25 лет вместе с читателями

Розничная и оптовая торговля книгами, учебниками, канцтоварами

    Партнерам:
    8 (4872) 70-00-94
    8 (4872) 31-29-23

    Книжные новинки

    Виктория Токарева: Дом за поселком 06.11.2018 18:01

    ТокареваДом«К дачному поселку “Советский писатель” прилепился еще один дом. Он стоял особняком, как говорится, сбоку припека. Дом был небольшой, одноэтажный, с односкатной крышей. Напоминал ларек. Но ларек не простой, а изысканный. Проект был сделан знаменитым архитектором. Известно, что все талантливое просто. Ничего лишнего. Красный кирпич, черепичная крыша, просторные окна, широкая палуба перед домом, выложенная диким камнем…» 
     



    Татьяна Полякова: 28.10.2018 01:05

    ПоляковаВСамоеДжокер, Поэт, Воин и Девушка — наша таинственная четверка продолжает выполнять свою главную миссию, не завершенную в прошлой жизни: найти и уничтожить воплощение абсолютного зла — Черного Колдуна. А одновременно мы расследуем цепочку необъяснимых и загадочных исчезновений людей, случившихся в поселке Мальцево. Рядом возвышается заброшенный маяк, в котором по ночам кто-то ходит и зажигает свет. Это зловещее строение притягивает к себе людей с неведомой и непреодолимой силой. И я не смогла противостоять его безмолвному зову…


    Роуз Макгоуэн: Смелая 27.10.2018 21:53

    МакгоуэнСмелаяКнига "Смелая" - это голос поколения смелых женщин, которые не бояться говорить о давлении со стороны общества, об изнасилованиях и о домогательствах.
    "Жизнь, как ты узнаешь из книги, бросала меня из одного культа в другой. В своей жизни, как ты узнаешь из книги, я попадала под влияние то одного культа, то другого. "Смелая" - это история о том, как я боролась с этими культами и смогла вернуть себе жизнь. Я хочу помочь тебе сделать то же самое". Роуз Макгоуэн


     


    Георгий Черданцев: Все чемпионаты мира 1930-2018 27.10.2018 21:52

    ЧерданцевсеВ своей новой книге он сделал то, что прежде не удавалось никому: объединил в одном произведении самые яркие и значительные события всех чемпионатов мира по футболу, начиная с 1930 года.
    Главное в этих историях - люди. Пеле и Пушкаш, Яшин и Нетто, Баджо и Зидан, Кройф и Бекхэм, а также многие другие звезды разных эпох - глазами автора. Помимо этих портретов в книгу вошли удивительные, забавные и курьезные истории, рассказанные от первого лица легендарными советскими футболистами Симоняном и Непомнящим, Бышовцом и Пономаревым.
    Эта книга о чемпионатах мира, мифах и легендах, которые с ними связаны, дополненная рассказом Станислава Черчесова о том, что помогло сборной России достичь самого значительного успеха в истории российской футбольной сборной.


     


    Дж. Бэрроу: Мой маленький пони. Королевская коллекция. Лучшие истории о принцессах 27.10.2018 21:50

    БэрроуМойМаленькийВ далёкой волшебной стране Эквестрии живут четыре принцессы-аликорна, обладающих мощной магией добра. Мудрая правительница Селестия, её сестра Луна, приёмная племянница Каденс и лучшая ученица Сумеречная Искорка изо всех сил стараются помогать окружающим. Но даже таким отважным и опытным пони иногда приходится сталкиваться с трудностями, сомневаться и делать трудный выбор. Скорей открывай эту книгу и ты узнаешь, как им удаётся выйти победительницами из всех передряг!
    Включает истории:
    Принцесса Селестия и лето королевских волнений
    Принцесса Луна и фестиваль Зимней Луны
    Принцесса Каденс и Праздник Весны
    Принцесса Искорка и затерянный книжный город.
    Для младшего школьного возраста
    .

     


    Екатерина Вильмонт: Раз улика, два улика! 27.10.2018 21:47

    ВильмонтРазУликаКак здорово оказаться на Майорке, когда все учатся в школе! И еще научиться кататься на серфе! Так думали Гоша и Никита. Они не подозревали, что окажутся втянутыми в преступление. Да еще и с убийством! Смогут ли ребята найти настоящего убийцу?


