26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Синий трактор: игры с наклейками 05.08.2018 00:05

СинийТрактор

Книги о приключениях Синего трактора, главного героя популярных мультфильмов в сети Интернет, собравших миллионы просмотров и десятки тысяч подписчиков, включает забавные игры с участием птичек и зверят, которые обитают в лесу. Малышу будет интересно самому отыскать владельцев звонких голосов и милых мордочек. А пестрые наклейки помогут малышу в развитии пространственного мышления, цветовосприятия и мелкой моторики. Для дошкольного возраста.




Э. Джеймс: Еще темнее 28.07.2018 00:25

ДжеймсЕщеТемнее

Э Л Джеймс возвращает нас в мир "Пятидесяти оттенков", чтобы совсем под другим углом показать историю любви, которая вдохновила миллионы читателей во всем мире.
Страстный, чувственный роман героев завершился слезами и взаимными упреками. Но Кристиан не может заставить себя забыть Анастейшу. Он полон решимости вернуть ее и согласен измениться - не идти на поводу у своих темных желаний, подавить стремление все и всех контролировать. Он готов принять все условия Аны, лишь бы она снова была с ним.
Увы, ужасы, пережитые в детстве, не отпускают Кристиана. К тому же Джек Хайд, босс Анастейши, явно к ней неравнодушен.
Сможет ли доктор Флинн помочь Кристиану победить преследующих его демонов? Или всепоглощающая страсть Елены, которая по-прежнему считает его своей собственностью, и фанатичная преданность Лейлы будут бесконечно удерживать его в прошлом?
А главное - если даже Кристиан вернет Ану, то сможет ли он, человек с пятьюдесятью оттенками зла в душе, удержать ее?

 




Екатерина Вильмонт: Дама из сугроба 28.07.2018 00:24

ВильмонтДамаРазве можно поверить, что случайно услышанный обрывок телефонного разговора в парижском кафе может стать поворотным пунктом в судьбе Тимура и еще больше запутает его и без того непростую и очень неоднозначную жизнь? 
Но в результате вынудит его многое пересмотреть и вернуться к истокам... 
"В купальнике? В сугроб?! Сумасбродная дамочка! …"


 


Татьяна Веденская: Ключ к сердцу Майи 28.07.2018 00:23

ВеденскаяКлючКак не верить женской интуиции?! Лиза знает: в этот теплый майский день обязательно произойдет что-то нехорошее. Не потоп, так пожар, или муж выкинет очередной фортель. Вечером, когда все домашние и друзья собираются за столом, чтобы сыграть в покер, близкая подруга - Майя - внезапно теряет сознание. Предчувствия Лизу не обманули! Именно в этот момент в доме Ромашиных все встает с ног на голову…


Ольга Володарская: Земля перестанет вращаться 28.07.2018 00:22

ВолодарскаяЗемляОни вместе росли, Клавдия и Лариса. Дочки члена правительства СССР - законная и внебрачная. Первой доставалось все: безоглядная любовь папы, наряды, игрушки, отдых на лучших курортах. Второй приходилось биться за многое, но прежде всего за внимание родителя. И он не обижал ее: одевал, обувал, отправлял на море. Но Лариса понимала, что ей достаются лишь объедки с барского стола…
Зависть прочно поселилась в ней. Лариса пыталась заполучить все принадлежащее сестре. Но удавалось лишь отбивать у нее некоторых мужчин. А других - убивать…. Ларису поймали и осудили пожизненно. Сестры потеряли друг друга на многие годы. Клавдия и не вспомнила бы о Ларе, если бы в городе снова не начали происходить похожие преступления…


 


Юрий Корчевский: Гвардия в огне не горит! 28.07.2018 00:22

КорчевскийГвардия

Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну.
После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта - Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина - контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг - маленький шажок к общей победе!
Гвардия в огне не горит!


 




Джон Лэнган: Рыбак 28.07.2018 00:20

ЛэнганРыбакГолландский ручей - прекрасное место для рыбалки, живописный лесной уголок вдали от бесконечной суеты современной цивилизации. С ним связаны причудливые легенды о таинственном Рыбаке и о чудовищах, которых он ловил. 
Когда сюда приезжают Эйб и Дэн, два вдовца, потерявшие все самое дорогое в жизни, эти слухи кажутся им лишь очередной байкой, но постепенно рассказ о страшных событиях, которые случились в городе поблизости около века назад, о Рыбаке, монстрах и мертвецах вовлекают героев в историю мрачнее любого омута. 
Друзья еще не знают, что местные воды гораздо глубже, чем кажутся, и ведут в пространства, неподвластные человеку; что древние тайны не умерли до сих пор; что ад всегда рядом, а тем, кто отчаялся, вскоре выпадет шанс встретиться со всем, что они потеряли. Вот только цена за эту встречу будет непомерной.


 


Вячеслав Прах: Храм мотыльков 28.07.2018 00:20

ПрахХрамНовая психологическая драма Вячеслава Праха - это паутина загадок, интриг и тайн, умело переплетенных между собой. И когда вам начинает казаться, что все уже понятно, будьте уверены - вы попали в ловушку.
Доктор Браун, психиатр с двенадцатилетним стажем, приезжает в психиатрическую клинику, чтобы получить должность главного врача. Однако по приезду он понимает, что действующий главврач не готов уступить свое место просто так. И доктор Браун вступает в опасную игру с единственным условием - установить личность пациента, о котором неизвестно ничего...


