28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Василий Гловачев: Крепость большого леса 07.02.2021 20:05

ГоловачевКрепостьЧтобы остановить вторжение инопланетян и защитить Землю, российское командование решает пожертвовать посланцами в реальность Большого Леса и обрубить канал связи. У брошенной группы остается не так много шансов на возвращение. Майор Ребров, продолжает войну с черным лесом используя оружие и технологии цитадели Демонов Войны. Хватит ли у людей знаний и сил противостоять нашествию и вернуться домой?




Андрей Земляной: Мастер дорог 07.02.2021 20:04

ЗемлянойМастерКогда всё вокруг чужое, когда уже нет места сомнениям и нужно идти вперёд, он пройдёт там, где до него сдохли многие крутые парни, и он точно знает что делать с любой стороны от дульного среза и пробьёт путь там, где его не может быть. Потому что он мастер дорог.




Наталья Нестерова: Гости съезжались на дачу 01.02.2021 11:21

НестероваГости«Тёщин Язык» — обычный посёлок-«полуостров» в излучине реки. Здесь всего четыре дома. В каждом доме, на каждом участке, безмятежно течёт своя привычная жизнь. Но однажды мирное течение летнего благополучия нарушено — на пороге одного из домов появились «чёрные риелторы» и объявили хозяйке, чтобы она немедленно покинула дом, так как он теперь принадлежит новым владельцам. Да, победа лёгкой не была! За неё пришлось побороться! Но можно ещё раз убедиться в том, что честность, порядочность и отвага всегда победят подлость, злобу и алчность. Обыкновенные, на первый взгляд, люди становятся сильными, бесстрашными и по-настоящему мужественными героями. Читаешь — и дух захватывает!




Эми Майерсон: Книжный магазинчик прошлого 01.02.2021 11:16

МайерсонЕнижныйМиранда выросла среди полок книжного магазина своего эксцентричного дяди Билли, решая загадки, которые он для нее придумывал. Но когда девочке исполнилось двенадцать, дядя поссорился с ее мамой и навсегда исчез из их жизни. В следующий раз она слышит о нем уже шестнадцать лет спустя: Билли умер и оставил ей книжную лавочку, находящуюся на грани банкротства. После того как Миранда возвращается в Лос-Анджелес и входит в "Книги Просперо" уже как владелица, она начинает находить подсказки: между страниц романов, в запертых ящиках и даже в самом названии магазина. Миранда решает спасти магазинчик и найти ответ на последнюю загадку, которую оставил ей Билли. Вскоре девушка встречает людей из его прошлого, и их истории помогают пролить свет на семейную. «Книжный магазинчик прошлого» — роман с большим сердцем и любовью к деталям. История о семье, чувствах и целительной силе людей, которые окружают каждого из нас. Это любовное письмо чтению и книжным магазинам, а также подтверждение того факта, что мы — это истории у нас за плечами.




Фиона Валпи: Море воспоминаний 01.02.2021 11:16

ВалпиМореРазум Эллы Делримпл с возрастом все больше избавляется от воспоминаний. И, когда внучка Кендра решается навестить ее после долгой разлуки, Элла просит только об одном — записать ее историю. Элла собирает собственную жизнь по кусочкам, которые остались. Она пускается по волнам своего прошлого и вспоминает, как 1937 год навсегда изменил ее жизнь, как она провела лето на затерянном в Атлантике островке, как любила, как нагло война вторглась в ее жизнь и как она старалась не потерять себя в те страшные годы… Элла вспоминает все, что чувствовала, пока память не покинула ее. Роман “Море воспоминаний” — это путешествие от острова Ре с его неугомонными ветрами до изумрудных холмов Шотландии, в котором каждый найдет источник силы, любовь и надежду, если только осмелится отправиться в путь.




Алексей Иванов: Тени тевтонов 01.02.2021 11:14

ИвановТени

1457 год. Враги штурмуют замок Мариенбург — столицу Тевтонского ордена. Тевтонский магистр бежит в Пруссию.

1945 год. Советская армия штурмует прусский город Пиллау. И теперь от врага бежит нацистский гауляйтер.

Что общего между этими событиями?
Их объединяет древняя тайна крестоносцев — тайна Лигуэта, меча Сатаны.

«Да, пьесы оказались на разных языках, и драматурги не ведали друг о друге, но символ, порождающий действие, всегда выстраивал свой неизменный родовой сюжет: если роза — то любовь, если меч — то война».

