25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Татьяна Богатырева: Матильда 23.10.2017 12:28

    БогатыреваМатильда- Книга, написанная по сценарию самой ожидаемой кинопремьеры года - фильма "Матильда" А.Е. Учителя 
    - Роман основан на уникальных исторических сведениях
    - Книга о любви последнего российского Императора Николая II и прима-балерины Матильды Кшесинской
    Семнадцатилетняя Матильда Кшесинская оканчивает Императорское театральное училище и мечтает стать славой и украшением отечественного балета. Вокруг нее друзья, любящая семья и поклонники, первая любовь…
    Но если ты преуспеваешь, за занавесом тебя ждут интриги и соперничество, властные мужчины готовы на что угодно, лишь бы заполучить молодую балерину, а твоя любовь заранее обречена - ведь Наследник никогда на тебе не женится.
    Этот роман - прекрасная история о становлении несменной королевы Императорского балета, от выпускницы училища Кшесинской-младшей до светлейшей княгини Романовcкой-Красинской: первая любовь, первая трагедия, первый успех и мировоепризнание - все это начало жизни одной из самых неоднозначных фигур отечественной истории.
    Об авторе: 
    Татьяна Богатырева - прозаик и сценарист из Санкт-Петербурга. Работает в кино, является автором либретто и текстов песен к балетам на льду, в том числе к историческому мюзиклу "Принцесса Анастасия" Ледового театра Елены Бережной. Автор сборника повестей "Марианская впадина" (шорт-лист премии "Нос"), книги "День матери" (шорт-лист премии "Новая детская книга"), повести "Загадай желание вчера" и т.д. Лауреат ряда кино- и литературных премий.




    Атлас автодорог России стран СНГ и Балтии 2018 23.10.2017 12:27

    АтласАвто

    На картах Атласа показаны автомобильные дороги с различным покрытием, выделены дороги федерального значения, указаны расстояния между населенными пунктами и точками пересечения дорог, даны другие полезные сведения. Удобный формат Атласа при достаточно широком масштабном ряде карт, информационная насыщенность, наличие подробного указателя населенных пунктов, позволяющего легко и быстро ориентироваться в Атласе, делают его незаменимым помощником в путешествиях и деловых поездках.




    Кэтрин Райан Хайд: Мое чужое сердце 20.10.2017 13:40

    ХайдМое Виде девятнадцать лет, и она серьезно больна. Каждый из нас, засыпая, знает, что впереди новый день. Вида всю свою недолгую жизнь никогда не была уверена, что очередной день наступит. Ее единственный шанс на спасение – не чудо-таблетка, а новое сердце. Но цена за выздоровление слишком велика: Вида будет жить, только если умрет кто-то другой. Девушка получает столь долгожданный подарок, но рада ли она ему? Вида не знает, как ей быть дальше, как использовать драгоценную возможность начать все заново. Теперь ей предстоит то, чего она не умеет и к чему никогда не готовилась – жить.

     




    Татьяна Полякова: Время-судья 20.10.2017 13:37

    ПоляковаПлоть

    Почему именно сейчас стали происходить все эти странные и пугающие события, связанные с исчезновением мамы? Ведь прошло уже четыре года с тех пор, как она бесследно пропала. После официального следствия, безуспешных поисков частных сыщиков, мы с отцом уже смирились с неизбежным. И вот теперь я не знала, что и думать. Я действительно несколько раз видела свою мать? Или просто очень похожую на не женщину? При этом, едва я хотела приблизиться к ней, она убегала. Словно кто-то затеял со мной жестокую игру. Я решила провести собственное расследование. Неожиданно у меня появился непрошенный помощник – Лео Берзинь. Удачливый бизнесмен, неотразимый красавец, о котором ходили самые невероятные слухи. Но разве могу я доверять ему, когда Лео и его отец являются конкурентами, заклятыми врагами моего папы?..




    Сара Джио: Среди тысячи лиц 20.10.2017 13:33

    ДжиоСреди

    Кайли и Райан любят друг друга той чистой и спокойной любовью, которой многие могут только позавидовать. Но однажды на выходе из ресторана Кайли замечает бездомного мужчину. С ужасом она узнает в нем Кэйда, некогда успешного продюсера, которого очень любила, покуда он не оставил ее, так и не соизволив объясниться. Неужели это действительно он? Друг Кэйда, Джеймс, отрицает подобную возможность, а жених Кайли с каждым днем тревожится все больше – слишком уж она увлеклась своими подозрениями...




    Гравити Фолз. 200 наклеек 20.10.2017 13:20

    ГравитиНакл2

    ГравитиНакл

    С этими книгами многомиллионная армия поклонников «Гравити Фолз» сможет вновь пережить любимые моменты сериала и весело провести время с Диппером и Мэйбл.

    Сразу две книжки, по 200 наклеек в каждой. В них поклонники найдут любимых героев и кадры из сериала. А еще в книге есть интересные задания и специальные наклейки для раскрашивания.

     


     

     

     

     

                                                                                                                                               

       

     

     




    Терри Пратчетт: Пастушья корона 20.10.2017 13:10

    ПратчеттПастушьяКорона

    Вы держите в руках последний роман великого Терри Пратчетта, завершающий цикл "Плоский мир". Это история о юной ведьме Тиффани Болен, внезапно оказавшейся той, кто должен беречь границы своего мира от коварных и злобных гостей извне. И это при том, что обычных ведьмовских обязанностей и забот у нее хоть отбавляй… История о том, что любой человек может сам определить свою судьбу и о том, что сохраняет ценность во все времена, позволяя людям оставаться людьми.




