27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Ник Перумов: Война ангелов. Великая пустота 07.09.2019 20:07

ПерумовВеликаяПустотаНеспокойные времена грядут в благословенной Долине магов. Гильдия боевых магов достигла своего расцвета: заказы из разных миров сыплются один за другим, другие Гильдии требуют сопровождения в путешествиях, а боевых магов на всех не хватает. Однако законы Долины, установленные самими Основателями,  запрещают любое расширение. Тогда Ричард д'Ассини, глава Гильдии, призывает изменить закон. Так Клара Хюммель, боевой маг по найму, попадает меж двух огней - в конфликт между своей Гильдией и Архимагом Долины Игнациусом Коппером. А в это время далеко отсюда молодой ловец магических тварей по имени Эварха получает крайне необычный заказ. И никому невдомек, чтор эти события тесно связаны, и приведут они к настоящей катастрофе...

 




Вадим Панов: Самый главный приз 07.09.2019 20:06

ПановСамыйТайный Город на пороге больших перемен. Мятежный Ярга, первый князь Нави, не остановится ни перед чем ради достижения своей цели - возрождения великой империи Темного Двора. Ради этой цели он готов пойти на все, пожертвовать кем угодно, а челы, вампиры, люды, чуды и даже навы – лишь пешки на шахматной доске хитроумного и безжалостного игрока. Но иногда и пешка может стать ферзем. Встреча Дагни, повелительницы джиннов, и наемника Артема, чью любовь погубил Ярга, поставила под угрозу замыслы первого князя…

 




Полина Дашкова: Горлов тупик 07.09.2019 20:05

ДашковаГорловОн потерял все: офицерское звание, высокую должность, зарплату, отдельную квартиру. Дело, которое он вел, развалилось. Подследственные освобождены и объявлены невиновными. Но он не собирается сдаваться. Он сохранил веру в себя и в свою особую миссию. Он начинает жизнь заново, выстраивает блестящую карьеру, обрастает влиятельными знакомыми. Генералы КГБ и сотрудники Международного отдела ЦК считают его своим, полезным, надежным, и не подозревают, что он использует их в сложной спецоперации, которую многие годы разрабатывает в одиночку. Он докажет существование вражеского заговора и виновность бывших подследственных. Никто не знает об его тайных планах. Никто не пытается ему помешать. Никто, кроме девятнадцатилетней девочки, сироты из грязной коммуналки в Горловом тупике. Но ее давно нет на свете. Она лишь призрак, который является к нему бессонными ночами.
Действие романа охватывает четверть века - с 1952 по 1977 годы. Сюжет основан на реальных событиях.


 




Алан Брэдли: Красавиц мертвых локоны златые 07.09.2019 20:04

БрэдлиКрасавицПосле череды трагических событий в семье де Люс наконец случилась радость. Да, старшая сестра Офелия выходит замуж, изрядно помотав нервы своему избраннику и окружающим. Флавия считает минуты до отъезда молодоженов и предвкушает, как в поместье Букшоу наступит относительный покой, а сама она с головой погрузится в работу детективного агентства "Артур У. Доггер и партнеры. Осторожные расследования".
Однако очаровательное сельское празднество омрачено необъяснимым происшествием - в свадебном торте обнаружен отрубленный палец.
Офелия лежит в обмороке, а Флавия в восторге. Прикарманив палец тайком от полиции, она вместе с Доггером активно берется за расследование. Вскоре после этого их нанимает некая миссис Прилл, чтобы найти похищенные письма, и новоиспеченные детективы просто не знают, за что хвататься. Но что если в этот раз они наткнулись на дело, которое им не по зубам?
Для старшего школьного возраста.


 




Михаил Веллер: Еретик 07.09.2019 20:03

ВеллерЕретикКнига жестоких ответов. Что же вечно мешает богатейшей России стать счастливой процветающей страной? В чем народ виноват?
Почему преуспевающие евреи Запада разрушают свою цивилизацию? Зачем демократия превозносит бесплодные меньшинства, защищая свой путь к вымиранию? Современное искусство - прогресс или уродство? Впереди Золотой Век или пропасть?

