26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Кассандра Клэр: Темные искусства. Лорд теней 02.09.2018 13:11

КлэрЛордТенейЭмма Карстэйрс наконец сумела отомстить за гибель родителей. Она думала, что после этого ей станет легче, но ее надежды не сбылись.
Ее жизнь усложняется еще и тем, что ей приходится разрываться между своими чувствами к своему парабатаю Джулиану и стремлением защитить его от страшных последствий, которыми грозит любовная связь между парабатаями.
Хрупкое перемирие между Сумеречными охотниками и обитателями Нижнего мира вот-вот нарушится. Король Неблагого Двора не собирается больше подчиняться требованиям Сумеречных Охотников. Эмма, Джулиан и Марк ищут способ защитить все, что им дорого.
Пока это еще можно сделать…



Дэвид Болдаччи: Синяя кровь 02.09.2018 13:10

БолдаччиСиняяМейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть преступление. Такое, чтобы всем сразу стало ясно: они в ней крупно ошибались…


Татьяна Степанова: Часы, идущие назад 02.09.2018 13:09

СтепановаЧасы

Загадочное и страшное убийство фотографа Нилова приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерину Петровскую в городок Горьевск. В начале XX века в местной достопримечательности – башне с часами – была найдена повешенной единственная наследница и дочь фабриканта Шубникова Аглая. В этот момент часы на башне пошли вспять, после чего навсегда остановились. С тех пор в Горьевске существует поверье, что дух башни требует ритуальных жертв — и за это исполняет заветные желания. Век спустя странные убийства возобновились. И на глазах испуганных горожан, а также прибывших на место преступления полковника Гущина, Екатерины Петровской и всей следственной группы, стрелки башенных часов ожили и сделали несколько кругов назад…

 
 



Вадим Панов: Искажение 02.09.2018 13:05

ПановИскажение

...Истории, отражающие привычный мир в глади темной воды. Истории, в которых бьется поэтическое сердце.  Истории, в которых мстит за сломанную жизнь несчастная ведьма, таинственный Портной создает невероятных существ, а страшное порождение Тьмы рыдает на могиле невинной девочки. Истории, в которых легенды обретают плоть реальности, а любовь побуждает к подвигу. Истории, в которых есть улицы Москвы и Санкт-Петербурга, призраки Севастополя и море, в отражении которого прячется само время. И Пророчество, исказившее Вселенную под аккорды русского рока.

 



Александра Маринина: Горький квест. Том 1 25.08.2018 00:58

МарининаГорький

Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.

Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: стабильность и покой, бесплатное образование, обед в столовой по рублю, мороженое по 19 копеек…Мечта!? Что ж, Квест покажет…

Организаторы отобрали несколько парней и девушек для участия в весьма необычном эксперименте - путешествии в 1970-е годы. В доме, где предстоит жить добровольцам, полностью воссоздан быт эпохи «развитого социализма». Они читают пьесы Максима Горького, едят советские продукты, носят советскую одежду и маются от скуки на «комсомольских собраниях», лишенные своих смартфонов и прочих гаджетов. С виду - просто забавное приключение. Вот только для чего все это придумано? И чем в итоге закончится для каждого из них?




Александра Бракен: Темные отражения 25.08.2018 00:57

БракенТемныеПервый роман трилогии "Темные отражения".
Неизвестная болезнь унесла жизни более 90% детей в стране. Выжившие обрели странные, пугающие способности. Всех их теперь содержат в концлагерях, лишив свободы, привычной жизни и индивидуальности. Руби провела в лагере шесть долгих лет, но в конце концов ей удалось бежать. Присоединившись к группе других беглецов, она ищет Ист-Ривер - место, где такие, как она, могут чувствовать себя в безопасности. Во время этого долгого путешествия Руби не раз придется решать - стоит ли свобода тех жертв, которые придется ради нее принести.


 


Альберт Эспиноса: Красные браслеты 21.08.2018 00:48

ЭспиносаКрасныеАльберт Эспиноса никогда не хотел писать книгу просто о раке. Вместо этого он поделился с читателями самыми трогательными, забавными, трагическими и счастливыми воспоминаниями своей жизни, надеясь, что другие люди, как здоровые, так и больные, почерпнут из них силу и энергию.
В тринадцать лет Эспиносе диагностировали рак, и следующие десять лет он провел по больницам. Ему ампутировали ногу, вырезали легкое и половину печени, а потом сказали, что он выздоровел. И только тогда он понял, что грустнее смерти лишь незнание того, как надо жить. В этой глубоко оптимистичной, трогательной и невероятной книге Эспиноса показывает, как обрел мир, где страх теряет смысл; где незнакомцы становятся твоими величайшими союзниками и где в самой безвыходной ситуации кроется возможность осуществить свои заветные мечты. Он рассказывает нам о том, как обрести гармонию даже перед лицом отчаяния, и показывает мир, где нет правил, - только открытия.


