27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Бушков. Чудовища в янтаре. Дыхание мороза. 09.02.2019 11:18

БушковЧудовища Сколько ни искали Крепость Королей, так и не нашли... Можно было бы уже допустить, что таковой попросту не существует. Но не сомневался Сварог: существует и смертельную угрозу являет собой исключительно для Талара. Просыпаются чудовища в янтаре. На планету вечного лета опускается белоснежная тайна.
Ровными алыми буквами в пол-локтя проступает знак Гремилькара, старый, прежний, забытый…




Джордж Стайнер: Толстой и Достоевский: противостояние 09.02.2019 11:17

СтайнерТолстой

Толстой и Достоевский - это поистине визитная карточка русской литературы для иностранного читателя. Этими двумя творцами издавна восхищаются за рубежом, их произведения находят всё новые интерпретации, а их мастерством вдохновляются иностранные писатели. "Ни один английский романист по величию не сравнится с Толстым, столь полно изобразившим жизнь человека как с частной, так и с героической стороны. Ни один английский романист не исследовал душу человека так глубоко, как Достоевский", - говорил знаменитый писатель Э.М. Форстер. Американский литературный критик, профессор Джордж Стайнер посвятил Толстому и Достоевскому свой знаменитый труд, исследуя глубины сходства двух гениев и пропасти их различия.

 




Валерий Синельников: Формула Личной Силы. Тайны подсознания-3 09.02.2019 11:16

СинельниковФормула В новый сборник известного практикующего психотерапевта, психолога, гомеопата и всеми любимого автора уникальных по простоте и эффективности психологических методик, семинаров и тренингов вошло шесть книг: Питание в благости - расскажет всё о законах правильного питания и откроет путь к здоровью и гармонии; Конец света или конец тьмы - поможет осознать, насколько будущее зависит от нас самих; В поисках источника личной силы - книга о мужчинах и для мужчин, она поможет постичь мужскую природу, осознать, в чём сила мужчины, и научиться её использовать; Рецепты судьбы - даст подсказки, которые помогут принять правильные решения; а книги Жизнь без страха и Избавление от гордыни подскажут, как избавиться от разрушительных негативных эмоций.

 




Бертрис Смолл: Любовь и опасность 09.02.2019 11:15

СмоллЛюбовь Английская аристократка Адэр Радклифф, похищенная шотландцами, становится пленницей Конала Брюса, лэрда Клайта. Что ждет ее - жалкий жребий бесправной наложницы? Участь рабыни, мечтающей о смерти как об избавлении от страданий? Насильственный брак с жестоким варваром горцем?
Или счастье разделенной любви с мужчиной, готовым отдать за нее жизнь?


 




Екатерина Вильмонт: Кто украл роман? 09.02.2019 11:13

ВильмонтКтоУкрал Беда случилась с Вероникой Леопольдовной, знаменитой писательницей! Она давняя знакомая Даши и ее друзей, и не раз помогала в их расследованиях.
А теперь какие-то злоумышленники хотят уничтожить ее новый детективный роман! Кому это нужно? Кто эти злоумышленники?
Ребятам придется разобраться в этом запутанном деле, ведь они - настоящие сыщики!

 




Мартин Джордж Р. Р.: Пламя и кровь: Пляска смерти 27.01.2019 16:41

МартинПляска Новая книга Джорджа Мартина
Новая история из мира бестселлера "Игра престолов"
Продолжение книги "Пламя и кровь: Кровь драконов"
За 300 лет до "Игры престолов" Вестеросом повелевали драконы
Присядьте же поближе к огню, добрые слушатели, и вы узнаете:
- как Королевская Гавань стала столицей столиц,
- как свершались славные подвиги, неподвластные воображению, - и как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,
- как драконье племя постепенно уступало место драконам в человеческом обличье,
- а также и многие другие были и старины - смешные и невыразимо ужасные, бряцающие железом доспехов и играющие на песельных дудках, наполняющее наши сердца гордостью и печалью…




Карлос Луис Сафон: Лабиринт призраков 27.01.2019 16:40

СафонЛабиринт Последняя, завершающая книга культового цикла Карлоса Руиса Сафона "Кладбище Забытых книг", в который входят романы "Тень ветра", "Игра ангела" и "Узник неба".
Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны - города, где может случиться все что угодно.
Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маурисио Вальса...
Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исчезновение…
И, главное, загадка книг из серии "Лабиринт призраков", порожденных гениальным воображением их автора - мрачных и причудливых произведений, в которых прекрасная Барселона обретает черты инфернального королевства, управляемого темными безжалостными силами.

 




Снежная королева. Зазеркалье 27.01.2019 16:38

СнежнаяКоролева Однажды могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной королевы. Он поклялся себе, что такое больше не повторится. И нашёл волшебный портал - магическую тюрьму, выйти из которой не может ни один волшебник. Харальд хитростью заманил туда всех магов. Даже родных Герды. Теперь только она может остановить короля и не дать сказке навсегда исчезнуть. Ведь главная сила не в волшебстве, а в добре и дружбе! 
В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная королева.

