26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Кристофер Робин 21.07.2018 02:16

КристоферВ детстве Кристофер Робин проводил много времени с друзьями в Зачарованном лесу. Но время шло, мальчик вырос и забыл дорогу к волшебному месту. Пока однажды глупый старый мишка, любящий мёд, не решил покинуть лес и найти любимого друга. Медвежонка Винни и Кристофера Робина ждёт удивительное путешествие по улицам Лондона и травянистым полянам Зачарованного леса, и эта дорога поможет им вспомнить о магии дружбы.
Вас ждут новые встречи со старыми знакомыми: заводным Тигрулей, трусишкой Хрюней, угрюмым Ушастиком, умником Филином, трудолюбивым Кроликом и добрыми Кенгой и Ру.
Приключения начинаются!



 


Валерий Пылаев: Запах Сумрака 21.07.2018 01:15

ПылаевЗапахДля потерявшего семью мага-перевертыша по прозвищу Волк ссылка в далекий Саранск вдруг оборачивается возможностью, которой он ждал десять лет. Когда долг Дозорного и месть идут бок о бок, даже самый страшный враг по зубам. Охота за древним чудовищем начинается. Дорога, которой нет на карте, ведет из мордовских лесов к подножию швейцарских Альп. Но что же ждет его там, где асфальт под колесами мотоцикла сменяется синим Сумеречным мхом?


Эдуард Тополь: Коктейль "Две семерки" 21.07.2018 01:14

ТопольДвеВ этой книге представлены рассказы Эдуарда Тополя — знаменитого писателя и кинодраматурга, автора международных бестселлеров – о его встречах с Мстиславом Ростроповичем, Эльдаром Рязановым, Александром Галичем, Петром Тодоровским, Донатосом Банионисом, Владимиром Роговым, Вадимом Труниным, Ириной Печерниковой, Генри Киссинджером и другими знаменитостями.

 


Анна Князева: Девушка из тихого омута 21.07.2018 01:12

КнязеваДевушка

Зловещее темное озеро, неподалеку от которого проходили съемки, актрисе Лионелле Баландовской сразу не понравилось. Старинная легенда гласила, что много веков назад в нем утонула девушка-воин Варвара, а ведь именно ее роль играет Лионелла в новом фильме! Дурные предчувствия оправдались — работа была сорвана, и актеров разместили в пансионате на берегу озера. И той же ночью там произошло убийство пожилой артистки, а Лионелла оказалась главной подозреваемой. Не стоило ей выходить на позднюю прогулку в этих темных и мрачных местах…




Джей Эшер: Твой яркий свет 21.07.2018 01:10

ЭшерТвой

Каждый год Сьерра вместе с родителями на целый месяц уезжает из родного Орегона в Калифорнию, где они занимаются семейным бизнесом. Калеб живет в Калифорнии, и его жизнь нельзя назвать простой. Несколько лет назад он совершил глупую ошибку, за которую расплачивается до сих пор. Однако знакомство со Сьеррой дает Калебу надежду на искупление - ведь Сьерра видит в нем свет, который не замечают другие…

От автора «13 причин почему»




Франк Тилье: GATACA, или Проект "Феникс" 14.07.2018 15:17

ТильеГатака

В клетке с приматом найден растерзанный труп девушки, изучавшей эволюцию видов. Одиннадцать человек арестованы за чудовищные преступления. Человек, жестоко расправившийся с невинными детьми, покончил с собой. Но что стоит за беспричинными вспышками насилия? Когда в следующий раз сработает бомба замедленного действия? За расследование берутся Люси Энебель и Франк Шарко. Героям предстоит отправиться в джунгли Амазонии, где притаилось древнее зло, ждущее своего часа, чтобы, подобно бессмертной огненной птице, восстать из пепла.




Мария Семенова: Аратта. Книга 2. Затмение 14.07.2018 15:17

СеменоваАррата

Мир тысячелетия назад. Последние отступающие ледники, первые легендарные империи, мифические предки финнов и славян и чудом сохранившиеся реликты куда более древних эпох — все это мир великой Аратты и окружающих ее диких земель. 
Опасность угрожает живым богам Аратты, и самые отдаленные уголки обитаемого мира приходят в движение. Восстают пле мена, пробуждаются древние демоны, изгнанные столетия назад. 
Царевич Аюр возвращается в столицу с Великой Охоты. Ее нельзя назвать удачной — из всей многочисленной свиты уцелело лишь трое человек. Проклятие лесного оборотня преследует и самого царевича, и его спутников. Дома их встречают как врагов; всюду веет изменой. Одного вместо свадьбы ожидает смертельный бой, а другому предстоит столкнуться с темной магией северных бьяров. Каждому из героев уготована судьба, о которой он прежде помыслить не мог: потерять и найти себя; защитить свое доброе имя; выступить против всех, отстаивая право на любовь. 
Цикл «Аратта» — первый опыт сотрудничества создательницы знаменитого сериала о Волкодаве и талантливой петербургской писательницы Анны Гуровой, автора книжных сериалов «Князь тишины», «Лунный воин», «Книга огня» и других популярных произведений фэнтезийного жанра.




Макс Фрай: Мертвый ноль 29.06.2018 22:24

ФрайМертвыйМертвый ноль - это такой специальный заколдованный ноль, к которому ничего нельзя прибавить. Ни на каких условиях. Никогда. Квинтэссенция небытия.
Эта книга была написана для того, чтобы уменьшить количество мертвых нулей во Вселенной. Ну и по ходу дела мы, как это обычно случается, несколько увлеклись, погорячились, можно сказать, перестарались. Поэтому мертвых нулей во Вселенной не осталось совсем. Но вряд ли о них кто-то заплачет. Не надо нам здесь этого вашего глупого небытия.


