25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сесилия Ахерн: Идеал 04.04.2017 05:53

    АхернИдеал

    Долгожданное продолжение бестселлера «Клеймо», дебютного романа в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров Сесилии Ахерн. Селестина Норт – примерная ученица, любящая дочь и сестра, девушка обаятельного Арта Кревана – в один миг разрушила свою жизнь, совершив поступок, признанный всемогущим Трибуналом порочным. Отныне она – Заклейменная, вынужденная скрываться от стражей, преследующих ее по приказу верховного судьи Кревана, отца ее любимого Арта. У Селестины есть опасная тайна, способная уничтожить и Кревана, и сам Трибунал. Ее она доверила лишь загадочному и привлекательному Кэррику, единственному, на кого она теперь может положиться. Решится ли Селестина отвергнуть свою новую любовь и обретенных в несчастье друзей ради надежды вернуться к прежней счастливой жизни? Права на экранизацию романов «Клеймо» и «Идеал» приобретены компанией Warner Bros.




    Дина Рубина: Бабий ветер 31.03.2017 16:04

    РубинаБабий

    В центре повествования этой, подчас шокирующей, резкой и болевой книги – Женщина. Героиня, в юности – парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке. Целая вереница странных персонажей проходит перед ее глазами, ибо, по роду своей нынешней профессии, героиня сталкивается с фантастическими, на сегодняшний день почти обыденными «гендерными перевертышами», с обескураживающими, а то и отталкивающими картинками жизни общества. И, как ни странно, из этой гирлянды, по выражению героини, «калек» вырастает гротесковый, трагический, ничтожный и высокий образ современной любви. «Эта повесть, в которой нет ни одного матерного слова, должна бы выйти под грифом 18+, а лучше 40+… – ибо все в ней настолько обнажено и беззащитно, цинично и пронзительно интимно, что во многих сценах краска стыда заливает лицо и плещется в сердце, – растерянное человеческое сердце, во все времена отважно и упрямо мечтающее только об одном: о любви…» Дина Рубина




    Блейк Крауч: Пустошь. Дом страха 31.03.2017 16:03

    КраучПустошь

    Однажды в загородный дом Эндрю Томаса, знаменитого писателя триллеров, пришло странное письмо, которое начиналось со слов: «Привет! На твоей земле погребен труп, покрытый твоей кровью…». Дальше следовало подробное описание того, где лежат останки женщины и что надо сделать, чтобы информация об этом не ушла в полицию. А именно – позвонить по телефону, номер которого записан на бумажке в кармане убитой…...




    Игорь Прокопенко: Тайны мужчины и женщины 31.03.2017 16:02

    ПрокопенкоТайныМужчин

    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена гендерным проблемам. Отказываясь от бытовых стереотипов, автор подводит нас к истокам сформировавшихся обобщений и раскрывает их сложные причины. Отношения полов рассматриваются в самых неожиданных аспектах, начиная от исторических парадоксов и заканчивая современной генной инженерией. Кто и почему навязывает стереотипы красоты, заставляя женщин жертвовать жизнью из-за пары килограммов лишнего веса? Существует ли «ген измены» и можно ли изменить запрограммированный код? Является ли мужчина с точки зрения Природы хозяином мира или представляет собой всего лишь «расходный материал» для поддержания жизни на планете? Как был найден «код Евы» и каковы возможные политические следствия этого открытия? Как размер бюста связан с характером? В чем причины «сексуальной контрреволюции»? Как маркетологи эксплуатируют половые инстинкты?

     




    Александр Мазин: Варяг. Золото старых богов 31.03.2017 15:57

    МазинВарягЗолото

    Сын князь-воеводы Серегея Илья Годун вернул и приумножил прежнюю силу. Но чем сильнее воин, тем сильнее его враги. Трудно устоять в одиночку, легче, если за тобой – твой род, если рядом – верные соратники. Но бывает так, что герой скачет слишком быстро. Так быстро, что свои – не поспевают, а чужие уже ждут. И еще ждет его кое-что похуже смерти, ведь сказано было за тысячу лет до его рождения: не будет пользы тому, кто приобретет весь мир, а душу свою потеряет.




