27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Мария Метлицкая: Другая Вера 18.11.2019 16:39

МетлицкаяДругаяЧто в реальной жизни, не в сказке может превратить Золушку в Принцессу? Как ни банально, то же, что и в сказке: встреча с Принцем. Вера росла любимой внучкой и дочкой. В их старом доме в Малаховке всегда царили любовь и радость. Все закончилось в один миг - страшная авария унесла жизни родителей, потом не стало деда. И вот - счастье. Роберт Красовский, красавец, интеллектуал стал Вериной первой любовью, первым мужчиной, отцом ее единственного сына. Но это в сказке с появлением Принца Золушка сразу становится Принцессой. В жизни часто бывает, что Принц не может сделать Золушку счастливой по-настоящему. У Красовского не получилось стать для Веры Принцем. И прошло еще много лет, прежде чем появилась другая Вера - по-настоящему счастливая женщина, купающаяся в любви второго мужа, который боготворит ее, готов ради нее на любые безумства. Но забыть молодость, первый брак, первую любовь - немыслимо. Ведь было счастье, пусть и недолгое. И, кто знает, не будь той глупой, горячей, безрассудной любви, может, не было бы и второй - глубокой, настоящей. Другой.




Сергей Тармашев: Жажда Власти 3 18.11.2019 01:07

ТармашевЖажда3Императорская гонка проходит по колено в крови!
Времени до часа выбора нового властителя остается все меньше. Счет идет на дни. Претенденты на трон Вечной Империи Тихуакан оказываются втянуты в эпицентр политических интриг. Доминионы не считаются с потерями, сходятся в схватке флоты и эскадры, непонятную игру ведут обитатели Хаоса.
Сколько Претендентов доберется до тронного зала? Кому будут дарованы неуязвимость и право управлять Экстервитом?
Близится день Мишкоатли!


 




Стивен Кинг: Доктор Сон 18.11.2019 01:06

КингДокторДэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля "Оверлук", до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность "сиять" вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
На плаву Дэнни поддерживает лишь работа в хосписе, где его способности помогают облегчить пациентам мучительную боль. Но однажды к Дэну приходит двенадцатилетняя девочка Абра, которая излучает "сияние" невероятной, немыслимой силы. И девочке этой угрожает смертельная опасность - на нее объявлена настоящая охота.
Дэн Торранс - единственный, кто может ее спасти...

 




Юлия Гиппенрейтер, Алексей Рудаков: Каким человеком вырастет ваш ребенок? Мораль и воспитание детей 18.11.2019 01:04

ГиппенрейтерКакимЭту книгу написали известный психолог, профессор Юлия Борисовна Гиппенрейтер и математик, д.ф-м.н., Алексей Николаевич Рудаков.
Юлия Борисовна и Алексей Николаевич супруги уже больше 50 лет. На протяжении всего этого времени они убеждались: главное диалог! Именно в процессе постоянного диалога создавалась эта уникальная и очень нужная сейчас книга.
Думая о будущем и представляя наших детей выросшими, мы воображаем их уверенными в себе, успешными и хорошими людьми. Мы заботимся об их здоровье, учебе, будущих успехах и считаем, что это главное. Однако нравственность человека - залог его полноценной жизни, способности создать счастливую семью и найти свое место среди людей.
Книга рассказывает о моральном воспитании детей. В ней на примерах обсуждается стадии морального развития и проблемы, которые возникают у родителей с детьми. Комментарии автором направляют родителей на доброжелательный разговор с ребенком в трудных моральных ситуациях.
"Прочла книгу и сразу с первых срок поняла, что авторы попали в нерв, это то, что витает в воздухе, но нигде так четно и понятно не описано. Нравственность и мораль - как их привить детям и надо ли вообще об этом заботиться? На живых примерах книга читается куда интереснее и увлекательнее. Также мне очень понравились все метафоры в книге, сложные темы они делают понятными и все хорошо усваивается.
Спасибо Юлия Борисовна и Алексей Николаевич за то, что продолжаете давать родителям помощь и опору, и делать современное поколение детей чуточку счастливее".


