25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Наши телефоны (офис):
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Сара Джио: Назад к тебе 23.06.2018 00:08

    ДЖиоНазад

    Когда-то общественность потрясла история Шарлотты, которая попала в кораблекрушение во время медового месяца и вернулась домой лишь спустя два года. Она провела много времени в открытом море, а затем на необитаемом острове в компании нелюдимого мужчины по имени Грэй, благодаря которому смогла выжить.    Спустя много лет Шарлотта находит на берегу послание в бутылке. Это невероятно, но из него следует, что Грэй все еще ждет ее на острове, и, по его мнению, с момента их расставания прошли считаные дни…

     


    Нил Гейман: Клыки: Истории о вампирах 23.06.2018 00:05

    ГейманКлыки

    Вы без ума от вампиров?
    Тогда приготовьтесь к девятнадцати фантастическим историям об укусах, исследующих точки соприкосновения между живым, мертвым и немертвым. Герои этих историй затрагивают весь спектр эмоций - от романтичных до леденящих душу и даже ликующих. Единственное, что объединяет их всех - это жажда крови.
    Эксперты в жанрах фантастики и мифологии, прославленные составители антологий для читателей всех возрастов, лауреаты многочисленных наград, включая Всемирную премию фэнтези, "Хьюго" и Премию Брэма Стокера, Эллен Датлоу и Терри Виндлинг собрали под одной обложкой поистине звездную команду: Нил Гейман, Кассандра Клэр и Холли Блэк, Мелисса Марр, Кэтрин М. Валенте, Джеффри Форд, Танит Ли и многие другие. Эта книга должна быть на полке у каждого любителя хоррора!




    Екатерина Оковитая: Велина из тайного мира 23.06.2018 00:04

    ОковитаяВелинаСтрашная засуха, испепеляющий всё на своём пути огонь, реки, превратившиеся в болота, покинутые города. Кто захочет отправиться в такое ужасное место, да ещё и со сложным заданием? Велина, девочка с красными волосами, должна побывать во всех четырёх частях мира Форглейн, чтобы помочь своему отцу и спасти Землю от ужасной катастрофы.

     


    Вадим Панов: Наследие великанов 23.06.2018 00:03

    ПановНаследие

    Не было в истории Тайного Города испытания тяжелее, чем второе пришествие Ярги. Первый князь Нави вырвался из многовекового заточения и жаждет вернуть себе былое величие. Он решил возродить на Земле империю Тёмного Двора. Зелёный Дом уже познал тяжёлую руку первого князя, настала очередь челов, которым Ярга уготовил страшную, поистине кровавую ночь...
    И надо же такому случиться, что в это самое время по Южному Форту распространился слух, что великий фюрер Красных Шапок находится при смерти и ему срочно требуется приёмник... то есть преемник...

     




    Даниэла Стил: Любовница 23.06.2018 00:02

    СтилЛюбовницаМолодой художник Тео Лука мирно жил в тени славы своего знаменитого отца, в роскоши причудливого ресторана-музея, в который его предприимчивая мать превратила фамильное имение. Но однажды этот ресторан посетил бизнесмен-миллиардер Владимир с любовницей Наташей - и жизнь Тео разделилась на "до" и "после".
    Своей красотой Наташа произвела на художника столь неизгладимое впечатление, что он стал писать по памяти ее портрет. Случайные редкие встречи с ней лишь усиливали чувства Тео, и как бы он ни пытался совладать с ними, ни днем, ни ночью, словно одержимый, не мог выбросить из головы образ таинственной красавицы... Но разделяла ли Наташа его чувства - и если да, то рискнула бы вырваться из-под власти своего могущественного любовника?..


     


    Игорь Прокопенко: Прощай, немытая Европа 22.06.2018 23:58

    ПрокопенкоПрощай

    Мечты о просвещенной Европе — давняя русская традиция еще с петровских времен. Век за веком россияне фантазировали, что где-то там, за границей есть нормальная жизнь, в отличие от здешних неприглядных реалий, о "священных камнях Европы" мечтали герои Достоевского, туда стремились оппозиционные интеллигенты начиная аж с XIX века вплоть до сегодняшних дней.
    Но представления о земном рае за границей рушатся как карточный домик. Ложь и жестокость, лицемерие и насилие лишь слегка прикрыты тонкой пленкой цивилизованности. Об этом свидетельствует новая книга телеведущего Игоря Прокопенко. В ней прослеживаются истоки "европейских фантазий" россиян и неприглядная реальность западного мира.
    За чей счет Европа сколотила свои богатства? Как европейцы умеют наживаться на несчастье своих соседей? Что представляет собой гендерная истерия и к чему она неизбежно приведет? Кто и почему банкротит целые страны? Сколько лет еще просуществует Евросоюз?
    И наконец, когда же мы перестанем равняться на западные страны, которые давным-давно перестали быть примером для подражания?




