29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Андрей Круз: Я еду домой! 28.06.2021 17:31

КрузЯЕдуАпокалипсис настал – улицы заполнили мертвые, выползшие из могил. Последний день оказался страшнее всех предсказаний. Живым остается только сражаться, чтобы не пополнить ряды нежити. Мир разваливается на части, главный герой, наш соотечественник, оказывается отрезанным от семьи и родной страны. Теперь их разделяют легионы Смерти, пустошь и разруха. Чтобы вернуться к любимым, ему придется прорываться с боем, через эпицентр апокалипсиса. Он уверен, что преодолеет любые трудности, потому что его ждут дома и он дал обещание – вернуться домой. Культовый роман Андрея Круза, который входит в популярный цикл вселенной "Эпохи мёртвых".




Майк Омер: Глазами жертвы 13.06.2021 18:56

ОмерГлазамиВ этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится. Она найдет ответы на все вопросы… УБИЙЦА, ПЬЮЩИЙ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ? Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь. ВАМПИР? – ВРЯД ЛИ. НО И НЕ ЧЕЛОВЕК Почерк убийства схож с жуткими расправами Рода Гловера – маньяка, за которым они гоняются уже не первый месяц. Зои уверена – это его рук дело. Какие же персональные демоны, из каких самых темных глубин подсознания, могут заставить совершать подобные ужасы? Ответ на этот вопрос – ключ ко всему. ОДНАКО МНОГОЕ ВЫГЛЯДИТ СТРАННО Убийство произошло в доме, а не на улице. Жертве зачем-то несколько раз вводили в руку иглу. После смерти кто-то надел ей на шею цепочку с кулоном и укрыл одеялом. И главное: на месте убийства обнаружены следы двух разных пар мужских ботинок…азных пар мужских ботинок…




Вера Камша: Ветер и вечность. Предвещает погоню 13.06.2021 18:55

КамшаВетер"Худшее позади…". Как часто повторяют эти слова на излете смутных времен, войн, катастроф, эпидемий. Худшее позади, и отсидевшиеся в укромных местах принимаются строить планы на будущее, только эти планы отнюдь не всегда достойны и разумны. Худшее позади, и уцелевшие и дождавшиеся спешат жить и любить, только отнюдь не все беды, подвиги и потери остались в прошлом. Пусть не сейчас, а спустя Круг, маяки вновь погаснут и разогнавшийся ШАР СУДЕБ сметет все "с горами и небом, криком и тишиной". Чтобы этого не случилось, кому-то нужно шагнуть в неизвестность здесь и сейчас. Чтобы этого не случилось, вечная охота должна, как и прежде, гнать и гнать смерть. И все же худшее позади, а значит, можно навестить родовое гнездо, разгадать древнюю тайну, поучаствовать в мистерии, жениться, в конце концов! Армии на зимних квартирах готовятся к будущим военным компаниям, непростым, но вне всякого сомнения победоносным. В Старой Придде все сильней бурлят политические и любовные страсти. Рокэ перебирает струны, Лионель совершенствуется в алатском, Селина выбирает драгоценности, Руперт пристраивает кошку, а Валентин с Арно пьют вино и считают лебедей. Скоро, уже совсем скоро весна. Что она предвещает?

Долгожданный роман, который завершает цикл "Отблески Этерны", созданный в 2004 году.




Вадим Панов: Не видя звезд 13.06.2021 18:54

ПановНЕВидяМартина — загадочная и невероятно красивая "планета миллиона озер", хранящая мрачную тайну гибели Тринадцатой Астрологической экспедиции. Именно её намерена разгадать Девятнадцатая Астрологическая экспедиция, в которой не мог не принять участия Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур — знаменитый путешественник, умеющий находить выход из самых безнадёжных положений. И это умение ему крепко пригодится на Мартине — в ловушке созданной Пустотой, и в ловушке, подстроенной новыми, очень опасными врагами. Оторванный от Герметикона, Помпилио может рассчитывать только на себя и команду "Пытливого амуша", на людей, которых он подбирал годами, и которым полностью доверяет. И на знаменитую лингийскую дерзость, конечно, которая способна превратить поражение в блистательную победу.