 




Туи Т. Сазерленд, Карн Сазерленд: Кракены и ложь 07.09.2019 20:02

СазерлендКракеныИстория о Зверинце подходит к концу, но будет ли этот финал счастливым?
Тайное жилище мифических созданий в очередной раз чудом уцелело, но опасность еще не миновала. Смертоносный василиск сбегает на свободу, своенравные русалки устраивают забастовку, пропавший без вести китайский дракон до сих пор не найден - кажется, будто кто-то намеренно и уже давно чинит Зверинцу неприятности.
Логану и Зои предстоит распутать целый клубок лжи, чтобы докопаться до правды. Вот только, возможно, они будут вовсе не рады ее узнать - ведь злодеем может оказаться не только чужак, но и близкий друг…
Для среднего школьного возраста.

 




Екатерина Вильмонт: Секрет похищенной дискеты 07.09.2019 20:00

ВильмонтСекретПохищЛето в разгаре. Верные друзья Даши Лаврецкой разъехались кто куда и с удовольствием проводят время. Только Даша изнывает от тоски.
Но тут неожиданно подворачивается одно дельце: нужно найти папу Ляли, о котором ничего неизвестно.
Даша и представить не могла, что ей и её друзьям придется спасать папу Ляли от бандитов и раскрыть секрет пропавшей дискеты!

 




Элизабет Гилберт: Город женщин 31.08.2019 22:17

ГилбертГородЛюбимица миллионов читателей Элизабет Гилберт возвращается к художественной прозе с потрясающим романом о любви в декорациях Нью-Йорка 1940-х. История рассказана от лица пожилой женщины, которая с удовольствием, а иногда и с сожалением (но чаще все-таки с удовольствием) оглядывается на собственную молодость, прошедшую на театральных подмостках.
Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви.

 




Макс Фрай: Неизвестным для меня способом 31.08.2019 22:16

ФрайНеизвестнымПредставьте себе человека, который сначала сам, по собственному желанию залезает в сундук и закрывает крышку. А потом начинает в этом сундуке задыхаться. И когда приступ клаустрофобии доводит его до полного истощения, он вдруг открывает глаза и понимает: сундука-то нет! Он исчез, и человек просто лежит на полу. Все рассказы в книге примерно про это. Ну или для этого. Чтобы все эти ваши сундуки исчезали, один за другим. Рассказ "Сорок третий" был опубликован в сборнике "Nада", рассказ "Голова и лира плыли по Гебру" - в сборнике "Карты на стол", обойтись без них было совершенно невозможно, очень уж качественно от этих рассказов рассеиваются сундуки.
Остальные тексты публикуются впервые.

 




Александр Цыпкин: Девочка, которая всегда смеется последней 31.08.2019 22:15

ЦыпкинДевочкаАлександр Цыпкин - автор бестселлеров "Дом до свиданий", "Женщины непреклонного возраста", общим тиражом более 200 000 экземпляров. 
Его рассказы по всему миру со сцены читают: 
Сергей Бурунов, Максим Виторган, Сергей Гармаш, Михаил Горевой, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Исакова, Данила Козловский, Ольга Литвинова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Пётр Семак, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Виктория Толстоганова, Павел Табаков, Полина Толстун, Николай Фоменко, Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Дмитрий Чеботарёв, Сергей Шнуров, Катерина Шпица и многие другие. 
Наконец-то можно не только услышать, но и прочитать уже ставшие знаменитыми рассказы "Снег", "Мадо", "Не скажу" и новые истории Александра Цыпкина.


