27 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

Партнерам:
8 (4872) 70-00-94
8 (4872) 31-29-23

Книжные новинки

Эмма Скот: Не дай мне упасть 17.10.2020 00:12

СкоттНеДайТео, когда ты ушел, мой мир будто рухнул. Я помню наше прощание и твои последние слова. Тогда я поклялся, что позабочусь о Кейси, хотя и не знал, как выполнить это обещание. Но, наверное, именно оно дало мне силы двигаться дальше. Двигаться вперед, чтобы исцелиться и жить вновь. Ведь там, где руины, есть надежда найти сокровище. Думаю, я его уже нашел.КейсиЯ уехала в Новый Орлеан и считала, что это поможет мне забыться. Все еще пела, и люди аплодировали моему горю, но теперь было все равно. Ты возвращался ко мне в воспоминаниях, и твои слова жгли мне сердце. Я страдала. Но Тедди… Он нашел меня и спас, вытащил из этого невыносимого ада. Наша боль сблизила нас. И я дала слово, что больше никогда не оставлю его.




Аннабель Питчер: Облака из кетчупа 17.10.2020 00:11

ПитчерОблакаОт автора бестселлера МОЯ СЕСТРА ЖИВЕТ НА КАМИННОЙ ПОЛКЕ На первый взгляд, пятнадцатилетняя Зои – обычная девчонка с обычными проблемами. У нее есть: А) вечно ругающиеся родители, которые запрещают ходить на вечеринки; Б) младшие сестры, за которыми нужно присматривать; В) лучшая подруга Лорен, с которой можно обсудить все на свете. Но вот уже несколько месяцев Зои скрывает необычную тайну. Наконец она решает открыться, хотя бы в письме, тому, кто поймет ее, как никто, – мистеру Харрису, убийце в камере смертников в Техасе. Ведь он тоже знает, каково это – убить любимого человека… Вооружившись ручкой и бутербродом с джемом, Зои строчка за строчкой открывает свою страшную правду – о неоднозначной любви, мучительном чувстве вины и дне, который навсегда изменил ее жизнь.




Сергей Шойгу: Про вчера 17.10.2020 00:10

ШойгуПроЭта книга прежде всего о людях, о работягах – героях событий, которые случились в моей жизни. Здесь только небольшая часть историй, которыми я хотел бы поделиться. Будет время – продолжим…




Дженнифер Бенкау: Одна истинная королева. Коронованная звёздами 17.10.2020 00:09

БенкауОднаЮная Майлин возвращалась домой, когда внезапно все вокруг погрузилось во тьму. Она очнулась в мрачном лесу, где повсюду таилась опасность. Загадочный незнакомец спас ее из смертельной ловушки. Он предложил сопроводить девушку до столицы королевства Лиаскай. Так Майлин узнала, что переместилась в другой мир. Но только добравшись до города, она поняла, что оказалась здесь неслучайно. Майлин должна стать новой королевой. Ей придется принять свою судьбу или найти способ вернуться домой. Ведь в Лиаскае королевы умирают молодыми.




Андрей Белянин: Взять чумазого! 17.10.2020 00:02

БелянинВзять- Взять Чумазого! Знал ли молодой офицер жандармерии, что охота за криминальным авторитетом заведёт его в такие дебри, откуда живыми не возвращаются? ...




Майк Омер: Заживо в темноте 09.10.2020 16:39

cover1 (73)Николь приходит в себя – и понимает, что находится в полной темноте, в небольшом замкнутом пространстве. Ее локти и колени упираются в шершавые доски. Почти нечем дышать. Все звуки раздаются глухо, словно под землей… Под землей?!
ОНА ПОХОРОНЕНА ЗАЖИВО.
Николь начинает кричать и биться в своем гробу. От ужаса перехватывает горло, она ничего не соображает, кроме одного – что выхода отсюда у нее нет. И не замечает, что к доскам над ней прикреплена маленькая инфракрасная видеокамера…
ИДЕТ ПРЯМАЯ ИНТЕРНЕТ-ТРАНСЛЯЦИЯ.
В это же время "гробовое" видео смотрят профайлер ФБР Зои Бентли и специальный агент Тейтум Грей. Рядом с изображением подпись – "Эксперимент № 1". Они понимают: объявился новый серийный маньяк-убийца –
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЭКСПЕРИМЕНТ № 2…




