29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Керри Манискалко: Царство греха 12.07.2021 00:00

МанискалкоЦарствоЭмилия и ее сестра-близнец Виттория — ведьмы, которые тайно живут среди людей, избегая лишнего внимания. Однажды вечером Виттория пропускает ужин в семейном ресторане, и вскоре Эмилия обнаруживает тело сестры — бездыханное и… оскверненное.
Сраженная горем, Эмилия хочет найти убийцу сестры и отомстить любой ценой, даже если придется прибегнуть к запретной темной магии или же отправиться за преступником в Ад.




Адриана Мэзер: Скажи мне, где я 12.07.2021 00:00

МэзерСкажиПережить несколько недель обучения в закрытой от всего мира Академии Абскондити было еще полбеды. Теперь Новембер предстоит пройти не школьный экзамен, а самое настоящее испытание: найти своего пропавшего отца.
Для этого ей приходится вернуться в родной Пембрук, чтобы отыскать оставленную им подсказку и начать самую смертоносную охоту в своей жизни. Теперь за каждым углом скрываются неожиданные враги, которые только и ждут ее ошибки. Расследование приводит Новембер в Европу, где ей предстоит не только раскрыть таинственную историю своей семьи, но и оказаться в самом центре международной паутины интриг. Сможет ли Новембер с далеким от идеала уровнем подготовки противостоять многовековой организации опытнейших убийц и искусных шпионов, которая задумала убить его отца, – Альянсу Стратегов, и при этом остаться в живых?




Эли Фрей: Школа над преисподней 12.07.2021 00:00

ФрейШколаЭто могла быть обычная история о школьных буднях: о первой любви и первом предательстве, дружбе и травле, борьбе за лидерство и слепоте взрослых. Это могла быть история об отчаянной, болезненной привязанности изгоя Жени из 11-го «Б» к популярной красотке Саше из 11-го «А»… …Если бы не разбитое окно, которое запускает цепочку жутких событий. И вот уже два в прошлом дружных класса враждуют. Конфликт перерастает в кровавую войну, которая грозит обернуться… убийствами. Война в параллели все переворачивает с ног на голову. Саша и Женя меняются ролями: теперь она - изгой, а он - в лидерах. Саша уверена: кто-то специально стравливает классы. И он не успокоится, пока не превратит школу в преисподнюю. Но вдруг монстр окажется тем, кого ты впустил в свое сердце?




Пауло Коэльо: Лучник 05.07.2021 14:23

КоэльоЛучникПауло Коэльо возвращается с новой вдохновляющей историей о поиске своего места в жизни. Впервые на русском языке выходит «Лучник» – философская притча, обобщившая многолетний духовный опыт легендарного писателя. Подарочное издание с атмосферными иллюстрациями Евы Эллер по достоинству оценит каждый, кто ищет ответы на извечные вопросы.
Путь стрелка — это путь радости и воодушевления, совершенствования и заблуждений, техники и наития. Но всему этому ты научишься, только если будешь неустанно посылать стрелы.




Данил Корецкий: За тридцать тирских шекелей 05.07.2021 14:22

КорецкийЗаТридСыщики установили связь нескольких преступлений со старинным перстнем, похищенным из Эрмитажа и пропавшим в криминальном мире. Им обладали известные исторические фигуры, в том числе знаменитый маг Калиостро. Перстню приписывают мистические способности, его свойства изучают ученые, он оказывается в сфере интересов бандитов, милиционеров, подпольных дельцов. При этом постоянно встаёт вопрос о цене предательства, возможности оправдать его, да и о самом понятии предательства. Действительно ли тут возможна неоднозначная трактовка? И может ли время смягчить оценки одного из древнейших библейских грехов?




