28 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Сьюзен Коллинз: Баллада о змеях и певчих птицах 09.10.2020 16:36

КоллинзБалладаЕго подпитывает честолюбие. Его подхлестывает дух соперничества. Но цена власти слишком высока… Наступает утро Жатвы, когда стартуют десятые ежегодные Голодные игры. В Капитолии восемнадцатилетний Кориолан Сноу готовится использовать свою единственную возможность снискать славу и почет. Его некогда могущественная семья переживает трудные времена, и их последняя надежда – что Кориолан окажется хитрее, сообразительнее и обаятельнее соперников и станет наставником трибута-победителя. Но пока его шансы ничтожны, и всё складывается против него… Ему дают унизительное задание – обучать девушку-трибута из самого бедного Дистрикта-12. Теперь их судьбы сплетены неразрывно – и каждое решение, принятое Кориоланом, приведет либо к удаче, либо к поражению. Либо к триумфу, либо к катастрофе. Когда на арене начинается смертельный бой, Сноу понимает, что испытывает к обреченной девушке непозволительно теплые чувства. Скоро ему придется решать, что важнее: необходимость следовать правилам или желание выжить любой ценой?




София Шуазель-Гуфье: Исторические мемуары об императоре Александре и его дворе 09.10.2020 16:34

ШуазельИсторВоспоминания Софии Шуазёль-Гуфье – фрейлины императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I и вдовствующей императрицы Марии Фёдоровны, живо рисуют нам ту атмосферу обожания, которую Александр I умел создавать около себя, искусно играя на людских сердцах. «Александр-прельститель» – так можно было бы озаглавить мемуары Шуазёль-Гуфье. Эта сторона личности Александра играла огромную роль в его жизни и в истории его правления, и вот почему мемуары графини, отразившие на себе эту черту, заслуживают внимания тех, кто интересуется русской историей.




Кристал Сазерленд: Химические сердца 09.10.2020 16:33

СазерлендХимическиеСтаршеклассник Генри Пейдж – безнадежный романтик, который еще ни разу не влюблялся. И новенькая Грейс Таун – далеко не девушка его мечты: с тростью, в растянутой мужской одежде и с немытыми волосами. Но когда им приходится вместе работать над школьной газетой, Генри неожиданно для себя осознает, как сильно его тянет к Грейс…С каждым днем ее загадочность и скрытность все больше завораживают Генри, и он чувствует, что влюбляется. Почему Грейс так странно себя ведет? Что она скрывает? И самое главное – почему она так глубоко несчастна? Генри хочет не только найти ответы на эти вопросы, но и помочь Грейс справиться с окутавшей ее печалью.В главных ролях в экранизации – Лили Рейнхарт («Ривердейл») и Остин Абрамс («Бумажные города»)!

 




Туи Т. Сазерленд: Драконья сага. Мятежники 09.10.2020 16:32

СазерлендМятежникиХотели бы вы узнать, какие события произошли в Пиррии за тысячу лет до истории, описанной в книге «Пророчество о драконятах»? Что случилось с Потрошителем за два года до трёхлунной ночи, когда вылупились драконята судьбы? Как завязалась дружба Зубасты и Крылана? Или почему Шестипалый, верный королеве Оазис, решил больше не участвовать в кровавой войне?.. Вас ждет встреча со старыми и новыми друзьями, невероятное путешествие и шокирующие секреты драконьего мира прошлых лет. Поклонники «Драконьей саги» не захотят пропустить эти четыре замечательные истории: «Узники», «Убийца», «Дезертир» и «Побег».




Татьяна Мастрюкова: Тихие гости 09.10.2020 16:30

МастрюковаТихиеЗахватывающий мистический триллер призера IX конкурса «Новая детская книга» в номинации «Мистика. Триллер. Фэнтези» Татьяны Мастрюковой, автора романов «Болотница» и «Приоткрытая дверь».
Аня, Соня и Лера решили провести зимние каникулы на природе. Но в погребенной под снегом далекой деревне – ни души, не считая странной старухи-соседки да неизвестно откуда взявшегося безмолвного пса. Тишина такая, что звенит в ушах. Отчего же кажется, что кто-то следит за тобой недобрым взглядом, дышит холодом в спину? Беги скорее в дом, прижмись к теплой печке и слушай страшные истории подруг. Не смотри в окно! Запри дверь! Захлопни калитку, пока не ступили неслышно на двор незваные гости.