 




Юрий Поляков: Он, она, они 18.11.2019 01:03

ПоляковОн

Юрий Поляков (род. В 1954 г.) – современный русский драматург. Его пьесы и инсценировки широко ставятся в России, СНГ, а также за рубежом. В одной Москве идет семь его спектаклей, многие из которых держатся в репертуаре десятилетиями. Так, "Хомо эректус" сыгран в Театре Сатиры более 300 раз. С 2001 года не покидает сцены МХАТ имени Горького "Контрольный выстрел", поставленный Станиславом Говорухиным. Но абсолютный рекорд - это инсценировка знаменитого романа "Козленок в молоке", сыгранная в театре имени Рубена Симонова на аншлагах 560 раз! В ноябре 2015 года прошел первый международный театральный фестиваль "Смотрины", целиком посвященный творчеству Полякова. Это единственный в стране авторский фестиваль здравствующего драматурга. За две недели на сцене театра "Модерн" было сыграно двенадцать спектаклей, привезенных в Москву из Нижнего Новгорода, Кирова, Пензы, Белгорода, Еревана, Петербурга, Кечкемета (Венгрия), Костромы, Чимкента (Казахстан), Симферополя… "Заочно" пьесы Полякова на своих сценах в рамках фестиваля показали еще пятнадцать театров от Владикавказа до Хабаровска. В ноябре 2019 года состоялись "Смотрины"-2, они прошли на сцене театра "Вишневый сад" и в очередной раз подтвердили растущий интерес зрителей к творчеству Юрия Полякова, который в 2018 году возглавил Национальную ассоциацию драматургов России (НАД).




Эйлин О`Коннор: Вы признаны опасным 18.11.2019 01:02

ОКоннорВыОни пришли за вашим роботом и вашей привычной жизнью. Они подсунули вам хромого кота и велели его гладить. Они покусились на святое, подменив знакомых каждому с детства Хрюшу и Степашку на своих нечестивых покемонов. Они предложили вам продать часть души за исполнение желания. Наконец, они замусорили ваше любимое место на берегу речки, а теперь хихикают над вами. И вообще, возможно, они инопланетяне, и один из них в образе великого сыщика разгуливает по улицам Лондона! Что вы будете делать? Возьмете верный ремингтон и пойдете спасать человечество? Тогда - Вы признаны опасными!
Это сборник удивительных, искрометных, лирических, мистических, трогательных, а главное - во всех смыслах фантастических рассказов Елены Михалковой. Сборник, читая который невозможно остаться равнодушным.




Вячеслав Прах: Почему мы не умеем любить? 18.11.2019 01:01

ПрахПочемуБольшинство из нас рано или поздно задает себе вопрос: "Как научиться понимать себя, свои чувства, свои истинные желания, чувства своего спутника?"
Бывает, живешь с человеком, как с глухой стеной, а бывает наоборот: тебя прекрасно понимают и слышат, но ты - нет. Бывает, люди находят свою любовь, а бывает, по самым разным причинам отягощают друг другу путь. Бывает, не могут уйти от нелюбимых из-за низкой самооценки, из-за нереализованности, из-за отсутствия крыши над головой, денег и веры в себя.
Эта книга о том, почему важно в первую очередь пробудить любовь к себе, познать и услышать себя, и лишь после этого пробуждать в своей душе любовь к другому. Эта книга о каждом из нас... и о каждой нашей ошибке. Эта книга - откровенный диалог между двумя людьми.
Если ты созрел, возьми и открой её!

 




ЭЛ Джеймс: Мистер 03.11.2019 23:40

ДжеймсМистер "Мистер" - новый захватывающий роман от Э Л Джеймс, автора трилогии "Пятьдесят оттенков", взорвавшей книжный рынок.
Лондон. У Максима Тревельяна есть все: привлекательная внешность, аристократическое происхождение и деньги. Ему никогда не надо было работать и редко приходилось спать одному. Но все меняется в один миг, когда случается трагедия. Максим наследует высокий титул, состояние и имение своей семьи, а одновременно и всю ответственность. И к этой роли он, увы, оказался не готов.
Тогда же в его жизни появляется загадочная женщина, которая совсем недавно приехала в Англию. Скрытная, красивая и музыкально одаренная, она - соблазнительная загадка. Влечение Максима к ней усиливается и перерастает в страсть, которой он прежде не испытывал. Кто такая Алессия Демачи? Сможет ли Максим защитить ее от зла, которое ей угрожает? Как она поступит, когда узнает, что у Максима тоже есть секреты?
Непредсказуемые повороты сюжета, опасность и страсть - все это "Мистер", книга, которая...