    Павел Раков: Сила женского притяжения 19.10.2018 20:31

    РаковСилаПавел Раков вернет вас в мир отношений, чувств и эмоций. Уже устали спасать брак, который трещит по швам, и получаете от отношений больше слез, чем удовольствия? Вы узнаете, как вылечить любовь! Расслабились в браке и теперь не знаете, как собраться и снова почувствовать себя красоткой? Вы получите мощный заряд мотивации! Думаете, что уже не способны заинтересовать других мужчин? Вы найдете в себе килограмм "изюминок" и выгодно презентуете их мужчинам! Часто болеете и чувствуете себя разбитым корытом? 80% болезней возникают из-за нервов. Значит эта книга - настоящая находка для вас! После прочтения этой книги вы научитесь пользоваться силой собственного притяжения!

     


    Анна Хильт: Как раскрутить блог в Instagram: лайфхаки, тренды 19.10.2018 20:29

    ХильтКакРаскрутитьТолько ленивый сейчас не ведет блог, аккаунт в Instagram, страничку в соцсетях или канал на YouTube… И каждый надеется получить отклик от громадного интернет-сообщества, найти ключевую тему, поделиться не только личным и сокровенным, но и создать полезную и интересную – важную для других – информацию. 
    Моя жизнь сейчас тесно связано с Instagram – я получаю и громадные волны позитива от общения, и отрицательные отзывы, способные выбить из колеи. Но ведение блога многому способно научить: от уверенности в собственных силах до чувства, когда твое слово реально может помочь и спасти. 
    В этой книге я обобщила весь свой опыт, накопленный за несколько лет ведения блога в Instagram, рассказала о том, как менялись главные темы моей страницы и мои интересы, как росло число подписчиков, какие инструменты сети изменили облик моего общения с читателями. Теперь я точно знаю, как работать с хэштегами и рекламой, на чем и как строить блог, побороть страхи и кризисы, проводить марафоны и квесты. Я готова поделиться с вами своим опытом и формулой успеха! 
    Но главное – кайфуйте о того, что вы делаете, и все обязательно получится!
    Ваша Алиона Хильт



    Пауло Коэльо: Хиппи 05.10.2018 18:22

    КоэльоХиппиХиппи

    Все, о чем повествуется здесь, было прожито и пережито мной лично". Так начинается роман мега популярного сегодня писателя Пауло Коэльо. А тогда в 70-е он только мечтал стать писателем, пускался в опасные путешествия, боролся со своими страхами, впитывал атмосферу свободы распространившегося по всему миру движения хиппи. "Невидимая почта", сообщала о грандиозных действах и маршрутах. Молодежь в поисках знания, просветления устремлялась за духовными наставниками-гуру по "тропам хиппи" к Мачу Пикчу (Перу), Тиахонако (Боливия), Лхасы (Тибет). За 70 долларов главные герои романа Пауло и Карла совершают полное опасных приключений путешествие по новой "тропе хиппи" из Амстердама (Голландия) в Катманду (Непал). Что влекло этих смелых, молодых людей в дальние дали? О чем мечтало это племя без вождя? Почему так стремились вырваться из родного гнезда, сообщая родителям: "Дорогой папа, я знаю, ты хочешь, чтобы я получила диплом, но это можно будет сделать когда угодно, а сейчас мне необходим опыт". Едем с ними за мечтой! Искать радость, свойственную детям, посетить то место, где ты почувствуешь, что счастлив, что все возможно и сердце твое полно любовью!




    Эми Кауфман, Джей Кристофф: Иллюминэ 05.10.2018 15:58

    КауфманИллюминэЭтим утром 2575 года Кэди думала, что расставание с Эзрой - самое большое испытание в ее жизни. Но уже через несколько часов на ее планету вторглись убийцы.
    Две мегакорпорации ведут войну за планету, являющуюся чем-то большим, чем покрытый льдом камень на краю вселенной. Вот только никто не подумал предупредить об этом населяющих ее людей. Под смертоносным огнем противника Кэди и Эзра, почти не разговаривающие с друг другом из-за ссоры, вынуждены вступить в сражение с преследующим эвакуационный флот вражеским кораблем.
    Но это лишь незначительная часть их бед. Смертельная болезнь, вспыхнувшая среди беглецов, стремительно мутирует; искусственный интеллект флота из защитника в любой момент способен превратиться во врага; и никто не может сказать, что же именно происходит. Когда Кэди взламывает секретную компьютерную сеть, чтобы добраться до истины, становится ясно, что лишь один человек во вселенной способен помочь ей донести до мира историю предательства и отчаянной борьбы - бывший парень, с которым она поклялась не иметь больше ничего общего.


