26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Александра Маринина: Горький квест. Том 3 23.09.2018 23:55

МарининаГорькийТом3

Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.

Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет…

Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи «развитого социализма». Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на «комсомольских собраниях», лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?




Дина Рубина: Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин 23.09.2018 23:54

РубинаРябиновый«Главное в этой книге – любовь. Такая, какая выпадает не каждой паре, снести которую не каждому дано. Аристарх и Надежда встречаются в детстве, вырастают в этой огромной любви, …пока не сталкиваются с предательством, сломавшим их жизни, перевернувшим все намерения и планы. Жизнь вышвырнула каждого за пределы круга любви, чтобы спустя двадцать пять лет, полностью изменившихся, вернуть друг другу».


Игорь Прокопенко: Тайны мирового океана 23.09.2018 23:52

ПрокопенкоМирОкеана

Территория нашей Земли на две трети покрыта водой, но и по сей день мы почти ничего не знаем об этом мире, который полон загадок и тайн. Как утверждают ученые — сюрпризы здесь могут быть какие угодно: от доисторических ящеров до мифических людей-амфибий, которые оставили после себя подводные дворцы, над происхождением которых ломают головы археологи. В книге собраны самые интересные факты и гипотезы, которые пока не вписываются в привычную картину мира. А вопросов об океане, на которые официальная наука не дает исчерпывающих ответов, — великое множество...




Татьяна Устинова: Звезды и лисы 14.09.2018 22:51

УстиноваЗвездыЗнаменитый рэпер ПараDon’tOzz, в миру Сандро Галицкий, купается в славе и деньгах. Журналисты и поклонницы не дают ему проходу. Его брат Ник немного посмеивается над ним, но какая разница, что думает брат, начальник отделения в обыкновенном НИИ?.. В одночасье все меняется. ПараDon’tOzzа обвиняют… в убийстве совершенно постороннего человека, почему-то завещавшего рэперу и его брату все свое имущество. Неожиданное наследство выходит достаточно солидным, а смерть завещателя выгодна только наследникам. Сандро и Нику всерьез угрожают суд и тюрьма. Преодолевая разногласия – все же они очень разные, – братья должны во всем разобраться. Вокруг них происходят страшные и темные дела. Погибает приятель ПараDon’tOzzа, в дело вмешивается странная девушка, называющая себя Лисой, которая явно что-то скрывает. И тут история принимает совсем уж нежданный оборот – оказывается, неизвестный завещатель много лет прослужил в разведке!.. У братьев нет выхода, они должны довести дело до конца, чего бы это ни стоило, и они вдвоем разгадывают головоломку!..




Игорь Прокопенко, Сергей Бубновский: Мифы о болезнях. Почему мы болеем? 14.09.2018 22:47

ПрокопенкоМифыОБолезнях

В ХХI веке человечество вынуждено не только приспосабливаться к стремительному развитию инновационных технологий, но и адаптироваться к новым заболеваниям, о которых раньше никто не слышал. Но насколько опасны эти заболевания? Где находится грань между серьезным недугом и стремлением врача назначить пациенту дорогое, но избыточное лечение? Могут ли современные медицинские манипуляции и высокотехнологичные хирургические операции вернуть пациенту утерянное здоровье?

В этой книге авторы популярный телеведущий Игорь Прокопенко проводит журналистское расследование причин, почему с появлением инновационных лекарств и высокотехнологичной медицинской помощи люди стали больше болеть, а знаменитый врач-кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор С.М. Бубновский дает рекомендации тем, кто не хочет стать жертвой избыточного лечения, и подробно объясняет, как избавиться от болезни без лекарств и как восстановить здоровье, если без медицинского вмешательства обойтись невозможно.

·                       Угрозы современной медицины

·                       Ятрогения – болезнь от лечения

·                       Вся правда об антидепрессантах

·                       Как похудеть без диет и лекарств

·                       Криобальнеотерапия вместо лекарств и операций

·                       Путь «планки»: к здоровью или к инсульту?