 




Ли Бардуго: Король шрамов 03.11.2019 23:39

БардугоКорольУ Николая Ланцова всегда был этот дар: верить в невозможное и делать невозможное реальностью. Никогда не жаловаться и не сдаваться. Никто не знает, как он смог выстоять в кровавой гражданской войне, разразившейся на родине юного короля. Теперь, когда враги собираются у границ ослабленной внутренними распрями Равки, перед неунывающим молодым человеком стоят новые задачи: пополнить казну, найти союзников и возродить некогда великую армию гришей - людей с магическими способностями. Николай готов рискнуть всем, чтобы спасти страну, даже если для этого придется вытащить на свет секреты, которым лучше оставаться похороненными, и разбередить раны, которые никогда не заживут…
 




Лукьяненко, Белаш, Некрасов: Время для мага. Лучшая фантастика - 2020 03.11.2019 23:38

ВремяДляМага

Традиционный годовой сборник издательства АСТ включает самые свежие произведения признанных мастеров русскоязычной фантастики: Евгения Лукина, Леонида Каганова, Александра Громова, а также рассказы писателей-фантастов нового поколения - победителей мастер-классов, номинантов и обладателей литературных премий.
Настоящим подарком читателям данного сборника станет абсолютно новая остросюжетная повесть Сергея Лукьяненко "Время для мага"!

 




Ольга Токарчук: Бегуны 03.11.2019 23:36

ТокарчукБегуны

Откуда мы родом?
Откуда пришли сюда?
Куда мы идем?
В романе одного из самых оригинальных мировых писателей Ольги Токарчук размышления о путешествиях переплетаются с загадочными историями, связанными между собой темами смерти, движения, продлевания жизни и тайны человеческого тела. Мы все путники в этом мире: кто-то странствует с целью, кто-то без. Кто-то движется сквозь время, кто-то сквозь пространство. Что значит - быть путником, путешественником, бегуном? Завораживающий и потрясающий воображение роман Ольги Токарчук - настоящий шедевр.

Ольга Токарчук – лауреат Нобелевской премии по литературе за 2018 год.




Сара Джио: Все цветы Парижа 27.10.2019 19:03

ДжиоВсеПосле частичной потери памяти дочь известного киноактера Каролина Уильямс приезжает в Париж и арендует квартиру на улице Клер. Вскоре она понимает, что красивый старинный дом хранит сумрачную тайну. Каролина обнаруживает в одной из комнат письма некой Селины, датированные 1943 годом. Селину удерживали в доме насильно, но она не теряла присутствия духа и делала все, чтобы спасти своих любимых, особенно малышку дочь. Разбираясь с загадками, корни которых уходят более чем на полвека в прошлое, Каролина находит ключи и к собственной памяти, в глубинах которой притаились и боль, и вера, и любовь.




Николай Стариков: Сталин. После войны. Книга первая. 1945-1948 27.10.2019 19:01

СтариковПослеВойныСталин, без сомнения, стоит в ряду величайших исторических фигур. Однако несмотря на непреходящий интерес исследователей, в биографии его остались периоды, малоизвестные читателю. Прежде всего – послевоенный. По масштабу задач он вполне сравним с индустриализацией и едва ли менее драматичен. А по масштабу политических решений – далеко превосходит все предшествующие, так как отныне СССР являлся сверхдержавой, и за действиями Сталина следил весь мир. Его поражали сталинское "экономическое чудо" и сталинская денежная реформа, сталинские высотки и Сталинские премии. Не менее загадочными выглядели его политические шаги. Почему Сталин вывел войска из Ирана и не высадился в Японии? Как он действовал в ходе берлинского кризиса? Из-за чего поссорился с Тито и зачем "подарил" Польше Рокоссовского? Каковы настоящие причины "дела авиаторов" и как родились современная авиация и ракетостроение? Как вождь общался с деятелями культуры и почему его обожал Борис Пастернак? Об этом и многом другом – в книге историка публициста, общественного деятеля Николая Старикова.

 




Борис Акунин: Сулажин 20.10.2019 15:17

АкунинСулажинЭто не просто книга, а литературная игра, в которой главное зависит от самого читателя. После первой главы вам придется выбирать, какой дорогой пойти дальше. Повернуть назад будет уже нельзя - совсем как в жизни.
Куда вы в конце концов попадете - к хэппи-энду или в могилу, в рай или в ад, - будет зависеть от принятых вами решений.
А еще это тест, по итогам которого вы получите заключение психолога о вашем типе личности.


 




Сэ Слава: Разводы 20.10.2019 15:16

СэРазводыСборник новых рассказов, пьеса и роман... Вот такой жанровый коктейль приготовил своим читателям известный Сантехник. Немного о любви, чуть-чуть о творчестве, умеренно о психологии, и много про ЭТО...

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.