26 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Ринат Валиуллин: D'РИМ 06.04.2019 01:31

ВалиуллинДримВсякий раз, оказываясь в Риме, я приближалась к своей мечте настолько, что казалось, протяни руку - и достанешь. Но с мечтами никогда не было так просто, а с женскими - тем более. Вглядываясь через оптический прицел в чужую жизнь, я спрашивала себя постоянно: "И почему для достижения мечты мне приходится заниматься совсем не женскими делами?" Именно Рим вечным стечением обстоятельств открыл мне глаза на свое истинное предназначение. Одно знакомство, одно искусство, одна осечка, которая вывернула мою жизнь наизнанку. Через девять месяцев я родила девочку. Назвала ее Римма, в честь Рима, чтобы она напоминала мне о моей любимой мечте. Я еще понятия не имела, что она тоже скоро станет любимой, мечтой. Еще меньше я понимала, за что мне такое счастье? За него же не будет никакой награды.

 




Николас Спаркс: Каждый вдох 02.04.2019 14:26

СпарксКаждый Международный бестселлер
Новая книга главного романтика современности Николаса Спаркса!
Новый роман от создателя бестселлеров "Спеши любить" и "Дневник памяти"
Книги Николаса Спаркса переведены на 50 мировых языков и разошлись тиражом в 105 000 000 экземпляров!
Почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо "своего" человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь?
Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру - чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на "до" и "после". 
Двое людей полюбили друг друга мгновенно, почувствовали, что составляют две половинки единого целого. Но как сохранить это счастье, если у каждого давно своя жизнь, полная сложностей и проблем? Как выстраивать отношения, если вас разделяет океан? И какой сделать выбор, если для осуществления мечты одного, нужно пожертвовать мечтой другого?

 




Даниэла Стил: В нужное время 02.04.2019 14:24

СтилВНужноеС детства у Александры Уинслоу была только одна настоящая страсть - писать детективы. Замечательные, хитро закрученные детективы с неожиданными развязками, которые принесли ее псевдониму всемирную славу и популярность, а саму Алекс сделали очень богатой женщиной. Детективы, которые отнимали у нее столько времени и душевных сил, что на личную жизнь уже просто ничего не оставалось.
Но, как говорил Алекс старый и мудрый редактор, практически заменивший ей, рано осиротевшей, отца, - не надо спешить, В нужное время нужный мужчина найдет ее сам. 
И вот однажды в Лондоне, на съемках фильма по одному из своих романов, писательница встречает продюсера Майлза - первого, к кому она по-настоящему потянулась душой. 
Майлз появился в жизни уставшей от одиночества Алекс в нужное время - это несомненно. Но действительно ли он - тот самый нужный мужчина?

 




Дина Рубина: Наполеонов обоз. Книга 2. Белые лошади 30.03.2019 00:51

РубинаБелыеЛошадиВторая книга романа «Наполеонов обоз» – «Белые лошади» – затягивает читателя в воронку любви и предательства, счастья и горя двух главных героев – Аристарха и Надежды. За короткий срок на них обрушивается груз сильнейших потрясений, которые не часто и не всем выпадают в юности. Сильные, цельные натуры, оба они живут на такой высоте чувств, которая ничего не прощает. Судьба буквально расшвыривает в разные стороны двух влюблённых. Каждый из них теперь идет своим отдельным путем, оставаясь навсегда глубоко одиноким, раненым душевно. По ходу романа продолжает приоткрываться давняя история предка Стаха. Бугрова – Аристарха Бугеро,  офицера Наполеоновской армии, прожившего в России свою трагическую и таинственную жизнь. И парадоксальным образом оказывается, что история эта вовсе не завершилась полтораста лет назад.