    Мария Метлицкая: Фиалки на десерт 24.03.2017 18:45

    МетлицкаяФиалки

    Самая бескорыстная, абсолютная любовь — матери к своему ребенку. Только мать любит не за что-то, а просто так. Но как часто эта любовь эгоистична! Как часто она не во благо, а во вред! Таня    родила сына в восемнадцать. Когда ее сверстницы бегали на свидания, дискотеки и в кафе, меняли кавалеров и строили планы на будущее, она стирала пеленки, варила кашки и ходила гулять в ближайший к дому сквер с коляской. Все вокруг считали ее ненормальной, а Таня не жалела ни о чем — впервые в жизни она чувствовала себя нужной. Но время идет. Казалось бы, вчера она, держа в своей руке маленькую теплую, пухлую ладошку  сына Мити, вела его в первый класс. А сегодня Митя уезжает  навсегда в Париж, потому что его молодая жен...




    Марина Дяченко, Сергей Дяченко: Казнь 24.03.2017 18:44

    ДяченкоКазнь

    Сочинительница историй Ирена Хмель странствует по тропе миров, созданных гениальным безумцем – ее бывшим мужем. Чтобы вернуться, женщине надо преодолеть много преград, а главное – найти самого создателя. Лишь от нее зависит судьба людей, которых она встретит на своем пути. Можно, наверное, сделать еще один шаг. Вот только каким окажется следующий мир? Роман «Казнь» — о выборе, вечном выборе между поступком и бездействием, между любовью и ненавистью… Героине повести «Эмма и сфинкс» тридцать пять. Она актриса детского театра. Она талантлива, любит свою профессию, но жизнь ее потихоньку проходит, и ничего не меняется. Но вот однажды она знакомится с одним странным человеком, и судьба ее безвозвратно меняется…




    Джеймс Роллинс: Седьмая казнь 20.03.2017 08:57

    РоллинсСедьмая

    В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии – он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу. Во время вскрытия в каирском морге у тела Маккейба начал светиться мозг. А еще через двое суток люди, присутствовавшие при этом, тяжело заболели. Вспыхнула эпидемия, и половина заразившихся умерла. Такие события не могли пройти мимо недремлющего ока директора отряда «Сигма» Пейнтера Кроу…




    Алекс Орлов: Территория дракона 20.03.2017 08:56

    ОрловТерриторияТаланты и инициативность Томаса Брейна смешивают планы высокого начальства. В результате — далекая ссылка, небольшая полицейская должность и невыполнимое задание нового руководства, пожелавшего преподать новичку урок. Но энтузиазм и активность Брейна на новом месте нарушают политический баланс между мафией и прикормленной полицией. За ним начинается слежка, он заводит отношения со сногсшибательной красавицей, на него готовят покушение, однако герою грозит кое-что пострашнее. Что же может спасти в такой ситуации? Только опыт, крепкий кулак и стрельба навскидку.




    Владимир Сорокин: Манарага 20.03.2017 08:53

    СорокинМанарагаКакой будет судьба бумажной книги в мире умных блох и голограмм, живородящего меха и золотых рыбок, после Нового Средневековья и Второй исламской революции? В романе "Манарага" Владимир Сорокин задает неожиданный вектор размышлениям об отношениях человечества с печатным словом. Необычная профессия главного героя - подпольщика, романтика, профессионала своего дела, - заставляет нас по-новому взглянуть на книгу. Роман Сорокина можно прочесть как эпитафию бумажной литературе - и как гимн ее вечной жизни.