И повторение истории — всегда путь к Сатане.




Жан-Кристоф Гранже: День праха 01.02.2021 11:13

ГранжеДеньЖан-Кристоф Гранже – признанный мэтр европейского детектива, чья громкая литературная слава началась с триллера «Багровые реки» (1998), вскоре блестяще экранизированного. Главный герой – блистательно сыгранный Жаном Рено немногословный полицейский Пьер Ньеман, обладающий въедливым аналитическим умом, но неуживчивым характером, сразу полюбился зрителям. И вот двадцать лет спустя Гранже решил воскресить легендарного комиссара в романе «Последняя охота» и новом триллере «День Праха». Под обломками фрески, обрушившейся со свода старинной часовни в Эльзасе, найдено тело мужчины. Часовня издавна принадлежит религиозной общине, представители которой именуют себя Посланцами Господа. По сути, это замкнутая секта, живущая по своим собственным законам, уходящим в глубь времен. Они чураются современных гаджетов и прочих достижений цивилизации, одеваются как в восемнадцатом веке, молятся, растят виноград и делают вино, которое славится на всю Европу. Погибший был одним из руководителей общины. Однако у полиции возникают сомнения в том, что его смерть – это результат нечастного случая. В расследование включаются Пьер Ньеман и его молодая помощница Ивана Богданович. И пока Ньеман с помощью местных жандармов ищет улики, Ивана внедряется в ряды поденных рабочих, чтобы во время сбора винограда присмотреться изнутри к странной общине. Тем временем обстановка накаляется, появляются новые жертвы. Но поиски убийцы не сдвинутся с места, пока следователи не ответят на вопросы: откуда во рту погибшего кусок угля и что означают потаенные фрески, обнаруженные под росписями свода мрачной часовни? Впервые на русском.




Михаил Зыгарь: Все свободны 01.02.2021 11:13

ЗыгарьВсеКонец 1995 года. Старому президенту очень сложно отказаться от власти — особенно когда его окружение уверяет, что никто, кроме него не справится. Даже лежа на больничной койке после инфаркта Борис Ельцин решает баллотироваться вновь. Эти выборы станут переломными в истории России. Сторонники президента приложат все возможные и невозможные усилия ради сохранения свободы. И вроде бы одержат победу. Но в итоге получат прямо противоположное тому, за что боролись.




Дмитрий Быков: Эвакуатор 01.02.2021 11:08

БыковЭвакуаторДмитрий Быков — прозаик, поэт, публицист, радио- и тележурналист. Автор многих романов и оригинальных литературных биографий Бориса Пастернака, Булата Окуджавы, Максима Горького, Владимира Маяковского. Дважды лауреат премии «Большая книга». Огромным успехом пользуются его лекции цикла «Прямая речь». Жить в Москве становится просто невозможно: каждый день столицу сотрясают теракты, кругом хаос и разруха. У главной героини Кати тоже всё рушится: и в семейной жизни, и на работе. А тут появляется он — инопланетянин с Альфы Козерога — и предлагает эвакуироваться с погибающей Земли на его родную планету, где всё по-другому. Но взять с собой можно только пять человек — как их выбрать? Непредсказуемый сюжет, ирония, глубина и афористичность выводов о России, далеко не всегда веселых, — это роман «Эвакуатор» Дмитрия Быкова. «Эвакуатор» считают лучшей книгой Быкова люди до тридцати, когда-то присудившие ему «Cтуденческий Букер». А люди после тридцати сходятся на том, что она худшая. Сам же автор знает, что она самая личная, и потому вспоминает о ней со смешанным чувством стыда и наслаждения, как и обо всякой настоящей любви.




Джеймс Роллинс: Абсолютный доступ 24.01.2021 13:11

РоллинсАбсолютныйПервая авторская антология лучшей короткой прозы Роллинса. Аризонские индейцы называют эту часть пустыни Сонора Страной кошмаров. Ее сердце – Ингая Хала, Черная Луна, источник смертельно опасных аномалий, изучение которых может пролить свет на многие загадки Земли. Рискуя жизнями, энтузиасты издавна пытались понять секрет Черной Луны, и только сейчас одна экспедиция оказалась на пороге открытия…




