29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Эрин Хантер "Коты-Воители. Голоса в ночи" 08.11.2012 19:21

cats

После жестокой битвы между Грозовым племенем и племенем Теней, Трое, в лапах которых должна сосредоточиться сила звезд  для решающей битвы со Злом, узнают, что под влияние Сумрачного леса попали даже те, кому они всегда доверяли.

Племена отдаляются друг от друга еще больше, голоса Тьмы звучат все отчетливее и громче.  Щербатая предупреждает Воробья о приближающейся беде.    




Василий Головачёв "Рецидив" 08.11.2012 19:20

golovachev

Максиму Одинцову, майору ГРУ, и его товарищам, больше подготовленным к сугубо земным  делам: спецоперациям, диверсиям, информационной разведке, видимо на роду написано оказываться в центре событий, которые иначе как фантастическими не назовешь. Галактические «черные риэлторы», с которыми группе Одинцова уже однажды пришось столкнуться, на сей раз вознамерились продать не далекую планетку в глубинах Вселенной, а... Землю, предварительно зачистив ее от «условно-разумных» обитателей. Однако вскоре самоуверенным пришельцам предстояло убедиться, что не стоит недооценивать противника, о котором так мало знаешь, тем более на его территории...




Дарья Донцова "Добрый доктор Айбандит" 08.11.2012 19:19

aibanditНикак я, Евлампия Романова, не привыкну к дурацким шуточкам моего мужа Макса! Вот и сейчас как подорванная побежала в супермаркет разбираться, откуда в фарше взялась собачья медаль… И после этого он еще просит меня о помощи! Я должна под видом тележурналистки пообщаться с семьей Волковых. Федор Волков — известный врач, владелец наркологической клиники. Почему тогда уже четыре благополучно излечившихся пациента покончили с собой? А перед этим им мерещились жуткие монстры… В особняке доброго доктора я встретила ландшафтного дизайнера Розу, которая пообещала раскрыть все его страшные тайны — за кругленькую сумму, разумеется! Но внезапно она передумала, а вскоре ее нашли в мусорном контейнере без признаков жизни… Дома у нас тоже «весело» — на пороге вдруг появился… внебрачный сын Макса!




Юрий Иванович "Уникумы вселенной-4" 08.11.2012 19:18

ivanovichПо пути на загадочную планету адельванов, русский археолог Александр Константинович Броди, очутился в яйцевидной камере, в которую подавался не слишком приятно пахнущий газ. С огромным трудом освободившись, Александр Константинович обнаружил множество еще таких же камер, в каждой из которых находился человек. Иногда и не совсем человек, а то и совсем не человек… Десятки самых разнообразных существ, собранных из самых отдаленных уголков Галактики, были похищены неизвестными с неизвестной целью. Но Броди не впервой разбираться с такими проблемами. Тем более что он не один, а с друзьями. И все они Уникумы Вселенной, которые, как известно, не только защищаются, но и атакуют!
 

Юрий Иванович – один из самых популярных авторов фантастического жанра! Общий тираж его книг приближается к миллиону экземпляров!




Вера Камша "Сердце зверя том 3. Синий взгляд смерти. Полночь"  08.11.2012 19:16

kamsha

Свершилось... В Кэртиану пришла Полночь - время жестокое и беспощадное. Никто не спасет, никто не защитит, никто не укроет – в ночи все мы одиноки, и нет тех сильных и мудрых, которые взвалили бы нашу ношу  на свои плечи. Или все-таки есть? Маршал Лионель  и король Хайнрих, талигойская графиня и маленькая гоганни, Повелитель Молний и Тень, скромный монашек и великолепный виконт, алатские витязи и марагонские сыровары – все они ведут свой, подчас безнадежный бой.

И приходит  надежда - надежда на то, что Полночь отступит и придет Рассвет...




Наталья Солнцева "Полуденный демон" 08.11.2012 19:14

solncevaНаталья Солнцева – женщина-загадка. Ее романы всегда полны тайны: это увлекательные детективные истории, незаметно переносящие нас в другие страны и эпохи,  удивительные приключения в необычном для нас мире, где все взаимосвязано и переплетено странным и непонятным образом, где сны показывают человеку его прошлое и будущее.
 
Богатый загородный дом, который до свадьбы казался Марианне едва ли не сказочным дворцом, на деле оказался схожим с замком Синей Бороды. Муж молодой женщины погиб. Она - богатая наследница, после двух лет тягостного брака ее ждет свобода. Но Марианна медлит что-то менять, она чувствует, что настоящий кошмар только начинается. Ее подозревают в убийстве мужа. И полуденный демон, которого так боялся ее законный супруг, где-то рядом. Но кто он? Сверхъестественное существо или реальный человек, жаждущий мести? Пытаясь спасти свою жизнь и рассудок, Марианна обнаруживает следы, ведущие к разгадке тайны. Они связаны с древней легендой о Лилит, коварной искусительнице, сводящей с ума своей роковой красотой.