     


    Наталья Зубарева: Вальс Гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + "мужская партия". Танцуют все! 05.10.2018 15:57

    ЗубареваВальс2"Вальс Гормонов-2: танцуют все!" - вторая книга самого популярного доктора Инстаграм, блог которой читает более 2 миллионов подписчиков, а мега-бестселлер "Вальс Гормонов" продан тиражом 200 тысяч экземпляров.
    В новой книге собраны уникальные знания, которые совершат революцию в вашей голове! 
    Нигде не публиковавшаяся информация об иммунитете, женском здоровье, ПМС, КОК, целлюлите, ранней седине, беременности, о грудном вскармливании и многое-многое другое! 
    Секреты лечения (стойкой ремиссии) считавшихся прежде неизлечимыми болезней.
    И самое долгожданное - мужская партия, которой так не хватало в первой книге и о которой просили сотни тысяч читательниц! Все самое важное о мужских гормонах и стрессе, облысении, пивном животике, питании, мужском климаксе.


     


    Ринат Валиуллин: Где валяются поцелуи. Венеция 05.10.2018 15:56

    ВалиуллинВенеция"Где валяются поцелуи. Венеция" - это кино, которое снимается в Венеции на ваших глазах. Вместе с кадрами фильма, сцена за сценой, с героев картины снимаются маски по одной простой причине - в масках невозможно целоваться. То есть невозможно дать волю настоящим чувствам. 
    Что может быть лучше, чем долгожданная встреча, только случайная? Благодаря последней Фортуна отправляется в город-маскарад, город-корабль, город-Ноев ковчег, созданный своей красотой спасти мир от потопа однообразия, скуки и лжи, где каждой твари по паре, а каждому жителю - по маске. Где, прогуливаясь вдоль каналов, всегда можно зайти в лицемерочную. Одни приезжают сюда, чтобы примерить маску, другие - чтобы ее сорвать.


     
     



    Михаил Самарский: Последняя фотография 05.10.2018 15:55

    СамарскийПосл

    Говорят, что хороших людей не преследуют проклятия. 
    После долгих лет разлуки университетские друзья отправляются в лес на пикник, чтобы рассказать друг другу о своей жизни и поделиться новостями. Но в первый же день они теряют ориентир и начинают блуждать. 
    Темная ночь, опасные звери, готовые напасть в любую минуту, неясные звуки, доносящиеся из чащи леса, - все это не так страшно, как таинственный лесник, являющийся каждому в кошмарах. Все это не так страшно, как фотографии в телефоне, которые не делал никто из них… 
    Говорят, что хороших людей не преследуют проклятия. 
    Но так ли чиста совесть этих друзей?




    Екатерина Вильмонт: Секрет убегающей тени 05.10.2018 15:52

    ВильмонтСекретУбегающейВот и первое сентября! И снова в школу! У Даши и Пети в классе появилась новенькая - Оля Жукова. А у Стаса пропала самая красивая одноклассница. Что случилось? Неужели она сбежала из дома или ее похитили ради выкупа? Кто эти злодеи? Подозрительные новые соседи Петьки? Или за этим стоит мафия? Даше и ее друзьям, рискуя собственной жизнью, придется начать свое расследование…


    Виктор Пелевин: Тайные виды на гору Фудзи 28.09.2018 23:50

    ПелевинТайныеГотовы ли вы ощутить реальность так, как переживали ее аскеты и маги древней Индии две с половиной тысячи лет назад? И если да, хватит ли у вас на это денег?  Стартап "Fuji experiences” действует не в Силиконовой долине, а в российских реалиях, где требования к новому бизнесу гораздо жестче. Люди, способные профинансировать новый проект, наперечет...  
    Но эта книга – не только о проблемах российских стартапов. Это о долгом и мучительно трудном  возвращении российских олигархов домой. А еще  -  берущая за сердце история подлинного женского успеха.  
    Впервые в мировой литературе раскрываются эзотерические тайны мезоамериканского феминизма с подробным описанием его энергетических практик. Речь также идет о некоторых интересных аспектах классической буддийской медитации.  
    Герои книги - наши динамичные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, черные лесбиянки.  
    В ком-то читатель, возможно, узнает и себя... 

     


    Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ]
    Главное

    ПелевинТайные

     

    МарининаГорький

     

    ТармашевКаждому3

     

    ВерберСТогоСвета

     

    ПерумовГибель27

     

     АкунинНе

     

    ЯхинаДети

     

      ТулаСталь

      

     Гравити3

    © 2011 ООО "Система Плюс"
    Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.