 




Вячеслав Прах: Он умел касаться женщин 31.08.2019 22:14

ПрахОнУмелДиректор психиатрической лечебницы вступает в игру с серийным убийцей по кличке Сомелье, чтобы найти и спасти двух похищенных девушек. И чем дальше директор идет по следу убийцы, тем больше понимает, что остановить его будет невероятно трудно. Ведь он ничего не знает о прошлом Сомелье, а именно там кроются разгадки мрачных тайн. Тайн человека, который умел касаться женщин.
Новый психологический триллер Вячеслава Праха из цикла "Храм мотыльков" - это пронзительное сочетание лирики, детектива и интеллектуальной прозы. Это книга о демонах, которые живут внутри нас.


 




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 49 31.08.2019 22:13

Степанова49Новая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой, которую так долго ждали ее ученики.
В этой книге приведены новые заговоры и обряды сибирского белого знахарства. Как поправить здоровье своего ребенка? Как навсегда избавиться от женских болезней? Как попросить прощения у мертвеца? Какие потайные слова сказать, чтобы приготовленные вами блюда казались людям самой вкусной едой на свете?
В книге вы найдете и секретные замолы волхвов, и мощнейшие обряды древней любовной магии, и особенный подарок от Натальи Ивановны - старинное гадание, которым с детства пользуется она сама.
Эта книга - настоящий охранный талисман, обладателю которого не грозит никакая беда.


 




Виктор Пелевин: Искусство легких касаний 24.08.2019 00:21

ПелевинИскусствоЛегВ чем связь между монстрами с крыши Нотр-Дама, шедеврами Гойи, самобытным мистическим путем России и трансгендерными уборными Северной Америки?
Мы всего в шаге от решения этой мучительной загадки!
Детективное расследование известного российского историка и плейбоя К.П. Голгофского посвящено химерам и гаргойлям - не просто украшениям готических соборов, а феноменам совершенно особого рода. Их использовали тайные общества древности. А что, если эстафету подхватили спецслужбы?
Что, если античные боги живут не только в сериалах с нашего домашнего торрента? Можно ли встретить их в реальном мире? Нужны ли нам их услуги, а им - наши?
И наконец, самый насущный вопрос современности: "Столыпин, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа..."
В книге ответ есть, и довольно подробный.


 




Александра Маринина: Другая правда. Том 1 24.08.2019 00:18

МарининаДругая150-й, юбилейный роман Александры Марининой. Впервые Анастасия Каменская изучает старое уголовное дело по реальному преступлению. Осужденный по нему до сих пор отбывает наказание в исправительном учреждении. С детства мы привыкли верить, что правда - одна. Она - как белый камешек в куче черного щебня. Достаточно всё перебрать, и обязательно её найдешь – единственную, неоспоримую, безусловную правду… Но так ли это? Когда-то давно в московской коммуналке совершено жестокое тройное убийство родителей и ребенка. Подозреваемый сам явился с повинной. Его задержали, состоялось следствие и суд. По прошествии двадцати лет старое уголовное дело попадает в руки легендарного оперативника в отставке Анастасии Каменской и молодого журналиста Петра Кравченко. Парень считает, что осужденного подставили, и стремится вывести следователей на чистую воду. Тут-то и выясняется, что каждый в этой истории движим своей правдой, порождающей в свою очередь тысячи видов лжи…

В ПРОДАЖЕ С 27 АВГУСТА 2019 Г.




Василий Головачев: Заразум 24.08.2019 00:16

ГоловачевЗаразумКазалось бы, война со Знающими-Дорогу, агрессорами из иной Метавселенной, завершена. Но в походе к экзотической черной дыре пропадает исследовательский космолет "Геодар". Что это? Новый виток противостояния или провокация ядран, обитателей балджа, для которых развивающееся человечество — ​конкурент? Что обнаружит у блэкхоул спасательная экспедиция, которую поручают Руслану Горюнову и его соратникам? Почему вдруг вокруг Суперструнника, созданного людьми оружия, способного гасить звезды, затевается подозрительная суета? Найдутся ли у землян союзники, или им предстоит воевать в одиночку? И хватит ли времени найти ответы на эти вопросы.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.