Мирзакарим Норбеков: Опыт дурака 6. Как работает интуиция 05.07.2021 14:18

НорбековОпыт6Произведения Мирзакарима Норбекова уникальны и необычны: они побуждают к действию, заставляют раскрыть свои способности и открыть новые возможности. Каждый текст, изобилующий иронией и остроумными замечаниями, — пинок к действию и ступенька к результату. — Хотите обрести великую силу и раскрыть свои способности? — Видеть внутренним зрением и сами формировать события? — Изменять судьбу и проектировать свое будущее? Разбудите свою спящую интуицию — и все ответы на любые вопросы вы найдете внутри себя. Думаете, не получится? Но вы же не пробовали!




Дженнифер Арментроут: Из крови и пепла 28.06.2021 17:55

АрментроутИзКровиДева… Жизнь Поппи никогда ей не принадлежала — она была избрана для особой миссии еще при рождении. Жизнь Девы — это одиночество. Она неприкасаема. На нее не смотрят. С ней не говорят. Удовольствие для нее — под запретом. В ожидании своего Восхождения Поппи борется со злом, которое погубило ее семью, а не ждет милости от богов, хотя у нее никогда и не было выбора.

Долг… Будущее всего королевства зависит от Поппи, но сама она не знает, чего хочет на самом деле. Потому что у Дев есть сердце. И душа. И желание. И когда златоглазый гвардеец Хоук удостаивается чести быть связанным с ней, Поппи понимает, что долг и судьба для нее теперь неразрывно связаны с желанием и жаждой. Хоук разжигает ее злость, заставляет сомневаться во всем, во что она верит, и дразнит запретными плодами.

Королевство… Покинутое богами, но внушающее страх смертным, павшее королевство возрождается снова, намереваясь забрать то, что принадлежит ему по праву, с помощью насилия и жестокости. Чем ближе час расплаты, тем сильнее размывается граница между запретным и правильным. И когда пропитанные кровью нити, которые держат мир Поппи, начнут рваться, она рискует потерять не только свое сердце и благословение богов, но и свою жизнь.

«Дженнифер Арментроут обладает суперсилой контролировать мои эмоции словами. От вздохов и слез до нетерпения узнать, что же на следующей странице. Я не могла перестать читать историю Хоука и Поппи, и вы тоже не сможете». Бриджит Кеммерер, автор романа-бестселлера «Проклятие одиночества и тьмы»

«Экшн, приключения, сексуальность и ангст! В «Из крови и пепла» есть это все и даже в двойной порции… Читайте. Эту. Книгу! Вы будете ей одержимы!» Тиджан, автор бестселлеров по версии New York Times




Медина Мирай: Синтонимы. Больно быть с тем, кто... 28.06.2021 17:50

МирайСинтонимыБольноАнгелу съедает чувство вины за смерть близких и терзает страх быть непонятым.Рейдена мучает тайна, которую он хранил несколько лет даже от тех, кому доверял больше всего.Они вместе прошли через множество испытаний. Казалось, ничто неспособно разрушить их дружбу. Но даже лучшие друзья могут отдалиться, если скрывают друг от друга самую главную правду, в которой боятся признаться не только окружающим, но и самим себе.




Карен Уайт: Возвращение на Трэдд-стрит 28.06.2021 17:47

УайтВозвращениеУ Мелани Миддлтон проблемы. Она беременна, а с Джеком, ее возлюбленным, у нее наметился кризис в отношениях. Ко всему прочему ее выматывают работа риелтором, мистическая способность видеть призраков и страх перед будущим - Мелани кажется, что она не готова стать матерью и радикально изменить образ жизни. Последней каплей становится то, что по ночам она начинает слышать чей-то плачь, и вскоре в фундаменте дома, который ей остался по наследству, находят чьи-то останки. Эта история уходит корнями в девятнадцатый век, но ее последствия Мелани начинает ощущать прямо сейчас.