 


Эрнест Клайн: Армада 21.08.2018 00:47

КлайнАрмада

Зак Лайтман всю свою жизнь мечтал о том, чтобы с ним случилось что-то экстраординарное. Ведь реальный мир должен обладать большим потенциалом, чем многочисленные научно-фантастические фильмы, книги и видеоигры, которым с таким упоением отдаются подростки, не так ли?
Конечно, Зак осознает разницу между мечтой и реальностью. Геймеры - всего лишь мальчишки, ловко управляющиеся с клавиатурой, и спасать вселенную в виртуальном мире совсем не то же самое, что рисковать в настоящем бою.
Но однажды он видит из окна летающую тарелку. Нет, он не сошел с ума, и этот инопланетный монстр - точная копия корабля из игры "Армада", в которой Зак считает себя асом. 
А на следующий день правительство США делает ему предложение, от которого трудно отказаться…
Теперь у старшеклассника из ничем не примечательного городка появился реальный шанс стать героем, и применить свои навыки геймера на практике. Только что-то слишком подозрительным выглядит этот сценарий превращения заурядного любителя компьютерных игр в героя спецвойск…

От автора международного бестселлера Первому игроку приготовиться.

 




Бертрис Смолл: Гарем, или Пленница султана 21.08.2018 00:46

СмоллГаремРожденная в знатной семье, она была похищена и продана в рабство в далекую страну. Леди Джанет Лесли не могла сбежать из гарема могущественного султана Селима. Но с того момента, как красавец-властитель увидел свою ослепительно прекрасную Сиру, он сам стал ее пленником - воспламененный яростным желанием, которое бурлило в его жилах. Она принадлежала ему телом и душой - однако он сам стал ее рабом…
Ранее книга выходила в русском переводе под названием "Гарем".


 


Екатерина Оковитая: Похититель принцесс 21.08.2018 00:45

ОковтаяПохитительСтрашный дракон угрожает Игрушечному королевству. Принцесса похищена, король совершенно растерян, жители в панике, игрушечный Телефон звонит не переставая. Лишь отважная вязаная овца Беша вызывается помочь. К ней присоединяются мальчик Тёма на деревянном коне и Высокий заяц. Им предстоит очень нелёгкое дело, ведь в Игрушечном королевстве всё по-настоящему!


 


Екатерина Вильмонт: Секрет подозрительного профессора 21.08.2018 00:43

ВиьмонтСекретПодозрУра! Каникулы! И так здорово проводить их в деревне! Даше и ее друзьям не надо ходить в школу, и они могут в свое удовольствие заниматься расследованиям! А тут кстати Денис обнаружил в лесу настоящий тайник! И в деревне появился подозрительный профессор, купивший дом… Как он связан с таинственной находкой? Неужели ребята опять попали в историю?
Для старшего школьного возраста.


 




Мария Метлицкая: И все мы будем счастливы 18.08.2018 00:59

МетлицкаяИВсе

Кира приехала в родной город, где прошли самые счастливые и самые несчастные ее годы. Счастливые — потому что здесь она встретила своего Мишку. Несчастные — потому что из этого города им пришлось бежать — от неустроенности, нищеты, унизительной невозможности жить так, как хочется.

Москва стала совсем другой, да и Кирина жизнь изменилась. Главное —она потеряла Мишку. И теперь ей казалось, что жизнь остановилась, что счастья не будет никогда. Нет человека, ради которого стоит просыпаться по утрам.

Но жизнь не прощает уныния. Она как будто говорит: оглянись. Наверняка есть тот, кто в тебе нуждается. И в этом городе, полном воспоминаний, Кира снова нашла свое счастье. Потому что к хорошим людям оно всегда приходит. Иначе и быть не может.




Наталья Степанова: Заговоры сибирской целительницы-46 13.08.2018 11:59

Степанова46Новая книга знаменитой на весь мир сибирской целительницы Натальи Степановой посвящена актуальной для каждого современного человека теме - как выжить в самые трудные времена. Остаться на плаву в финансовый кризис, уберечься от стихийных бедствий, не пострадать от козней недоброжелателей, легко справиться с любой опасной ситуацией - все это возможно благодаря древним заговорам и обрядам исконной сибирской магии. Теперь эти знания доступны и вам. 
Эта книга - настоящий спасательный круг, охранный талисман, обладателю которого не страшна никакая беда.


 


Александр Варго: Ненужные 11.08.2018 14:45

ВаргоНенужныеШесть рублей! Всего шесть рублей не хватило сестрам Марине и Саше, чтобы оплатить за проезд в автобусе, и кондукторша высадила их поздним вечером на безлюдной дороге. Дети пошли в свой родной интернат пешком. На развилке свернули не в ту сторону… Ни в поселке, ни в интернате никто не спохватился, не начал бить тревогу. Тупое бессердечие людей неумолимо вело невинных школьниц в логово конченных подонков. И никто не встал на пути пьяных уголовников, пока ангел не вложил в детскую ладонь топор…

 


Светлана Данилова: Вверх по спирали 11.08.2018 14:43

ДаниловаВверхТысячи лет назад он заснул на вершине высочайшей в мире башни. В это время разразилась катастрофа, которую в Библии называют Всемирным Потопом. Легендарную страну, где он жил, уничтожило чудовищное цунами. Погибли все, кого он знал, включая любимую девушку. И вот он, наконец, пробудился, еще не зная, что после многовекового сна утратил сверхспособности, которые делали его богом. Но он вернет себе все, не считаясь ни с какими жертвами…

 

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]
Главное

ЛукьяненкоПорог

 

МуракамиУбийство2

 

ЛиппинкоттВМетреДруг

 

ТильеПоследняя

 

 

РубинаБелыеЛошади

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

МатюшкинаКотСыщик

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.