 


Игорь Прокопенко: Тайны богов 28.07.2018 00:19

ПрокопенкоТайныБоговКнига известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена всему, что связано с загадкой происхождения человека. Возможно ли, что в глубокой древности некие необычные существа повлияли на человечество? По одной из версий современных исследователей, божественные мифы - это не вымысел. На суд читателя вынесены неизвестные широкому кругу исторические гипотезы и факты об археологических раскопках в различных регионах нашей планеты.
Читатель сможет посмотреть на известные легенды народов мира с неожиданной стороны. Особое внимание в книге уделено мифам и обрядам древних славян.
Кто мог создать человека и зачем?
Могли ли аннунаки быть пришельцами с других планет?
Какие функции выполнял библейский Ковчег Завета?
Зачем сыны Божии сходили на Землю?
Могла ли Ева быть не первой женой Адама?
Что представляют собой места силы на Земле?
В чем смысл древнеславянских любовных обрядов на праздник Купалы? 
Какой была любовь в древнем мире?


 


Крис Колфер: Страна сказок. Авторская одиссея 28.07.2018 00:18

КолферСтранаАвторС помощью книжных злодеев - Злой ведьмы Запада, Червонной королевы и капитана Крюка - и их армий Человек в маске берёт в плен все королевские семьи. Он намерен наконец-то осуществить задуманное - раз и навсегда разделаться с правителями сказочной страны и стать великим императором.
Алекс и Коннер Бейли понимают, что им не по силам победить несметное войско Человека в маске. Но что, если можно прибегнуть к куда более могущественному оружию - их собственному воображению? Ребята отправляются в путешествие по произведениям самого Коннера, чтобы собрать армию из пиратов, киборгов, супергероев и мумий, - она-то и поможет им сразиться с опасным врагом.
Но близнецы Бейли даже не подозревают, что злодеи не дремлют и готовят новый удар, способный навсегда изменить судьбу обоих миров.



Екатерина Матюшкина: Мой милый Медвежик 28.07.2018 00:16

МатюшкинаМойМилыйИстория о добром Медвежике, который отчаялся найти друга. Узнав об этом, самая впечатлительная звезда сорвалась с неба и, наверное, пропала бы, а Медвежик навсегда остался бы один, если бы в дело не вмешался трусливый, но решительный Заяц.

 


Елена Хрусталева: Тайна солнечного дельфина 28.07.2018 00:14

ХрусталеваТайнаНа самом дне Чёрного моря живёт грозный осьминог - Шпрут. Он держит в страхе всех морских обитателей. А ещё… он пытается завладеть волшебной Жемчужиной. Только отважный дельфинёнок Дэник и его верный друг - морской конёк Пластик способны противостоять злодею и сохранить мир в морском царстве! Читай и играй!

 


Всеволод Соловьев: Царь-девица 21.07.2018 02:21

АкунинВсеволодБиблиотека проекта «История Российского государства» — это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.
Роман «Царь-девица» Всеволода Соловьева — известного писателя, автора ряда замечательных исторических романов, сына русского историка Сергея Соловьева и старшего брата религиозного мыслителя, поэта и мистика Владимира Соловьева, посвящен последним дням правления царицы Софьи и трагической судьбе ее фаворита князя Василия Голицына. В центре повествования трагические события, происходившие в Москве в период восшествия на престол Петра Первого: борьба за власть между членами царской семьи и их родственниками, смута, стрелецкие бунты, противоборство между приверженцами Никона и Аввакума.
Произведения Всеволода Соловьева высоко ценил А.Д. Сахаров — академик, лауреат Нобелевской премии мира.


 


Эрин Хантер. Коты-воители. Цикл "Cны и видения Бабочки". Беглянка 21.07.2018 02:19

ХантерКотыБеглянка

"Выполняя наказ Сверкающей Звезды, пять племён, как пять лепестков, разошлись в разные стороны, обустроили свои территории и зажили своим укладом. Однако им по-прежнему чего-то недостаёт. Племена, как и цветок, нуждаются в сердцевине, соединяющей их воедино. Найти эту сердцевину и открыть племенам путь к звёздам суждено юной кошке из племени Ветра. Маленькая Бабочка тяжело переживает свою бесполезность. Кошка беспечна, рассеянна и постоянно обо всём забывает. После очередной ссоры с матерью она в слезах покидает родное племя, и не зная о том, что дорога скитаний приведёт её к будущему предназначению. Это бегство обернётся путём, на котором Бабочке предстоит узнать свою судьбу и найти любовь всей жизни. Окрылённая надеждой, она возвращается домой, даже не подозревая, какую страшную цену ей придётся заплатить за свою избранность... «Беглянка» — первая книга спецтома-дилогии «Сны и видения Бабочки». "




Евгений Гаглоев: Пандемониум. 3. Кодекс вещих сестер 21.07.2018 02:18

ГаглоевПандемониумКодекс

С тех пор, как открылась академия «Пандемониум», жители Клыково потеряли покой. Необъяснимые происшествия и жуткие убийства следуют в городе одно за другим. Никто не может объяснить очередную загадочную гибель одного из учеников академии. Полиция сбилась с ног, обитатели «Пандемониума» в отчаянии и ужасе – разгневанный дух жертвы начинает преследовать других воспитанников. Но для того, чтобы вызвать духа из небытия, нужны особые способности и недюжинная сила. Кто же охотится на учеников академии? Кто обдает их ледяным дыханием и окатывает кипятком? И куда пропадают из библиотеки «Пандемониума» книги, посвященные некромантии?

 


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]
Главное

РубинаБелыеЛошади

 

РоллинсПекло

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

КингЧужакНов

 

КорецкийСандал

 

РиггзДом4

 

АхернЖенщина

 

ПортнягинТрансформатор2

 

ВильмонтМужлан

 

МюссоДевушкаИНочь

 

ПелевинТайные

 

КингНаПодъеме

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

МатюшкинаПохищение

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.