Алексей Ермолов: Записки русского генерала 1812 год 17.01.2021 21:23

ЕрмоловЗапискиБиблиотека проекта «История Российского государства» — это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.Алексей Петрович Ермолов — легендарный генерал, герой Отечественной войны 1812 года — личность противоречивая и загадочная. Это был человек сильной воли и независимых взглядов, не признававший авторитетов патриот, всегдашний оппозиционер власти и в то же время верный сын Отечества. В Бородинском сражении именно он фактически спас армию, отбив у французов батарею Раевского, остановив смятение в войсках и обороняя высоту, пока контузия не вывела его из строя. М.И. Кутузов отличал его, говоря: «Ермолов рождён командовать армиями», а А.С. Пушкин просил у генерала дозволения стать его биографом. В воспоминаниях генерала содержаться ценные сведения об Отечественной войне 1812 года, яркие описания наиболее крупных сражений, живые портреты М.И. Кутузова, П.И. Багратиона, М.Б. Барклая де Толли, М.И. Платова, П.X. Витгенштейна и других.




Дмитрий Миропольский: Тайна двух реликвий 17.01.2021 21:22

МиропольскийТайна«Будущее легче изобрести, чем предсказать», – уверяет мудрец. Непредсказуемое будущее всего человечества зависит от успеха необычной троицы. Молодой историк, ослепительная темнокожая женщина-математик и отставной элитный спецназовец вынуждены с риском для жизни разгадывать одну из величайших тайн, перед которой оказались бессильны древние мистики, средневековые алхимики и современный искусственный интеллект. Разгадка таится в хитросплетении многих наук – от истории с географией до генетики с квантовой физикой. Троицу преследуют могущественные враги во главе с международным гангстером. Смертельно опасные приключения сменяют друг друга, как в калейдоскопе. Стремительное действие разворачивается в разных странах на трёх континентах.




Себастьян Фицтек: Осколок 17.01.2021 21:21

ФитцекОсколокНамного сильнее, чем от застрявшего в голове осколка, Марк Лукас страдает от душевной боли из­за автомобильной аварии, виновником которой стал, потому что в ней погибла его жена и не рожденный ребенок. Марк обретает надежду вернуться к жизни, когда узнает о психиатрическом эксперименте, который мог бы избавить его от нестерпимых, мучительных воспоминаний. Но после первого визита в клинику с ним происходит нечто пугающе странное. Список контактов в телефоне оказывается пуст. Ключ от квартиры Марка больше не подходит к замку. На табличке обозначено чужое имя. А когда на его звонок дверь открывается изнутри, Марк попадает в свой самый жуткий кошмар…




Джон Гришэм: Рэкетир 17.01.2021 21:20

ГришэмРэкетирЗа всю историю США были убиты только четверо федеральных судьи. Недавно в этот список внесли и пятого – Раймонда Фосетта. Тела судьи и его секретарши нашли в домике у озера, причем следы взлома и борьбы отсутствовали. А еще в хижине обнаружили настежь распахнутый, пустой сейф…Кто убил Фосетта и почему? И что хранилось в сейфе?Ответы на эти вопросы, похоже, знает лишь один человек – заключенный лагеря в штате Мэриленд Малкольм Баннистер, бывший адвокат, осужденный за то, чего не совершал.Баннистер готов помочь агентам ФБР, предоставив им информацию. Но за помощь он требует слишком много. И к тому же непонятно, можно ли вообще ему доверять…




Эмили Гунис: Девушка из письма 17.01.2021 21:19

ГунисДевушка1956 год. Забеременевшая от любовника Айви Дженкинс оказывается в одном из монастырских приютов для незамужних матерей, печально известных в Великобритании и Ирландии. Здесь молодых женщин истязают и унижают, морят голодом и тяжелой работой, а их детей отнимают и продают на усыновление богатым бездетным парам... Наши дни. Молодая амбициозная журналистка Саманта Харпер мечтает о материале, который стал бы прорывом в ее карьере, — и случайно натыкается на письмо, подписанное некой Айви. В этом письме несчастная умоляет вызволить ее из адского «приюта», пока не поздно. Что же произошло? Удалось ли Айви спастись? Саманта начинает расследование этой трагической истории — и вдруг замечает необычайное количество странных смертей, постигших людей, связанных с «приютом». Что это — зачистка свидетелей? Или месть за прошлые грехи? Саманта понимает, что ей и ее близким тоже может грозить опасность…




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ]
Главное

ПелевинТранс

КингПозже

МайерСолнце

АкунинДорога

ТильеЖил

КоэльоЛучник

УстиноваДевочки

МирайСинтонимыБольно

ЩербаФиниста

МистЗлая

МатюшкинаКотПротив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.