Сергей Коновалов: Преодоление 13.06.2021 18:52

КоноваловПреодолениеСобытия последнего года поставили перед человечеством сложные вопросы: что стало причиной внезапной и столь сильной атаки вируса, почему всей мощи современной медицины не хватает для преодоления эпидемии и ее последствий, как можно избежать заражения и сохранить здоровье?

Новая книга доктора медицинских наук, профессора Сергея Сергеевича Коновалова дает читателю возможность расширить понимание происходящих событий, предупредить болезнь, вызванную коронавирусной инфекцией, и сократить время на восстановление, а значит — преодолеть и другие новые угрозы здоровью.

Эта книга не только станет для вас добрым помощником в борьбе с коронавирусом, но и в течение многих лет будет сопровождать вас в периоды возникновения угрозы новых вирусных эпидемий.




Олег Рой: Зеленая тетрадь 13.06.2021 18:51

РойЗеленаяКазалось бы, что может быть общего между стильной танцовщицей хип-хопа и скромной киргизской девушкой, чьи родители работают в ДЭЗе? Крутым сорокалетним хэдхантером и парой юных молодожёнов-студентов? Или ненавидящей свою работу секретаршей-толстушкой и мужчиной в кризисе среднего возраста, разрывающимся между семьёй и любовницей? Но однажды каждый из них находит среди книг на полке буккросинга рукописную зелёную тетрадь — и эта тетрадь неожиданно меняет всю его жизнь…




Виктория Токарева: Ничем не интересуюсь, но все знаю 13.06.2021 18:50

ТокареваНичем«Главное не знать, а верить. Вера выше знания. Иначе, зачем Богу было создавать такую сложную машину как человек? Зачем протягивать его через года, через испытания, через любовь? Чтобы потом скинуть с древа жизни и затоптать? А куда деваются наши слезы, наше счастье, наш каждодневный труд?.. Я всю жизнь чего-то добивалась: любви, славы, богатства. А сейчас мне ничего не надо. Я не хочу ничего. Видимо, я переросла свои желания. Наступил покой, как после бомбежки. Бомбежка — это молодость». Виктория Токарева




Анна Малышева: Страх перед страхом 13.06.2021 18:47

МалышеваСтрахЛюбая мать думает, что знает собственного ребенка, но… Однажды наступает вечер - и он не приходит домой. Проходит ночь - а он не звонит. И отныне узнавать о нем правду придется с чужих слов, потому что сам он уже не сможет сказать ничего… Мать погибшей девушки пытается найти виновников ее смерти, шаг за шагом убеждаясь в том, что совсем не знала единственную дочь…




Магнус Мист: Маленькая злая книга. Специздание 13.06.2021 18:46

МистМАлЗлаяТакого ещё не было! Маленькая злая книга вернулась с невероятной новостью: она научилась исполнять желания! Правда, для этого ей необходима помощь любимого читателя. Магия подействует только в том случае, если он сможет собрать пятерых друзей (братья, сёстры и даже бабушки тоже подойдут) и пройти вместе с ними новый запутанный квест. Вот только кажется, Маленькая злая книга что-то скрывает… Неужели она снова приготовила какую-то ловушку? Впрочем, не может такого быть! Ведь все знают: эта книга – просто милашка! Бестселлер по версии престижного журнала Spiegel. "Это издание развлекает, удивляет, дарит сильные эмоции и избавляет от страха перед книгами". boys & books




Йон Колфер: Последний дракон 13.06.2021 18:45

КолферПослБыло время, когда, паря в небесах, он поливал огнем разъяренные толпы, теперь же он прячется от туристических речных теплоходов и крайне неохотно покидает свое кресло. Это некогда великолепное огнедышащее создание ныне обитает в рыбацкой хижине, где прикуривает «Мальборо» от сыплющихся из носа искр и пьет «Абсолют». Более того, он давно и плотно подсел на «Нетфликс»…На протяжении веков Виверн, лорд Хайфайр, вселял страх в сердца людей. Теперь его зовут просто Верн. Он выжил, но даже моря алкоголя не могут заглушить тоску в его душе— последний в своем роду, последний дракон. Дни славы Верна давно прошли.Или нет?