    Ринат Валиуллин: Девушка по имени Москва 18.06.2018 14:07

    ВалиуллинДевушкаНовый роман от автора бестселлеров "Где валяются поцелуи. Париж" и "Состояние - Питер"!
    Весь смысл жизни в радости. Важно, чтобы твоего детского смеха хватило и на взрослую жизнь. 
    Ринат Валиуллин
    "Ошибаясь, мы приобретаем опыт, дорого, конечно, но зато в собственность и с правом наследования" 
    Драма в трех измерениях, которая мечется в треугольнике Москва-Питер-Нью-Йорк, где Москва - прекрасная женщина, которая никогда ничего не просила, но всегда ждала. Ждала перемен и готова была меняться сама. Однако страх того, что завтра может быть хуже, чем сейчас, сковал не только общество, не только его чувства, не только их развитие, но само ощущение жизни. 
    Перед нами - пространственная картина двух полушарий Земли с высоты полета человеческих чувств, где разум подразумевает два, знание - подсознание, зрение - подозрение, опыт - подопытных, чувство - предчувствие, необходимость - то, что не обойти. А вера, надежда и любовь - агенты, вживленные в подкорку, внимательно следящие за земной суетой.
    Небесная канцелярия, чьей задачей является наведение мостов между полушариями, получает бездонный ящик анонимных посланий с борта Земля. Пытаясь соединить два лагеря одного корабля, небожители приходят к выводу, что для успеха операции необходимо провести опыт. Она живет в Москве, он в Нью-Йорке. На какие крайности готова пойти пара ради перемен?


     


    Бертрис Смолл: Коварство и любовь 18.06.2018 14:05

    СмоллКоварствоПосле скандального развода с четвертой женой, принцессой Клевской, неукротимый Генрих VIII собрался жениться на прелестной фрейлине Ниссе Уиндхем... но в результате хитрой придворной интриги был вынужден выдать ее за человека, жестоко скомпрометировавшего девушку, - лихого и бесбашенного Вариана де Уинтера.
    Как ни странно, повеса Вариан оказался любящим и нежным мужем, - но не успела новоиспеченная леди Уинтер поверить своему счастью, как молодые супруги поневоле оказались втянуты в новое хитросплетение дворцовых интриг. И на сей раз игра нешуточная, ведь ставка в ней - ни больше ни меньше, чем жизни Вариана и Ниссы...


     


    Борис Акунин: История Российского государства. Ореховый Будда 09.06.2018 12:52

    АкунинОреховый

    "Побегай по Руси в одиночку, поищи ветра в поле. Сколь изобретателен и ловок ни будь один человек, а государственный невод всегда ухватистей. Царь Петр тем и велик, что понял эту истину: решил превратить расхристанную, беспорядочную страну в стройный бакуфу,  как это сделал сто лет назад в Японии великий Иэясу. Конечно, России еще далеко до японского порядка. Там от самого сияющего верха до самого глухого низа расходятся лучи государственного присмотра, вплоть до каждого пятидворья, за которым бдит свой наблюдатель. Однако ж и русские учатся, стараются…" Повесть "Ореховый Будда" описывает приключения священной статуэтки, которая по воле случая совершила длинное путешествие из далекой Японии в не менее далекую Московию. Будда странствует по взбудораженной петровскими потрясениями Руси, освещая души светом сатори и помогая путникам найти дорогу к себе…

     


    Данил Корецкий: Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4 09.06.2018 12:51

    КорецкийУсмешка

    Музейный сотрудник Трофимов изучает историю странного артефакта - перстня из неизвестного металла и с неизвестным камнем, который по преданию, принадлежал Иуде и обладает магическими свойствами. А в это время в криминальном мире бурлит жизнь: вор Студент мечтает украсть шапку Мономаха, налетчик Голован ищет нарушителя воровского закона уркагана Лютого, идет жестокая борьба за власть - убийства и "разборки" следуют одно за другим. И в центре этих событий тот самый перстень, который действительно ощутимо меняет судьбы своих владельцев. Несколько столетий назад он принес молодому моряку Френсису Дрейку славу жестокого пирата, рыцарство и адмиральский мундир, а в завершение - мучительную смерть. Будут ли криминальные авторитеты счастливее?
     