 




Туи Сазерленд: Драконья сага. Преодоление Беды 27.01.2019 16:37

СазерлендПреодолениеОгненная чешуя Беды - настоящая беда, и не только для драконов, с которыми она бьётся на арене по королевскому приказу, но и для неё самой. Кто станет дружить с той, к кому смертельно опасно даже приближаться? Только один, добрый и благородный, не боится огня и даёт Беде шанс преодолеть злую судьбу и взять жизнь в собственные крылья. Глину и его друзьям грозит опасность, и Беда не раздумывая бросается на выручку. Но не всё так просто в драконьей Пиррии. Кому можно верить, а кому - опасно? Где подарки от чистого сердца, а где коварный соблазн? А меж тем древний маг, ужас тысячелетий, замурованный в скале, не дремлет. Что ему нужно от Беды?

 




Крис Колфер: Страна сказок. Столкновение миров 27.01.2019 16:36

КолферСтолк Худший кошмар Алекс и Коннера Бейли сбывается: персонажи Страны сказок - как герои, так и злодеи - покидают свой мир! Морина, Снежная королева, Морская ведьма и прочие злодеи жаждут захватить Другой мир, и, казалось бы, хуже просто быть не может. Оказывается, может, - ведь Алекс пропадает без вести.
В Нью-Йорке царит хаос, и Коннеру с друзьями предстоит величайшая битва против могущественного врага. Но как выиграть войну и уберечь близких от гибели без Алекс? Коннер сомневается, что справится сам. Удастся ли найти сестру, пока не стало слишком поздно? И сумеют ли близнецы Бейли восстановить равновесие между нашим и сказочным мирами?

 




Екатерина Вильмонт: День большого вранья 27.01.2019 16:35

ВильмонтДеньБол Даша Лаврецкая и не думала, что покупка новых сапог окажется началом нового расследования. Ведь в новых сапогах кто-то спрятал настоящий пистолет...
Но это было только начало!
Еще Петьке Квитко и Игорю Крузенштерну предстоит бегать по всему городу и искать отравленные духи...
Для старшего школьного возраста.




Стивен Кинг: На подъеме 22.12.2018 02:03

КингНаПодъемеКасл-Рок - маленький городок в штате Мэн. Городок, с которым знаком каждый постоянный читатель Стивена Кинга. Впервые упомянув его в романе "Мертвая зона", Мастер продолжал знакомить нас с его жителями и рассказывать о необыкновенных событиях, происходящих в нем, в романах "Куджо", "Темная половина", "Игра Джералда", а также в повестях "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка", "Несущий смерть", "Гвенди и ее шкатулка"… На этот раз Стивен Кинг приготовил еще одну интересную историю об обитателе Касл-Рока…
Скотт Кэри - обычный американец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И неважно, взвешивается ли он в одежде, карманы которой набиты мелочью, или без нее - весы показывают одни и те же цифры.
Помимо этого, Скотта беспокоит еще кое-что… Его новые соседи Дейдре Маккомб и Мисси Дональдсон. Точнее их собаки, обожающие портить его лужайку…
Но время идет, и тайная болезнь Скотта прогрессирует с каждым днем. Не повод ли это что-то изменить? Именно поэтому, пока город готовится к ежегодному забегу в честь Дня благодарения, Скотт, несмотря на все разногласия, решает помочь своим соседкам стать частью Касл-Рока и наладить их взаимоотношения с жителями. Получится ли у него доказать, что у каждого человека, пусть даже холодного как лед, есть своя светлая сторона?..


 




Сесилия Ахерн: Женщина, у которой выросли крылья 22.12.2018 02:02

АхернЖенщина

В повседневный мир вплетаются фантастические сюжеты, вторгаются магические силы. Безымянные героини узнаваемы, это совершенно обычные женщины в необычных обстоятельствах, которые меняют их жизнь, заставляя измениться их самих. Найти силы для превращения, обрести крылья – задача каждой из них. Они сумеют. 
 




Роберт Брындза: Холодная кровь 22.12.2018 02:01

БрындзаХолоднаяНа берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
Эрика и ее команда берутся за дело и вскоре узнают, что двумя неделями ранее был обнаружен такой же чемодан с трупом молодой женщины. Они догадываются, что идут по следу серийного убийцы, и он уже нанес следующий удар.
Когда расследование начинает понемногу раскручиваться, Эрика становится жертвой вооруженного нападения. Но ни сломанная рука, ни предательство человека, которому она всегда доверяла, не могут ее остановить. Только она не подозревает, что убийца действует не в одиночку…

 




Алан Брэдли: В могиле не опасен суд молвы 22.12.2018 02:00

БрэдлиВМогиле В семье де Люс случилась трагедия. Проявляя поистине английский стоицизм, сестры де Люс молча страдают. Мрачная Флавия воскрешает в памяти способы получения самых быстродействующих ядов, на случай если она все-таки решится расстаться с жизнью. Неужели поместье Букшоу уже никогда не будет прежним? В попытке наладить отношения Флавия с сестрами отправляются в лодочное путешествие. На их пути - маленький городок, печально прославившийся после того, как местный викарий отравил трех прихожанок во время святого причастия. В реке рядом с пристанью наблюдательная Флавия обнаруживает труп юноши. Ничто не может отвлечь младшую де Люс от печальных мыслей лучше, чем новое расследование!

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ]
Главное

АкунинПросто

РоллинсПоследняя

ПерумовДуша

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.