29 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Анна и Сергей Литвиновы: Вижу вас из облаков 17.04.2022 14:01

ЛитвиновыВижу Таня Садовникова ходила на массаж к филиппинке Данг и неожиданно с ней подружилась. Однажды массажистка попросила помочь — пропала ее постоянная клиентка, Женя Сизова. Вместе девушки выясняют: с той случилось беда. Таня под видом волонтера знакомится с Жениным мужем Максимом и их сыном Митей. Многое в жизни этой семьи кажется ей странным и подозрительным. Теперь Данг, Таня и ее отчим полковник Ходасевич пытаются узнать, кто виноват в трагедии Жени. Неожиданно для себя они выясняют, что в прошлом добропорядочной матери семейства имеется немало темных пятен…




Ольга Володарская: Призраки забытых могил 17.04.2022 13:58

ВолодарскаяПризраки Когда-то девушки с неблагополучными судьбами сбились в стаю, чтобы легче было выживать. Они побирались, подворовывали, дрались за место под солнцем, но все же не теряли надежду на лучшее. Среди них была скрипачка по прозвищу Пила. Она играла так великолепно, что могла бы поступить в консерваторию. Но девушек похитили и заперли в ледяном подвале. Чтобы спастись из плена, им пришлось пойти на убийство… Пытаясь забыть о пережитом ужасе, подруги перестали общаться. Судьба раскидала их, но спустя пятнадцать лет им пришлось снова встретиться. Они должны выяснить, кто им угрожает и как этот человек узнал, какое тяжкое преступление они совершили в юности…




Магнус Мист: Маленькая злая книга 4 17.04.2022 13:55

ЗлаяКнига4Внимание! Срочные новости! Маленькая злая книга заполучила секретную карту, которая может привести её к магическим сокровищам и… таинственному порталу! Если ей удастся открыть его, то она проберётся в мир людей! Но вот незадача: без читателя ей не справиться! А это значит, что злюка снова нуждается в твоей помощи! Тебе придётся решить новые загадки, побывать в доме с привидениями, заглянуть в Страну монстров и побывать в самом опасном месте на свете! Рискнёшь ли ты принять этот вызов?Избавляет от страха перед чтением!Бестселлер по версии престижного журнала Spiegel




Холли Вебб: Котенок Клякса, или Загадка привидения 17.04.2022 13:52

ВеббКотенок Семья Эльзы переехала в новый дом. Теперь у девочки есть своя собственная комната, которую не надо делить с сестрой! Но в первую ночь Эльза никак не может уснуть. Ей странно, непривычно и немного боязно. А ещё на чердаке кто-то жалобно плачет. Неужели в доме водятся привидения? Но ведь привидений не бывает? Кто же тогда плачет?




Сергей Лукьяненко: Месяц за рубиконом 26.03.2022 18:38

ЛукьяненкоМесяц Вот уже восемь лет Земля – колония Инсеков, чужой могущественной цивилизации. Но правда, открывшаяся Максиму Воронцову, еще тяжелее – Земля никогда не была свободной. Теперь он вынужден покинуть родную планету и скрываться среди Измененных, бывших людей, ставших солдатами Инсеков. Ему надо понять, для чего Инсеки ведут бесконечные войны с Прежними. Узнать, что такое Смыслы, которые они собирают как дань с захваченных планет. И найти возможность избавить Землю от вечного рабства – потому что лишь так он сможет вернуть свою любовь.Но как же жесток этот путь! И что, если лекарство окажется опаснее болезни?




Борис Акунин: Доброключения и рассуждения Луция Катина 26.03.2022 18:36

АкунинДобро Этот роман, написанный в духе авантюрно-философских романов XVIII столетия, описывает захватывающую эпоху, когда человечество училось обустраивать общество, мыслить и любить по-новому. Что-то получалось, что-то нет, но скучно не было!