Дин Кунц "Апокалипсис Томаса" 08.11.2012 19:13

kuncКогда-то Роузлэнд - великолепное поместье на западном побережье США - знавало лучшие времена. В бурные 20-е годы прошлого века оно принадлежало голливудскому магнату. А в наши дни в Роузлэнде поселился эксцентричный миллиардер-затворник, в окружении своих верных слуг. Томасу и его загадочной спутнице Анне-Марии поместье поначалу показалось тихой гаванью, в которой можно укрыться от врагов. Тишина, покой, роскошь… Чего еще желать? Но покой в Роузлэнде только снился, и надежное убежище медленно, но верно начинает оборачиваться адом…



Андрей Ливадный "Врата Миров" 08.11.2012 19:12

livadnii

Выпускник Академии Военно-Космических сил России Глеб Полынин готовится к своему первому межзвездному полету. Все хорошо, но есть одна проблема – у вчерашнего курсанта появилась любимая девушка. Таня живет в гигантском мегаполисе «Сибирь». Большую часть своей жизни, она провела в виртуальном мире, и ей совсем не хочется окунаться в мир реальный, тем более – лететь во враждебный Космос! Но Глеб настаивает. Он считает, что жена русского офицера должна сопровождать супруга, куда бы ни занесла его военная служба. Молодые люди и не подозревают, что в их судьбу вмешалась могущественная сверхцивилизация метаморфов, которой во что бы то ни стало нужно восстановить древнюю сеть Врат, обеспечивающих связь между мирами.




Наталья Нестерова "Испекли мы каравай" 30.10.2012 19:08

nesterovaАрина была похожа на бабушку. Обе не девушки, а хлебопечки! - смеялась бабушка. Подружки Арины увлекались то музыкой, то танцами, то дружно мчались на курсы по составлению сухих букетов. У Арины тоже менялись интересы - то дрожжевое тесто, то песочное, то слоеное, то пресное… Повзрослев, Арина поставила себе недетскую задачу - превратить хобби в дело всей всей жизни, тем более, что молодой муж всеми руками за. Но не всем пришлась по вкусу затея юных бизнесменов, и начались такие страсти, какие обычно разгораются только в кино…



Василий Головачев "Рецидив" 28.10.2012 19:16

recidiv

Максиму Одинцову, майору ГРУ, и его товарищам, больше подготовленным к сугубо земным  делам: спецоперациям, диверсиям, информационной разведке, видимо на роду написано оказываться в центре событий, которые иначе как фантастическими не назовешь. Галактические «черные риэлторы», с которыми группе Одинцова уже однажды пришось столкнуться, на сей раз вознамерились продать не далекую планетку в глубинах Вселенной, а... Землю, предварительно зачистив ее от «условно-разумных» обитателей. Однако вскоре самоуверенным пришельцам предстояло убедиться, что не стоит недооценивать противника, о котором так мало знаешь, тем более на его территории...




Юрий Иванович "Уникумы вселенной-4" 28.10.2012 19:15

уникумыПо пути на загадочную планету адельванов, русский археолог Александр Константинович Броди, очутился в яйцевидной камере, в которую подавался не слишком приятно пахнущий газ. С огромным трудом освободившись, Александр Константинович обнаружил множество еще таких же камер, в каждой из которых находился человек. Иногда и не совсем человек, а то и совсем не человек… Десятки самых разнообразных существ, собранных из самых отдаленных уголков Галактики, были похищены неизвестными с неизвестной целью. Но Броди не впервой разбираться с такими проблемами. Тем более что он не один, а с друзьями. И все они Уникумы Вселенной, которые, как известно, не только защищаются, но и атакуют!



Джессика Уотсон "Сила мечты" 28.10.2012 19:13

cila-mechti

Осенью 2009 года в Австралии произошло беспрецедентное событие, которое поразило весь мир. 16-летняя Джессика Уотсон отправилась в одиночку в кругосветное путешествие на своей маленькой яхте «Розовая Леди». 210 дней она провела в пути совершенно одна, не совершив ни одной остановки и ни разу не воспользовавшись помощью.

В книге «Сила мечты» представлена удивительная история Джессики, которая в 2010 стала самым молодым мореплавателем, совершившим кругосветное безостановочное одиночное путешествие на яхте. Несмотря на очень юный возраст, отсутствие денег и неодобрения со стороны окружающих, Джессике удалось за два  года отточить навыки мореплавания, найти спонсоров и уговорить родителей отпустить ее в кругосветку… Ее пример доказывает - возможно все!




Уилбур Смит "Птица не упадёт" 28.10.2012 19:12

smit

Когда-то Шон Кортни был лихим авантюристом, одержимым жаждой разбогатеть и идущим к своей цели, не выбирая средств. Теперь он — генерал, прославившийся на полях Второй мировой, и крупный политик, обладающий огромной властью. Но у него — по-прежнему много врагов.

И самый опасный из всех — его собственный сын Дирк, циничный и жестокий бизнесмен, способный на любое преступление. Противостояние Шона и Дирка начинается.

И единственный, кто действительно в силах помочь генералу, — это Марк Андерс, ставший для Шона настоящим сыном — не по крови, но по духу…




Виктор Ночкин "Кровь зверя" 28.10.2012 19:10

krov-zverya

Сектор - это свобода. Свобода жить так, как тебе хочется. Свобода не подчиняться власти, бандитам, чиновникам. Свобода не зависеть ни от кого и ни от чего... А еще это свобода убивать и не бояться возмездия.

S.E.C.T.O.R.-новые сталкеры, новые кланы, новый враг




Василий Гроссман "Жизнь и судьба" 28.10.2012 19:08

grosman

Рукопись романа "Жизнь и судьба", носящего резко антисталинский характер, была конфискована и увидела свет лишь в 1980 году.

Книга рассказывает о судьбах людей, оказавшихся в той или иной степени причастными к истории Сталинградской битвы. Это не только бойцы, принимающие непосредственное участие в сражении, но и люди, которые оказались в городе под обстрелом в самом центре событий. Простые люди, совершенно не готовые к тяготам войны проявляли себя совершенно по-разному в этих условиях. Но каждый свято верил, что победа неизбежна, что мы уже сильней фашистов, и отступать дальше некуда.

Писатель и историк Энтони Бивор, переводивший на английский язык военные дневники Гроссмана, назвал роман «Жизнь и судьба» лучшим русским романом XX века!




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] 120 [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.