Лия Арден: Золото в тёмной ночи 09.10.2020 16:38

АрденЗолотоПрошло уже более тысячи лет после великой катастрофы и Чёрной Зимы. Впервые мир на Континенте трещит по швам, а отношения между четырьмя странами напряжены как никогда. Ойро всего восемнадцать, и это практически единственное, что она помнит о себе. Шесть лет назад её нашли на Островах и теперь у неё новая семья, друзья и обычная жизнь. Но странные сны не отпускают её, и пустое прошлое не оставляет в покое. Ойро придётся отправиться в путь, чтобы спасти друга и найти свою настоящую семью. Успеет ли она или будет втянута в войну между странами? Войну, что зрела тысячу лет из-за секрета, который утаил один из Первых.




Дэниел Киз: Войны Миллигана 09.10.2020 16:37

КизВойныМногие годы читатели жаждали узнать, что же случилось после событий, описанных в культовом романе "Таинственная история Билли Миллигана", главный герой которого, Билли Миллиган — уникальный человек, в чьем сознании существовало 24 совершенно разные личности. И вот — продолжение истории. В книге "Войны Миллигана" Дэниел Киз расскажет о принудительной госпитализации Билли, продлившейся десять лет. Кто же он, Билли Миллиган, — преступник или все же жертва? Чего он заслуживает — ненависти, осуждения или сочувствия? Почему вот уже столько лет его личность привлекает к себе неослабевающее внимание? И почему, наконец, роман был запрещен к изданию в США? На многие — но не все — вопросы вы найдете ответ в книге "Войны Миллигана".




Сьюзен Коллинз: Баллада о змеях и певчих птицах 09.10.2020 16:36

КоллинзБалладаЕго подпитывает честолюбие. Его подхлестывает дух соперничества. Но цена власти слишком высока… Наступает утро Жатвы, когда стартуют десятые ежегодные Голодные игры. В Капитолии восемнадцатилетний Кориолан Сноу готовится использовать свою единственную возможность снискать славу и почет. Его некогда могущественная семья переживает трудные времена, и их последняя надежда – что Кориолан окажется хитрее, сообразительнее и обаятельнее соперников и станет наставником трибута-победителя. Но пока его шансы ничтожны, и всё складывается против него… Ему дают унизительное задание – обучать девушку-трибута из самого бедного Дистрикта-12. Теперь их судьбы сплетены неразрывно – и каждое решение, принятое Кориоланом, приведет либо к удаче, либо к поражению. Либо к триумфу, либо к катастрофе. Когда на арене начинается смертельный бой, Сноу понимает, что испытывает к обреченной девушке непозволительно теплые чувства. Скоро ему придется решать, что важнее: необходимость следовать правилам или желание выжить любой ценой?




София Шуазель-Гуфье: Исторические мемуары об императоре Александре и его дворе 09.10.2020 16:34

ШуазельИсторВоспоминания Софии Шуазёль-Гуфье – фрейлины императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I и вдовствующей императрицы Марии Фёдоровны, живо рисуют нам ту атмосферу обожания, которую Александр I умел создавать около себя, искусно играя на людских сердцах. «Александр-прельститель» – так можно было бы озаглавить мемуары Шуазёль-Гуфье. Эта сторона личности Александра играла огромную роль в его жизни и в истории его правления, и вот почему мемуары графини, отразившие на себе эту черту, заслуживают внимания тех, кто интересуется русской историей.




Кристал Сазерленд: Химические сердца 09.10.2020 16:33

СазерлендХимическиеСтаршеклассник Генри Пейдж – безнадежный романтик, который еще ни разу не влюблялся. И новенькая Грейс Таун – далеко не девушка его мечты: с тростью, в растянутой мужской одежде и с немытыми волосами. Но когда им приходится вместе работать над школьной газетой, Генри неожиданно для себя осознает, как сильно его тянет к Грейс…С каждым днем ее загадочность и скрытность все больше завораживают Генри, и он чувствует, что влюбляется. Почему Грейс так странно себя ведет? Что она скрывает? И самое главное – почему она так глубоко несчастна? Генри хочет не только найти ответы на эти вопросы, но и помочь Грейс справиться с окутавшей ее печалью.В главных ролях в экранизации – Лили Рейнхарт («Ривердейл») и Остин Абрамс («Бумажные города»)!