Маша Трауб: Когда мама - это ты 26.03.2022 18:33

ТраубКогда Эта книга сложилась из тех самых пресловутых пометок в блокноте, о которых так часто спрашивают читатели. Пометки я делаю редко, потому что все равно забываю, куда записала. Даже этот блокнот сохранила лишь по той причине, что в нем рисовала двухлетняя малышка, дочь моей подруги, а ее сестра-первоклассница придумывала собственный шрифт. В этом же блокноте я писала для нее смешные рифмы и объясняла разницу между твердым и мягким знаками, которые первоклашке казались одинаковыми. "Ну кто все эти буквы изобрел? Они о детях вообще думали?" — возмущалась моя ученица… И здесь же — заметки на строчку, две, абзац. Реальные ситуации, которые меня чем-то потрясли, удивили, рассмешили. Эта книга — коллекция маленьких историй о больших чувствах. Маша Трауб




Харуки Мураками: От первого лица 19.03.2022 17:08

16 Новый сборник рассказов Харуки Мураками. В целом он автобиографический, но "Кто может однозначно утверждать, что когда-то произошло с нами на самом деле?" Все это воспоминания, но затронутые темы актуальны всегда. Казалось бы мы все уже знаем о Харуки Мураками. А вот оказывается есть еще истории, которыми автор хочет поделиться. О чем они? О любви и одиночестве, о поиске смысла жизни , в них мистические совпадения, музыка, бейсбол. Воспоминания, бередящие душу и то, что вряд ли кому-то сможешь рассказать. Например о том, что ты болтал за кружкой пива с говорящей обезьяной. Или о выборе пути "Выбери я что-нибудь иначе, и меня бы здесь не было. Но кто же тогда отражается в зеркале?" Вот такой он Харуки Мураками - с ним хочется грустить, удивляться чудесам, быть честным с собой, вспоминать собственные мистические совпадения в жизни. Захочется опять послушать Beatles, джаз и "Карнавал" Шумана.​​​​​​




Чак Паланик: Рождение звука 08.03.2022 12:58

ПаланикРожд Искусство требует жертв. Это заезженное выражение как нельзя лучше подходит к работе Митци, профессионального звукомонтажера-шумовика, которая снабжает Голливуд эксклюзивным товаром – пленками с записями душераздирающих криков и стонов, умоляющих всхлипываний и предсмертных хрипов. У этой хрупкой женщины тяжелая работа, и полным-полно скелетов в шкафу, и потому ей хочется, чтобы ее хотя бы на время оставили в покое. Но в покое ее не оставят. Ни алчные голливудские продюсеры. Ни свихнувшийся от горя отец, чья дочь бесследно исчезла несколько лет назад. Ни правительственные агенты, убежденные в существовании той самой, единственной и смертельно опасной, пленки…




Карлос Руис Сафон: Город из пара 08.03.2022 12:57

СафонГородКарлос Руис Сафон (1964–2020) прожил всего 55 лет, однако успел стать самым знаменитым испанским писателем со времен Мигеля де Сервантеса и заслужить репутацию «Борхеса нашего времени». Произведения из его культового цикла «Кладбище забытых книг» были переведены на 50 языков, собрали целую коллекцию престижных литературных наград Испании, Франции, Великобритании и США и были изданы суммарным тиражом в 38 миллионов экземпляров. Сафон был из тех писателей, что умеют создавать миры. После выхода в свет романа «Тень ветра», открывающего цикл «Кладбище забытых книг», критики заговорили о новом имени в литературе, а читатели просто с восторгом встречали каждую новую его книгу, заранее предвкушая интеллектуальное и эстетическое наслаждение. Сборник рассказов «Город из пара» был задуман как знак признательности многочисленным фанатам цикла, жаждущим вновь погрузиться в полюбившуюся им атмосферу печальной романтики и старинных улочек Барселоны, и к счастью, Карлос Руис Сафон успел сделать читателям этот прощальный подарок.