    Франк Тилье: Синдром Е 14.10.2017 07:29

    ТильеСиндромКоллекционер старых кинофильмов приобретает раритетную кинопленку и во время просмотра внезапно слепнет. Он звонит своей бывшей подруге, лейтенанту полиции Люси Энебель, с просьбой о помощи, и Люси с головой погружается в расследование странного происшествия. Что спрятано за этими черно-белыми кадрами? И почему за лентой охотятся неизвестные? Поиски заходят в тупик, и Люси в свою очередь обращается за помощью — к комиссару Шарко, опытному аналитику. По мере расследования история создания кинопленки обрастает невероятными подробностями. Похоже, одна и та же тайна скрыта в трущобах Каира и сиротском приюте в Монреале...




    Эльчин Сафарли: Когда я вернусь, будь дома 13.10.2017 21:08

    СафарлиКогдаТеперь я отчетливее ощущаю вечность жизни. Никто не умрет, и те, кто любил друг друга в одной жизни, непременно встретятся после. Тело, имя, национальность — все будет иным, но нас притянет магнитом: любовь связывает навсегда. А пока что я проживаю жизнь — люблю и, бывает, устаю от любви. Запоминаю мгновения, бережно храню в себе эту память, чтобы завтра или в следующей жизни обо всем написать. 




    Гравити Фолз. Беги, Диппер, беги! 13.10.2017 21:06

    БегиДиппер

    В Хижине Чудес - вечеринка! Диппер находит способ клонировать себя и думает, что это ему поможет наконец-то поухаживать за Венди. Но хватит ли Дипперу отваги  пригласить ее на танец? А вдруг клоны ему позавидуют и устроят заговор против него?  Малыш Гидеон упорно предлагает Мэйбл стать его девушкой. А Мэйбл не знает, что делать! Она никак не может ему отказать... Сумеет ли Диппер помочь Мэйбл порвать с Гидеоном? Тем более, что Гидеон, похоже, довольно зловещий парень...




    Гравити Фолз. Большое свинство 13.10.2017 21:04

    БольшоеСвинство

    Мэйбл выигрывает поросеночка Пухлю, который вскоре становится ее верным другом. И в это же мгновение Диппер упускает шанс понравиться Венди! К счастью, им в руки попадает особое устройство, позволяющее путешествовать во времени. Сумеет ли Диппер вернуться назад в прошлое, взять реванш и добиться расположения Венди? Ведь путешествия во времени чрезвычайно опасны!




    Рик Риордан: Магнус Чейз и боги Асгарда. Молот Тора 13.10.2017 21:03

    РиорданМагнус

    Магнусу Чейзу и его друзьям нужно выполнить, казалось бы, элементарное задание - вернуть Тору его молот. Подумаешь, сходить к великану и отобрать у него его незаконное приобретение. Но не тогда, когда от этого зависит судьба всего мира, а великан в сговоре с Локи, богом зла и обмана. Если Тор не получит назад свое оружие, начнется Рагнарок, судный день и гибель всех богов. Смертным в Мидгарде от этого тоже не поздоровится. Сможет ли Магнус остановить врагов Тора, а самое главное - противостоять хитроумному Локи, обмануть которого не удавалось никому?




    Анжела Марсонс: Кровные узы 13.10.2017 21:02

    МарсонсКровные

    Психиатр Александра Торн считает себя гением. Никто не может так точно "читать" людей, так легко вычислять и использовать их слабости и тайные фобии. При этом она – социопат, начисто лишенная чувства жалости к окружающим. Они – лишь бескрайнее поле для ее жестоких экспериментов. Эти опыты привели доктора Торн на тюремные нары. И с тех пор ей не терпится извести своего единственного достойного соперника, с чьей помощью она и оказалась за решеткой. Инспектора полиции Ким Стоун, до которой доктор Торн дотянется даже из тюрьмы. О, у нее есть блестящий план по уничтожению врага…




    Андрей Круз: Земля лишних. Побег 13.10.2017 21:00

    КрузПобег

    Новый мир — ​неважно, как ты сюда попадешь, по доброй воле или вот, как Александр Баринов, бежав из испанской пересыльной тюрьмы. Новый мир — ​жизнь с чистого листа, тут тебя ждет и новая работа, и новые перспективы, и новая судьба! Да-да… Может быть, дети твоих детей и вправду заживут такой новой жизнью. Но пока за каждым прибывшим тянется хвост из прошлого, чистого, ничем не запятнанного листа что-то не получается. И судьба в который раз оказывается на стороне того, кто умеет держать в руках оружие и стреляет быстро и точно. И новые перспективы открываются тому, кто сумеет остаться в живых и докажет свое право на эту новую лучшую жизнь. А так все верно. Vamos!




    Вадим Панов, Людмила Макарова: Баллада о Мертвой Королеве 13.10.2017 20:45

    ПановБаллада

    Искалеченный душой и телом эрлиец по имени Гематус решил отомстить обездолившему его миру и самому Спящему, создавшему столь несправедливую Вселенную. И положил жизнь на исполнение грандиозного замысла…
    Неужели сбудется пророчество, случайно услышанное человеческой ведьмой Тиной, и погибнет все живое? В том числе — последние представители древних рас, правивших на Земле задолго до появления человека. Неужели невозможно остановить Мертвую Королеву, способную пожрать саму Вселенную?
    Запущенные безумцем часы равнодушно отсчитывают секунды, и лишь Тина способна предотвратить надвигающуюся катастрофу...




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.