Павел Басинский: Любовное чтиво. Роман-фейк 04.10.2020 17:24

БасинскийЛюбовноеПавел Басинский, автор бестселлеров о Льве Толстом, написал новую книгу, определив ее жанр как «роман-фейк». Это роман-игра, пародия, головоломка, где каждая новая глава опровергает предыдущую. И в то же время это искусная психологическая проза. Писатель Иннокентий Иноземцев, гордец и женофоб, неожиданно для себя принимается за любовный роман. В это время в его жизни происходит настоящий любовный роман с запутанной интригой… «Между волком и собакой… Так в народе говорили о предрассветных сумерках. Это и есть то зыбкое состояние души, которое я испытываю сейчас. Второй раз в жизни потерял любящую меня женщину. Обрел ненавидящую меня дочь. За один вечер из знаменитого писателя превратился в полное ничтожество. Да, я все вспомнил… Только… нужно ли мне это?»




Николай Голоданов: 77 писем к тебе 04.10.2020 17:24

Голоданов77Блог Николая и Александры Голодановых блокировали в Инстаграме много раз, но каждый раз они возрождают свой аккаунт вновь и собирают еще больше преданных подписчиков, чем раньше. Их секрет – в их любви, настоящей, страстной, нежной, которую они не только не скрывают, но и щедро делятся ей с подписчиками. Эта любовь смотрит на нас через бесчисленное количество художественных фотографий, которые казались бы даже слишком идеальными, если бы не их подкупающая искренность – такие чувства подделать невозможно. В этой книге Николай впервые делится не только совместными фотографиями с любимой супругой, но и откровенным рассказом об их отношениях. 77 писем, адресованных Александре, покажут читателю, что любовь не всегда дается легко, что за красивыми картинками скрывается настоящая история двух людей, которые вопреки всему боролись за свои чувства и победили.




Михаил Галустян: Знак отличия. История смешного мальчишки 04.10.2020 17:22

ГалустянЗнакМихаил Галустян делится правилами успеха, дает подсказки будущим квнщикам и тем, кто хочет связать свою жизнь с творчеством. В отдельных главах - о "Наша Russia" и "Comedy сlub", съемках в кино, продюсировании фильмов и музыкальном проекте.
О взлетах и падениях, о хейтерах и поклонниках, о драматической роли, о тайной символике татуировок и личных энергетических способах защиты.
Автобиография проиллюстрирована рассказами близких друзей: Гарика Мартиросяна, Армена Ананикяна, Александра Реввы и других, родителей и жены Виктории Галустян.




Александр Полянский, Мистер Сопкин: Юпи 26.09.2020 20:29

ПолярныйЮпиЛЕГЕНДАРНЫЙ АЛЕКСАНДР ПОЛЯРНЫЙ И МИСТЕР СОПКИН ОБЪЕДИНИЛИСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАС НЕМНОЖКО СЧАСТЛИВЕЕ! От автора «Мятной сказки» – культовой книги, принесшей автору феноменальную известность и любовь читателей. Юпи-и-и-и! В смысле, это книжка про Юпи. Он такой же, как вы, но совершенно другой: синенький и ловит рыбу не для того, чтобы ее жарить и жрать, а чтобы с ней дружить. Кира, девушка Юпи (или не совсем девушка – это как посмотреть), немного КАПРИЗА, но только до того момента, когда Юпи нужно спасать от монстра уныния. Тут уж она возьмет дело в свои розовые лапки! Если у вас в ванной живет кит, а ваш сосед – кровожадный кулинар, то эти истории – специально для вас. А если нет, то здесь все равно есть много всего полезного. Например, самый дельный совет о том, как сделать девушку по-настоящему счастливой. Или как отпустить все свои страхи и несчастья. В конце концов, в мире Юпи все так же, как у вас, но по-другому: любовь и дружба, ответственность и смелость, злодеи и герои, проблемы и их решения, рутина и невероятные повороты судьбы.




Наринэ Абгарян, Александр Цыпкин: Звонок для учителя, или Лес рук 26.09.2020 20:28

АбгарянЗвонокПолучить список литературы для внеклассного чтения, но не одолеть даже сам список? – Можно просто сбежать на необитаемый остров!Нужно заработать денег на целого бегемота, а ты обычная третьеклассница? – Нет ничего невозможного!Ты понимаешь, что давно влюблен в одноклассницу. Но как сказать ей об этом? – Конечно, подарить крысу!Искать идею для своего YouTube-канала, а найти неприятности на голову? – Да проще простого!А еще раскрыть тайну привидения из лифта, стать предсказателем, но все равно получить «два» по математике и написать сочинение на заданную тему с невероятными последствиями…Эти и другие прикольные истории о школьниках рассказали современные писатели – Наринэ Абгарян, Александр Цыпкин, Вера Гамаюн, Анастасия Безлюдная, Лариса Васкан, Анна Зимова, Юлия Евграфова, Оксана Иванова, Игорь Родионов, Николай Щекотилов, Светлана Щелкунова и Мария Якунина.