Джеймс Роллинс: Пекло 30.03.2019 00:48

РоллинсПекло Однажды под Рождество коммандер спецотряда "Сигма" Грей Пирс возвратился домой – и с ужасом понял, что в его отсутствие к нему наведывались незваные гости. И что Сейхан, любовь всей жизни Грея, беременная его ребенком, похищена. Ее лучшая подруга Кэт лежала без признаков жизни на окровавленном полу. Врачи на базе "Сигмы" установили, что женщина находится в коме, но мозг ее работает. Именно из него, с помощью высочайших технологий, удалось вытащить ниточку, ведущую к нападавшим. Но никто не ожидал, что эта ниточка заведет "Сигму" очень, очень далеко – аж во времена Святой инквизиции и охоты на ведьм…




Иван Охлобыстин: Улисс 24.03.2019 22:23

ОхлобыстинУлиссЕсли вы подумали, что перед вами роман Джойса, то это не так. На сцену выходит актер и писатель Иван Охлобыстин со своей сверхновой книгой, в которой "Uliss" - это… старинные часы с особыми свойствами. Что, если мы сумеем починить их и, прослушав дивную музыку механизма, окажемся в параллельной реальности, где у всех совершенно другие биографии? 
Если мы, как герои этой захватывающей прозы, сможем вновь встретиться с теми, кого любили когда-то, но не успели им об этом сказать в нашей быстро текущей жизни? Автор дает нам прекрасную возможность подумать об этом. 
Остроумный и живой роман, насыщенный приключениями героев, так похожих на нас, дополнен записками о детстве, семье и дачных историях, где обаятельная и дерзкая натура автора проявляется со всей отчетливостью.

 




Крис Колфер: Дневники Матушки Гусыни 24.03.2019 22:22

КолферДневникиЗа столетия жизни у Матушки Гусыни было множество приключений, и вот наконец она решила позволить вам, своим любимым читателям, разузнать все её тайны!
Есть ли на свете ещё хоть кто-то, кто сплетничал бы с королевой Елизаветой I, учил географии Наполеона, участвовал в маршах за равные права вместе с Мартином Лютером Кингом и служил музой Энди Уорхолу?
На страницах этой книги вас ждёт путешествие сквозь века...
Вы готовы?
Для среднего школьного возраста.




Екатерина Вильмонт: Секрет драгоценного мусора 24.03.2019 22:21

ВильмонтСекретДрагА вот и весенние каникулы! Ура! Так и до лета недалеко...
Но Даше и ее друзьям не до отдыха, когда у папы Стаса кто-то на улице украл дипломат с документами. А в соседнем подъезде, возможно, обосновались шпионы. Да к тому же в мусорном баке нашелся веер с драгоценностями!..
Неужели ребятам предстоит обратиться в художественную мастерскую?!

 




Стивен Кинг: Чужак 07.03.2019 23:18

КингЧужакНовДолгожданный подарок для всех поклонников творчества Стивена Кинга - новый роман, в котором Мастер умело сочетает захватывающую детективную историю, мистику и саспенс. Он вновь и вновь доказывает: его таланту подвластны все жанры, а его произведения способны держать читателя в напряжении до последних строк.
В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека - Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей - неужели он был способен на такое?
К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе.
Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?..
Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдем и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…


 




Эмили Гриффин: Прежде всего любовь 07.03.2019 23:17

ГриффинПрежде Есть одна вещь, которая никогда не меняется и на которую всегда можно положиться: все начинается с любви, и все ею заканчивается.
Страшная автомобильная авария оставила неизгладимый отпечаток на судьбах сестер Джози и Мередит Гарланд. Пятнадцать лет спустя обеим уже за тридцать и у них очень разные жизни.
Джози - учительница первого класса, одинока и отчаянно мечтает стать матерью. Он устала от бесполезных свиданий и принимает решение взять и исполнение мечты в свои руки.
Мередит - образцовая дочь, идеальная жена и мама. Однако в последнее время она втайне задается вопросом: сама ли она выбрала такую жизнь или всегда лишь реализовывала чужие ожидания?
У Джози и Мередит много претензий друг к другу, к тому же перед годовщиной семейной трагедии начинают всплывать болезненные тайны прошлого. На пути к пониманию и прощению обе сестры обнаруживают, что нуждаются друг в друге больше, чем им казалось, и что в поисках истинного счастья любовь всегда стоит на первом месте.