Эми Ньюмарк: Куриный бульон для души. Самое важное 13.06.2021 18:44

НьюмаркКуринВ этом году серия "Куриный бульон для души" преодолела сразу 2 рубежа. 5 лет с момента выпуска в России первого сборника на русском языке! И отметку в 2 000 000 проданных экземпляров! Чтобы отметить два этих события, мы переиздаем ваши самые любимые "Куриные бульоны" в новом оформлении, а вместе с ними представляем и абсолютно новый сборник "Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом". В новом сборнике вы познакомитесь с героями, которые пожертвовали карьерой ради детей, но успех пришел к ним с неожиданной стороны. Очистили свои ящики, полки и головы от хлама и плохих воспоминаний. Убрали телефоны и научились сохранять моменты прямо в сердце. Полюбили простую жизнь, где для счастья уже все есть.




Катя Гордон: Легкий способ бросить страдать 13.06.2021 18:40

ГордонЛегкий«В тот момент, когда вы поймете, что современный мир больше не откликается на плач, что мы все — просто толпа выросших детдомовцев, вы перестанете плакать. А я расскажу, что нужно делать дальше».Екатерина Гордон – юрист, филантроп, общественный деятель; автор нескольких книг стихов и сотен песен. По опросам «Левада-центр», является одной из самых вдохновляющих личностей в России.«"Легкий способ бросить страдать" – замечательная книга о становлении личности, о поиске себя, своего пути и предназначения. Это душевный стриптиз порядочного человека, который сознательно бросает свой совершенно разный жизненный опыт под "поезд" критики, насмешек, удивления и возможного непонимания, в надежде спасти хоть одно неокрепшее сердце или наивную душу. Эта книга – схема построения собственного кодекса чести, персонального свода законов, который должен быть у каждого человека. Это обещание счастья, хрупкого как крылья бабочки, но непобедимого и стремительного как стрела. Это любовь к себе, к людям, к окружающему миру. Любовь, которая всегда с тобой...» Ольга Корнильева, литературный редактор.

 




Сергей Лукьяненко: Предел 06.06.2021 19:25

ЛукьяненкоПределВырвавшись из альтернативной реальности, исследовательский звездолет "Твен" пытается предотвратить гибель обитаемой планеты. Но ставки куда выше – в опасности все обитаемые миры. И первый из них – мир загадочной цивилизации Ракс... Читайте продолжение романа "Порог" – космический эпос Сергея Лукьяненко!"




Эмма Скотт: Стань моим завтра 06.06.2021 19:24

СкоттСтаньЗЕЛЬДА Десять лет назад похитили мою младшую сестру. Ее не удалось спасти. Я никогда не плакала. Но изливала боль в своем графическом романе. Моя героиня гналась за похитителями детей, чтобы помешать им исполнить свой замысел. Когда все стало хуже некуда, я познакомилась с Бекеттом. Его сердце было добрым, но душа тонула во мраке собственного прошлого. Он чувствовал вину, как и я. БЕКЕТТ Я покончил с будущим, когда пошел на то преступление, совершив адскую глупость. Мой путь не был устлан розами. Я был беден и отчаян. В мире столько грязи, что когда находишь свет, тянешься к нему изо всех сил. Зельда была именно такой. Красивая, творческая, с зелеными глазами. Мы все совершаем ошибки. Но есть те, которые исправить уже нельзя. Я не могу и не хочу портить ей жизнь. Сожаление разъедало ее сердце, не давая шанса на искупление. Чувство вины сжигало его изнутри, словно пожар. Смогут ли они обрести силы, чтобы жить дальше?




Лия Арден: 500 лет назад 06.06.2021 19:23

АрденМараВ прежние времена персонажи из сказок были реальны и встречались смертным едва ли не каждый день. Я много путешествовал, собирая легенды, слухи и даже откровенные небылицы о Марах и Мороках. Однажды я наткнулся на историю одной Мары, которая жила приблизительно за три сотни лет до исчезновения всех служительниц богини Смерти. Её настоящее имя намеренно скрывали, и я уверен, что эта история вышла особенной, потому что семья девочки не смогла выполнить главное правило – покинуть родные места. Малахий Зотов

Долгожданная предыстория дилогии «Мара и Морок». Новые герои, новые приключения, новая любовь. Расширение границ мира Аракена и Серата, погружение в легенды, встречи с богами. Эпилог свяжет воедино прошлое и будущее и останется в вашем сердце навсегда.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.