·                       Гендерные проблемы: когда врач не нужен




Александра Маринина: Горький квест. Том 2 09.09.2018 12:17

МарининаГорький2Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет…
Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи "развитого социализма". Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на "комсомольских собраниях", лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?

 

 



Сергей Тармашев: Каждому своё 3 09.09.2018 12:16

ТармашевКаждому3В 2111 году мир сгорел в огне Великой Катастрофы. На планете воцарилась ядерная зима, яростные ветра метут облака чёрного снега по бескрайним, засыпанным радиоактивным крошевом пустошам, а немногие уцелевшие укрылись в подземных бункерах. Но для выживания нужны топливо, медикаменты и продовольствие. И потому отряд капитана Порфирьева пробивается сквозь мороз, буран, радиацию и боевых роботов к хранилищу Росрезерва, в надежде, что там ещё остались припасы. Порфирьев и его бойцы идут на огромные жертвы ради выживания, но они даже и не подозревают, что самая настоящая трагедия поджидает их дома, в бункере, куда они так торопятся вернуться...
Новый роман легенды русской боевой фантастики Сергея Тармашева продолжает повествовать о жизни людей, переживших ядерный апокалипсис!


 


Ник Перумов: Гибель Богов-2. Книга седьмая. Орёл и Дракон 09.09.2018 12:15

ПерумовГибель27Никто не верил, что этот день придёт, но он настал - День Гнева, День Рагнарёка, День гибели богов, когда рушится само мироздание.
Братьев-богов Хедина и Ракота, хранителей равновесия, больше нет в Упорядоченном. Теперь - каждый сам по себе. Древние боги и смертные чародеи, подмастерья Хедина и Хаген, тан хединсейский, Спаситель и лекарь из ниоткуда Фиделис, Дальние и загадочная Третья Сила - все сошлись лицом к лицу в последней битве.
Фигуры расставлены для финальной партии, но кто сделает первый ход? И все ли доживут до сражения?


 


Павел Басинский: Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой: История одной вражды 09.09.2018 12:13

БасинскийСвятой

На рубеже XIX-XX веков в России было два места массового паломничества - Ясная Поляна и Кронштадт. Почему же толпы людей шли именно к Льву Толстому и отцу Иоанну Кронштадтскому? 
Известный писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера "Лев Толстой: бегство из рая" (премия "БОЛЬШАЯ КНИГА"), в книге "Святой против Льва" прослеживает историю взаимоотношений самого знаменитого писателя и самого любимого в народе священника того времени, ставших заклятыми врагами. 
Что такое религия Толстого? Был ли он предан церковью анафеме? Как проходили знаменитые общие исповеди Иоанна Кронштадтского? Был ли он чудотворцем или это миф?
Книга иллюстрирована редкими фотографиями из Государственного музея Л.Н.Толстого в Москве и Центрального Государственного Архива Кинофотофонодокументов в Санкт-Петербурге.

- Новое издание книги Павла Басинского "Святой против Льва" к премьере фильма Авдотьи Смирновой "История одного назначения", который можно будет увидеть в кинотеатрах с 6 сентября. 
- В основе сюжета кинокартины - глава "Спасти рядового Шабунина".

 




Гравити Фолз. Забытые легенды. Графический роман 09.09.2018 12:11

ГравитиФолзЗабытые4 совершенно новые истории о событиях в Гравити Фолз, которые еще никто никогда не читал (и не видел)! О книге рассказывает ее автор - создатель Гравити Фолз Алекс Хирш: "Привет, друзья! Вы никогда не думали, где прячутся создания Гравити Фолз, когда мы их не видим? И каково заблудиться в мульти-вселенной? Или о чем пишут друг другу смс-ки Диппер и Пасифика? "Забытые легенды" дадут ответы на все эти вопросы. Для телека они оказались слишком странными, но для местного магазина комиксов - в самый раз! Семейство Пайнсов ждёт новое приключение… просто откройте книгу и листайте страницы… Ваш друг, Алекс Хирш"

 


Ли Бардуго: Крах и восход 09.09.2018 12:09

БардугоКрахСтолица пала. Дарклинг правит Равкой. Ответственность за судьбу страны ложится на плечи сломленной заклинательницы Солнца, опального следопыта и жалких остатков некогда великой магической армии. Горечь поражения и тягостные мысли о безрадостном будущем подтачивают их силы, но Алина верит в лучшее - ее дух поддерживают поиски неуловимой жар-птицы и надежда, что принц-изгнанник жив.


