число сто сорок семь, и мы, конечно, сорвали джекпот. И твердо намерены кутить.




Сергей Тармашев: Иллюзия 2 18.05.2018 15:03

ТармашевИллюзия2

Испокон веков длится противостояние наследников Древней Крови и Избранных. Пока в этой битве нет проигравших, но все может измениться в один момент, ведь на Земле появилась новая Пробужденная с редким даром, способным изменить баланс сил. Но ее дар нестабилен, и прежде чем победить врага, ей предстоит победить саму себя. Ольгу Морозову ждут новые  испытания. Она должна сорвать покров иллюзий, который скрывает тайны ее семьи, и победить собственные страхи. Отныне ей предстоит долгая битва. Освободить родную планету или пасть в бою за свою свободу — третьего не дано!




Гузель Яхина: Дети мои 11.05.2018 16:01

ЯхинаДетиНовый роман лауреата премий "Большая книга" и "Ясная Поляна", автора бестселлера "Зулейха открывает глаза"! 

Гузель Яхина - автор Тотального диктанта в 2018 году: три отрывка из нового романа "Дети мои" задействованы в одной из самых масштабных просветительских акций в России.

"Дети мои" - новый роман Гузель Яхиной, самой яркой дебютантки в истории российской литературы новейшего времени, лауреата премий "Большая книга" и "Ясная Поляна" за бестселлер "Зулейха открывает глаза".

Поволжье, 1920-1930-е годы. Якоб Бах - российский немец, учитель в колонии Гнаденталь. Он давно отвернулся от мира, растит единственную дочь Анче на уединенном хуторе и пишет волшебные сказки, которые чудесным и трагическим образом воплощаются в реальность.

"Я хотела рассказать о мире немецкого Поволжья - ярком, самобытном, живом - о мире, когда-то созданном пришлыми людьми в чужой стране, а сегодня затерянном в прошлом. Но это еще и история о том, как большая любовь порождает страхи в нашем сердце и одновременно помогает их превозмочь". Гузель Яхина


 


Ю Несбё: Макбет 11.05.2018 16:00

НесбеМакбет

В городе, в котором все время идет дождь, заправляют две преступные группировки. Глава полиции Дуглас – угроза для наркоторговцев и надежда для всего остального населения. Один из преступных лидеров, Геката, желая остаться в тени, замышляет избавиться от Дункана. Для своих планов коварный преступник планирует использовать Макбета – инспектора полиции, который подвержен приступам агрессии и которым легко управлять. А там, где есть заговор, будет кровь.

 




Джоджо Мойес: Все та же я 11.05.2018 15:57

МойесВсеТа

Продолжение супербестселлеров «До встречи с тобой» и «После тебя».

  Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?

В продаже с 22 мая!




Андрей Белянин: Честь белого волка 11.05.2018 15:56

БелянинЧестьМоя дочь убегает из дома драться с инеистыми великанами и гонять драконов от замка Кость. Бывший бог со справкой из психушки докопался до Пушкина! Моя жена Хель, которая Смерть, стала заходить в гости без предупреждения. Наш король(мой бывший паж!) умоляет спасти его. По моим землям рыщет волк Фенрир, мой Капитан меня предал, Белый Комитет уволил со службы, а любимая дампир обещает убить?!
Но всё изменится, когда к стенам нашего замка подойдёт чёрный драккар, сделанный из ногтей мертвецов…


 


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

 

МуракамиУбийство2

 

ЛиппинкоттВМетреДруг

 

ТильеПоследняя

 

 

РубинаБелыеЛошади

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

МатюшкинаКотСыщик

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.