Виктор Пелевин: 08.03.2022 12:57

Пелевин Вам кажется, что миром правит любовь? Им правят вампиры! Они совсем не похожи на героев Голливуда. Это циничные и опытные представители мировой элиты. А теперь в их ряды волей случая попадает простой парень Рома. Станет ли он достойным представителем клана или у этой истории иной исход?




Дмитрий Силлов: Закон затона 08.03.2022 12:55

СилловЗакон Необычный выброс пронесся над Зоной, полностью высушив затон реки Припять, куда «мусорщики» годами сбрасывали редчайшие артефакты. Казалось бы, иди и греби их лопатой — но это не так-то просто сделать. Жесточайший радиационный фон убивает все живое в затоне, к тому же его теперь заполняет кровавый туман, из которого еще никто не возвращался. Снайпер по-прежнему одержим идеей оживить своих погибших друзей. И теперь путь к его цели лежит через затон, что фактически равносильно гибели. Вдобавок к этому «клондайку артефактов» проявляют нешуточный интерес все крупные группировки Зоны — «Борг», «Воля», бандиты, наемники, которые никогда не допустят сталкера-одиночку к сокровищам, скрытым в красном тумане… Но Снайпер все же готов идти к затону, несмотря на любые препятствия и даже точно зная, что живым ему обратно не вернуться.




Александр Цыпкин: Полузащитник Родины 08.03.2022 12:54

ЦыпкинПолуз «Всю жизнь мечтал стать рок-музыкантом, но напора, авантюризма и наглости хватило только на написание текстов для чтения со сцены и исполнения их милосердной и терпеливой публике. Но несбывшееся желание хуже кариеса. Рано или поздно придется с ним разбираться. Музыкального образования у меня нет, голоса тоже, слух в пределах физиологической необходимости. Так что никаких шансов. Но. Можно оформить книгу как альбом! Поэтому в содержании треки и бонус-треки. Каждый рассказ мне видится композицией, вот такие болезненные иллюзии. Называется альбом «Полузащитник Родины». Песни в нем разные — веселые и грустные, легковесные и с претензией, хиты и просто достойные прослушивания, в смысле прочитывания.» Александр ЦЫПКИН Александр Цыпкин – автор бестселлеров «Женщины непреклонного возраста», «Дом досвиданий», «Девочка, которая всегда смеялась последней» и «Идеальный Че», общий тираж которых превышает 300 000 экземпляров.




Анна Князева: В сентябре вода холодная 08.03.2022 12:52

КнязеваВсент Анна Стерхова собиралась в отпуск. И ничего, что море еще холодное — зато она наконец встретится со своим любимым Николаем… Но отпуск пришлось отложить ради срочной командировки: полковник Савельев направил ее в небольшой городок Урутин для расследования одного старого дела. Оно носит личный характер — двадцать лет назад там погиб его брат Виктор при странных обстоятельствах. Он ехал на машине с женой и дочкой, не справился с управлением на мосту, пробил ограждение и упал в реку. Все погибли, но тела женщины и девочки не нашли, решив, что их унесло течением. И вот недавно недалеко от того места были обнаружены женские останки, и появился повод вновь открыть дело…




Николай Свечин: На краю 27.02.2022 14:13

СвечинНаКраю В декабре 1913 года в Приморье произошла серия нападений на денежные ящики воинских частей. Были зарезаны часовые, а также наводчики, помогавшие бандитам подобраться к деньгам. Все жертвы оказались убиты зверским способом: им вскрыли грудь и вытащили наружу правое легкое, еще живым… Новый роман Николая Свечина - это новые приключения и расследования знаменитого сыщика Алексея Лыкова. На этот раз ему предстоит схлестнуться с опасным маньяком, помешанном на китайцах. Приморье вздрогнет от серии кровавых убийств, но виновный будет пойман. Любой ценой.




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ]
Главное

СафонГород

СвечинНаКраю

БасинскийПодлинная

РайсЯщик

НесбеРевность

МирайЗазеркалье

КингПозже

МайерСолнце

БрандисТайна

МатюшкинаМагическая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.