Сергей Тармашев: Древний. Предыстория. Книга седьмая. Опасная фаза 28.06.2021 17:46

ТармашевДревнийПредСо времён Второй Ассы прошло триста пятьдесят тысяч лет. Память у Тёмных коротка, поэтому в ближайших к Рубежу системах о Всеобщей войне ещё помнят, но уже не верят, а вдали от него конфликт и вовсе воспринимается как древняя суеверная страшилка. Тем временем в системе Ярило продолжается уникальный Эксперимент, и в нём наступает самая опасная фаза. Вот уже две с половиной тысячи лет миры системы находятся в пространстве низких энергий. Пока что враги обходят территорию Сияющих стороной, но алчность и жажда наживы у Тёмных предела не имеют. О мире и спокойствии на Нейтральных территориях остаётся только мечтать, и мелкие конфликты случаются постоянно. А значит, прямое столкновение остаётся вопросом времени…




Анна Кирьянова: Обыкновенное чудо 28.06.2021 17:45

КирьяноваОбыкновенноеМногие из нас, повзрослев, перестают верить в чудеса. Но в них нужно не только верить — их можно творить самим: заботиться о близком человеке, идти к своей мечте, делать добрые дела. Шанс сотворить маленькое обыкновенное чудо выпадает нам каждый день, и важно его не упустить. Мудрые истории Анны Кирьяновой напомнят о том, что действительно имеет значение в жизни, поддержат в трудную минуту и вернут давно потерянную веру в чудеса!




Антон Чиж: Сомнамбула 28.06.2021 17:42

ЧижСомнамбула Октябрь 1898 года. Петербург сошел с ума: дама жует беличью шапочку, господин кукарекает, запрыгнув на прилавок, охранник тюрьмы застрелил арестантку. Особую тревогу взывает самоубийство чиновника Охранного отделения: он утонул в центре города. Ванзарову поручают секретное расследование: не только поймать убийцу, но найти исчезнувшую Machina Terroris – Машину страха. Загадочное изобретение, возможно, управляет поступками, превращая людей в безвольных сомнамбул. Чтобы раскрыть тайну, Ванзаров должен заглянуть в самые черные глубины гипноза...


Владимир Серкин: Мышление шамана 28.06.2021 17:41

СеркинМышлениеКнига о мышлении и философии Шамана , родоплеменных обычаях северных народов и их жизни.

«Для описания мышления шамана сегодня не хватает языковых средств. Это естественно, так как деятельность шамана в родо-племенном обществе не является массовой и, поэтому, не является предметом коммуникации. Однако я старался не вводить новых терминов кроме двух, достаточно очевидных по составу: ноогенез и психотело. В тексте использованы как работы уже авторитетных авторов, так и свидетельства описания жизни и деятельности известных экстрасенсов и прогнозистов. Конечно, я опирался также на свои наблюдения и на рассказы свидетелей, заслуживающих доверия».




Еатерина Островская: Любовь во время пандемии 28.06.2021 17:39

ОстровскаяЛюбовьИзвестный писатель Виктор Малеев убит точно так же, как один из персонажей его романа. В отличие от следователей, частный детектив Вера Бережная не считает это случайностью и ищет корни преступления в прошлом. Оно у популярного писателя оказывается темным: и "работа" каталой, и приятельство с вором в законе, и громадные карточные долги. А еще выясняется, что романы Малеева написаны совсем другим человеком – так не он ли автор и этого убийства?




Джулия Куин: Бриджертоны. Предложение джентльмена 28.06.2021 17:39

КуинБриджПредПеред вами – самая забавная, самая романтичная версия "Золушки", которая только может существовать в жанре любовного романа! Это история юной Софи Бекетт, сбежавшей от коварной мачехи на бал-маскарад – и повстречавшей там совсем не принца. Потому что легкомысленный повеса, ловелас и покоритель сердец Бенедикт Бриджертон может, конечно, открыть для неопытной девушки двери в соблазнительный мир пылкой страсти, но вряд ли способен принять на себя роль спасителя. Или... способен? Ведь настоящая любовь творит чудеса!..




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.