 


Анна и Сергей Литвиновы: Свадьбы не будет 09.09.2018 12:08

ЛитвиновыСвадьбыНаконец-то Надя Митрофанова дождалась - любимый Дима сделал ей предложение! И сразу же новоиспеченных жениха и невесту пригласили в реалити-шоу "Свадьба навылет". Для съемок выбрали глухую безлюдную деревню, где участников поселили в заброшенных домах без удобств и заставили участвовать в жестоких конкурсах. Но это было еще не главным испытанием! В режиме ток-шоу ведущая вызывала на сцену одного из конкурсантов и предъявляла залу неопровержимые доказательства его неприглядных поступков в прошлом. Все с напряженным любопытством наблюдали, удастся ли паре остаться после этого женихом и невестой. Но вскоре выяснилось, что цена этих разоблачений - не только разорванная помолвка, но и жизнь всех присутствующих…
 



Василий Головачев: Под струной 09.09.2018 12:07

ГоловачевСтрахПриключения экипажа "Енисея" продолжаются. Команде Молодцова удалось изменить смертельную для Земли траекторию движения "Бича Божьего", экзотического космического объекта, способного уничтожать планеты и астероиды. Но он продолжает свой путь к Солнцу, и результат их столкновения непредсказуем. Как непредсказуем и итог столкновения на самом "Биче" землян с морлоками, космическими агрессорами, оставившими там деструктор, мощное оружие, за которым параллельно отправляется несколько экспедиций. Чтобы снять деструктор с "Бича" остается всего несколько дней. Кто в этой гонке окажется быстрее и удачливее? 
Дополнительным бонусом для читателей станет новинка от автора, рассказ "Сфера", об удивительном открытии, рискованной экспедиции в Дальнем Космосе и совершенно неожиданной находке, изменившей представления людей об устройстве Галактики.



Роберт Брындза: Последнее дыхание 09.09.2018 12:04

БрындзаПоследнееЭрика Фостер переведена в отдел документации. Больше никакой охоты на маньяков, кровавых преступлений и опасных для жизни расследований. Но жизнь вносит свои коррективы. В мусорном баке находят тело изуродованной девушки. Ее руки и ноги в порезах, глаза распухли, футболка настолько пропитана кровью, что невозможно даже определить, какого она цвета. Все признаки указывают на то, что перед смертью ее пытали. Эрика уверена, что полиции, которая ошибается и действует небрежно на каждом шагу расследования это дело раскрыть не под силу. А значит, Фостер необходимо во что бы то ни стало добиться перевода в отдел по расследованию убийств. Даже если придется договариваться со своим давним врагом. Но если она не наступит на горло своей гордости, жестокий и расчетливый монстр может нанести новый удар.

 


Франк Тилье: Лента Мебиуса 03.09.2018 15:54

ТильеЛентаВ своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами. Декоратора Стефана Кисмета всегда преследовали видения, смутно предвещающие будущие события, но на сей раз его видения выстраиваются с ужасающей логикой: ему снится мертвая девочка, у него откуда-то взялось оружие, его разыскивает полиция. Пути Стефана и Виктора пересекаются. Но один из них еще ничего не видел, другой не ведает, что уже знает все… 


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ]
Главное

ПелевинИскусствоЛег

МарининаДругая1

ГилбертГород

ЛукьяненкоПорог

АкунинДоброключения

  МуракамиУбийство

МуракамиУбийство2  

ПоляковаДневник

ПрилепинНекоторые

РубинаБелыеЛошади

МатюшкинаПохищение

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.