 


Сергей Малоземов: Еда живая и мертвая. Научные принципы похудения 29.06.2018 22:22

МалоземовЕда

Новая книга Сергея Малоземова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами:

- радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.);

- различные диеты (за исключением "медицинского голодания");

- продукты, которые помогают похудеть (список);

- уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс).

 


Игорь Прокопенко: Русские булки. Великая сила еды 29.06.2018 22:20

ПрокопенкоБулки

Игорь Прокопенко в своей новой книге обращается к неизвестным страницам русской истории во всех её аспектах – от культуры до рациона наших предков. Почему то, что сейчас считается изысканными деликатесами, в Древней Руси было блюдами рядовой трапезы?
Что ищут американские олигархи в Сибири? Станет ли Россия зоной экологического благоденствия в погибающем мире?

 




Джейсон Старр: Человек-Муравей. Настоящий враг 29.06.2018 22:18

СтаррЧеловекСкотт Лэнг и его дочь Кэсси начали новую жизнь в Нью-Йорке. Кэсси теперь ходит в старшую школу, Скотт нашел легальную работу и, наконец, готов к новым отношениям. Но их надежды на лучшую жизнь не оправдываются.
Когда бывший подельник Скотта сбегает из тюрьмы, ФБР, опасаясь нападения, приставило к семье Человека-Муравья федеральных маршалов. Супергерой убежден, что это излишняя предосторожность, но он не знает, на что готов пойти злодей. За кем охотится убийца, за Скоттом или секретной технологией костюма? И как долго Скотт сможет защищать своего ребенка?



 


Мария Семенова: Братья. Книга 2. Царский витязь. Том 2 25.06.2018 22:02

СеменоваБратья22Вселенская Беда наслала на землю многолетнюю зиму, оставила немало сирот. Настали тяжкие времена, обильные скорбью утрат... В чужой семье, в глухой деревушке вырос приёмыш — чудом спасённый царевич Светел, наследник некогда могущественной империи. Он решает стать витязем, чтобы найти и спасти родительского сына Сквару, насильно уведённого из дому. И вот Светел, вчерашний мальчишка, шагает в дружинном строю под небом вечной зимы. Налаживает самодельные гусли, терпит насмешки старших, дорожные тяготы, боль и синяки обучения. Всё ради того, чтобы однажды, став богатырём и вождём, по камешку разнести Чёрную Пятерь, вызволить любимого брата! Между тем порой совсем рядом вьётся холмами и пустошами тропка Сквары, ставшего тайным воином. Тень во тьме, вихорь невесомой позёмки, блеск стремительного ножа... Пути братьев то сходятся почти вплотную, то разбегаются вновь. Суждена ли им встреча? А в подземном книжном хранилище дни и ночи не гаснет маленький свет...


Сара Джио: Назад к тебе 23.06.2018 00:08

ДЖиоНазад

Когда-то общественность потрясла история Шарлотты, которая попала в кораблекрушение во время медового месяца и вернулась домой лишь спустя два года. Она провела много времени в открытом море, а затем на необитаемом острове в компании нелюдимого мужчины по имени Грэй, благодаря которому смогла выжить.    Спустя много лет Шарлотта находит на берегу послание в бутылке. Это невероятно, но из него следует, что Грэй все еще ждет ее на острове, и, по его мнению, с момента их расставания прошли считаные дни…

 


Нил Гейман: Клыки: Истории о вампирах 23.06.2018 00:05

ГейманКлыки

Вы без ума от вампиров?
Тогда приготовьтесь к девятнадцати фантастическим историям об укусах, исследующих точки соприкосновения между живым, мертвым и немертвым. Герои этих историй затрагивают весь спектр эмоций - от романтичных до леденящих душу и даже ликующих. Единственное, что объединяет их всех - это жажда крови.
Эксперты в жанрах фантастики и мифологии, прославленные составители антологий для читателей всех возрастов, лауреаты многочисленных наград, включая Всемирную премию фэнтези, "Хьюго" и Премию Брэма Стокера, Эллен Датлоу и Терри Виндлинг собрали под одной обложкой поистине звездную команду: Нил Гейман, Кассандра Клэр и Холли Блэк, Мелисса Марр, Кэтрин М. Валенте, Джеффри Форд, Танит Ли и многие другие. Эта книга должна быть на полке у каждого любителя хоррора!




Екатерина Оковитая: Велина из тайного мира 23.06.2018 00:04

ОковитаяВелинаСтрашная засуха, испепеляющий всё на своём пути огонь, реки, превратившиеся в болота, покинутые города. Кто захочет отправиться в такое ужасное место, да ещё и со сложным заданием? Велина, девочка с красными волосами, должна побывать во всех четырёх частях мира Форглейн, чтобы помочь своему отцу и спасти Землю от ужасной катастрофы.

 


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]
Главное

РубинаБелыеЛошади

 

РоллинсПекло

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

КингЧужакНов

 

КорецкийСандал

 

РиггзДом4

 

АхернЖенщина

 

ПортнягинТрансформатор2

 

ВильмонтМужлан

 

МюссоДевушкаИНочь

 

ПелевинТайные

 

КингНаПодъеме

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

МатюшкинаПохищение

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.