 




Майкл Грант: Исчезновение 07.03.2019 23:16

ГрантИсчезновениеВ мгновение ока все исчезли. Кроме молодых.
Остались дети, подростки. И ни одного взрослого. Также внезапно исчезли телефоны, интернет, телевидение. И помощи ждать не от кого. И нельзя выяснить, что же случилось.
Угрожает голод. Верховодят хулиганы. Жуткое создание притаилось неподалеку. Животные мутируют. Да и сами подростки меняются, развивая новые таланты – невообразимые, опасные, смертельные силы – которые усиливаются день ото дня. Это устрашающий новый мир. Стороны выбраны, грядет битва. Маргиналы против золотой молодежи. Хулиганы против слабаков. Могущественные против бессильных. А время на исходе: в свой пятнадцатый день рождения ты исчезнешь, как и все остальные…




Криис Колфер: Как быть королевой. Руководство от Красной Шапочки 07.03.2019 23:15

КолферКакБытьКрис Колфер, автор бестселлеров по версии The New York Times, представляет вашему вниманию историю о всеми любимой героине "Страны сказок" - Красной Шапочке. В своём руководстве "Как быть королевой" юная правительница рассуждает о политике, управлении страной, здоровье, любви и, конечно же, о том, каково это - быть королевской особой. 
В этой остроумной книге каждый будущий правитель найдёт множество бесценных советов и мудрых мыслей о королевском стиле и обращении с подданными. Для любого поклонника книжной серии "Страна сказок" руководство "Как быть королевой" будет просто незаменимо.
Для среднего школьного возраста.


 




Сергей Тармашев: Каждому своё 4 01.03.2019 19:43

ТармашевКаждому4В 2111 году мир сгорел в огне Великой Катастрофы. На планете воцарилась ядерная зима, яростные ветра метут облака черного снега по засыпанным радиоактивным крошевом пустошам, а температура на поверхности опускается уже ниже минус пятидесяти градусов. Немногие уцелевшие укрылись в подземных убежищах, но запасы не вечны, биофермы работают на износ, и для выживания обитателям бункера "Подземстрой-1" нужны топливо и продовольствие. Но находящиеся по соседству склады Росрезерва захвачены конкурентами по борьбе за выживание, а значит, бойцам Экспедиционного корпуса во главе с капитаном Порфирьевым нужно найти какой-то способ отбить жизненно необходимый склад, пока холод, радиация и загадочные боевые роботы не перебили всех подряд.

 




Макс Фрай: Новая кофейная книга face.2 01.03.2019 19:42

ФрайНоваяКофейная2Однажды Маруся Вуль предложила нам собрать "Кофейную книгу" - сборник рассказов, персонажи которых пьют кофе, а авторы рассказывают читателям рецепты его приготовления. Так мы и сделали. С тех пор прошло много лет, и даже подумать страшно, сколько кофе мы все за это время выпили, горького чёрного и разбавленного молоком. И сколько новых историй успели выслушать и рассказать. Самое время собрать "Новую кофейную книгу" с новыми историями и новыми рецептами. И вечной горечью, которая, как известно, бодрит. Вот она.

 




Татьяна Полякова: Разрушительница пирамид 01.03.2019 19:41

ПоляковаРазрушительницаВсе началось с ни много ни мало – с Пикассо! По неосторожности разбив стекло на портрете работы Пикассо, Ева решает незаметно вынести картину из дома богатого старика, где оказалась почти случайно. А когда она возвращается из багетной мастерской, выясняется, что в доме побывали грабители и убили хозяина. На месте преступления работает полиция, поэтому вернуть портрет оказалось весьма проблематично. Саму Еву пытаются похитить мало дружелюбные незнакомцы, но на помощь девушке приходит «юноша со взором горячим». Он представляется Саввой Долгоруковым и предлагает Еве, а также ее мамуле с тренером по йоге переждать опасные времена в его огромном доме. Тем более попытки похищения, покушения и убийства лишь набирают обороты....




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ]
Главное

РубинаБелыеЛошади

 

РоллинсПекло

 

ГэлбрейтСмертельная

 

МартинПляска

 

КингЧужакНов

 

КорецкийСандал

 

РиггзДом4

 

АхернЖенщина

 

ПортнягинТрансформатор2

 

ВильмонтМужлан

 

МюссоДевушкаИНочь

 

ПелевинТайные

 

КингНаПодъеме

 

ЗубареваВальс2

 

ЯхинаДети

 

МатюшкинаПохищение

 

  ТулаСталь

  

 Гравити3

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.