    Тахира Мафи: Алиса в Итакдалии 20.03.2017 08:52

    МафиАлисаАлиса - необычная девочка, которая живет городке Ференвуд, полном красок и магии, только сама она… бесцветная, тусклая. Алиса носит яркие юбки и огромные браслеты, любит живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца… который пропал без вести три года назад. И любовь Алисы к отцу так сильна, что она вместе с другом Оливером отправляется в незнакомую, опасную страну Итакдалию (где в последний раз видели ее отца). А там! Все верх дном, и живые бумажные лисы, и правое - на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия любви и дружбы. От автора популярнейшей серии "Разрушь меня"! "Девочка смотрела на открывшийся ей мир широко раскрытыми глазами и ежесекундно вбирала, впитывала его в себя. Что ж, это действительно было приключение. Настоящее приключение, о котором она всегда мечтала!"




    Эрин Хантер: Коты-воители. Месть Звёздного Луча. Воссоединение 10.03.2017 18:38

    Воссоединение_рус

    Сердце Лучехвоста словно сковало льдом — он снова чувствует себя никому не нужным. Даже появление новых членов семьи не способно разбить оковы его отчуждения и одиночества. Мятущаяся душа Лучехвоста, как ему кажется, наконец находит источник его бед и тревог — это тот, кого он винит в смерти своего отца. Молодой воин решает пойти против принятых правил Воинского закона и покинуть племя ради мести — без надежды вернуться назад.
    Но судьба посылает ему не просто спутника, а надёжного, верного и бесстрашного друга, который помогает Лучехвосту не только понять себя, но и вернуться к тем, кто всегда был ему дорог. «Воссоединение» — вторая книга спецтома-дилогии «Месть Звёздного Луча».




    Эрин Хантер: Хроники Стаи.Собачья гроза 10.03.2017 18:36

    ХроникиСтаиСобачьяПосле того как жестокий Альфа-полуволк предал свою стаю, а его место заняла Лапочка, у Дикой стаи наконец-то появилась возможность вздохнуть спокойно и начать новую жизнь на новой территории. Но опасности продолжают преследовать друзей. В пустой город возвращаются Длиннолапые, а в скалах рядом с Дикими собаками, покинув прежнее логово, поселяется Свирепая стая.  Не успевают собаки придумать, как противостоять врагам, как новый Рык сотрясает землю, и Бескрайнее Озеро в гневе обрушивается на берег, грозя уничтожить всё живое. Смерть грозит Дикой стае со всех сторон, но страшнее всего то, что вещие сны Счастливчика начинают сбываться. Первая кровь прольётся, когда пойдёт снег. Собачья гроза приближается...




    Елена Михалкова: Пирог из горького миндаля 10.03.2017 18:35

    МихалковаПирогНа фотографии - большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них - убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники - в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке - в гонку на выживание. Семейный пирог невыносимо горчит. Сможет ли убийца стереть с себя страшное клеймо? Найдутся ли пропавшие драгоценности? Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин берутся за дело пятнадцатилетней давности.




    Василий Головачев: Конец света 10.03.2017 18:34

    ГоловачевКонец

    Трагическая гибель генерала-майора полиции Николая Зимятова потянула за собой ниточку расследования, в сферу интересов которого одно за другим начали попадать «странные» дела, связанные с самовозгоранием людей. Что это – мистика? Новое природное явление? Чья-то злая воля или научные эксперименты, проводимые спецслужбами? И почему именно сейчас, когда страна оказалась на пороге очередного политического кризиса? Однажды став участником событий, объяснение которым еще предстоит найти, майор ФСБ Михаил Потапов вынужден срочно реагировать на эти загадочные явления и спасать от «просветления» обреченных на гибель людей…




    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

    АкунинАзиатская

     

    МайерХимик

     

    ПелевинАй

     

     Снеговик

     

    ХокинсВтихом

     

    ПерумовОхотники2

     

    ГППрокл

     

     ТулаСталь

      

     Гравити3

     

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.