Мелинда Ли: Приготовься умирать 26.09.2020 20:27

ЛиПриготМелинда Ли — автор бестселлеров № 1 Wall Street Journal и № 1 Amazon Charts.
9 миллионов читателей выбирают ее книги, которые получили множество литературных наград, в числе которых International Thriller Award и RITA Awards.

Хейли Пауэлл просыпается в незнакомом доме, вся в крови. Она ничего не помнит о событиях прошлой ночи, а на заднем дворе обнаруживает жестоко убитого парня. Ей кажется, что она сходит с ума, так как все указывает на то, что убийство совершила именно она.




Татьяна Устинова, Павел Астахов: По ЗОЖу сердца 26.09.2020 20:23

УстиноваПоЗожуСудью Елену Кузнецову подставили и оклеветали! Против нее ополчились все столичные СМИ — кто-то весьма успешный и влиятельный затеял эту травлю в масс-медиа. Следы ведут в компанию, специализирующуюся на здоровом питании и техниках просветления. Лену угораздило однажды сходить туда на тренинг и благополучно покинуть это заведение, а теперь ее обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. А ведь совсем недавно подобные проблемы настигли и других успешных женщин, посещавших эти тренинги, и теперь их судьба плачевна. Лена придется приложить все силы, чтобы не повторить их историю…




Елена Михайлова: Перевёрнутый мир 26.09.2020 17:54

МихайловаПеревенРади выгоды Алиса заводит отношения с бизнесменом, но продолжает страстно любить своего мужа-режиссера. Чтобы удержать его, она готова на все… Марина бросает супруга ради красавца-следователя, но их бурный роман обрывается на трагической ноте, когда ее возлюбленный становится калекой… Катя строит карьеру киноактрисы, но кто-то отчаянно ненавидит юную талантливую красавицу. Ценой успеха может оказаться ее жизнь… Переплетение судеб похоже на паутину, в которой кто-то запутается и погибнет, а кто-то будет дергать за ниточки, веря в свою избранность и неуязвимость. Но справедливость рано или поздно восторжествует…




Олег Рой: Будем как боги 26.09.2020 17:50

РойБудемГениальный организатор Гарри Фишер в компании таких же, как он – преуспевающих, богатых и известных – отправляется в круиз по Карибскому морю. У этих людей есть все: власть, богатство, известность, возможность исполнить любой свой каприз.Но им этого мало. Амбиции Фишера простираются намного дальше. Он видит себя и своих друзей бессмертными богами, а весь мир – своей прислугой. Но у судьбы свои расчеты: результатом грандиозного проекта Гарри Фишера становится ужасная эпидемия, остановить которую невозможно. Люди умирают миллионами, даже не успев понять, что вызвало их гибель.И ни деньги, ни власть, ни известность – даже само бессмертие теряет свою цену на фоне разворачивающейся катастрофы.Они хотели стать богами – и стали богами.Но есть ли смысл быть богом мертвых и умирающих?Удастся ли спасти хотя бы часть человечества, или оно обречено на вымирание?И можно ли загнать смертоносного джинна обратно в бутылку?




Дмитрий Мережковский: Наполеон 18.09.2020 10:46

АкунинНаполеонБиблиотека проекта «История Российского государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники исторической литературы, в которых отражена биография нашей страны от самых ее истоков.Д.С. Мережковский – один из крупнейших русских писателей и оригинальных мыслителей ХХ века. Его творческое наследие – философские и литературно-критические работы, проза, поэзия, биографии – с честью выдержало испытание временем и вошло в золотой фонд русской и европейской классики ХХ века. Мережковский выдвигался кандидатом на Нобелевскую премию по литературе, как самый европейский из русских писателей.Роман-биография «Наполеон» – одно из самых значительных его произведений, написанных в эмиграции.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ]
Главное

ЯхинаЭшелон

ТармашевТанец

СимадаДвойник

КингБудет

ПерумовКогда

ГэлбрейтДурная

ПолярныйСнежнаяФиол

УстиноваКамея

УлицкаяБмажный

ПоляковаДве

РубинаОдинокий

НесбеКоролевство

ДокторЛиза

photo_2019-09-06_14-46-37

РоулингИкабог

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.