    Анна Гавальда: Я признаюсь 09.06.2018 12:50

    ГавальдаЯЯ могла бы сказать, что это сборник новелл, историй, что их всего семь и все они написаны от первого лица, но я вижу книгу иначе. Для меня это не просто истории и, главное, не просто персонажи, для меня это люди. Живые люди. Из плоти и крови.
    Людмила, Поль, Жан и другие, безымянные, рассказывают о себе. Почти все они говорят в темноте, ночью или в такой момент жизни, когда не слишком хорошо отличают день от ночи. Пытаясь разобраться в себе, они разоблачаются, открывают душу. Получается не у всех, но даже попытки заставляют меня сопереживать.
    Говорить, что сопереживаешь собственным персонажам, наверное, слишком пафосно, но повторяю: для меня это не персонажи, а люди, реальные люди, мои новые знакомые, которых я и представляю вам сегодня.


     


    Елена Михалкова: След лисицы на камнях 02.06.2018 01:42

    МихалковаСледУ детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина необычное дело. Их клиент - убийца. Впрочем, было ли убийство? Или это чья-то чудовищная мистификация?
    Поиск жертвы, которой не было, подобен игре в салочки с призраком. Поднимаются тени прошлого, открываются давно забытые тайны, причудливо сплетаются правда и ложь. Победителей не будет. Сумеют ли детективы Бабкин и Илюшин не проиграть? И не разведёт ли их огненный лисий хвост по разные стороны баррикад? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой "След лисицы на камнях".



    Мария Метлицкая: Странная женщина 02.06.2018 01:41

    МетлицкаяСтранная

    Как часто женщины поступают странно, нелогично, даже неразумно, с точки зрения рациональных людей. 
    Выбирают в мужья не состоятельного карьериста, а нищего и "бесперспективного" студента.
    Идут наперекор родительской воле, тем самым лишая себя поддержки близких.
    Всю жизнь ждут от мужа слов любви, зная, что он любит другую.
    Но ведь для женщины главное — любить. А там, где речь идет о чувствах, правильным, рациональным поступкам нет места.
    И пусть ее называют странной, пусть даже считают несчастной. Она-то знает, что счастлива. Потому что любит.

     


    Джеймс Дэшнер: Архив странных писем 02.06.2018 01:40

    ДэшнерАрхивПредставьте, что в результате каждого вашего выбора создавалась бы альтернативная реальность жизни! Что если бы эти альтернативные миры были в опасности, и именно вам выпало их спасти? Аттикус Хиггинботтом, или просто Тик, живет обычной жизнью тринадцатилетнего мальчика, пока ему не приходит загадочное письмо с Аляски. В письме говорится, что надвигаются страшные события, которые могут уничтожить нашу реальность, и только Тик способен все изменить, разгадав 12 загадок.

     


    Вадим Панов: Непревзойдённые. Путешествие в Тёмные Земли 02.06.2018 01:39

    ПановНепревзойденныеПутешествие

    Одни называют самым жутким местом Прелести остров Спящей Каракатицы, другие — ледяные берега Хладного моря, третьи — страшный полуостров Таму, четвёртые — дворец-колодец Аквариус... Но все соглашались с тем, что хуже места, чем Некрополь Армии Тьмы, отыскать на карте Прелести невозможно. Чёрное пятно, оставленное королевой Гнил, уродовало прекрасную землю, порождая мрачные и зловещие легенды, но именно в Некрополь пришлось отправиться последней Непревзойдённой, чтобы спасти похищенную сестру...

     




    Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ]
    Главное

    БраунПроисхождение

     

     АкунинНе

     

    АкунинОреховый

     

    ТармашевИллюзия2

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

     

    ГравитиФолз3

     

    МатюшкинаРоболты

     

     

     

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.