 




Туи Т. Сазерленд: Драконья сага. Мятежники 09.10.2020 16:32

СазерлендМятежникиХотели бы вы узнать, какие события произошли в Пиррии за тысячу лет до истории, описанной в книге «Пророчество о драконятах»? Что случилось с Потрошителем за два года до трёхлунной ночи, когда вылупились драконята судьбы? Как завязалась дружба Зубасты и Крылана? Или почему Шестипалый, верный королеве Оазис, решил больше не участвовать в кровавой войне?.. Вас ждет встреча со старыми и новыми друзьями, невероятное путешествие и шокирующие секреты драконьего мира прошлых лет. Поклонники «Драконьей саги» не захотят пропустить эти четыре замечательные истории: «Узники», «Убийца», «Дезертир» и «Побег».




Татьяна Мастрюкова: Тихие гости 09.10.2020 16:30

МастрюковаТихиеЗахватывающий мистический триллер призера IX конкурса «Новая детская книга» в номинации «Мистика. Триллер. Фэнтези» Татьяны Мастрюковой, автора романов «Болотница» и «Приоткрытая дверь».
Аня, Соня и Лера решили провести зимние каникулы на природе. Но в погребенной под снегом далекой деревне – ни души, не считая странной старухи-соседки да неизвестно откуда взявшегося безмолвного пса. Тишина такая, что звенит в ушах. Отчего же кажется, что кто-то следит за тобой недобрым взглядом, дышит холодом в спину? Беги скорее в дом, прижмись к теплой печке и слушай страшные истории подруг. Не смотри в окно! Запри дверь! Захлопни калитку, пока не ступили неслышно на двор незваные гости.




Павел Басинский: Любовное чтиво. Роман-фейк 04.10.2020 17:24

БасинскийЛюбовноеПавел Басинский, автор бестселлеров о Льве Толстом, написал новую книгу, определив ее жанр как «роман-фейк». Это роман-игра, пародия, головоломка, где каждая новая глава опровергает предыдущую. И в то же время это искусная психологическая проза. Писатель Иннокентий Иноземцев, гордец и женофоб, неожиданно для себя принимается за любовный роман. В это время в его жизни происходит настоящий любовный роман с запутанной интригой… «Между волком и собакой… Так в народе говорили о предрассветных сумерках. Это и есть то зыбкое состояние души, которое я испытываю сейчас. Второй раз в жизни потерял любящую меня женщину. Обрел ненавидящую меня дочь. За один вечер из знаменитого писателя превратился в полное ничтожество. Да, я все вспомнил… Только… нужно ли мне это?»




Николай Голоданов: 77 писем к тебе 04.10.2020 17:24

Голоданов77Блог Николая и Александры Голодановых блокировали в Инстаграме много раз, но каждый раз они возрождают свой аккаунт вновь и собирают еще больше преданных подписчиков, чем раньше. Их секрет – в их любви, настоящей, страстной, нежной, которую они не только не скрывают, но и щедро делятся ей с подписчиками. Эта любовь смотрит на нас через бесчисленное количество художественных фотографий, которые казались бы даже слишком идеальными, если бы не их подкупающая искренность – такие чувства подделать невозможно. В этой книге Николай впервые делится не только совместными фотографиями с любимой супругой, но и откровенным рассказом об их отношениях. 77 писем, адресованных Александре, покажут читателю, что любовь не всегда дается легко, что за красивыми картинками скрывается настоящая история двух людей, которые вопреки всему боролись за свои чувства и победили.




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ]
Главное

АкунинМир

МарининаБезупр2

УстиноваПояс

РоллинсПоследняя

МурАлая

ЭтвудЗаветы

СинсероНеТупи

photo_2019-09-06_14-46-37

ПолярныйМятнаяСпец

 

 

  

  

 

 

 

 

© 2011 ООО "Система Плюс"
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.